Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …
Сообщение было удалено
А с чего это домохозяйки должны идти "хоть кем" батрачить? Мы и так прекрасно кризис переживем)))
Ну, кризис же Вы вангуете,вот Вас сократят и пойдете "хоть кем" "копеечки" зарабатывать.)))
Три вуменские звезды, которые сидят здесь, похоже, по 10-12 часов в день 7 дней в неделю и "убивают" по 7 тем в недели просто достали уже! Заглянешь минут на 15-20 и непременно натыкаешься их понты и грезы(
Сообщение было удалено
+++ на форуме все домохозяйки крутые. А в жизни .... Лучше не продолжать. Кем они идут работать, когда их муж лишает обеспечения? Абы кем.
Сообщение было удалено
+++ на форуме все работающие крутые, большие начальницы с зп 500к. А в жизни .... Лучше не продолжать. Кем они работают? Кассирами в Пятерочке и фасовщицами коробок. )))
Сообщение было удалено
а кто третий?
а вообще подмосковной кочерыжной троллихи сегодня нет - и ветка сразу умерла
делайте выводы сами и про интересную жизнь, и про сидение сутками
Сообщение было удалено
Ветка умерла, потому что выискивать интересные посты, перечитывая кучу словесного поноса никому не охота. И те, кому было что сказать по делу просто слились.
Простите,что вклиниваюсь в вашу милую беседу,но вляпатся можно и на работе,и дома сидя.Вы тут флагами махали,а никто не вспомнил о самом главном.О любви.И о семье.В которой необходимо пахать над собой и отношениями.И когда вы приложите максимум усилий,а не будете себя жалеть и оправдывать себя,все будет хорошо!
Сообщение было удалено
У продавщиц нет времени торчать здесь с утра до вечера)))
Сообщение было удалено
А с того, что кроме "хоть кем" их никем не возьмут после длительного высиживания дома. А кризис конечно хорошо переживать сидя у кого то на шее...
Главное, чтоб потом локти не кусать, когда этот кто то вдруг перестанет содержать
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да, нет же!!! Это вы пойдете "хоть кем" работать, когда наступит кризис и ваш РАБотодатель перестанет вам платить и уволит))) И вы, может, и рады бы дома пережить кризис, "сидя на шее" у кого-нибудь, но, увы, вам этого позволить не могут/не хотят)))
А за домохозяек не переживайте так) Мы не работаем ради вас! Чтоб вам рабочих мест хватило. А мы..... уж как-нибудь "на шее" пересидим все кризисы)
Сообщение было удалено
Что могу сказать... Молодцы! Не надо занимать рабочие места тех кто хочет в жизни из себя что то представлять и имеет интересы бОльшие, чем кашевариние... Хотя и бытом сейчас прикрываться бессмысленно, так как его сильно облегчает бытовая техника
Сообщение было удалено
а никто бытом не прикрывается)) вы по себе не судите, может вам было бы неловко не работать, мы домохозяйничаем с гордостью, сделали мужу одолжение, так и быть, перестали работать
Сообщение было удалено
у вас такой опыт? печально конечно, что вас все бросают и содержать не хотят, небось приходится самой ради члена стараться?
Сообщение было удалено
а зачем? кому нужна эта копеечка и дом неуютный и еда всегда покупная и жена навздрюченная? кому- то красота и здоровье жены поважнее лишней копеечки
Сообщение было удалено
Ну, да, женщины работающие отращезадом в офисе – что-то из себя представляют, угу))) И бытом кто прикрывается? Признаюсь Вам: я ни х р е н а дома не делаю!!! Могу ужин приготовить– это занимает минут 30 в день,а остальное время только на себя любимую)))
Сообщение было удалено
Я когда хочу куда-нибудь на отдых рвануть одна, то начинаю мужу говорить, что мне дома чкууучно и я устааала, и подумываю пойти на работу))) Его сразу в дрожь бросает и он готов любой мой каприз выполнить, лишь бы я о работе и не думала))) хотя, я-то и не думаю))) хи хи)
Сообщение было удалено
Трольь ты.
