Гость
Статьи
Всегда влюбляюсь …

Всегда влюбляюсь только в красивых и ярких мужчин, но они не хотят серьезных отношений. Неужели придется брать замухрышку?

Добрый вечер! Последние несколько лет всерьез задумываюсь о создании семьи и активно ищу себе мужа. Но проблема в том, что влюбляюсь я только в ярких красавчиков. Серенькие, невзрачные - а именно …

Елена
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
грушенька

[quote="Гость" message_id="49162387"]парадокс в том, что как раз таки красивые парни более верные, чем страшилы.страшный мужик НИКОГДА не откажется от левака, просто потому что для него это способ самоутвердиться.А красавчику это не нужно, он и так привык к повышенному вниманию.У меня практически всегда были красивые мужчины, ни один не изменял, во всяком случае я об этом ничего не знаю[/qu

Точно. У привлекательного всё впорядке с самооценкой, ему не надо самоутвержаться и поднимать её искусственно. К тому же некрасивые мужчины ещё и озлобленные, с комплексами. Короче, это миф, что красавцы все кобели. Зависит от духовного развития, у человека гармоничного уверенного и незакомплексованного это моральная сторона точно более развита, нежели у того, кого женский пол отвергает часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххахахахаха вот точно!!!!))посмешили)

Гость

ахаха
НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, пытаются доказать, что типа они ТОП невесты
лолки!)))

сегодня таких как вы МИЛЛИОНЫ, молодая тетка нагулялась и решила, что пора бы уже семью и жума иметь, и вот имея ведро между ног начала свое приключение))))
надо вспомнить сколько таких наявных НЕ девственниц я послал в Бобруйск))
не могу даже точное колличество, но 4 из них были модели)))

ЧАОООООО, НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валерианки!! Валерианки человеку срочно!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, миленькая, я много лет модельным агентством руководила...:) Мне Вы все вот это не рассказывайте, это значит, мы и наши партнеры хорошо работаем:) Раз Вы в это верите от всей души и столько денег тратите:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, поможет?:) Мне кажется, тут все куда сложнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя-женщина :)))а женяться на ДЕВУШКАХ
девушка - от слова ДЕВСТВЕННИЦА)

удачи!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпения!

Гость

Автор как-то странно вопрос ставит. Проблема не в тои, что она поголовно в красавчиков влюбляется, а в том, что в ее жизни отсутствует взаимность. Ей нравится те мужчины, которым не нравится она и наоборот. Ведь на вкус на цвет, как говорится .. У кого то и на ополченца моторолу трусы намокают. Ей просто пока не везет. Вот случится так, что влюбится в крокодила, и он ей ответит взаимностью, побежит замуж как миленькая, имхо))

Гость

Автор, просто ради интереса, напишите пару-тройку имен знаменитых мужчин, которых вы считаете красивыми? Просто все настолько относительно! Может кто вам нравится, и кого вы считаете красавчиками, другим женщинам на фиг не нужны? Многим например Бред Питт нравится, а я вот его терпеть не могу и понимаю, как с ним можно в постель ложиться, вот честно! Кто нравится вам? Может молодой Ален Делон?

Гость

Вот я вышла замуж естественно за самого красивого. Все жутко завидовали. Но только в постели он был(хоть и с большим достоинством) типичным кроликом и от своей "неземной" красоты с каждой ближней бабой т -ся, никто не отказывался "аля молодой Делон". После 9 лет я сказала прости прощай. Сейчас в свои50 он окончательно деградирующий, спившийся к о з е л. От красоты своей протрах -ий жизнь в чужих постелях. Второй брак удачный, обыкновенный, зато умный. Девочки, когда у мужика нет красоты ему надо расчитывать на мозги. Заметьте все " абрамовичи" некрасивы.

Гость

Я очень симпатичная и типаж сам очень манкий , рост 167, фигура оформленна стройность ,бедра красивые , по па,грудь , лицо милое ,волосы густые ,сейчас возможностей валом ,поэтому вообще красотка ,муж мой любимый панда)))он столько для мен делает ,чьо значения не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему естественно? как раз не естественно выходить замуж за мужика, который бабу в постели не может удовлетворить. Или вы с ним до свадьбы ни-ни? целкой что ли замуж выходили?

