Где вы познакомились со своим любовником ,не боитесь ,что муж узнает,или что любовник ненадежный окажется?
Сообщение было удалено
Вот-вот, разведут демагогию, типа надо разговаааривать и т.п. А если муж не желает разговаривать? Ни о наших отношениях, ги о том, что у нас есть проблема, ни вообще разговаривать, ни разговаривать по человечески со мной, своей женой. Живу с мужем 14 лет. За последние пять лет я от него услышала только один комплимент: "ты немного похудела". А вчера я как раз хотела поговорить с ним, только начала, нежно и спокойно, и сразу в ответ от него гневное: "я работаю, зарабатываю деньги для всех нас, заткнись и отстань от меня!". И о чем и как с ним разговаривать? Зато с бабами на сз общаться у него есть и силы и время. Мне уже даже неинтересно, насколько глубокое) у него общение там. Но и я живая, и мне нужно чуть-чуть нежности, чувства и секса. И я это получаю с любовником. А попытками обсудить с мужем я только нервы себе измотаю, потому что "он же работает!", а значит имеет право вести себя как угодно и не думать больше ни о чем.
Тогда зачем вы живете в браке?Если так все плохо.
Сообщение было удалено
А меня не напрягает, просто с любовником уговор: до времени s и после времени x не звонить. А смс вообще не пишем, чтобы случайно не спалиться. Мне муж не звонит даже "от силы раз в день", как у кого-то выше. Он мне вообще не звонит. А любовник звонит, просто так, просто спросить как дела. Я неделю назад руку сильно ножом порезала, так любовник сразу бинт заметил, все переживает, говорит, если порез сильный, давай тебя к врачу свожу. А муж за неделю до сих пор не заметил! Ради этой малюсенькой заботы я готова оглядываться и быть в напряжении.
Сообщение было удалено
Вас же не устраивает.Зачем живете с ним?
Тогда при чем здесь любовник?У вас проблемы в семье.Если вы не видите будущего.Вы рано замуж вышли.Любви нету к мужу.Так что развод дело времени. [/quote]
развод пока не планируется. я знаю только одно, что я его не люблю, но он любит меня, за что огромнон ему спасибо. я уже приспособилась к такой жизни. как встану сама наноги так и можно будет что то корденально менять, а пока, как говорится, плыву по течению...
Сообщение было удалено
развод пока не планируется. я знаю только одно, что я его не люблю, но он любит меня, за что огромнон ему спасибо. я уже приспособилась к такой жизни. как встану сама наноги так и можно будет что то корденально менять, а пока, как говорится, плыву по течению...
А если он сейчас уйдет.Ну может встретит другую.Будете жалеть?
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы живете в браке?Если так все плохо.
Ради детей. Или я должна развестись, и детям сказать так: теперь мы будем жить на мизерные алименты, потому что появится нж и будет с нами воевать за денежки вашего папы и его внимание, и видеть вы его будете редко и в зоопарке. А разводимся мы с вашим папой потому что папа маму не traxaет, а traxaет других теть, а маме тоже охота.
Да? Так мне детям сказать? Дети-то почему мои должны страдать?
Сообщение было удалено
Везде так. Я в сша. Один знакомый женат на девушке младше его лет на 15. Двое детей. Постоянно меняет девушек на стороне. Просто мужчины не считают это какой-то трагедией, как женщины, ну пот.рахал и что, любит то ту, которая дома. Я не встречала мужчин с другой психологией, знала многих (без интима:)
Сообщение было удалено
Зачем жить с таким мужем?Может за любовника замуж?
Сообщение было удалено
Ради детей. Или я должна развестись, и детям сказать так: теперь мы будем жить на мизерные алименты, потому что появится нж и будет с нами воевать за денежки вашего папы и его внимание, и видеть вы его будете редко и в зоопарке. А разводимся мы с вашим папой потому что папа маму не traxaет, а traxaет других теть, а маме тоже охота. Да? Так мне детям сказать? Дети-то почему мои должны страдать?
