Гость
Статьи
Как уйти от мужчины, …

Как уйти от мужчины, которого любишь?

Девушки, а как уйти от мужчины, которого любишь, но понимаешь, что ничего хорошего с ним не получится, что он тебя обижает своими словами и поступками, будущего с ним нет? как заставить слушать голос …

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Света

У меня такая история отношений с мужчиной каторого люблю.Познакомилась я с Андреем по интернету,общались долго он работал вахтой на севере, ждала я его два раза по 4,5 месяца из них месяц встречались иногда на съёмной квартире.Он живёт с мамой в посёлке небольшом.Вот год почти как жить стали вместе у него дома с его мамой.Ах да у меня ещё и ребёнок 4 года сынок.Так вот живём и мучаемся действительно когда он уезжает на работу мы живём с его мамой которая игнорит вечно меня.Когда он приезжает недельку живём в радости, а потом емуиничего ненадолго не интересно я ему становлюсь безразлична.Секса нет внимания нет.Бывает даже перед мамой своей унижает меня всячески.Я плачу каждый день.Уйти хочу но не могу...уходила два месяца не жили вместе, но нет же он меня вернул обещаниями, что все только будет лучше.Я просто не знаю что мне делать...Я все надеюсь на лучшее ..а время то идёт мне 29 лет .Да и идти мне некуда вобщем то.

Гость

Ой девчата,а у нас такая ситуация! Три года вместе,год уже как живём. Очень жалею о том,что я так беспамятно когда-то ( не пойму сама) влюбилась! Мне уже кажется,что я его люблю больше чем себя. Все время о нем забочусь,никуда уже не выхожу,быстрее домой лечу с работы,ради того что бы скорее ему кушать приготовить и вместе дома побыть,потому что мне,ну совсем не хватает внимания! А что я получаю взамен! Никакого уважений,дома постоянно одна,потому что он всегда делает свои машины( любитель авто). Если поругаемся,то он может месяц со мной не разговаривать,пытаюсь подойти,а он как сухарь бесчувственный! Говорит,что я ничего не заслуживаю. На пустом месте обижается,из-за этого я вспылю и у нас частые конфликты. Всегда почему то я веню себя а он ну никогда не извинялся,говоря что он всегда прав. Говорит что у нас нет будущего и смысла отношений тоже нет. К сожалению что он ко мне испытывает я не знаю,он об этом не разговаривает,только в спорах кричит,что ненавидит меня и что я ему не нужна. Я уже в это сама начинаю верить. Хочу уйти,а не знаю как,мне тяжело оставить его одного,мало ли куда пойдёт,с кем будет...как решиться уйти,ведь действительно,я не счастлива с ним,потому что он мне сам это счастье не даёт?к сожалению мне попался тяжёлый человек с тяжёлым характером. Постоянные мысли об том,что я уйду,но как уйти,если сердцем уйьи не могу? Как пережить,забыть в то время когда я уйду?

Марина

Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся. Возможно придется повторить процедуру несколько раз. Главное делать это всегда как только выдается свободная минутка - концентрироваться, напрягать ноги, заставлять их потеть и внушать.

Псих

Пишу первый раз. Мне 27. Так получилось что у меня только один раз была любовь. Вместе около 3 лет
Но жить начали недавно. Очень люблю. Но он потерял во мне всякое уважение. Понимаю что не могу терпеть все это. Но уйти не могу. Начала курить даже от нервов. Я делаю для этих отношений все что в моих силах. А в ответ получаю "пошла на...й тварь еба...я. уйти нет храбрости. Я себя съедаю изнутри

Псих

Пишу первый раз. Мне 27. Так получилось что у меня только один раз была любовь. Вместе около 3 лет
Но жить начали недавно. Очень люблю. Но он потерял во мне всякое уважение. Понимаю что не могу терпеть все это. Но уйти не могу. Начала курить даже от нервов. Я делаю для этих отношений все что в моих силах. А в ответ получаю "пошла на...й тварь еба...я. уйти нет храбрости. Я себя съедаю изнутри

Псих
Гость

Сообщение было удалено

я вас так понимаю. Прям моя история (((

Мери
Псих

Сообщение было удалено

Мери
Мери

Сообщение было удалено

Я тоже нахожусь в такой ситуации, тоже начала курить а последние 2 недели из-за нервов ещё и температура 37,3
Уходить нужно! Сама боюсь сделать этот шаг, но 100% так будет лучше ведь из-за того что они не уважают, перестаём и мы себя уважать, ценить и любить!!! Ждём не понятно чего, каких-то изменений с их стороны... но их нету...а мы всё ждём!!! Мы мучаем только себя а не их! Им нас** ть на нас с большой колокольни, только самоутверждаются за наш счёт) мне вот кажется что мой мч своим поведением и отношением всё сам для того чтобы я ушла, любви без уважения быть не может!
Если вам сейчас ваш мч говорит такие слова подумайте о том, что будет дальше, со временем ещё и руку начнёт подымать!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, вы давно были у психиатра?

