Гость
Статьи
У кого есть …

У кого есть любовники,вы не боитесь,что мужья узнают?

Где вы познакомились со своим любовником ,не боитесь ,что муж узнает,или что любовник ненадежный окажется?

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
и

Сообщение было удалено

Вот-вот, разведут демагогию, типа надо разговаааривать и т.п. А если муж не желает разговаривать? Ни о наших отношениях, ги о том, что у нас есть проблема, ни вообще разговаривать, ни разговаривать по человечески со мной, своей женой. Живу с мужем 14 лет. За последние пять лет я от него услышала только один комплимент: "ты немного похудела". А вчера я как раз хотела поговорить с ним, только начала, нежно и спокойно, и сразу в ответ от него гневное: "я работаю, зарабатываю деньги для всех нас, заткнись и отстань от меня!". И о чем и как с ним разговаривать? Зато с бабами на сз общаться у него есть и силы и время. Мне уже даже неинтересно, насколько глубокое) у него общение там. Но и я живая, и мне нужно чуть-чуть нежности, чувства и секса. И я это получаю с любовником. А попытками обсудить с мужем я только нервы себе измотаю, потому что "он же работает!", а значит имеет право вести себя как угодно и не думать больше ни о чем.

Тогда зачем вы живете в браке?Если так все плохо.

и
Гость

Сообщение было удалено

А меня не напрягает, просто с любовником уговор: до времени s и после времени x не звонить. А смс вообще не пишем, чтобы случайно не спалиться. Мне муж не звонит даже "от силы раз в день", как у кого-то выше. Он мне вообще не звонит. А любовник звонит, просто так, просто спросить как дела. Я неделю назад руку сильно ножом порезала, так любовник сразу бинт заметил, все переживает, говорит, если порез сильный, давай тебя к врачу свожу. А муж за неделю до сих пор не заметил! Ради этой малюсенькой заботы я готова оглядываться и быть в напряжении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас же не устраивает.Зачем живете с ним?

Гость

Тогда при чем здесь любовник?У вас проблемы в семье.Если вы не видите будущего.Вы рано замуж вышли.Любви нету к мужу.Так что развод дело времени. [/quote]

развод пока не планируется. я знаю только одно, что я его не люблю, но он любит меня, за что огромнон ему спасибо. я уже приспособилась к такой жизни. как встану сама наноги так и можно будет что то корденально менять, а пока, как говорится, плыву по течению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развод пока не планируется. я знаю только одно, что я его не люблю, но он любит меня, за что огромнон ему спасибо. я уже приспособилась к такой жизни. как встану сама наноги так и можно будет что то корденально менять, а пока, как говорится, плыву по течению...

А если он сейчас уйдет.Ну может встретит другую.Будете жалеть?

и
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы живете в браке?Если так все плохо.

Ради детей. Или я должна развестись, и детям сказать так: теперь мы будем жить на мизерные алименты, потому что появится нж и будет с нами воевать за денежки вашего папы и его внимание, и видеть вы его будете редко и в зоопарке. А разводимся мы с вашим папой потому что папа маму не traxaет, а traxaет других теть, а маме тоже охота.

Да? Так мне детям сказать? Дети-то почему мои должны страдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде так. Я в сша. Один знакомый женат на девушке младше его лет на 15. Двое детей. Постоянно меняет девушек на стороне. Просто мужчины не считают это какой-то трагедией, как женщины, ну пот.рахал и что, любит то ту, которая дома. Я не встречала мужчин с другой психологией, знала многих (без интима:)

Гость
и

Сообщение было удалено

Зачем жить с таким мужем?Может за любовника замуж?

Гость
и

Сообщение было удалено

Ради детей. Или я должна развестись, и детям сказать так: теперь мы будем жить на мизерные алименты, потому что появится нж и будет с нами воевать за денежки вашего папы и его внимание, и видеть вы его будете редко и в зоопарке. А разводимся мы с вашим папой потому что папа маму не traxaет, а traxaет других теть, а маме тоже охота. Да? Так мне детям сказать? Дети-то почему мои должны страдать?