Дети вырастут.Вы готовы его терпеть много еще лет?
А если он сейчас уйдет.Ну может встретит другую.Будете жалеть?[/quote]
знаете, конечно будет обидно, больно. но в чем то я его может пойму. да и мне будет легче так расстаться. так как мне не хватает сил это сделать самой.
Сообщение было удалено
знаете, конечно будет обидно, больно. но в чем то я его может пойму. да и мне будет легче так расстаться. так как мне не хватает сил это сделать самой.
Если больно и обидно.Значит что то еще есть.Было бы все пофиг,по другому бы реагировали.
Сообщение было удалено
Я тоже в США. Из опыта общения с мужчинами и с подругами сделала вывод, что измена здесь не так распространена. Или хотя бы не считается нормой, как в России . Друзьям не афишируется и тщательно скрывается, потому что это плохо для репутации.
Хотя, конечно, желание секса с новым партнером - это вполне естественно и присуще всем людям, независимо от национальности.
Сообщение было удалено
Дети вырастут.Вы готовы его терпеть много еще лет?
Да, готова терпеть пока дети не выросли. Иначе терпеть придется им, моим детям. Когда вырастут - разведусь.
Сообщение было удалено
Если больно и обидно.Значит что то еще есть.Было бы все пофиг,по другому бы реагировали.[/quoочень
я сильнопривязоваюсь к людям, и переживаб за них. даже если мы разведемся я тоже буду за не волноваться. конечно будет обидно и даже очень. а знаете что он со мной натерпелся, может для него это награда будет. я его не люблю и говорю почти открыто, постоянно выношу мозг, если мы уже сним откровенно говорим о том что я не смогу без него прожить в плане финансово, то становится все ясно.
Сообщение было удалено
п 56
Сообщение было удалено
Да, готова терпеть пока дети не выросли. Иначе терпеть придется им, моим детям. Когда вырастут - разведусь.
Любовник готов ждать?
Сообщение было удалено
Если больно и обидно.Значит что то еще есть.Было бы все пофиг,по другому бы реагировали.[/quoочень я сильнопривязоваюсь к людям, и переживаб за них. даже если мы разведемся я тоже буду за не волноваться. конечно будет обидно и даже очень. а знаете что он со мной натерпелся, может для него это награда будет. я его не люблю и говорю почти открыто, постоянно выношу мозг, если мы уже сним откровенно говорим о том что я не смогу без него прожить в плане финансово, то становится все ясно.
А в будущем найдете такого мужа?Который терпит и любит.
Сообщение было удалено
Любовник готов ждать?
Мы это не обсуждаем. Еще не факт, что я за него замуж захочу. Знаете ли, встречаться эпизодически и traxaться - это одно, а жить вместе и любить - это совершенно другое. Я вообще мечтаю одна жить и просто встречаться с любимым мужчиной.
[
А в будущем найдете такого мужа?Который терпит и любит.[/quote]
не знаю, может да, а может нет. я знаю свои ошибки, которые совершила с ним. и мнеб хотелось бы изменится. но сним я это сделать уже не могу. надеюсь найдётся тот человек, ради которого я захочу изменятся и не надо будет терпеть.
Сообщение было удалено
Так же общалася с любовником по телефону смс.Тоже с ним работали вместе.
Сообщение было удалено
Мы это не обсуждаем. Еще не факт, что я за него замуж захочу. Знаете ли, встречаться эпизодически и traxaться - это одно, а жить вместе и любить - это совершенно другое. Я вообще мечтаю одна жить и просто встречаться с любимым мужчиной.
А любимого человека устроит гостевой брак?Вас то да.Просто у вас уже давно нет брака,каждый живет своей жизнью.И случилось эта трещина давно.Вам лучше знать.Теперь последствия.
Сообщение было удалено
Смс-это первое палево!!!
Сообщение было удалено
читайте свои нравоучения мужикам - 75% из них изменяют женам, и в ус не дуют.
А женщина - слабый пол, что с нее взять?)))) Сильный пол на то и сильный, чтобы мы с него пример брали. Хотят верности - пусть начнут с себя.
