Девушки, а как уйти от мужчины, которого любишь, но понимаешь, что ничего хорошего с ним не получится, что он тебя обижает своими словами и поступками, будущего с ним нет? как заставить слушать голос …
У меня такая же ситуация: люблю, живем вместе уже почти 4 года. Со временем я поняла, что не буду с ним счастлива. Он перестал меня уважать. Возможно и наверняка, я сама это допустила. Не поставила на место в нужный момент. Хотела быть "мудрой", избегала ссор. Но чем дальше, тем больше он стал себе позволять. Я не могу сказать, что он плохой во всем, но меня эти отношения больше не устраивают. Я теряю уверенность в себе, жизнь не радует как раньше. Были даже мысли о суициде. Потом вроде все налаживается и я остаюсь. Не скрою, что материальная сторона тоже держит. Мы сделали вместе крутой ремонт, я выложилась на 200% и финансово, и физически, и эмоционально. Как говорится, вложила сердце. Не знаю, как жить без него, но и с ним больше не могу
Подобная ситуация ....Каждый день одно и тоже !
Ваша логика убивает, честно. Вы просто мечта кобеля. Как же вам мозг кто-то з..рал. Ни о любви, ни о уважении при таком отношении к женщине и речи и быть не может. Ваш образ мысли успокаивает вас и жить вам проще с таким суждением, но неужели у вас нет ни капли достоинства и самоуважения? Мужик погулял, оторвался, к вам пришёл, пожрал, переоделся, помылся и дальше пошёл. Ничего, и каждое утро будет забывать, а каждый вечер повторять. Ему удобно, и вам приятно, не так ли? Шок просто. Как таким положением не пользоваться, и правда)) (((((((@
девочка, живи проще и люби в первую очередь себя. Даже если мужчина изменил тебе,у него совсем другие ценности. На утро он забыл ту, с которой провёл ночь. А ты жди его и принимай,как будто ты ничего не знаешь об его измене. Не загружай себе мозг, просто будь счастлива и никогда не позволяй себе усомниться в том, что ты самая лучшая и самая желанная. Учись расслабляться и получать удовольствия от жизни, и всё будет классно.
Ваша логика убивает, честно. Вы просто мечта кобеля. Как же вам мозг кто-то з..рал. Ни о любви, ни о уважении при таком отношении к женщине и речи и быть не может. Ваш образ мысли успокаивает вас и жить вам проще с таким суждением, но неужели у вас нет ни капли достоинства и самоуважения? Мужик погулял, оторвался, к вам пришёл, пожрал, переоделся, помылся и дальше пошёл. Ничего, и каждое утро будет забывать, а каждый вечер повторять. Ему удобно, и вам приятно, не так ли? Шок просто. Как таким положением не пользоваться, и правда)) с любимыми так не поступают. Это предательство!
Кто-нить высказать свои мысли по поводу моей ситуации. Мой мужчина меня очень любит, он заботливый, верный, делает подарки, возит отдыхать, хороший секс, помогает во всем. Отличный хозяин, и приготовить может и убраться и отремонтировать чего- во общем идеальный мужчина во всем. Во всем кроме одного. Если вдруг я где то " накосячку" ну например- пойду с подружками и напьюсь , придумаю под утро домой, или мне напишет какой-нить бывший ухажер а я ему отвечу, если что то выведет его из равновесия - мой идеальный мужчина превращается в неуправляемого дьявола- который как будто и убить может. У меня уже несколько шрамов на теле от него,может за волосы оттаскать, угрожать, нос мне сломал. Во общем мне действительно страшно. В эти моменты гнева он не управляемыми и не слышит что я ему говорю. В эти моменты- я его враг, и как бы я не пыталась его успокоить- ничего не получается. Перед глазами пелена. Я и пытаюсь свести к минимуму его раздражение, как можно больше времени с ним проводить, но я хочу видеть и друзей своих, и не могу я сесть с ним в клетку. Ни с кем не общаться итд. Мне иногда нужно и внимание и общение. Итд. Во общем какие есть советы по этому поводу ???
Странная вы девушка, ни одному мужчине не понравится то, что вы приходите под утро и позволяете, что вам пишут бывшие мужчины. Об этом задумайтесь и тогда вам будет доверять ваш муж.
Предыдущий пост мой. Как понять, где та грань, что уже все, нет будущего вместе? Как отличить от обычных семейных конфликтов и непонимания? Когда они повторяются и ты видишь, что человек абсолютно глух к тому, что ты говоришь? Как понять, что надежды на счастливое будущее с ним больше нет?
