Встречаюсь с мужчиной около года. Замужем 8 лет. Любовник обычно дорогие подарки не делает, сразу договорились чтобы не вызвать подозрение ни у его гражданской жены,ни у моего мужа. А в день нашей с …
Сообщение было удалено
+1000))))))))
Я бы не сдала. Пусть хоть зауси.рается. Еще бы и шины мужу проколола. Такому нищ.ебродному жлобу рога наставить - одно удовольствие. Автор, пургену ему подсыпь, сразу все г. наружу полезет и будут мучить другие проблемы. Вот, клянусь, я бы не пожалела ко.зла.
Да, с таким мужем вы вправе завести любовника :) НЕ ВИНОВНА!!! Шубу надо оставлять, может так случиться, что она переживет и мужа и любовника и будет с вами долго-долго :) Мужики - субстанция не постоянная :) Тупо не идите в магазин, силой же он вас не нарядит-накрасит-из дому на улицу не выгонит :)
Сообщение было удалено
ржу :))))))))))))))) + 1000000000000
Сообщение было удалено
На старой работе! Я пришла, и все завертелось
Сообщение было удалено
Никого не волнует! Не стоит завидовать. Любовники по мимо удовольствия и радости еще и смуту в семью привносят
Сообщение было удалено
Зависть очень плохое чувство . От него рак может возникнуть
Размер 46ой, но вроде как утряслось уговорила что буду со своей зарплаты платить по тихонечку по 5 тысяч. Вроде молчит
Сообщение было удалено
Мда... повторюсь вы тоже так можете! Зачем смотреть на других и слюни пускать?)) Желать чтобы распалась семья- ну вы страшный человек. Да и вообще, какое вам дело, я разве вашему отцу изменяю или брату?) Или солидарность такая бабско-мужская?
Я живу и получаю от жизни удовольствие, да иногда случаются казусы,но не без них. А такие как вы,осужденки, так мужа любите так любите, что горемыки измены прощаете и тихо ненавидите тех с кем изменяют.
Сообщение было удалено
Ну, вот - видите))) Может, и обойдется. Честно - я за Вас переживала даже... Вы только сделайте правильный вывод из этой "горячей" ситуации. С любовником, конечно, лучше бы завязывать.. Думаю, Вы это как раз хорошо поняли)). Удачи Вам - и пускай шубка носится. Со временем еще посмеетесь над ситуацией - но очень со временем...
Дай бог,чтобы все обошлось! С обновкой вас!
Спасибо большое девочки! Мне уже если честно смешно и шубу заимела и пять тысяч свободных! Коммерсант плин.
Сообщение было удалено
ага! так и на курорт себе накопите заодно!!! а шубу женщина просто обязана носить) и не важно что говорит свекровь. у нее никогда не было, и вам не дает. завидует...Моей свекрови ее муж шубу купил ейтолько через 20 лет.....честно говоря тоже и про себя подумала,но нет и тоже в шубке))))
Сообщение было удалено
Испортить её, чтобы в магазине не принимали, тогда муж не понесет ее в
магазин.
Или инсценируй ограбление, как будто в квартиру ворвался грабитель и украл шубу.
_
Сообщение было удалено
Это же я же написал.
Странно,что муж только шубу хочет сдать,а не авторшу вместе с ней..
Сообщение было удалено
Ой ой ой))
Я не замужем, но если бы мой муж контролировал мою жизнь и запрещал мне покупать то, что я хочу, за мой же счет (у моих однокурсниц охеревшие "бойфренды" еще и указывают, какие прически носить и что надевать на улицу), я бы не только любовника завела, чтобы пожить по-человечески, а не как на привязи. Я бы еще и обворовала его и развелась так, чтобы он копейки считал после этого. А вот с хорошим, уважающим меня, относящимся ко мне на равных, мужем я бы так не сделала и заботилась бы о нем.
По всему видно, что муж автора - шовинист, хапуга и собственник, эгоист (никто не обратил внимания на регулярную смену машин?), так вот, всех этих певунов "бабамместоуплиты" и "закройротженщина" надо проучать.
Сообщение было удалено
Вам и не стоит даже замуж выходить с такими мыслями,итог все равно будет плавчевный- разведенка с детьми.
Сообщение было удалено
Если муж жмотит жене на шубу, это не муж, а гомно, такому изменять не грех
Автор, вы прикольная, мне нравитесь. :) Носите шубку на здоровье.
На будущее - я всем любовникам говорила, чтоб дарили мелкое, то, что легко прятать. :) Понимали правильно.
А уж носить втихаря ювелирку хорошую проще, чем шубу.
автору не стоило говорить что шуба из норки.я думаю вряжд ли муж в мехах разбирается,придумали бы какой нить самый дещевый мех,любовника не стоит обвинять,он молодец,в отличие от мужа.Носите на здоровье))
Скажите ему ,что он а ху ел и ничего вы сдавать не будете
:D
самый дельный совет))))))))))))))))))))))
автор, вот если б вы читали классиков, то прежде, чем предъявлять мужу подаренную шубу, нужно было раскрутить мужа на покупку точно такой же, а потом сдать ее в магазин! в итоге - муж рад, любовник рад. а у вас еще +150 тыщ.