Сообщение было удалено
А любимого человека устроит гостевой брак?Вас то да.Просто у вас уже давно нет брака,каждый живет своей жизнью.И случилось эта трещина давно.Вам лучше знать.Теперь последствия.
Нуууу.... так сильно наперед я не загадываю, что его устроит, а что нет. Буду решать проблемы по мере их поступления.
Сообщение было удалено
Смс-это первое палево!!!
знаете, у меня муж не лазиет по моему телефону. хоть у меня и нет любовника, но я могу переписываться со знакомыми мужчинами и даже переписку не удаляю. все зависть на сколько любопытен ваш муж
Сообщение было удалено
так им и надо, старперам бесстыжим. Нечего на молодых девочек западать, выбирали бы себе жену соответственно возрасту, и хранили бы им пожизненную верность. Вот и было бы им счастье.
А так - что посеяли, то и пожали))))))
Сообщение было удалено
Вот именно, и если мужики не хотят сделать хоть что-нибудь, чтобы их жены изменять не хотели, то с нас-то баб какой спрос...
Сообщение было удалено
знаете, у меня муж не лазиет по моему телефону. хоть у меня и нет любовника, но я могу переписываться со знакомыми мужчинами и даже переписку не удаляю. все зависть на сколько любопытен ваш муж
Я к жене никогда не лазил.Она да.И случайно она забыла дома и почему посмотрел сам не знаю.Что то щелкнуло(интуиция).Ну там смс о любви.Так что все может случиться.
Я к жене никогда не лазил.Она да.И случайно она забыла дома и почему посмотрел сам не знаю.Что то щелкнуло(интуиция).Ну там смс о любви.Так что все может случиться. [/quote]
конечно, не спорю. сама люблю полазить по телефону мужа, хоть и так знаю что там ничего нет, все же интересно))
Сообщение было удалено
Так у вас любви в семье нету у обоих.Живете ради детей.Все мужики изменяют!!!
Сообщение было удалено
Это сейчас, а когда-то и у нас любовь была. Виноваты, конечно, оба. Да. Только вопрос, в чем виноват каждый?
Сообщение было удалено
Например, виновата ли я... У меня заболели оба ребенка, старшему было 4 года, младшему 7 месяцев. И я сама уже начала болеть. К вечеру я от температуры и усталости падала. Муж с работы пришел, и желает, чтобы я ему как любящая жена уставшему мужу ужин подала, а я попросила его яичницу себе пожарить. КАК? Я целый день сижу дома, не работаю, а значит ничего не делаю! И даже поесть не приготовила! Вот такая ленивая и наглая жена. Обидился и поехал к маме. По дороге купил пива, выпил и пьяный сел за руль. Попал в аварию, сам не пострадал, но машину разбил. Прошло уже 10 лет, а он мне все это припоминает, и виновата, конечно, я. Ведь это я его довела до такого состояния. А я в момент "доведения" ничком лежала на кровати, больная, уставшая, ни говорить ни шевелиться уже не могла.
Мне "нравится" эта фраза: "виноваты всегда оба", только вина бывает разной.
Сообщение было удалено
Ужас, *****, какой cкотcкий муж. Вы до сих пор с ним вместе? Дешёвые манипуляции инфантила, такие люди просто ужасны.
Сообщение было удалено
тоже хочу написать в зашиту. до свадьбы было все хорошо. все начинается потихоньку. лично у меня началось с ремонта квартиры, им полностью занималась, т к муж работает вахтами. потом родился ребенок, опять все на мне, когда прошу помочь, так он даже ребёнка успокоить не может, аргументируя тем что ребёнок его не знает. я даже поесть спокойно не могу. месяц назад у нас заболела дочя. я днем не могла привлечь, так и начами тоже не спала, т к температура была высокая. муж мог спокойно уйти на весь день в гараж и даже не интересоваться нами. один раз было, что доча по спала немного вечером и потом только улеглась в 3 часа ночи. так все это время мой муж спал на соседнем диване и ему было все равно что мы делаем. и какая здесь может быть любовь!
