Добрый вечер! Последние несколько лет всерьез задумываюсь о создании семьи и активно ищу себе мужа. Но проблема в том, что влюбляюсь я только в ярких красавчиков. Серенькие, невзрачные - а именно …
Сообщение было удалено
парадокс в том, что как раз таки красивые парни более верные, чем страшилы.
страшный мужик НИКОГДА не откажется от левака, просто потому что для него это способ самоутвердиться.
А красавчику это не нужно, он и так привык к повышенному вниманию.
У меня практически всегда были красивые мужчины, ни один не изменял, во всяком случае я об этом ничего не знаю
Сообщение было удалено
Все же я думаю, что внимание женщин всегда более повышенное к красавцев. Поэтому и соблазнов больше. Но это лично мое мнение. Да все от человека зависит, конечно и страшные бывают жутие бабники и красавцы. Тут просто от человека самого зависит. Но бабы виться будут всегда около красавца.
Сообщение было удалено
для красивого мужика важнее его выбор, быть объектом охоты понравится только невостребованным мужчинам.
Сообщение было удалено
То же применимо и к женщинам: не востребованные ищут "красавчиков", чтобы самоутвердиться
Сообщение было удалено
А как можно за его счет самоутвердится? Наоборот затмит сереньких красотой своих, нет? Я чего то недопонимаю?
Сообщение было удалено
не знаю может быть. но случайный секс все же думаю будет такому выпадать чаще.
И да... Еще. А какой толк от такого красавца? Если например, он зарабатывает не много? И будет тратить все только на себя? На свои вещи? Все равно нужен такой мужчина-красавец?
Сообщение было удалено
То что мужик не красив не значит, что он обязательно верен своей жене)))))
И внешняя привлекательность не ведет автоматом за собой каких то душевных пороков. Мне в жизни приходилось сталкиваться с настоящими моральным уродами, так вот , и на внешность они были бесспорными квазимодами....
Сообщение было удалено
по себе судишь, несчастная?
Сообщение было удалено
Зависит от человека все. Я полностью согласна. Кстати бывают и квазимоды, очень уж обаятельными. Но блиииин, ну все равно бабы то клюют на красоту, разве нет?
Спала, жила и входила замуж за всяких. А любила толйко красивых брюнетов. Мне уже 50, но вкусы не изменилисй - привлекает толйко один типаж.
Сообщение было удалено
чушь
красавчики нравятся многим женщинам, просто потому что они вызывают женскую эрекцию) не всем они доступны
Сообщение было удалено
красивые мужики бывают разные, так же как и некрасивые.
Красивый мужик хорош уже тем, что он не противен в постели)
Сообщение было удалено
От измен - не от измен, но то, что левые бабы вечно будут нервы мотать - это сто процентов.
Сообщение было удалено
А брюнеты что?
Сообщение было удалено
мне никто не мотал никогда
хотя всегда выбирала красивых
Сообщение было удалено
а может не такие уж и красивые они?))))
Сообщение было удалено
я лучше останусь бездетной, чем рожу страшную дочь.
но многим, конечно, не понять.
Сообщение было удалено
это природа. красивый - значит здоровый.
Сообщение было удалено
Повезло. Или, может, наоборот. Если просто выбирали - одно. А вот когда этот выбранный - твой вполне постоянно действующий муж... ну, и возраст тоже роль играет. Я в 30 тоже на нервы не жаловалась:) После 35 определенный разряд тетенек (хоть на форуме даже сами почитайте) расстается с остатками комплексов:) Им уже по барабану, женат ли мужчина и вообще... все это - лишнее для них становится:) Ну. и негатива в адрес стабильно замужних женщин поднакапливается - есть такие дамы, которым реально просто приятно другим нервы помотать. Я уж тут как-то писала, лично столкнулась с одной, она не скрывая моему мужу так и сообщила: если уж ты мне не достанешься - так хоть жене твоей нервы попорчу. Простенько и со вкусом:) Главное - честный человек попался. Думаете, она такая одна?:)
Сообщение было удалено
Во-первых, у Вас очень даже может оказаться сын. А во-вторых... тоже мне, проблема.
Сообщение было удалено
объективно красивые
во всяком случае для меня
кстати моя дочь действительно очень красивая, родители других детей в нашем детсаде называют ее самой красивой девочкой садике
хотя я не считаю себя красавицей - в папашу пошла
Сообщение было удалено
Красота мужчины в брутальности.
нет уж, давайте с примерами.
если он работает мозгами - то и отстутствие ног это не проблема. для меня вообще главное - это лицо и его пропорции. например, ненавижу большое расстояние от носа до губ - кстати, оно бывает у тех, чьи родители увлекались алкоголем. вот и зачем мне муж с проблемными генами? фигура в принципе менее важна. но тоже - чтобы руки были мужские, а не нежные девичьи.
ну не скажите.
Сообщение было удалено
вы женщин-то и мужчин не сравнивайте.
Сообщение было удалено
для меня - проблема) дочки же обычно на пап похожи.
Сообщение было удалено
О жесть. Ненормальная мадам. Вот кому делать то нечего, ну хоть нервы потрепать :) Полно неадекватов.
Сообщение было удалено
от красивого родили?
Сообщение было удалено
Именно. Ключевое слово - полно. Так что слишком привлекательный супруг и впрямь "с нагрузкой" достается. Если пока есть возможность выбрать - то лучше поскромнее, без излишеств. И чтобы надежный - это главное.
Сообщение было удалено
с таким настроем вам нужно брать страшного и нищего - тогда точно никто не позарится
Сообщение было удалено
Как у Вас все прям категорично-то.. столько вариантов между крайностями-то:)
А я согласна с автором. Мужчина должен быть красив, должен следить за собой, привлекать женщину сексуально. Это не отменяет обязанности быть образованным и добрым, но и внутренний мир, если он есть, должен выражаться в красоте и ухоженности мужчины. Умный мужчина сделает из себя красавца, прежде чем искать себе женщину - конечно, если он хоть немного уважает женский пол.
О себе: я работаю над своим телом и лицом , вкладывая в это огромные средства, не для лысых кабанов с тремя подбородками, торчащими ушами и "золотой"душой. Не согласны? Соберите накопления в вашем доме, заработанные вами в течение нескольких лет, и вынесите безработным пьяницам у забора. Не хотите? Тогда за что упрекать красивых женщин, не хотящих тратить свою жизнь на неприятные отношения с ленивыми уродами?
Сообщение было удалено
на средненьких то еще больше желающих - потому что и средненьких баб у нас большинство
Сообщение было удалено
они просто путают любовь и "мокрые трусы". Молодые ыщо. Мужчина в возрасте такой ошибки никогда не сделает. Секс и любовь вообще абсолютно разные вещи.
Ну, конечно, поэтому то все знаклмые мужики за 40, женившиеся на малолетках рассказывают,сколько раз в день у них секс, но ни разу что они вместе Баха слушали
Сообщение было удалено
Мама. Ой. Вот где реально человеку требуется помощь. Девушка - КРАСИВЫЕ женщины не вкладывают огромные средства в "работу над телом и лицом"... они просто красивые, и все. У них таких и вопросов поэтому не возникает. Даааа... я думала - это я про неадекват написала, насчет дамы, которая до моего мужа докопалась... что будет, если ТАКАЯ решит, что он - ее судьба и цель ее усилий...
Сообщение было удалено
Умненьких у нас баб, возможно, большинство:) Ни одной не видела практически, которая бы себя средненькой считала:)
Сообщение было удалено
Да не понимаете:))), когда идёшь с красивым,то на тебя начинают, по-другому, смотреть мужчины..Как ни странно именно мужчины больше обращают внимания,если с тобой интересный мужчина. Я так использовала одного красавца. На меня до этого внимания мужчины не так обращали. А тут мы вместе,так сразу:Ага, если такой мужчина в ней что-то нашёл,значит что-то в ней есть:)))Я то знала,что он ненадёжный и не влюблялась, зато постоянно старалась появляться на тусовках.Кстати без него я бы туда и не попала. А там нашла себе надёжного, не страшного, просто не такого яркого
госсссподи, вы такие тут странные почти все. Поголовно ноете как вам надо замуж и страдаете, что не за кого, потом находите какой-нибудь среднячок, терпите и ноете. Вот вам самим приятно так жить? Терпеть рядом того, кто бесит, ещё и детей рожать от такого. Зачем вы все замуж рвётесь? Если все такие плохие, то встречайтесь с красавчиками и всё.
Сообщение было удалено
Вооот:) Говорю же - умненьких хватает!!! Молодец! А ненадежным флиртовщикам-красавчикам пускай ду.ры достаются:)
За свою бурную жизнь, всегда придерживалась жестких правил, в отношении мужчин:
Никогда не имела отношений с красавцами (этакими плейбоями, яркими смазливыми)
Никогда не имела отношений с женатыми.
Никогда не имела отношений с мужчинами моложе меня по возрасту.
Всегда привлекали альфа самцы))) Этакие матерые волки, с мужественной внешностью, постарше (в разумных пределах))) Опытные, прочно стоящие на ногах, за которыми как за каменной стеной.
Такого и в мужья выбрала. Счастлива 14й год))
Старпери хороши максимум до 45 лет. Потом они становятся непривлекателйними во всех отношениях - старческий запах, проблеми с ерекцией, сварливостй, ревностй и *****.
Сообщение было удалено
Все что вы описали, не после 45 начинается а после 65
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Даже все те, кого журналы называют "секс-символами" вкладывают КУЧУ денег в свою внешность, что уж говорить про обычных красивых. Возьмите любую ухоженную девушку - вы удивитесь, сколько она на себя тратит. Красивому телу нужен спорт, массаж, обертывания, лицу - бировитализация, ботокс, уход из 7-ми ступеней утром и вечером, волосам - профессиональный уход, масла для блеска. Иначе после 20 с хвостиком ничего от красоты не останется.
И такая с легкостью найдет мужчину высокого уровня, а не Ваньку. К слову, мне лично важно, чтобы мужчина придерживался зож и любил спорт. В остальном - неважно, в конце-концов, с лица воды не пить. А поступки куда важнее внешности.
146. Гость | 11.12.2014, 13:19:43 [1296825724]
"Возьмите любую ухоженную девушку - вы удивитесь, сколько она на себя тратит. Красивому телу нужен спорт, массаж, обертывания, лицу - бировитализация, ботокс, уход из 7-ми ступеней утром и вечером, волосам - профессиональный уход, масла для блеска. Иначе после 20 с хвостиком ничего от красоты не останется."
-Я всегда была и остаюсь ухоженной женщиной. Но ни чем из перечисленного вами никогда не пользовалась. И до 35 выглядела шикарно, после 35 пошли возрастные изменения((
Но ни как не после 20)))
Прониклась драмои автора. Пусть на Вас женится мужчина , на которого у Вас стоит.
Сообщение было удалено
-Бабушка а у тебя была в жизни любовь?))
-Была одна, но на всю жизнь- моряки!))
Сообщение было удалено
вот и мужички серенькие с регионов подтянулись...)))
Заметила, что у блёклых некрасивых мужчин всё почему-то складывается один к одному: они все ка один жутко *****, без каких-либо интересов, неинтересные. И потому как *****, то ещё и не в состоянии зарабатывать. Допустим, мужчина не блещущий красотой, но при этом умный, интересный и умеющий зарабатывать, некрасивым уже не будет. Примеров тому много.
Плодиться с дураком и страшком, автор, как вы понимаете, чревато. От осинки не родятся апельсинки.
Но красоты одной, безусловно, мало. Должен быть резонанс ещё и тел, и душ.
Описанный выше типаж: белёсый, мордатый, с тонкими серыми волосами, коренастый потомственный крестьянин (вся порода, что называется, на лицо) мне лично категорически не нравится. Но они стремятся улучшить свою породу, дабы потомство стало красивее. Кому-то такой типаж даже нравится, меня от таких аж в дрожь бросает.
Сообщение было удалено
ух ты!!!что такое ополченец мотороллы, поясните плиз)))
Помнится, как-то познакомилась с одним, и вот он был именно такого типажа: желтоволосый, широколицый, коренастый, белый как *****. Вызывал просто адскую антипатию, при этом домогался и рассчитывал на отношения, такая душевная простота и непосредственность. Единственное желание было быстрее от него отделаться. Жесть. Вот и лез бы к себе подобным.