Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …
Сообщение было удалено
Ну тогда о чем спор то?
Сообщение было удалено
с изменением стоимости продуктов уже и себест-ть изменилась
Сообщение было удалено
Дур.ашка мама ваша. Мозгов нет у вас и не будет. Фамильярности для нее оставьте.
Сообщение было удалено
хахаха сказки будете дома детям рассказывать, я же уже вам это говорила...
Сообщение было удалено
а все верно. Себестоимость кило допустим 300 р, в продают за 1500. А в магазине целый торт 300
Сообщение было удалено
да вы что?)))
Сообщение было удалено
это она вообще с форума скопировала, если вы не заметили
она сама ничего не знает
Сообщение было удалено
Э нет, милочка, сказки тут выдумываете вы, а не я и не моя подруга. Ваш кулинар делает торт -шаблон из ГМО и Е, на фиг кому сдался такой торт, ну если только вам.Ешьте , кто же против. Но факт на лицо, люди дома делают торты, всякие украшения, поделки и так далее и имеют доход, а вы торчите на работе минимум по 8 часов и тратите время работодателя на вуман, я бы вас уволила бы тут же... да еще пинки и тычки от начальства получаете,терпите за ЗП всякие унижения, да ну на фиг.
Сообщение было удалено
ой я вас умоляю, вы сочиняете на ходу, не знаете уже как вывернутся))))бла бла бла цена вашим словам.
Сообщение было удалено
Согласна, вы такая врушка,вы очень самокритичны!)
Сообщение было удалено
совсем троллиха запуталась
то заводские торты с ГМО и Е
то по индивидуальному заказу
)))
то свадебные торты в магазинах берут))
понесло по полной)
Сообщение было удалено
С вами то? даааа с вами и вашей товаркой 208 все давно ясно,жирные тролики которые ничего не знают в этой жизни, спорят только до упора, лишь бы спорить))) забавно конечно.
Сообщение было удалено
Троллиха ты такая самокритичная сама запуталась, сама в этом призналась....хихихихихи...иди поработай, вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Вы, мадам -быд@ло, если читать не умеете, то лучше не отвечайте. Повторяю свой вопрос для глупых: ваши дети имеют свое жилье и счета на учебу? Варианты ответа: да или нет. Ваша личная жизнь и доходы никому не интересны. Как и ответ на этот вопрос... Он уже очевиден.
Сообщение было удалено
я несколько дней назад еще заметила. она узнаваема
только сег от скуки решила повеселиться
а она тут днем и ночью
Сообщение было удалено
Думаю, что это по любому лучше, чем в 40 лет одиночество, без детей и мужа, как большинство здесь сидящих женщин, брызжущих завистью и ненавистью)))
Сообщение было удалено
А сколько?
Сообщение было удалено
пост 1159
правда, он явно противоречит другому посту троллихи
чел уже забыл, что копировал.
)
Сообщение было удалено
1559
Сообщение было удалено
+100 стиль письма подростковый
или просто тролль
Сообщение было удалено
Лексикон Эллочки?
Сообщение было удалено
Мадам маргиналка я вам еще раз, вашими же словами отвечаю, вам какое дело что есть или нет в моей семье и у моих детей? Это не комильфо совать свой нос в чужие кошельки, если я говорю, что мое будущее и будущее моей семьи обеспечено, примите как данность . Надеюсь на 11 раз до вас наконец то дойдет.
Сообщение было удалено
Вы про себя?! Ого так вас еще все тут знаю, ну надо же...вот какая у вас работа.
Сообщение было удалено
Аха вы точно тут и днем и ночью, круглосуточный график у вас?:))) Много платят?
Сообщение было удалено
Не интересно тралите. Слейтесь
Сообщение было удалено
Прежде чем других судить...на себя, кумушка, оборотитесь.
Сообщение было удалено
У меня подруга продает самодельне игрушки ручной работы, так там такие цены! И ничего, набегает 30 тыс в месяц. Не работает по состоянию здоровья. Если что с мужем взрослая дочь поможет, дачу сдадут в аренду ( шикарная, радом с Питером). Ну а что делать? Голодать точно не будет
Сообщение было удалено
Подмосковье....
а я ее узнала.
Это тут известный тролль.
Она реально больная, забейте.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вы то уприсматривались за ребенком. сутками высиживаете тут.
особенно в выходные и вечером)) хорошо ребенком занимаетесь
Сообщение было удалено
Вот и оборотитесь на себя.
Сообщение было удалено
Тралите?!)Это что за зверь такой?:)
Сообщение было удалено
У моей подруги дочь , она делает игрушки (сухое валяние) такие суперские, зверушки, как живые...не работает , второго малыша недавно родила.Они у нее в лет уходят, заказы есть постоянно и стоят не дешево сравнительно.
Сообщение было удалено
так же как и вы...так же как и вы)))
Сообщение было удалено
вы чего так распереживались то? Мои дети слава Богу не ясельного возраста, чтобы мне за ними присматривать. За своими следите, где они и с кем пока вы тут строчите посты тоннами, под разными никами.
Это у вас "особенно выходные", а у меня каждый день выходной)))
Вот сразу видно в какие дни работающие дома ...и вечера) та малая толика что можете провести с семьей...и то не факт. Видимо просто время свободное от работы)
Сообщение было удалено
да угомонись уже, пугало. мало тут тебя высмеяли за все года
ты - та же рабочая лошадь, которых высмеивала, строившая карьеру да забившая на детей
Сообщение было удалено
!!!!
Сообщение было удалено
тебя даже они ***** послали, как и на форуме?
шоколадочка и чудесная надоели ...вот истинные бабы базарные...33 страницы собой заполнили..муж точно от каждой из них убежит, если инфаркт его не схватит преждевременно от их сварливого впертого характера
О, Боги!!! Весь день торт обсуждали 0_о ))) Только женщины так могут)))
Сообщение было удалено
Ого, я вижу по вам тут врачи то плачут прямо...за какие года то?)) хаха работа последние мозги что ли забрала?
Сообщение было удалено
А вас тут кто-то на привязи держит? Вашего то не хватил инфаркт или хватил все же?:))
Сейчас вот кризис грянет ещё сильнее, так неужели будут продолжать дома высиживаться домохозяйки... мужей бы пожалели, да и вообще неужели дома зеленеть нравится
Сообщение было удалено
Все равно будут дома сидеть, потому что навыков и квалификации не имеют. Кому они нужны? В качестве кого им работать?
Сообщение было удалено
А нечего было дома высиживать. А работать хоть кем, чтоб в семейный бюджет копеечку приносить дополнительную.
Сообщение было удалено
Ну, вот Вы и работайте "хоть кем" и несите в семейный бюджет "копеечку", а мы, как-нибудь и дома посидим в кризис, ибо в "копеечках" не нуждаемся.)))
Сообщение было удалено
Мужа выбрала неправильно. Даже если бы работала и миллионы зарабатывала, он бы всё равно если бы не свалил, то изменял бы вовсю с молодыми.
А как выбрать правильно ей 22,ему 24 и весь критерий как в песне*ты знаешь,мама,он какой,он не такой,как все,он совсем другой!!!!!!*
Сообщение было удалено
Я с чего я буду работать "хоть кем"? Я не для этого высшее образование получила и дома квалификацию не теряю. Не в те мы времена живем, чтобы дома на "непосильном" хозяйстве сидеть.