Гость
Статьи
Всегда влюбляюсь …

Всегда влюбляюсь только в красивых и ярких мужчин, но они не хотят серьезных отношений. Неужели придется брать замухрышку?

Добрый вечер! Последние несколько лет всерьез задумываюсь о создании семьи и активно ищу себе мужа. Но проблема в том, что влюбляюсь я только в ярких красавчиков. Серенькие, невзрачные - а именно …

Елена
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Черт с нимбом

Мне кажется вам еще лет мало. Потом любой красавец будет обыденностью. Я не говорю, чтобы совсем страшный, но такой симпатичный хотя бы. Мне лично все равно, лиж бы деньги были и по фик))) Утром, больные все мы выглядим не айс мягко говоря. А когда будете в декрете, например, там уж хоть какой мужик лиж бы выспаться, поесть (на что опять же нужны средства) и дома все успеть. Ну как то так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и выйдете по любви, не переживайте. Все мои подруги замужем по любви и далеко не у всех мужья красавцы или идеальные, у одной вообще алкоголик, но все говорят, что основной критерий секс. Я кстати тоже его могу подтвердить. Получается живет себе девушка, меняет периодически парней и когда ей попадается нереальный любовник (который именно ей подошел, может он на самом деле обычный любовник) она в него вцепляется. А все остальное можно вместе сделать, общими усилиями. Денег заработать, жилищные проблемы решить и тд. Главное чтобы с этим человеком хорошо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие у мужики! Быдлo.

Гость

Автор, у меня муж красавец, реально похож на Ален Делона в молодости. По улице пройти не возможно. От него всю жизнь все без ума, моя мама, моя сестра. Все подруги мои каждый раз пытаются его лишний раз погладить, подержаться. Так вот, его это выбешивает, я бы сказала, что он уже просто шарахается от женщин. В своей жизни так нагулялся и наахался, что к тридцати годам когда мы познакомились просто вздохнул. Причем я совершенно обычная, размер одежды 48 и маленького роста. Я к тому говорю, что красавцы тоже разные бывают, но от некоторых рассказов его прошлых похождений у меня волосы дыбом встают, на что только не способны тетки и как можно так унижаться ради мужика. В итоге никто не знает какой он на самом деле, а он скромняшка оказывается и домосед ))))))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

автор либо совсем недалёкая либо ей лет до 20-ти. ктож мужа по красивой р оже выбирает - то?? ка п е ц((( а если он об тебя будет ноги вытирать но будет красивым - тоже будешь его любить?? клиника какая то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна насмешила))))))))))))))))))))))))) тогда это легко - можна выйти замуж за вибратор и ни вонючих носков не хамства и занудства ни других"прелестей" замужества

Гость
Елена

Сообщение было удалено

слушайте но это уж вообще какая то квазимода...В жизни, к счастью, такие ***** не столь часто встречаются (живу в украине но не думаю что наши мужчина сильно отличаются от русских)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где нет?? Если вы о Западной Европе - то там у р о д на у р о д е и у р о д о м погоняет.

РРРита

Меня всегда привлекали и привлекают только красивые мужчины. Красивый мужчина для меня, это, в первую очередь, обязательно высокий. Это обязательное условие. Пробовала встречаться с парнем ниже меня (чуть) либо одинакового роста (171 см), все пыталась себя убедить, что рост - не главное. Девочки, хоть убейте, ну не могу и все. И убеждала, и заставляла, и "одевала шоры" на глаза. Ну не получалось и все тут. Иду по улице, а мне спрятаться хочется. Другое дело, когда идешь с высоким (даже не во внешности дело). Внимание обращают и оценивают. На отдыхе так вообще! Завистливые взгляды. О себе: не замужем (бросайте в меня камнями) и не встречаюсь. С серыми парнями я быть не хочу (по опыту- куча комплексов, корона на голове и пантов :-) ). По мне так лучше быть одной.

