Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …

Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

И что с того, что мать и сестра в ресторанах работали всю жизнь? Это вас каким боком спецом то сделало? вы все заведения знаете, бываете там каждый день и присутствуете при готовке? бла бла бла сказочница. Это я скажу что у меня подруга врач поэтому я могу операции делать да?:)) Самой то не смешно....Про уровень она мне еще говорить будет.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

эээээ, что у вас с логикой?))

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

известный прием - спецом придумать и извернуть совершенно не до того, что говорил собеседник.
чтобы был повод поохать

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

ну да и то верно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это дама 20 лет вроде работала?
вот жеж где ужас))

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Идите поднимайте семейный бизнес, а не лазайте в ПЭ,

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

мммм вы про себя?:)) как мило ...и главное в точку)

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Аха..аха..а я папа римский))))

Шоколадочка

Света 16:00

Дорогая моя, себестоимость посчитать трудно, туда входит не только стоимость муки и яиц, масла сгущенки.... туда входят и расходы по затрате на их покупку (бензин керосин )))) и стоимость расхода электроэнергии (миксер, духовка) и расход воды на мытье гор посуды, и закупка всяких инструментов (для каждого дизайна свой набор) и главное обновление инструментов и обслуживание приборов (кисточки дорогие до 200 р за штуку, рассыхаются, силиконовые конверты для крема изнашиваются за пару месяцев, а их надо около 3-4 под рукой, а они от 250 р стоят, подложки тоже дополняют картину, так как их покупаешь или фанерные или полистироловые - от дизайна торта зависит, потом ленточки всякие, иглы, палочки для сбора многоуровневых тортов...... короче обычно работают по цене 1600 - 1800 за кг, и про мелочи не думают, а те кто начинают ,клиентов набирают, их цена 1400-1600 .А себестоимость посчитать не реально, но на жизнь очень даже хватает.

------16:04

На шубу хватит тыщ за 100

Света 16:06

Конечно

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Вижу неработающие настолько о себе все преувеличивают, что уже папой римским стали))) хахах что курили милая?

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

так и ваш ясень, раз у вас вызвало такую зависть и бурную реакцию при подсчете того сколько зарабатывают домашние пекари))))

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

вот и видны познания в теме

сидела гуглила?)))

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну в вашем зас.ранске может и 600 это деньги, в Москве цены я выше указала. Идут работать от нужды как правило)))

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

вы же вроде попрощались и ушли с ветки, что же вас тут так держит то? В рабочее время надо работать, милая, а не лясы на форумах точить.
И давайте говорить о вас, а не о Абрамовиче.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Мне торт весом 15 килограмм в страшном сне не представился бы. В моей семье даже ребенок уже от сладкое не ест, зная, как это вредно:-))

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

не надо лишний раз подтверждать вашу ту.пость, вы прекрасно видели,ч то я писала о свадебных и юбилейных 3-5 ярусных тортах. Ваш ребенок вообще никого тут не интересует.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Вам не ясен вопрос?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. А те, кто имеет достойную работу, имеют возможность от нечего делать покупать плоды их тяжкого труда.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в этом своих провинциальных подруг убеждайте.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

богатая и успешная говорите
умная и воспитанная
)))

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати я должна говорить о себе, тема обо мне? я ее создала? Вроде нет.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите нам о своей ДОСТОЙНОЙ работе)) вы даже стоимость своего рабочего дня не в состоянии написать)))

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и вы)))

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

И что? А я говорю о своей подруге, которая этими самыми тортами занимается и о знакомой которая тоже этим занимается, так как речь зашла о выпечке тортов, раз вы не в теме, якобы зашли сюда из ПЭ, то помолчите лучше, за умную сойдете.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже все посчитали.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Вы девушка каждым постом свою глупость подтверждаете.
Неужели сразу не могли написать, что ваша знакомая в поте лица печет огромные торты, которые нормальной женщине даже не поднять? И это хобби?

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Действительно как рядом с такой хаб.алкой и быд.лом как вы может быть хоть какой то мужчина, не говоря о достойном)))

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Ищите.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати в поте лица то? Да это хобби, у нее прекрасный муж который ее полностью обеспечивает и их 4-хдетей,она живет в 5 комнатной квартире в Москве, у нее прекрасно оборудованная большая кухня, в чем проблема бы ей не печь торты на заказ, да еще и 3-5 ярусные?

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

вопрос главный
если это даже не индивидуальные небольшие торты, где можно проявить оригинальность заказа, а довольно стандартные юбилейно-свадебные - накуа брать его у каких то самопальных кухонных лепщиц?))
когда уже сказано, что он будет вкуснее, дешевле и гарантированнее в другом месте?)

