Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …
Сообщение было удалено
Троллить меня вам не удасться-это раз. Ни одна из вас и вы в том числе никакой конкретики, кроме того, что вы работаете, не дали о своей жизни, так что прикусите свой язык с просьбами о том, чтобы вам кто-то рассказал о своей жизни. Вы не в состоянии написать ни размер своей ЗП, ни стоимость вашего рабочего дня, мадам кассирша из Пятерочки.
я могу понять неработающую жену - легко
а вот тупую - нет
как и сварливую собачонку
Сообщение было удалено
Вас и читать в школе не научили? Теперь понятно, почему вы не работаете, малограмотным только в дворники :-)) поспросите кого-нибудь из старших, он объяснит, какой ответ у этой задачки. А слово возможность означает именно возможность покупать каждый именно то, о чем пишу, и не только это. Каждый день.
Сообщение было удалено
Ваши ответы выдают в вас полное бы@дло, извините за жаргон. Больше ничего. Поверить в ваши сказки о прекрасной жизни невозможно.
Сообщение было удалено
ахахаа))))))
Сообщение было удалено
Ваш слив не засчитан, слишком толсто бабуля)
Возможность-это всего лишь возможность.... возможность когда она есть, судя по всему если вы купите пару дней подряд тортики по 7500 или по 22500, то это будет ЗП ваша за месяц))) хахахаха.... Мадам врушка.
Шоколадочка , да они тут все по полляма зарабатывают, не сомневайтесь )все великие карьеристки собралисть на этой ветке )
[quote="Гость" message_id="49152332"
]Ваши ответы выдают в вас полное бы@дло, извините за жаргон. Больше ничего. Поверить в ваши сказки о прекрасной жизни невозможно
Шоколадочка
Троллить меня вам не удасться-это раз. Ни одна из вас и вы в том числе никакой конкретики, кроме того, что вы работаете, не дали о своей жизни, так что прикусите свой язык с просьбами о том, чтобы вам кто-то рассказал о своей жизни. Вы не в состоянии написать ни размер своей ЗП, ни стоимость вашего рабочего дня, мадам кассирша из Пятерочки.
.[/quote]
А что вас так оскорбило? Правда вашей жизни, что вы кассирша? ну примите как данность, я то тут причем? ***** сейчас мне пишет с айпи 188, вот уж где *****, которое не в состоянии написать стоимость своего рабочего дня))) Кому кому , а вот вам точно не поверишь о вашей "прекрасной " жизни)))
Сообщение было удалено
Аха, и торты жрут по 22500 за торт, каждый день)))) видимо домашняя выпечка способствовала заплыву жиром х мозгов, раз даже не могут озвучить размер своей ЗП в день)))
Сообщение было удалено
+100. ***** и сварливые живут одиноко в своих хрущевках с родителями и фантазируют на форуме...
Сообщение было удалено
да ладно вам крутиться
уж признайтесь что банально слово "ЕСТЬ возможность" не заметили))
Сообщение было удалено
"торты жрут"
даа, лексикон выдает, эт точно
Сообщение было удалено
Ого так вот где правда жизни, теперь понятно почему вы так возмущались про уборку пот на кухне у домашних кондитеров, вы же в хруще живете, там же кухни с пятачок вроде бы, да?!)) Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
а вообще очень знакомый стиль
по ходу тролль известный на этом форуме
Сообщение было удалено
Ссылочку, плиз, на ценник в 22500 за торт
Сообщение было удалено
Вижу тролль так хочет чтобы с ним поговорили) лвдно уделю пару слов, а то еще криз какой вас стукнет)))
Есть возможность или возможность=без разницы, это всего лишь возможность, в словах Гостях нет уверенности- Я могу(!!!0 покупать торты по 22500 каждый день...нет таких слов..кстати речь шла не о возможности покупать торты, а о размере ЗП Гостя в день!!!!
Нет у Гостя ничего, ни возможности, ничего))
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать по существу и выдохлись, то проще свести все к обвинению что кто-то тролль. Я не удивлена, аргументов у вас ноль, слабо играете.
Сообщение было удалено
Меня нисколько не оскорбили ваши посты. Если вы представления о жизни ограничиваются на уровне кассира из Пятерочки (лично я старюсь обходить эти магазины, вонь от них), то я вас назвала именно тем, кем вы являетесь.
Два торта ну пусть 15000, в месяце 24 рабочих дня, выходит 360000 на торты, ну и еще на жизнь там, ну да 500 тысяч у нее.
Сообщение было удалено
У них (у бы@дла) жрут и ложут. :-))
Ой почему я рабочие дни считаю, она же дома тоже ест. На 31 надо умножить 15000
Сообщение было удалено
Про кассиров из Пятерочки начали писать ваши подруги по несчастью, так что все вопросы к ним, для вас это постыдная профессия, вот я и воспользовалась вашими же словами и понятиями.