По теме. Я тоже на распутье, тоже унижения ежедневно. Предыдущий пост прямо в точку:им на нас нас,р,а,ть с высокой колокольни. Мы для них инкубаторы. Одно единственное желание у меня-в,б,е,б,а,ть ему в челюсть так, чтоб больше никогда не было желания оскорблять меня. Но этого сделать я не могу, тк мне прилетит сильнее и от меня уже скорее всего ничего не останется . Знай, Антоша, мама твоя б,л,я,д,ь и сам ты такой же выро,док

Гость

Девчонки прошу вас дайте совета.
Живу с молодым человек 5 лет,все было очень хорошо,но год назад я узнала что он мне изменяет и врет,при чем любовницу я знаю она и работает с ним.
Я его на тот момент простила,он умолял и клялся что это была ошибка что любит меня и не с кем кроме меня не хочет быть,вымолил прощения,я простила,прошло пару месяцев и я снова узнаю что он не закончил с ней,я опять весь в его басню и прощаю.и тут неделю назад она мне говорит что ей это надоело,что он уходить от тебя не собирается и мне не говорит что он с тобой,я с ним села говорить,на этот раз он плакал и говорил что только сейчас понял что он жил не так ,что хочет покоя в нашей с ним с семьи,я ему начала говорить что сил нет я ухожу,он говорил что главное результат и что я его увижу,что он будет сидеть дома и так далее.
Я один раз уходила на месяц,он пеня вернул!
И тут его любовница начинает мне писать говорит что он к ней лезит на работе,говорит ей что мне сказать не может что он уходит с так далее,я ему звоню в эту же минуты и начинаю говорить про это,он кричит и говорит что у него нет времени на работе и что к ней не лезит ,она сама к нему лезит!
Просит меня чтоб я не слушала ее что она опять хочет разрушить семью,и что он сделал выбор и будет со мной,я говорю скажи ей об этом,на это он мне отвечает что она и так знает и если я ей скажу то она его достанет.с работы уволиться ему сейчас не как нельзя,высокая должность,да и я сейчас не работаю.
Люблю его очень но не могу ему верить хоть он и умоляет и дать время чтоб я увидела это.меня не отпускает,не даёт уйти!
Сил нет,каждый день нервы,слезы
Что делать,как себя вести???

Гость

Сообщение было удалено

Ксюша

Я читала ваши истории и почти плакала, сама залезла на форум в поиске ответов,но поняла что моя ситуация вообще ни что по сравнению с тем что прочитала. Мне кажется что мой парень меня не ценит, но и не оскорбляет и не унижает.. Ловила на вранье, но он сказал что иногда врать надо. Я не чувствую себя любимой рядом с ним ..он очень скрытный и мне Кажется что как личность я ему неинтересна.Думала как это исправить, или уже расстаться ,и тут прочитала ваши посты.
Это ужасно что женщины терпят, я прошу вас никогда не позволяйте себя обижать, никому никогда. Если вам плохо надо уходить, я сама слабохарактерная ,и мне очень повезло пару лет назад что бывший муж решил испугать меня расставанием,так и расстались и я счастлива, сама не решалась было жалко.

Катя

Из наших ног выходит мощная энергетика, сконцентрировавшись правильно можно и разлюбить и возненавидеть и много что еще внушить. Я потела ногами на свою фотку чтобы с помощью этой силы внушить себе ненависть. И у меня получилось.