РРРита
РРРита

Сообщение было удалено

*понтов. Простите.

olga

автор, если вы еще здесь бываете, и сквозь толщу всех этих недоделанных троллей с последних страниц находите адекватные ответы), то это для вас:
я вас отлично понимаю! Если на мужика нет никакой реакции (в плане стоИт) , то будь он хоть трижды бриллиантовый по характеру! и весь такой из себя умный и начитанный, все без толку... И то, что вам сказали на первой странице: типа, вы путаете секс и любовь, а настоящая любовь приходит со временем и тд., чепуха все это. Если человек визуально не приглянулся в первую минуту, то и любви к нему уже не будет. Может появиться к нему симпатия, может даже уважение, но любви не будет, и импульса что-то с ним строить (семью, отношения) тоже не будет. А если вы пойдете наперекор своей природе (ну и что что невзрачненький, зато человек хороший), то через время у вас на душе не останется ничего кроме досады и будет раздражать любой пустяковый промах с его стороны. Обиженные мужчины, это не означает, что невзрачных на внешность нельзя любить, напротив, очень даже можно! Но автор вот не сможет. И я не смогу. И да, собственная внешность здесь абсолютно не причем): душе ведь своей не прикажешь: дурнушка, смирись, тебе красавчик не светит, а вот этот тебе пара, а ну-ка быстрей влюбляйся в него)))) Правда, цена за такие симпатии может быть очень высокой: одинокая старость.... эХ! а что поделать...

РРРита

Ага, 219 Olga, как еще мама говорит: "Что тебе еще надо: и любит, и вниманием не обделяет, и зарабатывает, и т. д. и т. п. Выходи замуж! Одна останешься!" Млин....и что? За полгода я в него влюблюсь по указанию мамы? Что за бредовые советы родителей??? Как будто так легко влюбиться в того, кого нужно. Меня это выбешивает. Да, к сожалению, остаешься одной, НО я по крайней мере честна перед собой и мужчиной, за которого не хочу выходить замуж: не буду вымещать на нем свою неприязнь, отпадает риск возможного развода, детей без отца и т. д. Разве это не стоит уважения?

Юлианна
Елена

Сообщение было удалено

влюбляюсь в красивых и ярких мужчин - то в Джонни Деппа, то в Бреда Питта .... эх))))))))))))))))))))))))))))

ЛЮДМИЛА

Да вы что,потом все время лицезреть эту замухрышку? Красивый мужчина должен, просто обязан жениться только на себе подобной красивой самке, Породу нельзя портить

olga

Честность стоит уважения. Не надо врать ни себе, ни этому мужчине, который будет с вами и надеяться на хорошую жизнь, которая невозможна. А принцип "все так живут" меня очень сильно раздражает. Душе не прикажешь, она будет страдать от нелюбви, от каких-то смутных надежд, что "а может найдется моя любовь, может она ходит где-то на белом свете". А рядом - нелюбимый муж, рожденные от него дети, быт, тоска... Не хочу! Принцип "стерпится -слюбится" давно уже помер вместе с Домостроем

olga

222 Людмила: ололошки, вы такие ололошки!

Белко

Все красивые мужики коздлы, а бабы сушки! и точка))

РРРита
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Я тоже только "за". По крайней мере это справедливо. Только в жизни как раз наоборот: идет красивый мужчина, а рядом девушка страшная, а атомная война и он маленький, страшненький,а рядом красотка. Эх....

Гость

Когда мне было 23 года подружка взяла меня на выпуск офицеров по окончанию военного училища. У нее в этом училище муж учился. Там и я познакомилась со своим принцем, высоким красивым, в парадной форме. Он в этот день стал лейтенантом. Все трудные времена вместе прошли, сейчас он полковник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+2. Israel

