Встречаюсь с мужчиной около года. Замужем 8 лет. Любовник обычно дорогие подарки не делает, сразу договорились чтобы не вызвать подозрение ни у его гражданской жены,ни у моего мужа. А в день нашей с …
Сообщение было удалено
Пришлось. У нас абсолютно общий бюджет. Наличности большой у меня быть не может.
Сообщение было удалено
)) Ну, уж если доводить ситуацию до абсурда, тогда так: идете в магазин. Договариваетесь там за денежку с сотрудником. Берете еще одну шубу, реально, в кредит. У Вас на руках документы. Муж в экстазе. Идете и сдаете обе шубы... По очереди, разумеется. Потом втихоря забираете "любовниковую", продаете, мужику деньги хотя бы вернете, сколько уж получится. Попросите какую-нибудь подружку, с Авито пускай продаст, что ли.
Сообщение было удалено
Ой весело.. попробую на авито выставить. А с любовником надо завязывать
Сообщение было удалено
С таким жмотом вам ни в коем случае нельзя было заводить совместный бюджет.С таким не то что шубу и платье лишнее не купишь.Уже б давно шубу себе купили сами
Автор, про Новый год тоже хорошо пишут. Для Вашей семьи это очень дорогой подарок или, если очень уж умильно глазки позакатывать, сойдет? Если реально дорогой - лучше не доводить мужа до нервного истощения. А то может и правда ведь всплыть... Вы вот правы - мужа все-таки на шубу менять как-то несерьезно...
Сообщение было удалено
Вот насчет завязывать - факт. Такой адреналин на ф.иг не нужен... имхо.
Сообщение было удалено
По мелочи не жмотиться. Белье, платья. А шуба для него пиедмет роскоши. И не объяснишь.
Вот сижу и думаю,что вот как еще живут семьи.Ну сказала бы я ,что взяла в кредит и ухом бы не повел,а тут весь мозг женщина вывернула,как оправдаться за свою шубу))).Удачи Вам!
а никому не пришло в голову, что муж, возможно, не жлоб, а просто просек фишку с любовником? или ему проглотить надо было?
Сообщение было удалено
Слушайте, вот Вы мне объясните феномен, да? Ну, реально, две трети страны, как прямо в униформе, в этой норке шас.тает... Ну. что за "пунктик"-то у вас у всех на этой шубе?:))) Ну. честно - со стороны уже просто смешно смотрится. Вчера только шубу себе купила (мне чтобы тепло надо, а не из принципа, я в Сибири живу). Так еле-еле нашла приличную - и чтобы только бы не норковую. Ну, правда - муж лучше!:)))
Сообщение было удалено
Решила продать ее все таки. ! Фиг с ней. Надуюсь на месяц, может растает. Купитновую
Автор, шуба очень красивая, поздравляю! Одновременно и сочувствую, что придется сдать в ломбард!
Сообщение было удалено
Ну, знаете... может, он по-своему правильно рассуждает. Мужчины по-другому смотрят на жизнь. Ну, и верно пишут тут: он мог "проверить на вшивость" Вас. Что не все мужики - ду.раки, это тоже факт проверенный. Ой, подстрахуйтесь-ка Вы, Автор. И вот эту переписку тоже как-то удалите, от греха. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Не пунктик. Просто понравилась очень. Фасон и как села. Мы зашли пробежаться по магазину, ну и попалась она на мои глаза. А так говорю к таким вещам достаточно равнодушна. Но как влюблюсь то все
Спасибо за советы!! Очень много дельных. Придется сдать, счастье было не долгим
Сообщение было удалено
Попалась на глаза, а цену не знаете? Разводочка не склеивается...
Сообщение было удалено
А приличная это какая? Соболь?
зря вы автор
любовник вас явно ценит и любит больше мужа
Сообщение было удалено
Так и знала что к этому моменту прицепяться. Не было на ней ценника. Ине интересен он мне был так как знала что позволить ее себе не смогу. Примерно оценила до 150 ти, потому что висели такого плана ( длина,поперечка) рядом. Не убедила? Тогда хорошо разводка это,идите с миром
Девушка автор! напишите завтра-после завтра как там у вас все обошлось хоть. а то интересно чем же это все закончится
РАЗВОДКА!Месяц назад тут тема была-ЛЮБОВНИК ПОДАРИЛ ШУБУ,ЧТО СКАЗАТЬ МУЖУ?Теперь муж типа сдавать шубу собрался?По теме,хрен примут если прошло более 14 дней с момента покупки.Так что выход один-тянуть время,не так уж много думаю.
А любовник не обидится что вы шубу продадите? или что вы скажете ему?
Сообщение было удалено
а мне кажется реальная история! к всех разные истории
Сообщение было удалено
Думаю завязывать надо с ним . Приятно хотел сделать понимаю вроде не виноват но думать надо было.