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Если бы вы хоть раз оказались в приличном обществе, вам бы объяснили бестактность такого вопроса. Хотя, потенциальным пекарям никогда в таком обществе не бывать :-))

Гость

Лучше работать по возможности а если не получается, часть денег которые дает муж откладывать чтоб он не знал на свой счет, какой бы идилия не была, умер, разлюбил, без работы, заболел и что делать?!. в 40 лет какая бы женщина ухоженная не была шансов мало своей внешностью привлечь остается работа и сбережения ъотя тоже не факт что деньги обесцениваются

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

опять нескладос
если хобби и она может отказаться- то у нее никакой очереди бы не было. ибо людям в случае изготовления к важной дате нужна ГАРАНТИЯ железобетонная.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что вкуснее? Домашние торты делаются из натур продуктов без всяких ГМО и Е, лопайте ваши дешевки из заводских цехов, в чем проблема? Людям приятнее заказать и съесть торт у домашнего кондитера по своим вкусовым пристрастиям и дизайну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем тогда зарабатывать на жизнь "счастливым домохозяйкам". Пожалуй, куплю такой торт, проявлю благотворительность.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Троль ты чего курило то? От чего она может отказаться? Шарики за ролики что ли уже?Несешь чушь и радуешься, я же говорила, слишком толсто троллишь, садись двойка тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня цель к 40 иметь 2-3 квартиры на сдачу.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха нееет что вы это на заводах производители сами несушек ваших выращивают и лично яйца собирают)))))) и коров держат чтобы в производственных масштабах вам за 3 копейки торт в 10 ярусов накропать))) ой умора.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

попробуйте ответить на смысл вопроса, а не цепляться к словам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открытки из скрапбукинга делайте))
помню тут такая же полоумная трясла этим хламом за несколько тысяч/штука.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Серьезноооо!!?? А то что я вам несколько раз объясняла бестактность вашего вопроса про мою личную жизнь и доходы моей семьи, вам что то не понятно было, так что язык прикусите, приличная нашлась.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

смачно палитесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я яйца у знакомого фермера беру, там все натуральное.

Шоколадочка

ногие люди высказывают некоторое удивление и недоумение, узнав о стоимости домашних тортиков, сделанных на заказ. Почему так дорого? И дорого ли это на самом деле? Почему в магазине можно купить торт на порядок дешевле? Попробуем разобраться в этих вопросах.

Во-первых, продуктовая себестоимость торта. Сравним состав магазинного и домашнего торта.

торт "Болеро" от БКК - крем на растительных маслах, продукты яичные, сахар,мука,молоко цельное сгущенное с сахаром, крем "сгущенка кондитерская", вода питьевая, глазурь кондитерская,крахмал пшеничный, коньяк или вино, маргарин, ароматизатор ванилин, пекарский порошок, Дуо, какао, пищевая добавка "эмульгатор бисквита", ароматизатор "ванильно-сливочный"-идентичный натуральному, пищевая добавка натрия двууглекислого, соль.

торт "Карамельный" от Палыча - сливки растительные, персики консервированные, сыр сливочный, бананы свежие, сахар, глазурь карамельная, молоко сгущенное вареное, мука пшеничная в/с, глазурь шоколадная, яйцо куриное пищевое, масло сливочное, фонд нейтральный, сметана, курага, ликер банановый, орех фундук, бананы сушеные, желатин, разрыхлитель натрий двууглекислый Е-500, консервант сорбиновая кислота Е-200

торт "Элита" от Лиронас - яйцо, сахар, мука пшеничная в/с, крахмал пшеничный, растительный жир, глюкоза, пюре плодовое, эмульгаторы Е481, Е466, молочная кислота Е270, пектин, агар, регуляторы кислотности лимонная кислота, мука рисовая, подсластитель Е420, ароматизатор идентичный натуральному, консервант сорбат калия, краситель Е121

Как мы видим, в магазинных тортах используются не всегда натуральные продукты: вместо яиц могут быть яичные продукты (это сухой порошок), вместо натуральных сливок сливки растительные, вместо масла маргарин, фонд (это сухая смесь для крема), растительные жиры, не говоря уже о консервантах и прочих добавках.

Гость

Теперь возьмем состав домашнего торта например "черный лес" - яйца, сахар, шоколад натуральный, масло сливочное, разрыхлитель, мука пшеничная в/с, сливки натуральные животные 35% жирности, вишня свежая или замороженная,
или тирамису - яйца, сахар, мука пшеничная в/с, ванилин, разрыхлитель, натуральный кофе, сливки натуральные животные 35% жирности, маскарпоне сливочный сыр.

Разница очевидна: все продукты только натуральные, никаких заменителей, консервантов и прочих страшных добавок. Себестоимость домашнего торта с таким составом уже выше цены магазинного торта. Потому что натуральный шоколад дороже лецитинового, животные сливки в 4 раза дороже растительных!, яйца дороже сухого яичного порошка, хорошее масло дороже спреда и дороже маргарина. Кроме всего этого, торт сделанный из натуральных продуктов намного вкуснее, полезнее магазинного.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

хохочу))
тролль совсем запутался)))
кто там говорил, что себестоимость смешная и покупательниц этого торта разводят?))
в 5 раз?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая наивная думаете на предприятии домашние яйца?:))) ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки будете рассказывать дома малолетним детям))))

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

дурашка, какого МАГАЗИННОГО?
причем тут магазинный торт?)))
кто на свадьбу берет торт Черный лес из магазина?

лол....

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Аха, из тех же ГМО и Е))) Но зато Хранцуз)))