Девушки, а как уйти от мужчины, которого любишь, но понимаешь, что ничего хорошего с ним не получится, что он тебя обижает своими словами и поступками, будущего с ним нет? как заставить слушать голос …
Некому высказаться, осталась совсем одна. Ролители в другом городе, есть только он. Третий год вместе, наверное в начале у всех всегда все отлично, а сейчас это просто какой то кошмар. Он разведённый, есть дети, живут в другом городе. Я не была замужем, детей нет. По жизни была сильной духом, характером. Ссоры каждый день, побои раз в неделю. Уже и слова против не говорю ему, как он говорит так и делаю. Но даже когда я ничего не говорю, не делаю я все равно в чём-то виновата. Я всегда во всем виновата. И, господи, это так обидно, получать за то, чего ты просто не делал. Мой телефон уже не мой телефон, постоянные слежки, проверка телефона, прослушки. Запрещает работать, никуда не пускает, уходя на работу закрывает на ключ, не разрешает ни с кем разговаривать, злиться даже когда с мамой разговариваю. Но конечно, я люблю его, в этом то вся проблема. А то не стала бы терпеть все это. Звонит бывшей, разговаривают по часу, два. Подписал ее в телефоне «любимая», а мой номер даже не сохранен. Мне кажется он хочет вернуть ее, и все это делает, чтобы я сама ушла. Но у меня в кармане нет ни копейки, мне некуда идти, у меня нет друзей из за него. Вот, последнюю неделю это все продолжается, я просто схожу с ума. А когда ухожу, как собака за мной приходит, плачет, говорит что в последний раз, больше так не будет делать. Что мне делать, только прошу не осуждайте...
Сообщение было удалено
А я не могу уйти🤷♀️Дура я полная, чувствую себя как дворняжка, которую гонят, а она преданна рядом, не раз пыталась уйти, забыть, все время возвращалась, что делать не пойму, измучилась....
Сообщение было удалено
Такие люди ни как не лечатся и не поправляются .у меня муж 7 лет мы в браке .все еще играет ,ставки делает без гроша нас оставляет . уже устала хочю тишыны и покоя .мой совет .с такими ненадо даже дружить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже очень сильно люблю своего мужа мы 13 лет в браке 2 детей 12 лет и 2 годика но он не меняется во всем винит меня умаляет просит прощения но потом история повторяется я и без него не Могу уже и с ним не могу уже скажите как жить мне дальше кааак мне очень плохо он слушается своего брата и маму ну скажите что делать мне устала плакать
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация,мне и с ним плохо и без него плохо.незнаю как быть,устала от такой жизни уже
Сообщение было удалено
Надо откинуть мысли о себе, сьрахах и о нем. Думать только о ребенке. Позже поймете, что это главное. Он взрослый, вы взрослая, можете все сами, а ребенок нет, не может, не понимает и страдает, сердечко рвется у него.
Сообщение было удалено
Не уж то я больная! Мне 26 и меня муж очень сильно бьёт и изменяет! А я всё прощаю... Я не могу уйти, собрать всю волю в кулак и уйти
А я выгнала сегодня его... Очень люблю,но жить в неуважении и без любви с его стороны невыносимо...Как-же страшно и больно...Вместе были 8 лет,ребенок есть.Как дальше жить пока не понимаю.
Мужчина перестал обращать на меня внимание,не отвечает на смс,не звонит. Я люблю,но он судя по всему нет, не могу заставить себя выбросить его из головы,не писать ему, ужасная потребность в нем . Живем в разных городах,я к нему приезжаю. Почитала советы,но что-то ничего не помогло.