Автор

Просто я из тех глупых женщин, которые хотят выйти замуж по любви, а не по голому расчету :)

Селедка
Автор

Сообщение было удалено

Все смешалось и кони и люди, вы ж про красоту говорили. Какой расчет? Или я что-то пропустила?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам надо влюбиться взаимно и все. Красота тут не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молода была . У Вас оргазм с детства что ли? Есть женщины (их не много), которые на" передок слабы". Основная масса женщин к полноценному оргазму приходят гораздо позже. ( Я врач) Другое дело когда мужчина любит не только себя и не считает, что секс с нарцисоподобным и есть исключительное счасть для женщины.

Автор

Так я только в красивых брюнетов влюбляюсь, к сожалению. Если бы могла полюбить серенького, мордастого, курносого, то была бы очень этому рада, но мой организм таких отторгает.

Селедка
Автор

Сообщение было удалено

Ну если отторгает зачем себя насиловать то? Ничего не понимаю.

Селедка
Гость

Сообщение было удалено

Встречала таких эгоистов в постеле. Жить с такими категорически нельзя, проблем и болезней по женски развивается очень много.

Автор

Так семью уже пора создавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в детстве и не надо замуж выходить! уж точно ни у шишнадцать! а после двадцати, когда нормальные женщины замуж выходит, уже и оргазмы есть, и все остальное. И мужья нормальные, а не скорострелы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, напишите уже имена известных мужчин, которые по вашему мнению красивы! Очень уж стало интерсно)) Или и среди них таковых не нашлось?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так что с брюнетами-то, в итоге - так и не уловила я никак? Они-то в Вас влюбляются или влюбляться погодят?

Гость

Вообще, Автор - у Вас широкий выбор. Красивые брюнеты - это почитай полстраны, в ее южном исполнении, у нас... не говоря о прочих итальянцах. Ваши шансы очень даже очень...

Автор

По-разному. Но те, которые подошли бы для создания семьи - женатые. А те, кто не женат - не подходят в плане характера и прочих "характеристик".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погодят видимо, не нравится им наш автор.

Автор

Из типажей - молодой Аль Пачино, молодой Клуни и т.п.

Автор

Местные чучмеки сразу отпадают. Предпочитаю цивилизованных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверное 20 и есть? Вы на фильмах воспитаны? Какой процент 20летних с молодыми мужиками имеют полноценный оргазм? Не смешите. Если относитесь к 1 проценту .Крупно повезло. Ни один клитеральный оргазм не сравниться с вагинальным. Да не самой а с мужиком...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Или Аль Пачино - или цивилизованные. У Вас когнитвный диссонанс в исходном образе - вот ничего поэтому пока что и не складывается. Так Вы и не ответили по поводу, как к Вам относятся сами брюнеты. А ведь можно было б конструктивно осудить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой - извините, сразу не увидела. Не много у Вас характеристик-то, на одного? И опять таки. Не в том вопрос, подходят ли они вам. Вопрос был задан буквально: как ОГНИ на ВАС РЕАГИРУЮТ? С интересом? Без интереса? Хоть один красивый брюнет (фиг с ними, с прочими характеристиками) хоть раз в жизни замуж Вас позвал? Или хотя бы намекал, что когда-нибудь позовет?

Автор

Один звал - но с ним надо было уезжать в другую страну.

Автор

Те, за которых я бы с удовольствием вышла замуж, были женатыми и с нехилым имуществом, которое надо при разводе делить с супругой. Так что ничего не получилось :(

Гость

Из того, что я прочитала, втжу одну штуку: у Вас все время присутствует какое-либо "но". Я никаких из этого выводов не собираюсь делать - просто обращаю на это Ваше внимание. Возможно, Вы сами захотите подумать, с чем это связано... Дальше. То, что Вы рассматриваете как пригодных для семейной жизни мужчин, которые уже этой жизнью живут - это хорошо. Это значит, в принципе, Вы выбираете в потенциальные партнеры семейно-ориентированных мужчин. Большое дело.
Я не буду настаивать на том, что у Вас слишком высокие требования - радт Бога. у каждой из нас они свои. Но хочу поделиться цитатой из замечательной отечественной комедии, мне она очень импонирует. Чтобы что-то купить - надо что-то продать. Чтобы что-то продать - надо что-то украсть:) Если Вы хотите что-то получить от жизни - нужно быть готовой что-то и отдать. Например - уехать в другую страну... или там еще какие-то изменения... мало ли. Ну, и понимать, что, в любом случае, Аль Пачино и Джордж Клуни - дяденьки уже немолодые и тоже женатые. К Вас свататься, конечно, не придут. Как это ни грустно...:)

Автор

Аль Пачино и Клуни в молодости были хороши, а сейчас это уже старенькие дедушки ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень много таких в Израиле, именно брюнетов.
А вы, автор, блонда?

