Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …
Сообщение было удалено
Мила, тут все уже могут отличить, когда ты пьяная, а когда трезвая! Так, что не надо ляля, Окей? Я грязная те.тька? а ты мне и моему мужу пьяная комплименты писала))) У тебя раздвоение личности. И я нигде не писала, что не уважаю русских и традиции, так что не пиСти, алканафт.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Просто существует три Милы: 1) трезвая. 2) пьяная в ЖО. 3) с бадуна. Триличная Милка.
Сообщение было удалено
Повторяю ответ: Я нигде не писала, что неуважаю русских (за исключением тех,которые позорят великую нацию). А, если я писала, что русские мужики бухают – это не правда? Первый раз об этом слышишь? Так не только мужики бухают, но и бабы некоторые – ты яркий этому пример)))
Сообщение было удалено
Какие в задницу домохозяйки, видете что в стране творится, или вы в космосе обитаете, народ сейчас крепко за любую работу держится.. Погодите еще чуток и побегут толпами домохозяйки на работу хоть куда, потому что их мужья работу потеряют. безрботица стоит просто на пороге... не до жиру сейчас.
Пока народ работает, то хоть что-то себе скопить на трудные времена, а то могут оба дома засесть без денег и работы
Сообщение было удалено
И это не правда? Не бухают, не наркоманят, нет? Не евреии рулят Россией? Не кавказцы "захватили" черноморское побережье и раскрутили там свои бизнесы начиная с гостиниц, заканчивая чучхелой на пляже?
Сообщение было удалено
милка,я свидетелем была,какие комплименты ты делала Белоснежке и ее мужу. *****,не помнишь ничего
Сообщение было удалено
У меня нормальный, свежий фейс и почему-то меня тут в пьяном бреду никто не уличал, как тебя.
Всё! Иди выпей, а то суббота, а ты почти трезвая.
У милки отчим черный, мать домохозка наитупейшая, вот откуда все это лезет. Больная тема просто. А милка сама домохоз, сидит дома ром пьет, на вумане сидит, жизнь растения. По хорошему ей нужен грамотный психотерапевт.
Сообщение было удалено
ахаха.когда милку носом тыкают,она списывает это на стеб и троллинг.
Сообщение было удалено
Мила, иди *****! Ты меня утомляешь своим пропитым моском.
Сообщение было удалено
вы забыли упомянуть,что отчим ее насиловал,как в красках она описывала
Сообщение было удалено
Моя мать работала все годы пока брата не родила.
Не лахушкой как ты официантка в гриль мастере. И не алкашка как твоя мать и ты вау.
Ты тут пасешься круглосуточно?))) хаха) сразу тут как тут)
Я не домохоз и никогда им не была, не придумывай алканафт.)
Сообщение было удалено
Ты меня с вау спутало?
О боже. Протрезвей наконец!
Сообщение было удалено
Мантры о моем алкоголизме писать не надоело?
У кого мамко закодировано ?))
Сообщение было удалено
Иди на х е р, Мила!!! Не пиши мне, липучка.
Сообщение было удалено
Если у тебя папа алкаш как мама у вау то не переливаливай свои проблемы на других.)
Милка значит *** раз к у й отчима-кавказца отведала))) Хахах.
Сообщение было удалено
Нет) я чюрок люблю)
Сообщение было удалено
Не, мой папа не пьет вообще, как и мой супруг. А вот ты – алкашня противная.
Сообщение было удалено
Он не кавказец, чучкндра.)
А про изнасилование я писала вау, чтобы она мне про своих родителей правду рассказала. Потому что она троллит родителями, вот я и хотела узнать, за что она так ненавидит своих родителей. Оказалось мать пьет и кидается драться пьяная.
Сообщение было удалено
Я пью редко и понемногу. Родители вообще не пьют муж тем более.
Сообщение было удалено
она как к Вау прилипла,так и тебя теперь доставать будет
Сообщение было удалено
Это вау бегает за мной год и троллит под гостями. Не надо ляля.
Буду обходить эту ветку стороной, как лепрозорий) ох и злющие домохозы.. Бе₽
Сообщение было удалено
Да не отмазывайся уже.Ф у, противная ты, у мамки чл.ен хотела отнять. Такая мер.з.с.кая.
Сообщение было удалено
да н а х ты Вау сдалась.не переоценивай свою значимость
Сообщение было удалено
Давно пора. Соскочи отсюда уже, отчимовская сосандра.
Сообщение было удалено
Советую попоститься, злобы в тебе много, просто через край. Пока) чернила кончаются. Нг же, иди дом укрась, как с цепи женщино) больше отвечать не буду
Сообщение было удалено
Не пались уже господи)
Ой шизик.... Это клиника )))) все гости это Вау. )))
Сообщение было удалено
Не все) но ты узнаваемо, трололо, хоть и пытаешься стили менять.
Сообщение было удалено
И я Вау тоже!
Сообщение было удалено
и я)
Ржака )) кое-кто слишком много обо мне думает)
Сообщение было удалено
милка-ты шизопароноидальная личность
Сообщение было удалено
Шизик, ты может не помнишь что под своим ником меня и регой троллишь.
Иди гуляй, или с мамо в одноклассниках потрольте чюрок) мужа Белоснежки например
Сообщение было удалено
И все гости это я )) вся моя жизнь посвящена тебе и только тебе ))
Сообщение было удалено
Пообщайтесь тихосамссобою) закрываю ветку
Сообщение было удалено
милка,ты в посте 1717 ушла вроде как)
Сообщение было удалено
Не все. Но ты узнаваемо.
Сообщение было удалено
А я уйду! А я не уйду! )))
Милка, признаюсь...... я тоже Вау, а ты не заметила даже ((((
Сообщение было удалено
Ну, прости пожалуйста за то, что не вызывают у меня умиление шлюпки ахающиеся с отчимом ((( Вот такая я злая))) А дом у меня уже украшен, не волнуйся.
Сообщение было удалено
Давай телефон мужа, а то за словами не следишь.
Ты ж моего мужа телефон просила, вот ты давай, будет он отвечать за то, что ты клевещешь)
Сообщение было удалено
Ну, ты же номер мужа не дала ведь? ))) Иди в суд подай))) Хотя ты же публично призналась сама,что писала о том что сношалась с отчимом ? Так о какой клевете речь? )))
Сообщение было удалено
Ясно, троль ты обыкновенный. А за словами следи, раз сама другим пишешь предъявы и телефон мужа требуешь. А еще я фото груди выкладывала?
Ню ню) все я. И бухаю по черному.
У вас с вау хорошая дружба) ты ж не любишь алкашей) а они бухают с мужем круглосуточно, она с мужем нерусских ненавидит, муженек нацик у нее.
Че телефона мужа не будет?
Тады ладно.
А хде группа поддержки вау? Ах да, она вышла и все вдруг вышли. Как обычно)
Ща новые гости придут)))) с новых номерков)