вам нужно определится в приоритетах. что важнее забота мужа или под утро приходить вместо вечера после подруг. отвечать или не отвечать бывшим
Сообщение было удалено
вам нужно писать не чаще чем он. и ездить так же
Помогите советом пожалуйста
Жили с парнем год было и хорошее и плохое
Он уезжал в командировку на два месяца где сильно страдал от того как я выносила ему мозг и выбивала на ревность
Он реально мучался тогда и любил меня
Когда он вернулся ещё почти месяца три было все хорошо
Я не работала вест этот год за съёмную квартиру платил он в итоге когда моё здоровье пришло в норму я устроилась на работу стала помогать и тд
Но все ровно характер мой ему не нравился
Он просил измениться ещё любил а я все испортила своим мозгаправством и просто замучала его в самый конец он сказал собирать вещи и уходить к маме что больше не любит и не вернётся ничего я плакала умоляла его остаётся что толкл не говорила что я в корне тзменюсь все буду делать как надо и он ещё полюбит меня снова
А он ни в какую сегодня должна собрать вещи и уйти так как он этого хочет
Как я могу его удержать ??? Пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
и у меня такая же ситуация. Вот никогда бы даже не подумала, что с таким сама столкнусь когда-то. Изучая проблему по книгам о психиатрии, пришла к выводу, что единственный выход - собрать все силы в кулак и уйти.. вот о чем сейчас и думаю
Девочки помогите!! Очень нужна поддержка и совет со стороны. Мы знакомы три года, мне 27 ему 38 первые полгода носил на руках хотел отношений. Потом охладел, стал реже появляться.Я злилась ревновала с ума просто сходила! Потом решила взять себя в руки и замолчать. Была очень трудно лезла на стенку, потом стало легче.Через четыре месяца появился написал, я обрадовалась как дурочка.Стала предлагать встречу, два раза встретились, потом опять холод. Я опять перешагнула через себя и стала учится жить без него...четыре месяца я выдержала, потом написала сама.Люблю и не могу забыть, никто не может сравниться с ним. Он обрадовался, я опять кстати я предложила встречу и вот опять у нас ссора ...он пропадает я злюсь не понимаю и ревную..не читает мои сообщения и не хочет общаться. Я чувствую что мною пользуются и отношения нужны только мне...вот сейчас я везде его удалила и телефон тоже...я схожу с ума плачу, похудела, нет сил жить и улыбаться.Я правильно поступила?? Это иллюзии и надеяться не на что??
Уходи, пока свободна. Когда появиться ребенок ещё станет тяжелее разорвать, да кто му же и номер не будет смысла менять. Так как придётся ещё и в разводе с этим человеком как то общаться а это куда хуже.
Почитала комментарии, и слезы из глаз льются. Вот и моя печальная история.
С парнем вместе 10 лет. Было много всякого, у него очень сложный характер, но в целом я всегда была уверена, что он меня любит. Мы оба хорошо зарабатываем (он гораздо больше), я никогда не была обделена дорогими подарками и всем необходимым с его стороны. Он несколько лет работал за границей, а когда вернулся, я узнала, что у него была там любовница. В тот же вечер собрала вещи и уехала к родителям. Однако после моего ухода с ним начала твориться чертовщина: он мог днями ничего не есть, не мог работать, у него стало отбирать речь... Это было прединсультное состояние. Позже поход к докторам это подтвердил. Его семье не было не до него, он остался в таком состоянии один. Мое сердце не камень, я ведь все-таки люблю его. Я начала вытаскивать его из этого состояния и в процессе мы снова сошлись. На какое-то время он стал ангелом во плоти. Стали планировать свадьбу. Но спустя год я снова вижу симптомы того, что было раньше - участившиеся пьянки, гулянки, легкое пренебрежение с его стороны. И это уже не на расстоянии, а живя в одной квартире. Я понимаю, что ошиблась, простив его. Но теперь, когда я думаю о том, что мне нужно уйти, у меня перед глазами стоит картина, которую я видела год назад: испуганный доктор, мой беспомощный парень, у которого давление 160 на 100 и который едва может связать два слова... и который, самое главное, никому в этот момент не нужен. Я и боюсь, что мой уход его убьет. Я не хочу убить любимого человека. Но и для меня это уже не жизнь... Что делать?
Спасибо большое за отзыв..я думаю все же уйти, хотя о ребенке от любимого мужчины мечтала всегда. Но он этого не хочет(( я была бы согласна даже с пониманием того что останусь одна с ребенком.
Есть такие мужчины, от которых очень сложно уходить, но я считаю что лучше это сделать. Он переболеет, и будь жить дальше. каждый сам выбирает свою судьбу. Жизнь у нас одна((
Леся, у Вас и отношений-то как таковых нету. Он просто иногда о Вас вспоминает. Простите за жестокие слова, но Вы влюбились в человека, который никогда не был Вашим и сами себе вообразили, что это Ваш мужчина. По опыту своей близкой подруги, которая тоже очень тяжело пережила вот такие неразделенные чувства, могу сказать, что это ни к чему хорошему не приведет. Человек, по которому она страдала и который иногда ей звонил (и тем самым подогревал ее надежду), довольно быстро женился и сейчас счастлив в браке. Иными словами, он просто выбирал, а моя подруга была запасным вариантом, который он так и не выбрал.
Боже как же больно и плохо(( я все понимаю..и согласна с Вами, как забыть навсегда? Я отчаянно надеялась на наше общее будущее, хотя все кругом говорили мне что это глупо, я люблю его со всеми его недостатками и характером...скажите пожалуйста, как Ваша подруга справлялась с этим наваждением?
Я никогда не думала что так может болеть душа...
Сообщение было удалено
Девочки меня зовут ирина ,мне 25 моему любимому 36.,мы вот как три месяца живем вместе ,все было хорошо просто класс я его люблю он меня любит. Но не туто было ,мой любимый человек признался мне в том что у него были ко мне чувства всего пару недель,сейчас они исчезли.А я без него жить не могу ,как жить мне дальше ,неужели он меня не полюбит .
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?я каждый раз боюсь уйти из-за того,что останусь одна,мне уже скоро 32 года,ребенка нет,мужчину люблю безумно,а он меня оскорбляет,унижает,потом говорит,что.это на эмоциях и всё потому,что я ему не безразлична,что у него тоже сильная любовь.
Сообщение было удалено
границы строго очертить.Дать понять,что по другому
не согласны.Уйти,когда будет очередной скандал и.т.д. Он должен принять ваши правила.Не хочет- пусть идет.У вас с ним итак жизни не будет,если ни с кем не общаться.
Сообщение было удалено
Пойдите к психологу,найдите помощь и БЕГИТЕ СЛОМЯ ГОЛОВУ ПОКА ВЫ МОЛОДАЯ!!!!!!!
Сообщение было удалено
БЕГИТЕ.ВЫ МОЛОДАЯ ЕЩЕ СОВСЕМ.ДЕТЕЙ НЕТ.ЧТО ВАМ ТЕРЯТЬ.ПОСТАВЬТЕ УСЛОВИЯ ЕМУ И ВЫПОЛНИТЕ ИХ.ЗАХОЧЕТ С ВАМИ БЫТЬ- ИЗМЕНИТСЯ. НЕТ- ПУСТЬ ИДЕТ ЛЕСОМ..
Сообщение было удалено
Вы словно мою жизнь описали😰
Сообщение было удалено
Поговорите с ним, пусть видит,что вы не боитесь.Оставьте ребенка с ним.Он же отец.Пусть знает,что его ждет такая перспектива.А что делать еще???
Сообщение было удалено
девочка, живи проще и люби в первую очередь себя. Даже если мужчина изменил тебе,у него совсем другие ценности. На утро он забыл ту, с которой провёл ночь. А ты жди его и принимай,как будто ты ничего не знаешь об его измене. Не загружай себе мозг, просто будь счастлива и никогда не позволяй себе усомниться в том, что ты самая лучшая и самая желанная. Учись расслабляться и получать удовольствия от жизни, и всё будет классно.
Сообщение было удалено
убегать
Сообщение было удалено
Моя хорошая,так нельзя!!!!! Ради дитя,уходи!!! А что о себе,я просто не знаю как это сделать уйти от мужика с которым меня ни связавяют дети!!
Сообщение было удалено
Очень понимаю вас,такая же ситуация,боюсь остаться одна,как будто дышать не смогу без него,внутри пустота
Он спокойно спит рядом ,я потеряла сон,не вижу смысла ни в чем, медленно погибают,и никто не сможет помочь,ужасно страшно,душу рвет на мелкие кусочки,это пройдет когда нибудь?
Перечитала все возможные советы на разных сайтах,почему девушки всегда страдают в отношениях,это так не справедливо 😔😔😔
Боже помоги всем разбитым сердцам начать дышать
У самой ситуация: плохо относится к моему сыну от первого брака,материально не помогает, морально низкий тип, родственникам не нравиться. Уходить не хочет.
Я считаю, гранью является чувство собственного достоинства. Хоть и остаться самой, но не с эти мудаком старость встретит, если раньше не доконает.