Автор

Светлая. Но я русская и ищу европейского мужчину.

Гость

автор замуж и погулять чтоб приятно это разные мужчины. я знаю массу вариантов когда рожают от красивых а воспитывают=обычные. главное любовь, а внешность-для брака не самое важное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну русская израильтянину тоже ни к чему)
оно понятно, большинству белобрысых нравятся брюнеты и брюнетки - противоположные типажи притягиваются.
а вот прикиньте, автор, что блондины тоже смотрят на вас как и вы на них, и считают вас бледной серой молью или мышью. и они как и вы считают красивыми и яркими только брюнеток или шатенок, и им тоже ваша внешность не нравится, хоть какой вы будете раскрасавицей.
а какой-нибудь умопомрачительной яркой красотке-брюнетке как раз нравятся такие блондины "полыуокеры" и "дольфылунгрены", или даже кто попроще.
это к тому, что всё относительно;)
на таких как вы слюнки текут у кавказских южан, но вам они не то, а для испанца, итальянца вы будете ..дцатая в списке желающих.

тут вас про актеров спрашивали, вам козловский, наверно, нравится?

Автор

Впервые слышу

ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это про меня)))) тоже живем в-европе и я тоже серая мышь,а муж у меня красавчик!

Принцами не рождаются,принцев мы делаем сами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

местным бабенкам надоело просто оттопыриваться за три рюмки водки на заднем сидений логана. вот и головы свой чешут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встречалась я с прынцем таким да растаким, попил он мне крови немеренно, вышла после расставания с ним замуж за обычного парня, на тот момент мне было все равно, просто я видела , что муж меня любит. а потом я как-то встретила этого прынца, и думаю что ж я в нем нашла, мой муж в миллион раз лучше, хотя с первого взгляда обычный парень. Да и люблю я мужа, а тот прынц просто был детским капризом - типа достаньте с неба луну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем понятии альфа-самец и есть красавчик))) смазливые - беее. так что наверное мы тут все о разном говорим)

Гость

Мне кажется к красивым тянутся те, кто сами страшненькие, а кто красив, они на другое смотрят.
Вот у меня пример. На лицо я никакая, не страшная но именно никакая. Глаза узкие, нос уточкой. Фигура правда хорошая. Вот меня всегда привлекали именно красавцы с большими глазами. Вышла замуж за очень красивого и глазастого, ему моя внешность вполне нравится. Родилась дочь. Внешностью пошла в папу, глаза на пол лица. Мальчики с детского сада толпами за ней ходили.
Сейчас ей 21. И что? Все её парни никогда внешностью не отличались, причем ей было из кого выбрать. Сейчас у неё жених, два года вместе, дело к свадьбе идет. Высокий, фигура хорошая, но на лицо-серая мышка. Умный мальчик, уже сейчас зарплата хорошая. Любит её сильно, да и она с ним не по расчету. Спрашиваю её регулярно, ничего что парень такой невзрачный. Так она отвечает, что ей умные нравится, а красавцы нафиг не нужны, да и не привлекали никогда Сама красивая, есть что детям передать) Вот так.

Сержио
Дева

Сообщение было удалено

О чем я и говорил - секс и любовь вообще разные вещи.
Я сейчас с девушкой, которую люблю, выбирал больше умом и сердцем, а не члe.нoм.
С красотками были качели такие - огого. Они красивые и понимают свою цену - отсюда вырастало очень много интересных нюансов в отношениях, которые меня просто вымораживали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите страну, по Вашему мнению, с адекватным президентом и женщинами.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Мося

У меня было достаточно мужчин в жизни.Все абсолютно разные,как внешне так и по характеру.Но в голове сидел определенный типаж мужчины моей мечты,в итоге к 25 годам я его встретила и вышла замуж.В нем все что я хотела видеть.Очень красивый,яркий,высокий,с хорошей фигурой брюнет.Из моего любимого города Санкт Петербурга.Когда мы с ним познакомилась он еще сидел в тюрьме.Мы прям там и расписались,спустя год после знакомства.Теперь мы вместе(уже на свободе)и счастливы)

Ахахах)))) Давно так не смеялась! +10500!!