Сообщение было удалено
А Вы прям так спокойно с любовником по магазинам расхаживаете, не боясь, что кто-то вас увидит и мужу доложит?
Сообщение было удалено
Автор, вы странная. На шашни ума хватило, а на выкрутиться перед мужем - нет. Теперь у вас любовник виноват в том, что вы пи....дить не умеете.
Идите уж до конца - играйте какую-нибудь роль: в позу обиженки встаньне или уж врите до победного. Чего теперь шубу-то сдавать, обделять себя?
Сообщение было удалено
Хватит уже а?
Мы в москве живем. Да спокойно. Живу в свао, в снежной королеве была в ювао. В провинции другое дело. Чувствую себя как школьница на экзамене. Для вас разводка так говорю идите с миром
Сообщение было удалено
В Мск можно в соседнем доме изменять и не в жизнь не спалиться))
Автор, вы не стрелец по гороскопу - такая бесхитростная изменщица?))
Сообщение было удалено
Нет,я рыбы)
Сделайте его виноватым. И не разговаривайте с ним. "Шубу не отдам. Документы порвала"
Сообщение было удалено
Решила продать ее все таки. ! Фиг с ней. Надуюсь на месяц, может растает. Купитновую
Не отдавайте шубу, он Вам новую не купит. Скажите, что эта шуба из кролика (или еще кого-нибудь) и стоит копейки
А какой у Вас размер и по чем Вы собираетесь ее продавать?
Скажите, что сдавать не пойдете, это ваша шуба, и она вам нужна.
Силой же он вас не потащит.
Вообще проблемы нет.
*****.ну кто опять разводки строчит галимые?
Сообщение было удалено
Д у р о автор, прежде чем мужу показывать, надо было на вумане спросить ЧтО и КАК сказать), а не наоборот.
И на х р е на вы с таким мужем живете, что за 8 лет жизни с ним вы не имеете права купить типа шубу и не оправдываться?
не верю в сказку
а если правда то отрабатывать вам за шубу огого))
Сообщение было удалено
Она уже 8 месяцев с ним, и все отработала, не переживайте так.
Автор,был у меня момент,что я у своего жениха,на тот момент парня,попросила купить мне шубу так как я ну очень ее хотела,при том что уже одна есть(сама себе купила).Просила не просто так,а знала что денег заработал с воздуха и очень много,на себя потратил на шоппинг и тд кучу денег а не меня мало ,ну как то лн сказал что купит.Прошел месяц -полтора а шубы нет ,все время тянул резину и говорил что шуба это роскошь и что не надо мне ее носить.Ну и тут я включила женщину обиженку.каждый день говорила какие красивые шубки у девушек на улице ,любая тема и разговор начинался с шубы и заканчивался этим же,потом намекала какие парни у моих подруг -дарят им шубы , и его так это заколебало что через 2 недели таких разговоров сам купил сам подарил так потом еще и друзьям хвастался какой он классный.а сейчас доволен тем что я довольна.Так этотч к чему,сдайте шубу (проедайте ,подарите ,верните)а потом каждый божий день говорите о том как вы мерзните ,какие красивые шубки на улице на девушках видели,говорите о шубах мехах но делайте красиво это как бы внезначай.и скорее всего вашему мужу надоест это слышать и сам купит вам!Удачи вам!а вообще хороший у вас любовник)
Сообщение было удалено
Спасибо за пост! Очень приятный и позитивный. Да это наилучший выход из ситуации))
Эта тема уже была!
Сообщение было удалено
+++++ Ну ещё надо маму в курс вести,что б прикрыла.Тогда ей надо историю рассказать маме.Хорошо если мама не даст ... Хотя нормальная мать должна прикрыть своего ребёнка.
Сообщение было удалено
точно. Надо было другую версию думать.Молодцы,что для души имеете любовника. Как познакомились вы?
Порвите "чек" на его глазах) И скажите,что без чека вам ее не примут! И отдавать вы ее не хотите,всю жизнь мечтали о такой. Но скорее всего муж у вас задумался откуда у вас шуба. Задумался,в смысле подозревает!
*****, ни кого не волнует, что эта ***** мужу изменяет??? Вся такая белая и пушистая?
Сообщение было удалено
Почему муж не сказал вам, что пойдем разводиться??? Так хочется сжечь всех неверных, что баб, что мужиков - бесите.
Сообщение было удалено
а мне хочется сжечь всех т у пых , которые такие бездарные разводки строчат
Сообщение было удалено
Автор, верите нет, но я раж тому, что у вас такая ситуация. И я надеюсь что муж вас все таки выставит за порог. Ибо если хотите подставить попу другому, то нужно для начала хотя бы подумать о муже, а значит развесить и подставлять, а не как не до развода.
даж как-то не верицца, что женщина может быть такой и д и о т к о й.