Тата

Всем девочкам привет! Вот и мне наверное настала пора выговориться...
С молодым человеком мы вместе 5-й год, из которых 3-й год живем вместе. Квартира у него своя, завели собаку 50/50, но ухаживаю, кормлю и гуляю с ней я. Когда начали жить вместе он доучивался за квартиру платила его мама и я. На след год он стал работать и все деньги откладывает до сих пор на покупку машины, плачу за квартиру полностью я, и на еду трачу деньги из своего кармана тоже я, иногда он мне подкинет 2000 рублей, и то только тогда когда поднимаю истерики. Ко мне относится как к дерьму: обзывает, оскорбляет, посылает , бъет когда собираюсь уйти, или когда словесно защищаюсь. Бил не просто, остаются синяки и гематомы. Все прощала. Ещё грозит если собирусь уходить собаку об угол, знает что люблю её как ребёнка. Много угроз, конечно. Потом после таких скандалов я хожу 2 дня сама не своя, а он подходит ко мне как ни в чем не бывало и говорит : « люблю тебя», « без тебя пропаду», «ни куда не отпущу» « ты ж знаешь, как я нервничаю, когда ты меня оскорбляешь» и т.д Вообщем, я очень хочу уйти, уже давно пора, но когда ссора боюсь за свою жизнь и жизнь собаки. А когда у нас все более-менее не могу уйти.
PS. При этом за все 5 лет так было всегда, только руки стал поднимать когда начали жить вместе отдельно в другом городе. Мне некуда идтм(если только снимать)

Багира
Милана

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю..У самой такое.

Багира

Девочки,привет..Подскажите,как быть??Я с молодым человеком в отношениях 1'5 года..Но у него есть особенность.он почти совсем не разговаривает,нет эмоций,ему все равно где я, как я..ЧТО ЛЮБИТ,НЕ ГОВОРИТ...Не ревнует,может весь вечер молчать.Замуж не зовёт..Я словно тень для него..Стараюсь быть для него всем,а он это не ценит..

Неизвестна

Здравствуйте,живем 4года с молодым человеком,я от любви к нему и боязни остаться одной,не могу никак решиться уйти,у него очень много вредных привычек,нет стремления к будущему,я этот год прожила как в аду,похудела смотреть страшно,вечная дипрессия уже нет радости никакой,будущего однозначно никакого нет,он уже позволяет разговаривать со мной как с какой то девкой подзаборной,при алкогольном опьянении вобще дом крушит весь,вобщем это ад,но никак не могу заставить себя уйти,что делать незнаю((((

Иришка

Попробуйте самовнушением избавиться от этого чувства

Очень понимаю то чувство, когда все предел, все летит к чертям, собираются вещи и думаешь все с меня хватит. Но в какой-то момент успокаиваешься, а потом все как ни в чем не бывало продолжаешь жить с человеком, ведь уже вроде не в ссоре общаемся, с чего сейчас взять и уехать. Я сама нахожусь в сложных отношениях, мужчина с которым живу эгоист и тиран, но когда начинается выяснение отношений всегда я оказываюсь провокатором и виноватой. Не могу представить себя с ним в дальнейшем, уйти тоже не могу, сижу на месте. Я уже боюсь нервничать, это ужасное состояние

Багира

Сообщение было удалено

А ты пытаешься с ним выяснить в чем проблема у него? Может быть он просто интроверт

Оксана у меня такая же ситуация
к.к.

Сообщение было удалено

У меня такой же Антоша и мама ег
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Виви

Сообщение было удалено

100% моя ситуация. Я мазохистка и просто дура. Сама себе твержу: "уходи". Не ухожу. И почему, понимаешь, что жизни с ним нет, это все муки и страдания, но хочешь продолжить эту пытку?! Это мне непонятно.

Гость

Бабы, какие же вы дуры!!!!!

Гость

Бабы, какие же вы дуры!!!!!

Hanter
Багира

Сообщение было удалено

Hanter

Один ко одному, как у меня... Бесчувственный, скрытный, холоднокровный сухарь... Лично я решила баста! Но когда собираю вещи-у него неожиданно появляются чувства, начинает останавливать и ласка, это вообще как? Что это? По-моему, такое поведение не имеет ничего общего с любовью

Ох, это больно конечно, собрать вещи из квартиры и уйти навсегда. Я уходила со слезами на глазах, любила страшно, но простить не могла и понимала, что будущего не будет. Первое время после этого тяжело, а потом отпустит, жизнь продолжается)

Светлана

Спасибо Вам. Я как и большинство сдесь потеряла себя и жить не хочется, но понимаю, что у меня есть двое дочерей, одна сейчас совсем кроха. Я обязана выжить! Вы своим постом помогли мне. Я стану счастливой!!! Ведь я не одинока!!! Со мной Бог и мои доченьки!