Дети вырастут.Вы готовы его терпеть много еще лет?

Гость

А если он сейчас уйдет.Ну может встретит другую.Будете жалеть?[/quote]

знаете, конечно будет обидно, больно. но в чем то я его может пойму. да и мне будет легче так расстаться. так как мне не хватает сил это сделать самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, конечно будет обидно, больно. но в чем то я его может пойму. да и мне будет легче так расстаться. так как мне не хватает сил это сделать самой.

Если больно и обидно.Значит что то еще есть.Было бы все пофиг,по другому бы реагировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в США. Из опыта общения с мужчинами и с подругами сделала вывод, что измена здесь не так распространена. Или хотя бы не считается нормой, как в России . Друзьям не афишируется и тщательно скрывается, потому что это плохо для репутации.

Хотя, конечно, желание секса с новым партнером - это вполне естественно и присуще всем людям, независимо от национальности.

и
Гость

Сообщение было удалено

Дети вырастут.Вы готовы его терпеть много еще лет?

Да, готова терпеть пока дети не выросли. Иначе терпеть придется им, моим детям. Когда вырастут - разведусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если больно и обидно.Значит что то еще есть.Было бы все пофиг,по другому бы реагировали.[/quoочень

я сильнопривязоваюсь к людям, и переживаб за них. даже если мы разведемся я тоже буду за не волноваться. конечно будет обидно и даже очень. а знаете что он со мной натерпелся, может для него это награда будет. я его не люблю и говорю почти открыто, постоянно выношу мозг, если мы уже сним откровенно говорим о том что я не смогу без него прожить в плане финансово, то становится все ясно.

и
Гость

Сообщение было удалено

п 56

Гость
и

Сообщение было удалено

Да, готова терпеть пока дети не выросли. Иначе терпеть придется им, моим детям. Когда вырастут - разведусь.

Любовник готов ждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если больно и обидно.Значит что то еще есть.Было бы все пофиг,по другому бы реагировали.[/quoочень я сильнопривязоваюсь к людям, и переживаб за них. даже если мы разведемся я тоже буду за не волноваться. конечно будет обидно и даже очень. а знаете что он со мной натерпелся, может для него это награда будет. я его не люблю и говорю почти открыто, постоянно выношу мозг, если мы уже сним откровенно говорим о том что я не смогу без него прожить в плане финансово, то становится все ясно.

А в будущем найдете такого мужа?Который терпит и любит.

и
Гость

Сообщение было удалено

Любовник готов ждать?

Мы это не обсуждаем. Еще не факт, что я за него замуж захочу. Знаете ли, встречаться эпизодически и traxaться - это одно, а жить вместе и любить - это совершенно другое. Я вообще мечтаю одна жить и просто встречаться с любимым мужчиной.

Гость

[
А в будущем найдете такого мужа?Который терпит и любит.[/quote]

не знаю, может да, а может нет. я знаю свои ошибки, которые совершила с ним. и мнеб хотелось бы изменится. но сним я это сделать уже не могу. надеюсь найдётся тот человек, ради которого я захочу изменятся и не надо будет терпеть.

Гость
olik290991@mail.ru

Сообщение было удалено

Так же общалася с любовником по телефону смс.Тоже с ним работали вместе.

Гость
и

Сообщение было удалено

Мы это не обсуждаем. Еще не факт, что я за него замуж захочу. Знаете ли, встречаться эпизодически и traxaться - это одно, а жить вместе и любить - это совершенно другое. Я вообще мечтаю одна жить и просто встречаться с любимым мужчиной.

А любимого человека устроит гостевой брак?Вас то да.Просто у вас уже давно нет брака,каждый живет своей жизнью.И случилось эта трещина давно.Вам лучше знать.Теперь последствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смс-это первое палево!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте свои нравоучения мужикам - 75% из них изменяют женам, и в ус не дуют.
А женщина - слабый пол, что с нее взять?)))) Сильный пол на то и сильный, чтобы мы с него пример брали. Хотят верности - пусть начнут с себя.

