Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом …

Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Вас всех надо в деревню сослать, баб, коров за соски дергать с 6 утра. По нарожали никчемных недотрог - не присунуть, ничего. Только загрязняете воздух своими поддельными духами от Армяне. Быстрее бы освоили Марс свалить от вас подальше .

olga
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что не факт. Есть такое понятие как желательное мышление. Человек поступает так, как это продиктовано его желаниями, а не объективной реальностью. Есть женщины, которые просто не работают, ухаживают за детьми и мужем, живут в его квартире, которая не была нажита в браке и стараются терпеть его негативные черты характера, чтобы не нарушать это хрупкое равновесие. Кому-то из них повезет, и они смогут дожить с мужем вместе до старости. А кому-то не очень. И живут так, потому что еще молодыми ушли в декрет, потеряли квалификацию, а энергии на самостоятельную деятельность у них уже нет. И им предпочтительноее считать, что они счастливы не работать. И когда муж уходит из семьи, то живут либо на алименты, либо идут устраиваться на низкооплачиваемую неквалифицированную работу. Я говорю, нужет стопроцентный гарант материальной защиты, чтобы так жить, а не просто желания, выдаваемые за реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидно?так какая у вас зарплата,что вы не верите?

Гость
olga

Сообщение было удалено

Вам так хочется,чтоб было по-вашему, но все не так.гораздо больше работающих и живущих в квартире мужа,которым всё равно некуда пойти, сидят и терпят,зарплаты даже на съем комнаты не хватит.

Шоколадочка
olga

Сообщение было удалено

Если вам человек говорит, что уверен и в себе и в муже и в своем будущем, к чему ваше неверие? Он лучше знает, чем вы, что там у него. Что не понятного? Вы все пытаетесь убедить других, что их ждет только самое плохое...а зачем? Потому что у вас так случилось?

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

И это так.

Шоколадочка
olga

Сообщение было удалено

А почему вы не описываете тех у кого все намази? Вам тааааак хочется видеть только негативные примеры вами придуманные... почему?

Гость

Тут женщина не хочет зарплату озвучить,стесняется наверное.
А мне интересно,какая сумма в месяц даст гарантии что без мужа не пропадешь?

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что главное А сказать, а Б ссыко.тно говорить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я вам цифру назову, вы все равно не поверите. Так же как и я не верю в то, что вам муж мильоны на мелкие расходы дает. Не смешите.

Шоколадочка
Гость

Сообщение было удалено

Про миллионы придумали вы, ни одна из домохозяек ничего тут подобного не писала...так что пишите цифру...придумали уже чтобы не прогадать?

Шоколадочка

Да и должность и сферу деятельности напишите.

Гость
Шоколадочка

Сообщение было удалено

а вы по ходу даже сути написанного не понимаете????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так назовите.А я и не говорила что мне миллионы дает.
Но у меня на счету копятся и квартира на сдачу есть.
Ну так пишите вашу зарплату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантии дает недвижимость собственная и на каждого ребенка отдельно, деньги на обучение детей в престижных вузах на счете, и личные деньги порядка ста тысяч на булавки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сколько муж должен зарабатывать?
и каков % мужей с подобным доходом?

Белоснежка
Шоколадочка

Сообщение было удалено

Да ну не придумала она ещё))) сейчас погуглит-погуглит и что-нибудь выберет)))

Гость

То есть женщина должна еще и по квартире на ребенка заработать?Вы сейчас просто макнули 90% работающих женщин в дерь.мо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заработать на квартиры должен муж, а женщина только себе на булавки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть так..ну вот пара квартир есть и соломка подстелена.Ну класс же!
А доход назовите ваш пожалуйста.

Гость

Думаю,надо еще парочку однушек купить для сдачи.Вообще в щоколаде буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитав эту тему содрогнулась, вступа
в наше время должна,все успевать должна,потому что мужчины вдруг сочли что ничего никому не должны.И ничто их не заставит сегодня,ни совесть,ни партия.Хорошо,если попадется с нормальными установками..ну да таких немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от не таких и рожать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про трассы не скажу, а сестра подруги работает в скандинавии, 8 тыс евро в месяц. Образование, муж не нужны. Ей уже сорокет, несколько квартир купила в СПб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бывший муж и бабушка оставили квартиры. Так столько зависти от "подруг".

olga

ЭЭЭЭ, народ, потише-потише) Что, уж и от инета и отлучиться на время низя)? Вы меня не так поняли, а по-другому просто выдрали несколько слов из контекста и использовали для нападок. Ай-ай-ай, так нехорошо...
Я не против домохозяек, коих холит и лелеет муж, и только рада за тех, кем повезло и коим перепадет от этого брака в случае чаво) Я написала о тех, кто живет вообще без каких гарантий, понимэ? На чужой территории, без совместно нажитого имущества, от зарплаты до зарплаты мужа и при этом не работают. Именно такой контингент мне не понятен и вызывает всего лишь жалость) Единственное, что им остается - это вера в то, что муж их не бросит. Ну уж извините, кого задела лично, прям вот не хотела...
И да, а причем здесь МОЯ РАБОТА? ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой доход идет мне на булавки. Хватает.

Чудесная
гость

Сообщение было удалено

Отвечу, хоть и разозлила ты меня, м р а зь. Так вот, продолжу, я тоже училась в вузе, и ходила на работу почти 20 лет, но стремилась к тому, чтобы не работать, сейчас это получилось. И почему вы думаете, что я сидя дома перестала получать информацию? Перестала выходить из дома? общаться? И я не падала ниоткуда, просто странно объяснять простые истины образованным работающим людям, что домохозяйка-это не безмозглый овощ. Достали, даже продолжать неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она владелица крупного акционернного общества, то она может получать 8000 евро до вычета налогов. И то не во всей Скандинавии, а только в Норвегии.