Мила

Я такая же! Даже выражаюсь похоже - "не стоит", хоть я и девушка. Тоже влюбляюсь с первого взгляда. Ну может и не влюбляюсь, но сразу понимаю тянет меня к человеку, или нет.
Знаете, в фильме Счастливы вместе ***** Светка Букина произносит офигенно-умную фразу - "Через пять минут общения с мужчиной женщина понимает, может ли у них быть секс или нет". И в моем случае это на 200% так! Это вовсе не значит что у нас будет секс, но я понимаю сразу к кому меня тянет, а к кому нет.
Тоже есть сейчас кавалер, если его так можно назвать, хороший парень, настроен на серьезные отношения, видно что нравлюсь ему, но тяги к нему нет. Дружим месяца 1,5-2. Понимаю, что ему хочется большего, мы взрослые уже, но я не могу представить даже что я с ним целуюсь, не говоря уже про интим. А красавчик, который мне нравится и которого хочу... видимо не рассматривает меня как свою потенциальную девушку :(
Не знаю что делать, устала от одиночества очень, но как быть с человеком, которого не хочешь?

Мила

Дело даже не в красоте, а в некой притягательности для меня лично. Я не спорю, возможно через какое-то время узнав человека получше и я влюблюсь в своего нынешнего ухажера и не смогу без него жить, но вот вопрос, а через какое время? Год, два? Это в 18 лет можно год за ручку ходить, а во взрослом возрасте вряд ли мужик будет "дружить" годами. Да и мне с е к с а хочется. Но не с ним(((
Спасибо за тему, выговорилась....

Гость

У меня тоже запросы были .Чтобы на лицо привлекательный и еще что бы начитанный, неглупый вообщем. Я сама неплохая,но не красавица. Так вот умного и привлекательного таки трудно найти.Еще если сама не красавица первая и за тобой толпы не ходят,так и жила до 25 без парней. Только в 15 встречалась с cипотягой,правда на мозги-так себе. Так его мамаша научила ,что я обычная. Но вот в 25 таки встретила не красавца, но очень интересного, высокого,с хорошей фигурой. симпатичного очень на лицо и главное умного, начитанного. Он правда уже был три раза женат и в разводе. Девки за ним так и вились. Но он меня полюбил и за внешность но больше за то что я тоже много читаю, не ***** и у нас много общего. До этого у него жены были на внешность ничего, но дурочки. Вот он и ценит меня не только как любовницу, ну и как друга и не изменяет .Так что если нет внешности, попробуйте взять чем-то другим.

Мося

Сообщение было удалено

Вот вы подарок судьбы то отхватили всем на зависть...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Не соглашусь! У меня был случай, когда я далеко не с первого взгляда влюбилась в мужчину, но когда влюбилась, просто потеряла от него голову. Он внешне был высокий, но не красавец. Внешность очень на любителя, плюс еще и полноватый был. Но он брал своим отношением ко мне и обаянием, которое тоже как-то постепенно для меня открывалось. В общем, поначалу я к нему вообще ничего не испытывала, просто так общались. Хотя я ему очень понравилась, у меня внешность яркая, а ему как раз такие нравятся. Поэтому он и стал за мной ухаживать. А я просто эти ухаживания принимала, ни о чем серьезном не думая.

Гость

И вот где-то через неделю нашего общения я вдруг поймала себя на мысли, что он мне нравится. А потом и вовсе башню стало сносить. Я очень сильно влюбилась в него. Просто безумно. Вот сама не знаю, как так получилось. Если бы кто-то вначале наших отношений мне такое предсказал - не поверила бы. Он правда ради меня сильно похудел и стал лучше одеваться. Я ему советовала цвета определенные, какие ему шли. Он светлый был, и я посоветовала носить ему темные цвета, особенно черный ему шел. Вот так, похудевший и похорошевший он и стал для меня любимым мужчиной на долгое время.
Сейчас правда я не с ним, у меня другой мужчина. Внешне очень интересный, и мне тоже конечно больше нравятся красивые мужчины, и обязательно высокие. Но вот тот пример из жизни очень показателен. Не всегда на первый взгляд мало привлекательные люди даже не достойны того, чтобы к ним повнимательнее приглядеться. Я бы шанс все равно давала, особенно если мужчина обеспеченный и готов за вами красиво ухаживать.