Сообщение было удалено
Ну, отчего же? Во-первых, свободная, нормально обеспечивающая себя и свою семью женщина с ребенком - зрелище куда менее плачевное, чем забитая бабен.ка, униженно семенящая по праздникам за полупьяным "главой семейства". А во-вторых = кто вам сказал, что девушка вообще стремится замуж? Если что, я как раз замужем. Но если бы мой муж вздумал диктовать мне разные условия - ну, я не знаааааю....:) Один пытался - моментально пошел лесом. Вот, второй, вроде, поприличнее...
Сообщение было удалено
О, да! Это было бы роскошно - но, увы, уже поздно.
Сообщение было удалено
Мне как человек родным очень стал. А так я особо не прихотлива, к дорогим вещам и драгоценностям равнодушна. Ну почти. Шубку хотелось конечно но не до такой степени чтобы мужа изза нее менять
НО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБ ЛЮБОВНИКА ЗАВЕСТИ И ПРИНИМАТЬ ОТ НЕГО ТАКИЕ ПОДАРКИ. ЛИЦЕМЕРИЕ.
Сообщение было удалено
НО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБ ЛЮБОВНИКА ЗАВЕСТИ И ПРИНИМАТЬ ОТ НЕГО ТАКИЕ ПОДАРКИ. ЛИЦЕМЕРИЕ.
Я не верю в мужскую верность и такой смелости как у автора завидую.Еще бы хитрости побольше .
Сообщение было удалено
Жжете!)))
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Мужу вашему? Что ха мужик, что стерпел измены. Жена понимаешь на стороне посасывает, а потом целоваться лезет. Извините за прямоту и оскорбление. Но как так вы бабы можете и типа муж вам нужен и по тра х аться на стороне не прочь?
Сообщение было удалено
Меня убивает ваше спокойствие. Вы мужа не уважаете. Вам только шубу надо да с любовником сойтись а мужа оставьте, пусть живет своей жизнью с другой женщиной.
Сообщение было удалено
Да я теперь не в чью верность не верю. Что бабы - *****, что мужики еб а ри - мудаки. Теперь в каждой бабе буду видеть потенциальную изменщицу из-за этого форму, цуко зря сюда вообще забрел.
Сообщение было удалено
Так вы мужик или женщина оголтелая, которая ноги мужау после работы омывает?
Сообщение было удалено
У меня ощущение что ты девственник или совсем юнец, а более вероятный ответ вы тетка, пишущая от имени юнца.
Сообщение было удалено
Первый ваш вариант. Но мне все равно что вы по это думаете. Девственник, потому что так нужно. Я человек морали и чести, в отношениях. По жизни ничего не скажу.
Сообщение было удалено
В смысле мужик или баба? Че за *****? Раз не написал, кто я и сто я то трудно определиться, кто это пишет? *****, как так можно?
автор, скажи мужу, что купила на авито, а ему постеснялась сказать. что с рук. И теперь ее никак не вернешь. И вообще, ты такая несчастная, что тебе приходится шубы б/у покупать.А как кредит берется, можешь пойти в сбербанк или ВТБ, или еще куда, подать заявку на кредит, тебе все расскажут, какую сумму кредита при твоей зарплате дадут, распечатку будущих платежей, просто ты его не возьмешь и все, но будешь подкована.
Сообщение было удалено
За чем вы её оправдываете. Человек все таки должен отвечать за то, за что взялся.
Ржал до слез над темой :DD.
Сообщение было удалено
И я!
Почему все говорят, что надо завязывать с любовником, я считаю, что надо завязывать с мужем.Себе значит он машины меняет. И считает при этом ваши деньги. Какой-то жлоб, честное слово.
А к любовнику присмотритесь. Раз он гуляет от гражданской жены, значит, не все шоколадно у него с ней. Может, вы с ним друг другу подходите как раз.
Сообщение было удалено
Так я ей об этом и писал, чтоб мужа освободила.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Гулящие должны жить с друг с другом и сами купаться в своей грязи,не пачкая нормальных людей.
Сообщение было удалено
Да, а жлобы должны жить одни и не пачкать нормальных женщин
Автор, как Вам не стыдно-то.... ***, лава лава лава, вокруг тебя дурная слава.... Кыш-кыш....
Сообщение было удалено
ну почему же с детьми? Может она чайлдфри) А может она в брачном контракте пропишет,что за рождение детей ей по 5 млн будут обязаны выплатить? А может она мужу сплавит его личинок и будет платить алименты с официальной з/п 1300/мес? Вы мужики зря вот так начали с женщинами обращаться, у нас опыта приспосабливаться к обстоятельствам ой сколько миллионов лет. Уже следующее поколение женщин вам детей под платиновые гарантии будет рожать. И вот тогда посмотрим,как вы кричать начнете, что Рассея вымирает
Сообщение было удалено
я не изменяю, но я чайлдфри)
вам зачем такой муж если он у вас отбирает то что вам очень надо. и не понятно какое он имеет право отбирать у вас вещи. ***** какой то. договоренность о не дорогих подарках любовника убил. или эта разводка
але, девственник! ты только на Рыбах не женись) Самый похотливый знак
Сообщение было удалено
рыбы хороший знак
не женитесь на курсистках-они толсты как сосиски