Гость
olga

Сообщение было удалено

они у вас деньги просят?

Гость
Чудесная

Сообщение было удалено

по своему уму судят!)

Белоснежка
olga

Сообщение было удалено

Ольга, я Вас поняла! Вы, конечно, правы и я думаю, что сейчас, в наше время,крайне мало женщин соглашающихся на домохозяйство без "саломки подстелить".Возможно в сельской местности, где просто работы нет и женщины вынужденно сидят дома, но там, обычно,на плечах женщины всё и держится (хозяйство, огород/сад, дом с печным отоплением и т.д.) . А современные, городские дамы достаточно хитры и расчетливы, и только имея гарантии могут пойти на уступку мужу и "осесть дома". Скажу за себя: без гарантий "дома сидеть" не стала бы только потому, что есть ребенок и он должен получить достойную,счастливое детство в достатке и уверенную дорогу во взрослую жизнь, а отношения с мужем могут поменять русло в любой момент. Если бы муж не обеспечил мне эту уверенность, то я бы ни дня домохозяйкой не была.

Гость

У меня есть знакомая, 2 детей, беременная, мужа нет. Работает уборщицей за 8000. Выпивает на половину зарплаты.
Давайте я сейчас тоже обобщу, что все работающие такие? И буду вас жалеть)))

Гость

Мне 50. И я уже 6 лет наслаждаюсь тем, что не работаю. Хватит, наработалась с 16 лет. Мне прям даже странно представить себе, что я утром пойду на какую-то там работу, ужас какой

Гость

А я честно скажу, я привыкла к собственным деньгам и заработку, мне вот трудно от этого отказаться, сразу дискомфорт какой-то

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я более чем уверена, что и те кто в деревнях живет, и те кто просто домохозяйки без денег и с небогатым мужем, они не сидят на форумах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к мужу тирану тоже привыкла? Зачем одно и то же писать каждый день? Иди зарабатывай молча.

Чудесная

Скажу за себя: без гарантий "дома сидеть" не стала бы только потому, что есть ребенок и он должен получить достойную,счастливое детство в достатке и уверенную дорогу во взрослую жизнь, а отношения с мужем могут поменять русло в любой момент. Если бы муж не обеспечил мне эту уверенность, то я бы ни дня домохозяйкой не была.

Ну наконец, может в такой форме Вы донесете, что сидеть дома не означает лежать на кладбище )) У меня тоже именно все так.

работающая мать

с утра весь завтрак нашей большой семьи только на мне(бывают исключения,когда кто то себе сам что нибудь сообразит что нибудь сделать),потом бежим в школу,после на работу(ну это как у всех) Сижу изо дня в день одно и тоже,под конец рабочего дня никакая.Возвращаюсь,муж на диване,он устал,но может помочь проверить уроки,если нажать,но в основном я.пока с детьми разберёмся -всё,мы уже оба никакие и так каждый день.Но куда деваться?не жалуюсь.Так большинство живёт моих приятельниц,подруг.Но порой честно завидую тем женщинам,которых мужья обеспечивают и могут позволить себе заниматься своими любимыми делами.
Развиваюсь ли я на работе?да нет,обычная работа(не исследователь,ни дизайн,никакого творчества)

Чудесная

Пойду я отсюда, столько злости, всех с Наступающим Новым Годом, живите так как хотите и как получается!! Всем Добра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просят! В том-то и дело что просят. Когда мужья с довольствия поснимали. В долг берут и не отдают. И ещё пожалеть их надо, как им плохо. И напрочь забыли как 20 лет назад высокомерно таких как я ду.рами-лошадями обзывали, не умеющими найти мужа, который бы содержал. А теперь попрошайничают.

Дарима

Нуи что всех заело на этом "мужья с довольствия поснимают2 Ну поснимают.тогда и работать начнем. Как будто это такая проблема,работать пойти. Я вот не хочу работать. Никогда не хотела. Почему я должна заниматься нелюбимым делом из-за страха какого-то гипотетического развода?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

а что. так уж важно,какие деньги тратить, собственные или несобственные .но законно полученные?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня работающие просят и в кафе за себя никогда заплатить не могут, как же, надо васе шапочку ведь купить

гость
olga

Сообщение было удалено

сегодня так живут, завтра доход на дому нашли, у меня подруга такая, пришла к мужу, без ничего, сейчас сидя дома зарабатывает больше его, смех

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не должны. Каждый сам себе режисер. Не любимым делом вообще не стоит заниматься. Как и жить с нелюбимым мужем. Парадокс в том, что у многих есть выбор: или то, или это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю все через это прошли, но как только появляется возможность потратить деньги мужа, да еще и в несколько раз больше, почти все предпочитают сесть на шею и ножки свесить. Но далеко не у всех такая возможность. Бедные и жадные мужчины вынуждают работать, не оставляют выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы здешние домохозяйки тут при чём? Мы же не просим.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Потому что работающие в страхе живут, и хотят чтоб мы также.

olga
гость

Сообщение было удалено

Так это же и есть работа) Для того чтобы получать активный доход, вовсе не обязательно тащиться в офис к работодателю. И тем не менее это тоже работа. Фриланс, изготовление чего-нить на дому... Главное чем-то самой заниматься и в случае чего на этом жить