Сообщение было удалено
Мне скучно не работать, а не неловко.
Ну и конечно высиживание на шее и несаомстоятельности не понимаю.
Сообщение было удалено
Неуютный дом только у ленивой и нехозяйственной, наличие работы ни капли не мешает
Сообщение было удалено
Этот троль. Не пишите, какой смысл.
Сообщение было удалено
Тролль – это ты! Весь форум в курсе, что ты – вечно-пьяный тролль-неудачник .
Ну вот например, у меня двое детей. Прихожу я домой в восьмом часу, у дочки уроки, у сына задания в садике и вообще все соскучились по мне. А я верите видеть не хочу никого не хочу, пожрать сготовить и убраться бы. Ну еще помыться и их намыть. Разговаривать не хочу. Клиенты весь мозг за день вынесли, умереть хочется. Вот и думайте и делайте вывод. А муж з/п принес и свой долг как бы выполнил. А не х.. он мне нужен? Я сама мужик...
Мир сходит с ума... если ставит деньги и работу выше ценности детей и семьи
Сообщение было удалено
Он вам гарантийное письмо выдал, что будет содержать вас пожизненно даже в случае развода?
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю... бессмысленно
Сообщение было удалено
Сдуреть можно. Растение.
Сообщение было удалено
Не, растения – это работающие отращезадами и начж0пализами в офисах ))) А я – сама себе и своему времени хозяйка.
Сообщение было удалено
Бабобабы, т.е. баобабы долго живут, куда вом торопиться?
Сообщение было удалено
вас дрючили за копеечку?
у вас такой опыт? печально конечно
Сообщение было удалено
работать/неработать - фигня
а вот домом не заниматься - да нaкуя такая жена??
Сообщение было удалено
А в чём собственно проблема? Главное, что дома чисто и уютно, а кто и как это делал, какая разница?
Сообщение было удалено
Вот именно, что я не собираюсь тратить свою жизнь на отращивание ягодиц сидя в офисе! Я хочу ЖИТЬ и живу в своё удовольствие, а не ради обогащения левого дяди-начальника. Если вам по кайфу ЖИТЬ максимум 5-6 часов в сутки, то меня и моего мужа такой рассклад не устраивает.
Я в конце концов стала домохозяйки и я рада . Столько лет работала а тут целыми днями дома с ребенком . Хочу готовлю хочу иду на прогулку . или допинг.красота.Почуствовала себя женщиной.
Сообщение было удалено
Во кругозор у бабобабов! даже не представляют себе других вариантов, кроме "сидя в офисе". Вы хоть по инету погуляйте где-нибудь, кроме вумена, хоть мир будете представлять за стенами своей хрущебы.
Сообщение было удалено
встать и приехать к 9 утра - уже вздрючивание, если вы не знали! можно даже и не работать, просто развернуться и поехать домой, но настроение уже будет испорчено на весь день, что пришлось вскочить в 7 утра, собираться, тащиться куда-то, фууу
Сообщение было удалено
выдал, а вам не дали? бедненькая, работать приходится
Сообщение было удалено
Ну теперь я за вас спокойна) А за меня переживать не надо, я те.тя не бедная , и работа у меня классная :р
Сообщение было удалено
Ду.роч.кой прикидываетесь(или нет)))? Да, представьте себе, что большинство вуманш работают в офисах (были опросы) и сидят тут круглыми сутками доказывая свою значимость и важность (инет всё стерпит))).
че тут бабы трут?что домохозяйки клевые телки, а работающие - неудачницы? все как всегда? и в хвост и в гриву друг друга дерут?