и
Гость

Сообщение было удалено

А любимого человека устроит гостевой брак?Вас то да.Просто у вас уже давно нет брака,каждый живет своей жизнью.И случилось эта трещина давно.Вам лучше знать.Теперь последствия.

Нуууу.... так сильно наперед я не загадываю, что его устроит, а что нет. Буду решать проблемы по мере их поступления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смс-это первое палево!!!

знаете, у меня муж не лазиет по моему телефону. хоть у меня и нет любовника, но я могу переписываться со знакомыми мужчинами и даже переписку не удаляю. все зависть на сколько любопытен ваш муж

Гость
reata

Сообщение было удалено

так им и надо, старперам бесстыжим. Нечего на молодых девочек западать, выбирали бы себе жену соответственно возрасту, и хранили бы им пожизненную верность. Вот и было бы им счастье.
А так - что посеяли, то и пожали))))))

и
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, и если мужики не хотят сделать хоть что-нибудь, чтобы их жены изменять не хотели, то с нас-то баб какой спрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, у меня муж не лазиет по моему телефону. хоть у меня и нет любовника, но я могу переписываться со знакомыми мужчинами и даже переписку не удаляю. все зависть на сколько любопытен ваш муж

Я к жене никогда не лазил.Она да.И случайно она забыла дома и почему посмотрел сам не знаю.Что то щелкнуло(интуиция).Ну там смс о любви.Так что все может случиться.

Гость

Я к жене никогда не лазил.Она да.И случайно она забыла дома и почему посмотрел сам не знаю.Что то щелкнуло(интуиция).Ну там смс о любви.Так что все может случиться. [/quote]

конечно, не спорю. сама люблю полазить по телефону мужа, хоть и так знаю что там ничего нет, все же интересно))

Гость
и

Сообщение было удалено

Так у вас любви в семье нету у обоих.Живете ради детей.Все мужики изменяют!!!

и
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас, а когда-то и у нас любовь была. Виноваты, конечно, оба. Да. Только вопрос, в чем виноват каждый?

и
и

Сообщение было удалено

Например, виновата ли я... У меня заболели оба ребенка, старшему было 4 года, младшему 7 месяцев. И я сама уже начала болеть. К вечеру я от температуры и усталости падала. Муж с работы пришел, и желает, чтобы я ему как любящая жена уставшему мужу ужин подала, а я попросила его яичницу себе пожарить. КАК? Я целый день сижу дома, не работаю, а значит ничего не делаю! И даже поесть не приготовила! Вот такая ленивая и наглая жена. Обидился и поехал к маме. По дороге купил пива, выпил и пьяный сел за руль. Попал в аварию, сам не пострадал, но машину разбил. Прошло уже 10 лет, а он мне все это припоминает, и виновата, конечно, я. Ведь это я его довела до такого состояния. А я в момент "доведения" ничком лежала на кровати, больная, уставшая, ни говорить ни шевелиться уже не могла.
Мне "нравится" эта фраза: "виноваты всегда оба", только вина бывает разной.

Гость
и

Сообщение было удалено

Ужас, *****, какой cкотcкий муж. Вы до сих пор с ним вместе? Дешёвые манипуляции инфантила, такие люди просто ужасны.

Гость
и

Сообщение было удалено

тоже хочу написать в зашиту. до свадьбы было все хорошо. все начинается потихоньку. лично у меня началось с ремонта квартиры, им полностью занималась, т к муж работает вахтами. потом родился ребенок, опять все на мне, когда прошу помочь, так он даже ребёнка успокоить не может, аргументируя тем что ребёнок его не знает. я даже поесть спокойно не могу. месяц назад у нас заболела дочя. я днем не могла привлечь, так и начами тоже не спала, т к температура была высокая. муж мог спокойно уйти на весь день в гараж и даже не интересоваться нами. один раз было, что доча по спала немного вечером и потом только улеглась в 3 часа ночи. так все это время мой муж спал на соседнем диване и ему было все равно что мы делаем. и какая здесь может быть любовь!

