Встречаюсь с мужчиной около года. Замужем 8 лет. Любовник обычно дорогие подарки не делает, сразу договорились чтобы не вызвать подозрение ни у его гражданской жены,ни у моего мужа. А в день нашей с …
вот ш*в*а*л*ь! надеюсь, что муж тебя пошлет вместе с любовником
Сообщение было удалено
Если отношений нет, то вообще пофиг. Но при отношениях - жуть. А строить отношения теперь из-за форума придется туговато.
Сообщение было удалено
рыбы хороший знакне женитесь на курсистках-они толсты как сосиски
У меня есть свои вкусы и предпочтения в женщинах. Что вы меня жениться отправляете или предостерегаете от кого-то?
не муж, а гад какой-то. его жене шуба привалила а он ещё наезд устроил. надо сказать ему, что пусть-ка он лучше тебе шапку и сапожки дял комплекта купит. А то на авто деньги видите ли нашлись...
и да, я парень. но блин, у него реально никакой логики. знает ведь.что у него деньги ты не брала на покупку. на его месте я может и догадался бы что что-то неладно. но забил бы: сам иногда погуливаю, почему не дать такое право и своей любимой. а что любовник не жлоб - так у жены вкус хороший на мужчин.
1. Скажите, что обманули его. Шубу купили б/у с рук на аукционе Молоток. За 19.000 рублей.
2. Обманули из-за того, что стыдно говорить, что шуба б/у.
3. Обмену и возврату не подлежит.
4. Деньги взяла в долг.
Уже воскресенье прошло. Как автор выкрутилась?
ПС. Молоток - это кладезь всего на свете )))
Сообщение было удалено
В Москве???
Сообщение было удалено
)))
Ну как там Ваша шуба? Сдали?
Сообщение было удалено
Так тебе и надо, ш-а-л-а-в-а.
Сообщение было удалено
P.S. Извините, но по-другому и не скажешь.
Сдайте мужа родителям!!!
Я не буду про автора плохо говорить,потому что сам с замужней встречаюсь.Хотя сам не женат.Но моя то с ним не хочет жить.А автор не хочет мужа терять.Так что будьте осторожнее,а то первый звоночек был.С любовником рано или поздно расстанетесь,а муж хоть и скупердяй.За то родной и любимый.
А зачем вам такой муж? Может лучше развестись?
я не понимаю, как это он вас заставит? а вы заставьте машину продать. машина в москве роскошь. потому что на ней только по ночам кататься можно. а если ездит днем, это сколько он времени в пробках теряет, столько полезных дел можно за это время сделать, в том числе заработать на шубу жене. чего-то меня прям взбесила ваша ситуация. в сад такого мужежлоба
Сообщение было удалено
+++++ 500
Сообщение было удалено
Дельный совет!
Ха ха! Это еще что, у знакомой ситуация покруче была:-) Родители подарили её на 30 лет красивые сережки. Очень ей понравились, довольна. А муж козел на полном серьезе заявляет...а давай их Кате, сестре, на Новый год и день рождения подарим?...ты бирки не срезай...подарок дарить все равно надо, а так, вот, готовый...и без затрат...она чуть не свалилась от такого предложения...совершенно серьезно, не разводка. И не такие козлы бывают...
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Этот баян 100 раз описан в интернете, как анекдот. Но, к разводне автора очень подходит :)
Сообщение было удалено
так автор походу не работает) иначе зачем так позориться, изменяя и живя с нелюбимым и прижимистым мужиком, ума не приложу
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Ты конченная тва рь и ***. Желаю тебе всю жизнь прожить с мужиком-импотентом, носить пуховик за 1000 руб и дальше Турции никуда не выезжать. Всех бы вас , су чек завистливых, собрать и сжечь
Всем привет!! Ездили с мужем за город на выходных,не до интернета. Всем спасибо!) Шубку выгуляла красота, теплышко.
Мужчины, поведение жены это результат вашего отношения.