по сажбу) нравицца мне иногда быть злостной дохохозяйкой, естестетно как каждая нормальная домохозяйка я крайне активно в это время развиваюсь: встаю к обеду, жрать готовлю редко, уборкой занимаюсь время от времени, напрягая мужа после работы пылесосов и готовкой вкусняшек, весь день лежу как ***** и курю кинчики или че нить бесполезное читаю, на форумах торчу, спать ложусь под утро, о фиг нагрузках редко вспоминаю. честно. но потом надоедает и я опять в опу раненый трудоголик. потом опять домохозяйка ну и короче так бесконечно. нормально
Сообщение было удалено
Аналогично((((
Я работаю и много получаю, муж тоже много получает. Дома бардак, хоть и приходит домработница раз в месяц, притхожу падаю, засыпаю часа на 1,5, младший ему 4 по мне ползает, старшая ей 12 что то готовит,, просыпаюсь часов в 12 ночи и начинаю готовить на завтра, обед, перекусы для старшей, завтрак. Никакого спортзала, фитнесам, косметолог только ботокс в межбровку вколоть, имплант уже зубной не могу года 2 поставить, потому что будет отек а я на людях... ла времени на себя нет вообще, на руках ногах шеллак, волосы хорошо в пучке ношу, крашу седину раз в месяц, одежду на работу только в инете, потому что некогда... С дочерью по душам не разговаривали много много чвремени у нее переходный период, на развивался сс малдшим не хожу, бабушек дедушек нет, старшая водит к логопеду его только...Мне 38, весь возраст на лице, муж такой же запаренный, уставать стали просто нереально, мы одногодки, а выглядеть я стала старше его, рост 173 вес 75 кг... А мы все копим копим, привыкли к определенному доходу и не хотим снижать планку... ЩЗавидую я тем, кто может не работать детьми, домом заниматься... Ну бросит он меня, да кому я нужна буду с лишпимим весом, 2 детьми да хреновым здорровьем, а так хоть внешность останется, мужика найду, после разволда не дай Бог имущество подеоим всем хватит.. Зачем я работаю????
Ну жили же как-то раньше до эпансипации: не работали, занимались воспитанием детей, домом. И почему домохозяйка должна быть обязательно клушей? Можно и где-то бывать, и заниматься чем-то полезным, та же благотворительность. Воспитание детей требует много времени и душевных сил.
Для меня скорее загадка, как можно одновременно работать и заниматься домом и детьми? Это невозможно. При этом чтобы и то, и другое получалось на отлично. Это мужчины наши из экономии готовы жену отправить на работу хоть на целый цень - в ущерб семье.
Короче, всё смешалось. А когда-то роль женщины была велика, а воспитание детей это целая наука и труд, и разные у каждого результаты.
И да. Чем больше будет вменяемых женщин, в том числе и домохозйек, тем качественнее будет взрощено следующее мужское поколение. С правильной моделью. Когда женщина ишачит, чурается своей женской сущности, ей претит заниматься домом и воспитанием детей, то тогда у таких и вырастают никчемные ленивые мужчины, которые привыкли к тому, что женщина лошак и педальный конь, и главное в семьи "равноправие". Можно работать, заниматься любимым делом, зарабатывать и иметь семью одноврменно, но чураться и стыдится того, что ты хранительница очага и принебрегать этой важной ролью - это странно.
Сообщение было удалено
Так жил 1% процент людей, принадлежащих к аристократии. А твои бабки впахивали по 14 часов на полях с привязанными на спине младенцами, а потом приходили домой и жрачку на 10 голов в семье готовили.
Сообщение было удалено
Так скидывай через день на мужа полуночную готовку и детей, господи. И занимайся, чем хочешь. Сама на себя наверняка взвалила полностью быт + работа, а теперь ноешь. Равноправие - это когда семья, дом, работа поровну на супругах, а не когда на жене - семья, дом, работа, а на муже только работа.
Сообщение было удалено
Свои комплексы? На тебя?))) Мила, весь форум знает, что ты постоянно пьяная пишешь тут! Не я одна это знаю, верно ведь? А какие опусы я писала про русских мужиков? Я уже не помню, скапипости. Наверное там я писала, что русские мужики бухают по-черному и тем самым задела тебя написав правду про твоего собрата-алкоголика)))
ахаха,а раньше милка Белоснежке дифирамбы пела.вот же двуличная те тка