Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …

Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Шоколадочка
#1498
Гость

Сообщение было удалено

И что с того, что мать и сестра в ресторанах работали всю жизнь? Это вас каким боком спецом то сделало? вы все заведения знаете, бываете там каждый день и присутствуете при готовке? бла бла бла сказочница. Это я скажу что у меня подруга врач поэтому я могу операции делать да?:)) Самой то не смешно....Про уровень она мне еще говорить будет.

Гость
#1500
Шоколадочка

Сообщение было удалено

эээээ, что у вас с логикой?))

Гость
#1501
Шоколадочка

Сообщение было удалено

известный прием - спецом придумать и извернуть совершенно не до того, что говорил собеседник.
чтобы был повод поохать

Шоколадочка
#1502
Гость

Сообщение было удалено

ну да и то верно)))

Гость
#1504
Гость

Сообщение было удалено

это дама 20 лет вроде работала?
вот жеж где ужас))

Шоколадочка
#1505
Гость

Сообщение было удалено

Идите поднимайте семейный бизнес, а не лазайте в ПЭ,

Шоколадочка
#1506
Гость

Сообщение было удалено

мммм вы про себя?:)) как мило ...и главное в точку)

Шоколадочка
#1507
Гость

Сообщение было удалено

Аха..аха..а я папа римский))))

Шоколадочка
#1509

Света 16:00

Дорогая моя, себестоимость посчитать трудно, туда входит не только стоимость муки и яиц, масла сгущенки.... туда входят и расходы по затрате на их покупку (бензин керосин )))) и стоимость расхода электроэнергии (миксер, духовка) и расход воды на мытье гор посуды, и закупка всяких инструментов (для каждого дизайна свой набор) и главное обновление инструментов и обслуживание приборов (кисточки дорогие до 200 р за штуку, рассыхаются, силиконовые конверты для крема изнашиваются за пару месяцев, а их надо около 3-4 под рукой, а они от 250 р стоят, подложки тоже дополняют картину, так как их покупаешь или фанерные или полистироловые - от дизайна торта зависит, потом ленточки всякие, иглы, палочки для сбора многоуровневых тортов...... короче обычно работают по цене 1600 - 1800 за кг, и про мелочи не думают, а те кто начинают ,клиентов набирают, их цена 1400-1600 .А себестоимость посчитать не реально, но на жизнь очень даже хватает.

------16:04

На шубу хватит тыщ за 100

Света 16:06

Конечно

Гость
#1510
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Вижу неработающие настолько о себе все преувеличивают, что уже папой римским стали))) хахах что курили милая?

Шоколадочка
#1510
Гость

Сообщение было удалено

так и ваш ясень, раз у вас вызвало такую зависть и бурную реакцию при подсчете того сколько зарабатывают домашние пекари))))

Гость
#1511
Шоколадочка

Сообщение было удалено

вот и видны познания в теме

сидела гуглила?)))

Шоколадочка
#1513
Гость

Сообщение было удалено

Ну в вашем зас.ранске может и 600 это деньги, в Москве цены я выше указала. Идут работать от нужды как правило)))

Шоколадочка
#1515
Гость

Сообщение было удалено

вы же вроде попрощались и ушли с ветки, что же вас тут так держит то? В рабочее время надо работать, милая, а не лясы на форумах точить.
И давайте говорить о вас, а не о Абрамовиче.

Гость
#1516
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Мне торт весом 15 килограмм в страшном сне не представился бы. В моей семье даже ребенок уже от сладкое не ест, зная, как это вредно:-))

Шоколадочка
#1519
Гость

Сообщение было удалено

не надо лишний раз подтверждать вашу ту.пость, вы прекрасно видели,ч то я писала о свадебных и юбилейных 3-5 ярусных тортах. Ваш ребенок вообще никого тут не интересует.

Шоколадочка
#1520
Гость

Сообщение было удалено

Вам не ясен вопрос?:)

Гость
#1521
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. А те, кто имеет достойную работу, имеют возможность от нечего делать покупать плоды их тяжкого труда.

Шоколадочка
#1522
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в этом своих провинциальных подруг убеждайте.

Гость
#1524
Шоколадочка

Сообщение было удалено

богатая и успешная говорите
умная и воспитанная
)))

Шоколадочка
#1525
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати я должна говорить о себе, тема обо мне? я ее создала? Вроде нет.