Когда они были - я была на столько молода , беззаботна и глупа, что не боялась что муж узнает. Мне реально было , как то поф///игу (вернее я вообще об этом не думала) как грица - легкость бытия)))
Теперь то в свои 30 я понимаю на сколько это все глупо и даже опасно. И самое главное-БЕСМЫСЛЕННО.
Сообщение было удалено
Эх и женщины не считали бы это трагедией, если бы не та куча заразы, которую мужики наматывают на одно место - им то хоть бы хны, а вот мы потом расхлебываем по больничкам...
Сообщение было удалено
когда с мужем уже тёплые отношения заканчиваются, приходится искать их на стороне. лично у меня было так: сидела в декрете уже год, от мужа внимания как к девушке никакого. главное чтоб было убрано, постирано , заготовлено и секс регулярно. а что я с ребёнком встаю, его не волновала, да и помощи от него не дождешся. и вот я поехала заказывать торт но ДР дочи, и познакомилась с мужчиной, мы начали переписываться пару раз виделись. и с того момента я вдруг вспомнила, я ведь девушка, и мне надо внимание. я быстренько привела себя в порядок, и теперь сама хожу по улице и собираю мужские взгляды на себе. а ведь раньше когда было все хорошо, у меня и в мыслях не было с кем то переписываться. даже когда мужчины сами знакомились, я сразу их отшиаалп, ведь я замужем. но все меняется...
Сообщение было удалено
О да. Тут вообще секс - не повод для знакомства.
Сообщение было удалено
По поводу авиа-режима: вайфай в нем прекрасно работает, я часто в самолетах в интернете сижу) А мужу можно сказать, что так аккумулятор меньше разряжается при играх, это действительно так.
в детстве нашел в костюме у отца презик, спросил маму, что это такое, ответила- положи обратно, это отцова.
Сообщение было удалено
У меня айфон, в нем, например, не работает. Все же хорошо НЕ изменять, спокойно на душе и за телефон не трясешься свой.
Сообщение было удалено
Китайский? У меня работает
Сообщение было удалено
Нафиг что то делать? Загуляла? С вещичками на мороз,новую найдём.Это вам нужны " серьёзные атнашения" ,вот вы и работайте.А нам и секса со сьемными бабами достаточно.
Сообщение было удалено
Бугага. Я живу в Нью-Йорке, айфон из официального эппл стор) Привет Китаю:)
Сообщение было удалено
У меня-то родной айфон) а ваш почему не работает?
Сообщение было удалено
я давно уже взвесила все за и пррэотив. и понимаю что долго так не выдержу. уйти сейчас немого, т к завишу от него финансово. вот и приходится терпеть. да и впринципе муж знает что наша семья долго не протянет. говорит что любит меня вот поэтому пока и вместе.Тогда при чем здесь любовник?У вас проблемы в семье.Если вы не видите будущего.Вы рано замуж вышли.Любви нету к мужу.Так что развод дело времени.
Сообщение было удалено
Вот именно, стали мужики одноклеточными...
И все то бабы у вас продумано, когда не хочется работать - вы хранительницы очага, когда охота поразмяться на стороне вы виноватите мужа, если развод, то сами вроде как и не при чем - муж казел, не уделял, не ухаживал. Бл-яди одним словом и приспособленки.
Почитаешь тут, и еще раз возрадуешься, что до сих пор не женатый! Не надо никому лапшу на уши вешать о вечной и незямной лябви, ну и тебе соответственно, никто тоже не вешает. Заплатил денюжку, получил порцию своей любви, и ходишь довольный и спокойный. Единственная проблема, если вдруг захочется ребенка заделать, фиг знает куда податься, суррогатную мать искать разве что...
Сообщение было удалено
Спросила у подруги - то же самое. Этот режим для того и создан, чтобы прекратить любые попытки создания помех устройствам самолета. Включите мозг. П.с. я даже работаю с эпплом рядом ;) еще раз привет Китаю.