Сообщение было удалено
Уважаемый, это не баян и не анекдот, это Милорад Павич "Ящик для письменных принадлежностей", гуру магического реализма, между прочим. Вы бы кроме ленты в одноклассниках хотя бы одну книгу в год читали, за умного сошли.
Сообщение было удалено
С мужем наладилось,а как с любовником отношения?
Сообщение было удалено
В последний раз общались после того как муж кипиш навел, сказала сама позвоню. Пока желания нет. Муж как будто что то почувствовал, все выходные такой заботливый
Я помню Вас, Вы спрашивали "любовник подарил шубу, что сказать мужу" ))
Он ж о пой просто чует, что что-то в этой шубе не так, поэтому просит ее сдать. Может давно подозревал в изменах, а сейчас точно убедился. Один из выходов, договариваться с девчонками в СК, типа так и так, в воскресенье придем, подтвердите что у вас брала, посмотрите, скажите что вещь ношеная назад не возьмем. Дайте денежку. Только вот если муж к заведующей пойдет и скандал устроит, может выясниться, что в СК вы ее не покупали...
А вообще, расскажите любовнику и вместе подумайте что делать, может он Вам все чеки отдаст
А дети есть у вас. автор?
Сообщение было удалено
Нет. Планируем
Сообщение было удалено
с мужем или любовником?
Автор сказала еще в начале ветки,что муж дороже.Если бы ей на мужа было пофиг,она так не переживала бы на счет шубы.Отправила бы его в лес и все.Автор все признаки,что муж что то заподозрил и это не только с шубой.Так что если хотите брак сохранить.Нужно планировать ребенка.Тогда у вас точно время не будет на любовников.но если вы точно уверены что любите мужа и хотите с ним дальше жить.А за это время и поймете,что для вас любовник значит.Может это страсть и влюбленность,которая со временем проходит.И муж стал лучше относиться,а вам этого и надо было.Ведь с любовник случился не случайно,было охлаждение тогда с мужем..
Сообщение было удалено
А за сколько ?%)))
Я вот не понимаю чего-то...если муж дороже, нафиг ахаться со всякими?
Сообщение было удалено
как решили эту ситуацию ? что делали ??? шуба у вас ? никуда не сдали?
А зачем завязывать с любовником ИЛИ мужем? Может с обоими? И пойти ночевать с таджиками на стройку. Их там много, т.к. мусульмане, то многие не пьют. Секса будет завались! И разнообразие в мужчинах, как автор любит. А то муж... Любовник...
Я фигею!!! Женщины, которые так кинулись помогать советами автору, вместе с автором, вы все те еще ***** !!! Как вам не стыдно, бабы?! Какой еще любовник?! Какого х р е н а замуж выходить и гулять еще налево направо?! Сколько п р о с т и т у т о к же замужних в стране, ужас! Чтоб у всех баб(а вы именно бабы, никак иначе) сгнило одно место!!!
Сообщение было удалено
У Гордона в передаче была женщина.Не знает от кого ребенок.Привели мужиков с кем спала(человек 5 или 6).Потом поняли кто отец.Дело в чем она даже не знает от кого ребенок.а вы тут мораль читаете.Я сейчас ни чему не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Вот я так же, сижу, с открытым ртом читаю комменты... общество в днище. А потом, из-за таких индивидов всех баб под одну гребенку косят.
Сообщение было удалено
А поздно уже, все мои знакомые, кроме одного, 30-33 года, все холостые, всех когда то поимели вот такие как автор, никто ни во что не верит, реализовываются в бизнесках и карьерах, отдыхают на курортах, бабам не верят. Вот они друзья детства, так что помню их разговоры, могли бы стать нормальными семьянинами. Такое же отношение у меня. Кто сеет ветер, пожнет бурю.
Сообщение было удалено
. Я от смеха с дивана рухнула))) АХАХАХАХАХАХАХАХ 5 баллов)))
договоритесь в магазине и все и точка.