Шоколадочка
#1527
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите нам о своей ДОСТОЙНОЙ работе)) вы даже стоимость своего рабочего дня не в состоянии написать)))

Шоколадочка
#1528
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и вы)))

Шоколадочка
#1531
Гость

Сообщение было удалено

И что? А я говорю о своей подруге, которая этими самыми тортами занимается и о знакомой которая тоже этим занимается, так как речь зашла о выпечке тортов, раз вы не в теме, якобы зашли сюда из ПЭ, то помолчите лучше, за умную сойдете.

Шоколадочка
#1533
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже все посчитали.

Гость
#1534
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Вы девушка каждым постом свою глупость подтверждаете.
Неужели сразу не могли написать, что ваша знакомая в поте лица печет огромные торты, которые нормальной женщине даже не поднять? И это хобби?

Шоколадочка
#1536
Гость

Сообщение было удалено

Действительно как рядом с такой хаб.алкой и быд.лом как вы может быть хоть какой то мужчина, не говоря о достойном)))

Шоколадочка
#1537
Гость

Сообщение было удалено

Ищите.

Шоколадочка
#1538
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати в поте лица то? Да это хобби, у нее прекрасный муж который ее полностью обеспечивает и их 4-хдетей,она живет в 5 комнатной квартире в Москве, у нее прекрасно оборудованная большая кухня, в чем проблема бы ей не печь торты на заказ, да еще и 3-5 ярусные?

Гость
#1539
Шоколадочка

Сообщение было удалено

вопрос главный
если это даже не индивидуальные небольшие торты, где можно проявить оригинальность заказа, а довольно стандартные юбилейно-свадебные - накуа брать его у каких то самопальных кухонных лепщиц?))
когда уже сказано, что он будет вкуснее, дешевле и гарантированнее в другом месте?)

Гость
#1540
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Если бы вы хоть раз оказались в приличном обществе, вам бы объяснили бестактность такого вопроса. Хотя, потенциальным пекарям никогда в таком обществе не бывать :-))

Гость
#1542

Лучше работать по возможности а если не получается, часть денег которые дает муж откладывать чтоб он не знал на свой счет, какой бы идилия не была, умер, разлюбил, без работы, заболел и что делать?!. в 40 лет какая бы женщина ухоженная не была шансов мало своей внешностью привлечь остается работа и сбережения ъотя тоже не факт что деньги обесцениваются

Гость
#1543
Шоколадочка

Сообщение было удалено

опять нескладос
если хобби и она может отказаться- то у нее никакой очереди бы не было. ибо людям в случае изготовления к важной дате нужна ГАРАНТИЯ железобетонная.

Шоколадочка
#1544
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что вкуснее? Домашние торты делаются из натур продуктов без всяких ГМО и Е, лопайте ваши дешевки из заводских цехов, в чем проблема? Людям приятнее заказать и съесть торт у домашнего кондитера по своим вкусовым пристрастиям и дизайну.

Гость
#1545
Гость

Сообщение было удалено

А чем тогда зарабатывать на жизнь "счастливым домохозяйкам". Пожалуй, куплю такой торт, проявлю благотворительность.

Шоколадочка
#1547
Гость

Сообщение было удалено

Троль ты чего курило то? От чего она может отказаться? Шарики за ролики что ли уже?Несешь чушь и радуешься, я же говорила, слишком толсто троллишь, садись двойка тебе.

Гость
#1548
Гость

Сообщение было удалено

У меня цель к 40 иметь 2-3 квартиры на сдачу.

Шоколадочка
#1549
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха нееет что вы это на заводах производители сами несушек ваших выращивают и лично яйца собирают)))))) и коров держат чтобы в производственных масштабах вам за 3 копейки торт в 10 ярусов накропать))) ой умора.

Гость
#1551
Шоколадочка

Сообщение было удалено

попробуйте ответить на смысл вопроса, а не цепляться к словам)))

Гость
#1552
Гость

Сообщение было удалено

открытки из скрапбукинга делайте))
помню тут такая же полоумная трясла этим хламом за несколько тысяч/штука.