Кто-нить высказать свои мысли по поводу моей ситуации. Мой мужчина меня очень любит, он заботливый, верный, делает подарки, возит отдыхать, хороший секс, помогает во всем. Отличный хозяин, и приготовить может и убраться и отремонтировать чего- во общем идеальный мужчина во всем. Во всем кроме одного. Если вдруг я где то " накосячку" ну например- пойду с подружками и напьюсь , придумаю под утро домой, или мне напишет какой-нить бывший ухажер а я ему отвечу, если что то выведет его из равновесия - мой идеальный мужчина превращается в неуправляемого дьявола- который как будто и убить может. У меня уже несколько шрамов на теле от него,может за волосы оттаскать, угрожать, нос мне сломал. Во общем мне действительно страшно. В эти моменты гнева он не управляемыми и не слышит что я ему говорю. В эти моменты- я его враг, и как бы я не пыталась его успокоить- ничего не получается. Перед глазами пелена. Я и пытаюсь свести к минимуму его раздражение, как можно больше времени с ним проводить, но я хочу видеть и друзей своих, и не могу я сесть с ним в клетку. Ни с кем не общаться итд. Мне иногда нужно и внимание и общение. Итд. Во общем какие есть советы по этому поводу ???
Ну вы и тупая! Такую и правильно лупит. Вы и в правду бревно в глазу не видите в своем глазу? Не то что соринку
У меня такая же ситуация: люблю, живем вместе уже почти 4 года. Со временем я поняла, что не буду с ним счастлива. Он перестал меня уважать. Возможно и наверняка, я сама это допустила. Не поставила на место в нужный момент. Хотела быть "мудрой", избегала ссор. Но чем дальше, тем больше он стал себе позволять. Я не могу сказать, что он плохой во всем, но меня эти отношения больше не устраивают. Я теряю уверенность в себе, жизнь не радует как раньше. Были даже мысли о суициде. Потом вроде все налаживается и я остаюсь. Не скрою, что материальная сторона тоже держит. Мы сделали вместе крутой ремонт, я выложилась на 200% и финансово, и физически, и эмоционально. Как говорится, вложила сердце. Не знаю, как жить без него, но и с ним больше не могу
И у меня так, что делать с чувствами, очень разрывает на куски
Полюби себя сильнее и все получится. Я ушла 5 лет назад, ревела по ночам, несколько раз хотела вернуться, раскаяться, но не стала этого делать. Будущего там не было 100% . Сейчас у меня другой и я ни разу не пожалела, что решилась когда то на тот поступок.
Как ты полюбила себя сильнее? Если чувство, что я нужна ему, сильнее всех прочих...
Девочки я тоже, к сожалению, столкнулась с такой ситуацией и не знаю как быть. Не могу уйти от того, кого люблю, хотя бежать надо! Только в моем случае у человека есть определенные зависимости (игромания и т д) сколько слез было пролито и нервов потрачено, за какие то пол года превратилась не знаю в кого. Он однажды уже уходил из за того, что его привычки пагубные его затянули и просто на все забил и пропал, потом вернулся, я простила (решила дать второй шанс отношениям), сказал, что все будет по-другому, боюсь снова оказаться в том же состоянии, в котором была из за него. Не знаю правильно ли я делаю, что пытаюсь вновь что-то попробовать. Как бы вы поступили???
у меня такая же ситуация!спустя год все повторилось, это зависимость.Нужно уходить от него
У меня такая же ситуация: люблю, живем вместе уже почти 4 года. Со временем я поняла, что не буду с ним счастлива. Он перестал меня уважать. Возможно и наверняка, я сама это допустила. Не поставила на место в нужный момент. Хотела быть "мудрой", избегала ссор. Но чем дальше, тем больше он стал себе позволять. Я не могу сказать, что он плохой во всем, но меня эти отношения больше не устраивают. Я теряю уверенность в себе, жизнь не радует как раньше. Были даже мысли о суициде. Потом вроде все налаживается и я остаюсь. Не скрою, что материальная сторона тоже держит. Мы сделали вместе крутой ремонт, я выложилась на 200% и финансово, и физически, и эмоционально. Как говорится, вложила сердце. Не знаю, как жить без него, но и с ним больше не могу
Эх блин ситуация осень похожа. Вот бы обсудить с вами все и своё и вообще по дружески
Была в такой ситуации год назад. Любила его, аж крышу сносило. А он спал со всем, что двигалось и я ужасно страдала все то время, пока была рядом с ним. Но я не ушла от него сама- терпела, жизни не представляла без него, о чем сейчас ооочень жалею. Спустя несколько месяцев, я узнала, что у него есть девушка, с которой он 10 лет (и которой изменял соответственно) и все само разрешилось, выбора у меня уже не было. Дальше нервный срыв, походы к психологу, психотропные лекарства, закрытие в себе. И как я жалею, что не оборвала все гораздо раньше, пока еще можно было что-то сделать со своими чувствами.
Девочки, не тяните, вам же хуже будет!