Гость

Когда они были - я была на столько молода , беззаботна и глупа, что не боялась что муж узнает. Мне реально было , как то поф///игу (вернее я вообще об этом не думала) как грица - легкость бытия)))
Теперь то в свои 30 я понимаю на сколько это все глупо и даже опасно. И самое главное-БЕСМЫСЛЕННО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх и женщины не считали бы это трагедией, если бы не та куча заразы, которую мужики наматывают на одно место - им то хоть бы хны, а вот мы потом расхлебываем по больничкам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда с мужем уже тёплые отношения заканчиваются, приходится искать их на стороне. лично у меня было так: сидела в декрете уже год, от мужа внимания как к девушке никакого. главное чтоб было убрано, постирано , заготовлено и секс регулярно. а что я с ребёнком встаю, его не волновала, да и помощи от него не дождешся. и вот я поехала заказывать торт но ДР дочи, и познакомилась с мужчиной, мы начали переписываться пару раз виделись. и с того момента я вдруг вспомнила, я ведь девушка, и мне надо внимание. я быстренько привела себя в порядок, и теперь сама хожу по улице и собираю мужские взгляды на себе. а ведь раньше когда было все хорошо, у меня и в мыслях не было с кем то переписываться. даже когда мужчины сами знакомились, я сразу их отшиаалп, ведь я замужем. но все меняется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да. Тут вообще секс - не повод для знакомства.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

По поводу авиа-режима: вайфай в нем прекрасно работает, я часто в самолетах в интернете сижу) А мужу можно сказать, что так аккумулятор меньше разряжается при играх, это действительно так.

Гость

в детстве нашел в костюме у отца презик, спросил маму, что это такое, ответила- положи обратно, это отцова.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

У меня айфон, в нем, например, не работает. Все же хорошо НЕ изменять, спокойно на душе и за телефон не трясешься свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китайский? У меня работает

Гость
и

Сообщение было удалено

Нафиг что то делать? Загуляла? С вещичками на мороз,новую найдём.Это вам нужны " серьёзные атнашения" ,вот вы и работайте.А нам и секса со сьемными бабами достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага. Я живу в Нью-Йорке, айфон из официального эппл стор) Привет Китаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня-то родной айфон) а ваш почему не работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно уже взвесила все за и пррэотив. и понимаю что долго так не выдержу. уйти сейчас немого, т к завишу от него финансово. вот и приходится терпеть. да и впринципе муж знает что наша семья долго не протянет. говорит что любит меня вот поэтому пока и вместе.Тогда при чем здесь любовник?У вас проблемы в семье.Если вы не видите будущего.Вы рано замуж вышли.Любви нету к мужу.Так что развод дело времени.

и
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, стали мужики одноклеточными...

Гость

И все то бабы у вас продумано, когда не хочется работать - вы хранительницы очага, когда охота поразмяться на стороне вы виноватите мужа, если развод, то сами вроде как и не при чем - муж казел, не уделял, не ухаживал. Бл-яди одним словом и приспособленки.

Гость

Почитаешь тут, и еще раз возрадуешься, что до сих пор не женатый! Не надо никому лапшу на уши вешать о вечной и незямной лябви, ну и тебе соответственно, никто тоже не вешает. Заплатил денюжку, получил порцию своей любви, и ходишь довольный и спокойный. Единственная проблема, если вдруг захочется ребенка заделать, фиг знает куда податься, суррогатную мать искать разве что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросила у подруги - то же самое. Этот режим для того и создан, чтобы прекратить любые попытки создания помех устройствам самолета. Включите мозг. П.с. я даже работаю с эпплом рядом ;) еще раз привет Китаю.