Шоколадочка
#1553
Гость

Сообщение было удалено

Серьезноооо!!?? А то что я вам несколько раз объясняла бестактность вашего вопроса про мою личную жизнь и доходы моей семьи, вам что то не понятно было, так что язык прикусите, приличная нашлась.

Гость
#1554
Шоколадочка

Сообщение было удалено

смачно палитесь....

Гость
#1556
Гость

Сообщение было удалено

Я яйца у знакомого фермера беру, там все натуральное.

Шоколадочка
#1558

ногие люди высказывают некоторое удивление и недоумение, узнав о стоимости домашних тортиков, сделанных на заказ. Почему так дорого? И дорого ли это на самом деле? Почему в магазине можно купить торт на порядок дешевле? Попробуем разобраться в этих вопросах.

Во-первых, продуктовая себестоимость торта. Сравним состав магазинного и домашнего торта.

торт "Болеро" от БКК - крем на растительных маслах, продукты яичные, сахар,мука,молоко цельное сгущенное с сахаром, крем "сгущенка кондитерская", вода питьевая, глазурь кондитерская,крахмал пшеничный, коньяк или вино, маргарин, ароматизатор ванилин, пекарский порошок, Дуо, какао, пищевая добавка "эмульгатор бисквита", ароматизатор "ванильно-сливочный"-идентичный натуральному, пищевая добавка натрия двууглекислого, соль.

торт "Карамельный" от Палыча - сливки растительные, персики консервированные, сыр сливочный, бананы свежие, сахар, глазурь карамельная, молоко сгущенное вареное, мука пшеничная в/с, глазурь шоколадная, яйцо куриное пищевое, масло сливочное, фонд нейтральный, сметана, курага, ликер банановый, орех фундук, бананы сушеные, желатин, разрыхлитель натрий двууглекислый Е-500, консервант сорбиновая кислота Е-200

торт "Элита" от Лиронас - яйцо, сахар, мука пшеничная в/с, крахмал пшеничный, растительный жир, глюкоза, пюре плодовое, эмульгаторы Е481, Е466, молочная кислота Е270, пектин, агар, регуляторы кислотности лимонная кислота, мука рисовая, подсластитель Е420, ароматизатор идентичный натуральному, консервант сорбат калия, краситель Е121

Как мы видим, в магазинных тортах используются не всегда натуральные продукты: вместо яиц могут быть яичные продукты (это сухой порошок), вместо натуральных сливок сливки растительные, вместо масла маргарин, фонд (это сухая смесь для крема), растительные жиры, не говоря уже о консервантах и прочих добавках.

Гость
#1559

Теперь возьмем состав домашнего торта например "черный лес" - яйца, сахар, шоколад натуральный, масло сливочное, разрыхлитель, мука пшеничная в/с, сливки натуральные животные 35% жирности, вишня свежая или замороженная,
или тирамису - яйца, сахар, мука пшеничная в/с, ванилин, разрыхлитель, натуральный кофе, сливки натуральные животные 35% жирности, маскарпоне сливочный сыр.

Разница очевидна: все продукты только натуральные, никаких заменителей, консервантов и прочих страшных добавок. Себестоимость домашнего торта с таким составом уже выше цены магазинного торта. Потому что натуральный шоколад дороже лецитинового, животные сливки в 4 раза дороже растительных!, яйца дороже сухого яичного порошка, хорошее масло дороже спреда и дороже маргарина. Кроме всего этого, торт сделанный из натуральных продуктов намного вкуснее, полезнее магазинного.

Гость
#1560
Шоколадочка

Сообщение было удалено

хохочу))
тролль совсем запутался)))
кто там говорил, что себестоимость смешная и покупательниц этого торта разводят?))
в 5 раз?))

Гость
#1561
Гость

Сообщение было удалено

вы такая наивная думаете на предприятии домашние яйца?:))) ахаха

Гость
#1563
Гость

Сообщение было удалено

Сказки будете рассказывать дома малолетним детям))))

Гость
#1564
Шоколадочка

Сообщение было удалено

дурашка, какого МАГАЗИННОГО?
причем тут магазинный торт?)))
кто на свадьбу берет торт Черный лес из магазина?

лол....

Шоколадочка
#1566
Гость

Сообщение было удалено

Аха, из тех же ГМО и Е))) Но зато Хранцуз)))