Все остальное выдает в вас обычную маргиналку из маргинальной нищей семьи которая завидует всем и вся...
465 тысяч только на торты, ну значит больше 600.
Классная работа, 600 тысяч зарплата и весь день на форумах сиди!
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, вам виднее))))) такие познания из жизни быдла... не спроста это ой не спроста, так же не спроста вы знаете как воняет в Пятерочках, я вот точно не знаю воняет там или нет, не бываю там, а вы то все же видимо да))) ахахха
Сообщение было удалено
Когда тем, кто "жрет"и "ложит" нечего сказать, они переходят к безосновательным оскорблениям.
Ссылку плиз на торт за 22500, я закажу.
Сообщение было удалено
Аха торты лопай, она видимо поэтому все время на работе, что встать из-за стола из-за веса лишнего не может...каждый день то по 2 торта лопать)))
Сообщение было удалено
вот почитал бы это муж, коли он имеется....
Сообщение было удалено
А что такого ужасного в слове жрет? Это осокрбление что ли? Слова ложит я и не писала, не надо врать-вот что в вас ***** и выдало. Это вы первая стали хамить и оскорблять и фамильярничать, так что прикусите язык свой.
Зачем вам ссылка на торт в 22 тысячи то? вы считать и читать так и не научились что ли?
Так идите и перечитайте посты про торты которые стоят ОТ 1200 за 1 кг, и весят ОТ 3 кг, моя подруга часто печет торты за 1500 тр по 15 кг, с математикой дружите или нет? Сидит еще умную из себя строит, а понимать не умеет не шиша.
Сообщение было удалено
Откуда мне знать имеется он у вас или нет, или вы сами этого не знаете , раз вопрос такой задали?:))))
Сообщение было удалено
А вы думаете себестоимость огромна?)))Вас еще они и разводят как ло.хов.
Сообщение было удалено
Про вес тортика весьма неожиданно. Таких пару в день не куплю.
Ваша подруга свадебные торты печет? С фигурками?
На юбилей с датами?
Сбросите ссылочку, непременно закажу.
Вы можете сказать, какая себестоимость изготовления этого 15-килограммового торта? Может стоит работу поменять? Да ну, нет. Я пятнадцать килограмм с трудом подниму. У меня только муж может такие тяжести поднимать, я же не лошадь :-))
Сообщение было удалено
я же говорю - жирный тролль, тугой
Сообщение было удалено
+миллион.
Сообщение было удалено
Уж очень *****:-))
Сообщение было удалено
Надомницы как раз таки пекут только из натуральных ингредиентов! А вы покупаете химическое авно в магазине.
Такие торты пользуются огромной популярностью, просто вы понимая что проиграли в этом споре из-за своего незнания и невежества, этого просто не признаете.
Сообщение было удалено
Так же как и инженеров, кассиров, врачей, учителей, бухгалтеров)))
Сообщение было удалено
молодец, рекламу сделала)
Сообщение было удалено
ей про спрос
а она про предложение
шедеврально
вы кем работали с таким умом?_)
цитата- ♥Елизавета♥ 20 июля 2013, 14:40
Норвегия, Боде
Я тут на заказ пеку. Складываю цены на все продукты до копейки, а потом на 5 умножаю.
Сообщение было удалено
Да нет уж, я могу доверять только кондитерам известных заведений, но никак не незнакомым теткам.
Сообщение было удалено
это уже неоднократно говорилось)))
Сообщение было удалено
Что же неожиданно, если я ранее об этом писала? Снова невнимательно читаете?:)))
Она никакие тяжести и не поднимает, зачем ей это?Уже не знаете как вывернуться лишь бы грязью облить?!
Сообщение было удалено
Вижу работающие настолько о себе все преувеличивают, что уже на венеру стали летать))) хахах что курили милая?
Сообщение было удалено
Такая вы наивная))) Вы свечку держите когда их СЭС проверяет и когда они вам готовят? ну хотя бы элементарно посмотрели бы для развития мозгов передачу Ревизорро.
Сообщение было удалено
Сказки что вы только что из ПЭ зашли дома рассказывать будете)
Сообщение было удалено
Слив не засчитан)
Сообщение было удалено
про мозги говорит человек, путающий спрос и предложение?
я смотрю вы в кураж все больше входите
и это на форуме. страшно подумать, что в жизни.
Сообщение было удалено
нормальная работа это какая?
Шоколадочка, оставьте их) им работать надо, кто-то же должен перебирать бумажки за 800 рублей в день )
Сообщение было удалено
не дождетесь, оставит она)
ей только дай пособачиться, еще и не выгонишь)))