Мария
Анастасия

Сообщение было удалено

Ты прочишь совета, по поводу его агрессивности, но начни с Того, что этот человек тебя любит и готов ради тебя на многое( сама об этом пишешь). Смысл твоих косяков? Чтобы страсти было больше? Зачем если ты сейчас с ним отвечать на сообщения бывших? Тем более не ночевать дома🤦🏼‍♀️ Ты просто провоцируешь мужчину! И вряд ли он
Будет с тобой счастлив

Гость

Здравствуйте. А есть реальные люди с кем можно поговорить?

Гость

люди!!! Ау!!!

Гость

любви нет! это всплеск и игра гормонов! всё пройдёт!
ищите другого! что парней что ли мало?
найдите лучше и красивей него! зачем мучиться и страдать? когда выбор большой!

Гость
Vinogradinkan

Сообщение было удалено

Спасибо вам за советы. Все сомневалась, уходить или нет. Вы правы, мы сильные и будем жить ради детей и внуков.

Гость
к.к.

Сообщение было удалено

Ты не одна и я не знаю как быть двое детей а отношения что чемодан без ручки тяжело тащить и жалко бросить...

Гость

Екатерина

Гость

У меня тоже ситуация. Он наркоман. .курит коноплю. И пьёт ещё. Я в жизни не пила, не курила. Он постоянно унижает меня. Я стала как офца. Хочу уйти. Боль в груди невыносимо. Но он сам в дерьме и меня туда пытается затащить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ау

Алиса
Марина

Сообщение было удалено

Прям,как про себя прочитала.Но в моём случае,как раз ещё и дети есть.2 дочки_1,7 и 8 месяцев).Выгнал меня,на развод подаёт.Наверно так и лучше.Теперь у меня нет пути обратно к нему.Нужно просто переболеть.А вы одна,у вас столько прекрасного впереди.Встретите ещё достойного,и родите ему детишек.Бегите без оглядки

Варвара

Встречаемся с 16 лет. Расставались на пол года,изменил да и пил сильно. Пришёл умолял вернутся сказал такого больше не повторится. Вернулась. Вроде бы говорит что любит. Но,когда перепьет столько всего на говорить может. Пару раз замахивался. И всегда виноватую меня делал.в открытую говорит что друзья на 1 месте. И без меня ему лучше будет. Как протрезвеет другое из его уст льётся. Головой понимаю надо уходить,а сердцем совсем обратное. Подруги уже не хотят о нем слышать. А я не могу. Глупая видимо. Как справится с этим, помогите

Наташа

Подскажите я со своим знакома уже 2 года именно знакома, в начале мы пытались строить отношения серьёзные но у нас не чего не получалась так как мне было на него пофиг, уже как год я у него вторая это больно и мучительно, я хотела от него уйти все разорвала отношения но на следующий день все вернула, потому что я его люблю и это не привычка к нему, я знаю что такое любовь а что привычка, он тоже не хочет со мной растоватся он меня любит а может у него привычка ко мне я не знаю, со своей так сказать девушкой он растоватся не хочет, даже в сексе я лучше её, знакома с его родителями но только как друг я им нравлюсь очень, если надежда что он останется со мной или это все так и будет продолжатся? От меня он точно не уйдёт первый все только в моих руках

Гость
А.

Сообщение было удалено

Не возвращаться.

OdnaOna

Часть 1:
Решила написать и о себе, думаю меня многие осудят, но все-же напишу! Познакомилась с парнем, ещё 10 лет назад, мне был 21 год, у него всегда была девушка, но он был молод и ветренен, а у меня не складывались отношения с мужчинами, всегда боялась, что меня бросят и сбегала почти сразу, не с кем не встречалась, друзей мне хватало, «женихи» проскакивали периодически, ничего с собой поделать не могла, детская психологическая травма на меня так повлияла. Вот я с ним и закрутила, у него девушка, а мы с ним дружили, обязательств с моей стороны никаких, с его тоже, иногда вместе проводили время и спали конечно. Он ко мне относился как к развлечению, а я в него потихоньку и безвозвратно влюблялась! И тут он мне сообщил, что женился. Я будто умерла, в тот момент. Конечно я сразу сказала, что это все, ничего больше не будет. Мы с ним пересекаемся по роду деятельности. Больно было его видеть, избегать было невозможно, но я старалась, мои чувства так никуда и не уходили. И тут, спустя год, он пришёл ко мне и сказал, что женился зря, очень ошибся, скучает за мной и очень любит. Я была в шоке, я была как в сказке, счастлива. И с того дня я стала любовницей, долго обещал развестись, но потом жена заболела, никак естественно, а потом война началась, пришлось переезжать. Я сама переехала, а он с женой. Но в итоге он от неё ушёл, но через 2 неделе вернулся к ней, тк оказалось, что она беременна. Но мне он не сказал, что ушёл(убедилась потом, через общих знакомых), но о беременности тоже не сказал, а я все ждала, когда он разведётся. А потом мне подруга сказала, что она случайно узнала, что у него родилась дочь, которую он назвал Маша(мы вместе мечтали назвать дочь Машей, моя идея, хоть и шуточной была) мое сердце разбилось в дребезги. Я думала умру. Он мне все рассказывал, что он конечно и эгоист, но без меня не может, поэтому и обманывал. Конечно, снова разошлись.