Уже хуже
оборвите все контакты, смените телефон, исчезните из его жизни, вуаля
к меня так было, не сразу, но получилось. сейчас прошло два года - у меня и любовь новая, а того человека уже нет для меня
Я не автор вопроса, но тоже пыталась уйти и в итоге вернулась, спустя три месяца, хоть и все номера сменила, проблема осталась, живем через дорогу друг от друга, жалко как-то стало его, да и чувства нахлынули, а он каждый день ждал меня с работы, зимой на остановке, с утра приходил к моему дому, чтоб проводить до работы..
Девочки... я тоже в такой ситуацией... люблю но надо уходить, нет понимания, будущего никакого, взгляды на жищнь разные, последнее время бесит конкретно и он с.у.к.а и его маманя (живем вместе) могу только огрызаться ему в ответ. Живем все в разных комнатах, я с ребенком в одной, его мамаша в другой он ушел в третью. Сегодня сделала первый шаг, прощения ни за что не просила (у него всегда я виновата и всегда я ползала) просто сказала мол давай шуруй к нам, будем налаживать отношения. Так ребенок (1год) заплакал пару раз за 40 минут, воздух в комнате сухой, "я не могу так спать я ухожу" свалил короче. Я его матами всеми послала и шмотки из шкаыа в его другую комнату кинула! Прям ему на рожу. Мне вообще последнее время кажется что "лучше пусть ***** чем уйдет" в камеди вен слышала но конкретно подходит под меня... понимаю что вечные ссоры останутся, мамаша его так и будет бесить, секса у нас давно нет. А если и был то я это желала переступил через себя. Ну не хочу с ним! Надо уйти... а не могу... пугают трудности. Уехала к нему в город тут и в садике на очереди стоим... у родителей моих квартирка маленькая, некуда мне с ребенком идти в общем. Но и с ним не могу больше. Чего делать не знаю... и честно вам говорю иногда думаю что если он умрет станет легче. Вроде как освободит меня. От этих мыслей мне страшно. Все было и по лицу бил, и дрались с ним, и Оскорбляли друг друга а уйти все равно не могу... помогите кто-нибудь умоляю 😢😢😢😢😢
Такая же ситуация не знаю что делать не могу уйти только у нас одна комната тут я он и его маманя ещё и сестра приводит 3детей бабушки
Кто-нить высказать свои мысли по поводу моей ситуации. Мой мужчина меня очень любит, он заботливый, верный, делает подарки, возит отдыхать, хороший секс, помогает во всем. Отличный хозяин, и приготовить может и убраться и отремонтировать чего- во общем идеальный мужчина во всем. Во всем кроме одного. Если вдруг я где то " накосячку" ну например- пойду с подружками и напьюсь , придумаю под утро домой, или мне напишет какой-нить бывший ухажер а я ему отвечу, если что то выведет его из равновесия - мой идеальный мужчина превращается в неуправляемого дьявола- который как будто и убить может. У меня уже несколько шрамов на теле от него,может за волосы оттаскать, угрожать, нос мне сломал. Во общем мне действительно страшно. В эти моменты гнева он не управляемыми и не слышит что я ему говорю. В эти моменты- я его враг, и как бы я не пыталась его успокоить- ничего не получается. Перед глазами пелена. Я и пытаюсь свести к минимуму его раздражение, как можно больше времени с ним проводить, но я хочу видеть и друзей своих, и не могу я сесть с ним в клетку. Ни с кем не общаться итд. Мне иногда нужно и внимание и общение. Итд. Во общем какие есть советы по этому поводу ???
Бежать от такого
Я с парнем уже 3-ий год) и на 3 месяца разъехались по обстоятельствам , потом приехала и кого словно подменили. Поднимает на меня руку , выгоняет , оскорбляет , говорит , что баб чпокал пока мы "расставались" на недельку , говорит , что есть сосочки офигенные помимо меня и унижает меня сильно , говорит , что *** ему на меня .
Это все он делает когда он выпьет и начинает торкать
Начал частенько пить и гулять
Родителей моих затрагивает , даже умершую мою маму ( хоть он ее вообще не знает и не видел ни разу )
А на следующий день говорит мне , что любит, что все алкоголь виноват и т д , а я видусь на это! Я не люблю боль и вообще эту жестокость, я не мазахистка какая то , но и после таких красивых слов я не могу уйти. Просто у меня мысли , что он будет с другой , будет она с ним засыпать и т д
И расставались не однократно , но возвращались ) как то так