Вскрывательница ...лядей
Елена

Сообщение было удалено

Я люблю блондинов-красавчиков с толстыми волосатыми руками )))) Аж теку вся.

Гость

а я люблю всяких ростом от 180)) рассуждения про типажи - это для девочек подростков, потому и тема загнулась

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

А что, разве у нас уркаганы - они же не принцы?

Колян
Гость

Сообщение было удалено

....Нашего президента иногда называют альфа-самцом?????

Мила
Гость

Сообщение было удалено

233, 234, ну через неделю это еще нормально, у нас все длится уже около двух месяцев. Так же принимаю ухаживания, ходим в кино, недорогие кафешки, просто гуляем. Встречаемся обычно 1-2 раза в неделю, и за эти два месяца у меня так ничего и не екнуло внутри. Он хороший, искренний человек, вижу что нравлюсь ему, внешность самая обычная, не страшный, высокий, с лишним весом проблем нет, разве что выглядит немного старше своих лет (но для мужчины это не так критично). Вот и не знаю сколько это еще моет продолжаться. А вдруг так ничего и не почувствую к нему и получится что я его тупо «динамила».

Индиго

А вас что, только внешность в человеке интересует? Примитивно-то как, а как же внутренний мир? Хотя да, какое это имеет значение, главное чтоб мачо, чтоб альфа и желательно с пачкой бабла в кармане.
И вот странно так девушки воспитаны, они хотят взять все самое лучшее не отдавая взамен ничего. Начитались видимо в детстве сказок про принцев и возомнили из себя принцесс, этаких кисейных барышень. И вот сидят эти барышни и ждут пока к ним этот самый прынц нагрянет. К принцу имеется уйма требований, он должен быть таким-то и таким-то и в плане внешности, и с идеальным характером и чтоб обеспечить мог, а сами-то вы что можете этому прынцу дать??? ну помимо своей наманикюренной тушки? Человек в наши дни рассматривается как какой-то товар,что уж очень печалит, смотришь на мир и противно становится.
А слабо сделать принца из замухрыжки?

Гость
Мося

Сообщение было удалено

Мося, ты ***! Вот только для таких недалеких дoлбoeбoк зэк - мужчина мечты. Нормальные уважающие себя девушки с такими рядом cpaть не сядут

Miranda

Я тоже всегда влюблялась в красивых. В основном это были знаменитости. Думала что в реале такого никогда не встречу. Год назад познакомилась с парнем на сз, на фото был ниче такой, но как только увидела его в реале... Прям вылитый Джонни Депп в молодости. Я влюбилась в него с первого взгляда. Он мне очень много рассказывал о себе, потом уехал и месяц молчал. Потом звонил, мы встречались не раз.

Индиго

Сообщение было удалено

Толково. Хоть кто-то высказался здраво. И то же касается и мужчин по отношению к женщинам)

Гость

Конечно есть 😄. У меня такие же слабости 🤦‍♀️ Вероятно это лежит где-то в недрах нашего детства и воспитания. Я пробывала быть с обычным парнем, время показало, что мне это просто не надо и не интересно. Нет внутреннего комфорта. Душа знает к чему тянется и ее не обманешь. Принимать надо себя таким, каким ты есть. Внутреннее насилие и навязывание стереотипов еще только все усложняет.

Гость

Я))

Гость
Гость

Повысить свою самооценку, с помощью формирования себя как личности, тогда будете икать искренних отношений, а не фасад лжекрасоты, она кстати, совсем недолговечна, поэтому и говорю, что вы слишком юны, чтобы это осознавать. Муж это не красивая статуя, которой вы будете любоваться и хвастаться перед окружающими, это надежный, заботливый и преданный друг. Вы сейчас не отношений ищете, а способ самоутвердиться и доказать всем какая вы замечательная. Когда созреете для семьи будете обращать внимание на другие вещи, кроме внешности.

понимаете, от него еще рожать, а какие дети от страхотины-чудес не бывает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: