Добрый вечер! Последние несколько лет всерьез задумываюсь о создании семьи и активно ищу себе мужа. Но проблема в том, что влюбляюсь я только в ярких красавчиков. Серенькие, невзрачные - а именно …
Сообщение было удалено
У меня был такой. Улетный с ним секс был. Сначала его не хотела, но влюбилась постепенно. Вы даже не представляете, какие у нас были оргазмы в 69 позе.... Сейчас у меня красавчик, он в сексе с тем и близко не стоял. Вот так-то.
Сообщение было удалено
поэтому в рф так и популярны смазки а еще тут каждая вторая тема о том что делать нет оргазма с мужем а с душем есть, и все хором отвечают что типа енто нормально у них такжеж. конечно какой там оргазм если они думают о том как не сблевать от того что их имеет мужик которого вы описали в №39
А у него что, естественным путем не вставал, только в позе 69?
Сообщение было удалено
Вы сколько лет в браке? 15 лет в счастливом браке проживете тогда и поговорим. Все правильно в том посте написано. И тот пост не означал, что внешне привлекательные плохие мужья, но муж это надежный тыл, товарищ, друг, это правда. А оболочка вашего мужа в любой момент может испортиться(не буду приводить примеры и не желаю никому такого), но вы же не бросите из-за этого свою вторую половину, правда?
Как Вам сказать... Когда я работала в одной организации, то устроился к нам один очень красивый молодой человек, но он показался мне каким-то бесцветным... На лице никаких эмоций, постоянно работал, если с кем-то из сотрудников разговаривал, то всегда его взгляд был обращен в монитор...
Я считала его карьеристом, к тому же все в организации знали, что у этого парня действительно будет карьерный рост.
Мое мнение изменилось после того, как он получил повышение и перевелся в наш отдел, вот где проявилась его истинная харизма! Он не смазливый красавчик, у которого кроме внешности никаких больше качеств нет. Честно, если бы он так и продолжал быть холодной личностью, никогда бы не посмотрела на него.
Сообщение было удалено
15 лет ваще не срок. ну вы и сравнили не бросите если чо - это как выбросить сломанный дорогой автомобиль или изначально не покупать сломанный. вы не пишите больше воды, пишите тут если можете что написать по поводу как вы себя пересилили и легли в постель с мужчиной внешность которого вам отвратна но зато он хороший. вы ж за ето ратуете.
Сообщение было удалено
Мой мужчина самый прекрасный и красивый во всей Вселенной. А вы просто гнилая внутри, сравнивать человека с авто. Продолжать диалог с такими как вы не имею смысла.
Сообщение было удалено
А как у Вас по части оргазма в этом "счастливом браке" с человеком, которого не любите и п.и.с.ь.к.а сухая?
Не вижу смысла!*
Сообщение было удалено
Такие как вы только зря землю топчут
Сколько же быдла и неадеквата на вумен ру, куда модераторы смотрят
Сообщение было удалено
че сказать больше нечего? совсем завралась. то писала что у нее урoд но внешность не главное и когданить мы все это поймет. терь пишет что он самый красивый красавец.
Сообщение было удалено
я смарю оргазмов у вас нет (как и следовало ожидать, ведь у вас на него не стоит), вы поэтому такая злая? мы вам простые вопросы задали. вы не ответили. ай ай ай
Сообщение было удалено
Малолетка сопливая надеюсь ты даже в пту экзамен провалишь
Кто моего мужа здесь оскорбил то в ближайший год потеряет самого ценного для себя человека. Удачи и пока!
Сообщение было удалено
вы так не парьтесь, я уже универ в сша закончила, хотя не знаю не знаю можа в твое пту экзамены посложнее будут.
Вот такой "счастливый" брак на зависть соседкам, но без оргазма и мокрых трусов.
Сообщение было удалено
да я смотрю по ее постам она от счастья просто лопается
Приятно пообщаться со счастливой женщиной, которая изрыгает проклятия. И Вам, милочка, того же желаем в десятикратном размере. Ключ, замок, аминь.
Сообщение было удалено
На меня это все не действует, а мои пожелания всегда сбывались. Мне вас жаль, вы до сих пор не поняли, что натворили... Скоро все поймете.
Не прийдется!!!!! Себя нужно ценить!!!!
короче тема не раскрыта - кто здесь всех научит как спать с противным мужиком и при этом наслаждаться - тому печеньки
Проблема нашего времени еще и в том,что такие мужчины теперь хорошо знают цену своей внешности и стараются спекулировать ей,чтобы найти себе жену с ооооочень хорошим приданным.Они как и множество молодых,красивых девушек стараются себя подороже-продать.Поэтому,автор если у вас благосостояние так себе,то ничего удивительного,что серьезных отношений с таким типом мужчин у вас нет.Даже если вы и сами-красотка.
Сообщение было удалено
а как они определяют свою красивость? ведь у всех женщин разные вкусы
Это даааааа!!!! Куда делись МУЖЧИНЫ???? в полном смысле этого слова...
Сообщение было удалено
я иногда искренне удивляюсь почему женщины в России не станут ***, ведь такие красивые, умные, добрые, ответственные, работают покруче мужчин. и мужики - их полная противоположность в большинстве
Сообщение было удалено
Ну ***- это слишком.....))))
Смотрите-ка, у нас тут ведьма местечковая шалит. Мозоли на м.а.н.д.е натерла от секса всухую, а теперь на людей кидается. ;). Сумасшедшая, что с нее возьмешь - наследственность плохая, все в роду д.е.г.е.н.е.р.а.т.ы.
Сообщение было удалено
Это кому?
Сообщение было удалено
А как девушки определяют свою красивость?Все по-такому же принципу.
Красивый мужчина имеет правильные черты лица, аккуратный прямой нос, мужественный подбородок, густые волосы, высокий лоб, красивую форму головы, чистую кожу, белые зубы, ясные большие глаза, стройную широкоплечую фигуру, узкие бедра, высокий рост и т.п.
Елена,все это пустое.Главное,чтобы мужчина был высокопримативный.Вот в этом вся соль женской "течки".
Сообщение было удалено
и у меня...главное не внешность в этом деле, инфа 100 процентов...до сих пор его вспоминаю...только залезал на меня, я уже кончала))) он ещё чего-то там по поводу своего пуза комплексовал, а мне так хорошо было с ним))) не понимала, о чём он и почему собой недоволен? Я-то была довольна)
А влюбляюсь тоже в красавчиков. И вообще люблю всё красивое. Чтобы эстетическое удовольствие получать. Но так хорошо было только с пузанчиком этим..эх...)
Красавчики часто ходят по рукам...
Вроде любит тебя и ахает на 10 баллов, а всё равно есть сомнения в душе...знаешь, что на него любая запрыгнуть может без проблем...
Сообщение было удалено
Тоже так думала...пока не влюбишься, будешь разделять эти вещи ;)
Автор, вы еще не нагулялись. Попробуйте разных мужчин, поэкспериментируйте. Поживите эмоции и страстями, параллельно идите вперед, развивайтесь, стройте карьеру. Когда страсти-мордасти достанут и надоест плакать в подушку или мотать сопли на кулак. Начнете себе мужа присматривать, будете на его отношение к женщине смотреть, к детям, из какой он семьи и т.д. Вам все равно рано или поздно захочется тихой гавани и надежный тыл, Вы научитесь разбираться в мужчинах, видеть потенциал, а не обертку. Но симпатия или дружба по-любому должны быть и конечно качественный секс. Просто есть на кого сразу стоит и у всех, а есть с кем пообщаться и подружить сначала нужно.
Придётся вам становиться "мудрой женщиной", автор.
Сообщение было удалено
Ну и как вы с ним в постель ложиться то будите? А вообще я думаю, что вы просто не влюбились еще ни в кого. Когда влюбляешься, последний *****кажется красавцем :(((( Планку не снижайте, и себя не насилуйте.
Сообщение было удалено
А чем вы лучше сереньких и невзрачных, если только они на вас западают? Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Найдите чтоб морда была,как у ополченца Гиви!!Тот довольно таки симпотичный мужчинка,надёжный,уверенный в себе!!!А у Мотороллы жена красивая)))
Сообщение было удалено
+1000. Australia
Автор, у меня подруга одна тоже все на самодостаточно-красивых западала. Еле -еле ее в 30 лет замуж кое-как пристроили - спасибо, хоть замухрыжка нашелся желающий. Так вот она, как Вы, еще долго так размышляла: мол, идти ли замуж или продолжать свой рейд по потенциальным королям... На мой справедливый вопрос - где она видит выстроившуюся к ней очередь из королевских женихов (а не потра.хаться в машине...), она на меня уставилась (а у нее к тому моменту не одно, как у Вас - у нее ДВА высших образования случились. Только они ей не помогли:) ) и говорит: надо же, а я что-то об этом никогда не думала... Тут уже я не выдержала и как заору на нее: так, может, ты в свои 30 лет-то наконец-то уже ПОДУМАЕШЬ??? Правда, замухрышка через лет 7-8 от нее тоже таки сбежал - но хоть дочь родить успела, и то слава Богу...
Сообщение было удалено
ахах, в точку
Сообщение было удалено
Гнилая-то может и *** зато не терпила.
Сообщение было удалено
Вот оно счастье выйти за муж за хоть бы кого, а еще и родить, и остаться одной. Это для вас И ТО СЛАВА БОГУ? *****. Вот счастьюшко то ну.
Сообщение было удалено
+ 1
не создана, или не влюбилась еще или не нагулялась.
Сообщение было удалено
Это точно. Недавно с таким столкнулась, даже удивительно стало :) Не только женщины себя продать по дороже у нас пытаются, теперь и мужчины туда же :) Была удивлена.
Сообщение было удалено
Не - Вы не поняли ни фи.га. Я подругу русским языком спросила сначала: ты замуж вообще хочешь? Хочу - говорит. А детей хочешь? - хочу. Ну, спрашиваю дальше: кроме ЭТОГО тебя кто-нибудь зовет ??? Хоть раз позвал??? нет - говорит. Ну, и что оставалось-то ей делать? Есть, конечно, кто не хочет замуж абы за кого - ну, так если не абы кто не звал, не зовет и не позовет в принципе (на себя же тоже надо иногда смотреть со стороны)... ради Бога:) Автор спрашивает именно в контексте: эти не зовут - неужели надо брать похуже... то есть, в любом случае, она настроена, что брать-то таки надо...:) Есть третий вариант: самосовершенствоваться - авось все-таки принцы и построятся. Но надо понимать, что есть пределы совершенству:)
А на самом деле, красавчик это не очень хорошо для жизни, для любовника но не для мужа автор. Если не хотите всю жизнь сопли на кулак наматывать от его измен.
что это за зверь такой - "яркий мужчина"?
я понимаю - красивым может быть мужик, я тоже люблю таких.