OdnaOna

Часть 2:
Спустя какое-то время, опять он вернул меня в свою жизнь, рассказывая, что разведётся, только не знает как) и так продолжалось ещё 2 года. В очередной раз он ушёл, со словами, что не может развестись, жаль ребёнка и тд. Я еле пережила 2 месяца беспросветной тоски, слез, похудела на 5 кг, гуляла и пила много, не как алкаш конечно) и тут снова, нарисовался! Опять без меня жить не может, а я его люблю без памяти, с другими мужчинами мне даже неприятно быть, его люблю 10 лет. Сначала ничего не обсуждали, а потом начал меня подталкивать к покупке личного жилья, помощь предложил и в поиске, и материальную, хоть он и хорошо зарабатывает, я знаю сколько)) но это большие деньги. Начал говорить, что жена скоро на работу выходить будет, а ребёнка в садик, купится квартира и он съедет ко мне и разведётся, форсировал этот вопрос. Но тут, внезапно, какие-то проблемы у него дома, что-то он перестал выходить на связь, я поняла, что что-то страшное происходит. Наконец я его вызвонила, оказалось его жена на 34 неделе беременности, ее с температурой в больницу забрали. У меня весь мир перевернулся. Говорит, что жить без меня не может, но ответственен за семью, это был последний шанс, ещё немного побыть со мной. К слову жена, конечно, знает все годы, что у него кто-то на стороне, наверное любит и прощает все. Вот и сижу теперь, реву как белуга. Знаю, что давно нужно было уйти, 10 лет на него угробила, все самые лучшие годы прожила в ожидании. Стыдно за себя. Но люблю его так, что не могу его ненавидеть, за все обманы и манипуляции. Не могу принять ситуацию и попробовать жить без него, ничего не выходит, не раз ведь пыталась. Скажите он не любит, нет, любит, 10 лет-это не игры!

OdnaOna

Часть 3:
При этом, он для меня в жизни сделал много, всегда помогал всеми способами, очень трепетно ко мне относился, подарки всегда хорошие дарил, да и сейчас, даже при всей этой ситуации будет помогать с квартирой, хочет, чтобы у меня было все хорошо! Его это конечно не оправдывает и меня тоже! Но нас тянет друг к другу как магнитом. Конечно, я не могу больше быть с ним, мне нужно и о своей жизни подумать, но сил нет, как можно любить, такой больной любовью?!!! Как принять ситуацию, как начать жить заново? Я как умалишенная, зная все обстоятельства, мечтаю о нашем будущем и не могу поверит, что это невозможно! Буду благодарна, если кто-то, хоть что-нибудь напишет, даже, если, слова осуждения!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы в себе вообще?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. Да! Это точно. Это просто в точку. Спасибо. Но трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в такой же ситуации вплоть до ремонта.. уже съела себя обидами и сама себя раздражаю зависимостью от этих отношений и ожидания былого тепла. уходила один раз, но вернул и все стало по-старому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация, только финансово очень завишу, как мне быть??? Из-за нервов дерматит уже на лицо лезет

Анна

У меня такая ситуация.С парнем год в гр/браке. Я слишком впечатлительная. Да и с нервами уже не все впорядке. Сорры возникают обычно из-за того что он уезжает к друзьям или куда то там. При этом оставляя меня одно в неродном городе. Где я никого не знаю. Постоянно решаюсь с мыслью уйти. А храбрости не хватает. Он говорит что любит и не хочет расставаться. А такое отношение ко мне я не могу терпеть. Как будто я игрушка а не человек. Разговор зашёл о детях сказал что все на меня повесит с ними сидеть не будет. Видит ли у него работа. Как быть