послушать лабковского. если не слушает вас любимый, то и через 10 лет не будет. забудьте. освободите себя от унижений и свою жизнь для новой любви. А главное, походить к терапевту психологу, чтобы не попасть в те же сети снова, так как только лишь наша нелюбовь к себе и больная зависимость от обидчика заставляет нас терпеть недопустимое. Пробовала на себе, головой понимаю, сердцем - почти)) Удачи вам и новой, счастливой любви!!!
Кто-нить высказать свои мысли по поводу моей ситуации. Мой мужчина меня очень любит, он заботливый, верный, делает подарки, возит отдыхать, хороший секс, помогает во всем. Отличный хозяин, и приготовить может и убраться и отремонтировать чего- во общем идеальный мужчина во всем. Во всем кроме одного. Если вдруг я где то " накосячку" ну например- пойду с подружками и напьюсь , придумаю под утро домой, или мне напишет какой-нить бывший ухажер а я ему отвечу, если что то выведет его из равновесия - мой идеальный мужчина превращается в неуправляемого дьявола- который как будто и убить может. У меня уже несколько шрамов на теле от него,может за волосы оттаскать, угрожать, нос мне сломал. Во общем мне действительно страшно. В эти моменты гнева он не управляемыми и не слышит что я ему говорю. В эти моменты- я его враг, и как бы я не пыталась его успокоить- ничего не получается. Перед глазами пелена. Я и пытаюсь свести к минимуму его раздражение, как можно больше времени с ним проводить, но я хочу видеть и друзей своих, и не могу я сесть с ним в клетку. Ни с кем не общаться итд. Мне иногда нужно и внимание и общение. Итд. Во общем какие есть советы по этому поводу ???
Вы ушли, или остались ?
Девочки, такая же ситуация! Если не можете уйти, начните отдаляться ещё в отношениях, займитесь чем-то новым для себя, ухаживайте за собой , интересуйтесь новым, со временем ваши дела и любимое занятие станет важнее, появится действительно интерес жить без человека, который вас не уважает. Начнёте уже мыслить по-другому и будет легче уйти! И вообще всему своё время...все приходит вовремя.
Тоже не могу, сил нет. Не вижу перспективы, а может ее и никогда не было, просто я всё тянула за уши ((( Блииииин. Больно. Сил нет. Как пережить это время? Ведь это не день и не два! Хотя сама виновата! Сама влюбилась, он не горел желанием отношений!!! Сама и буду страдать! Хоть детей совместных нет, легче. Хотя, может и лучше было бы если остались. Люблю ведь его, хотела бы с ним детей. Но себя уже не люблю(((( Равнодушие, придирки постоянные всё убили(((((((( Самооценка как страдает!! И ведь не 20 лет уже!!! Сколько можно страдать из за идиотов?? Или это не зависит от возраста? Как же я завидую женщинам самодостаточным, которые такого как он с первого закидона бы проводили!!!! Как сестра моя например!!!! Она говорила и другие, кто его знает........а я типа мудрая! Мудрее всех, думала!! Как не сдохнуть?
Читаю буд-то про себя..
Девочки я тоже, к сожалению, столкнулась с такой ситуацией и не знаю как быть. Не могу уйти от того, кого люблю, хотя бежать надо! Только в моем случае у человека есть определенные зависимости (игромания и т д) сколько слез было пролито и нервов потрачено, за какие то пол года превратилась не знаю в кого. Он однажды уже уходил из за того, что его привычки пагубные его затянули и просто на все забил и пропал, потом вернулся, я простила (решила дать второй шанс отношениям), сказал, что все будет по-другому, боюсь снова оказаться в том же состоянии, в котором была из за него. Не знаю правильно ли я делаю, что пытаюсь вновь что-то попробовать. Как бы вы поступили???
Как же я вас понимаю. Мой тоже игроман, да к тому же ещё и врун страшный... но так сильно его люблю, он так красив, так хорош внешне, но такой паганый характер. Он не пьет, не бьёт меня, но игровая зависимость все рушит.... не могу собраться с силами и уйти от него
Была в такой ситуации год назад. Любила его, аж крышу сносило. А он спал со всем, что двигалось и я ужасно страдала все то время, пока была рядом с ним. Но я не ушла от него сама- терпела, жизни не представляла без него, о чем сейчас ооочень жалею. Спустя несколько месяцев, я узнала, что у него есть девушка, с которой он 10 лет (и которой изменял соответственно) и все само разрешилось, выбора у меня уже не было. Дальше нервный срыв, походы к психологу, психотропные лекарства, закрытие в себе. И как я жалею, что не оборвала все гораздо раньше, пока еще можно было что-то сделать со своими чувствами.
Девочки, не тяните, вам же хуже будет!
Здравствуйте. Подскажите. А что из препаратов принимали? И помог ли психолог? В данный момент такая же ситуация. Спасибо.
Эх, уходила любя до потери пульса. Словно сердце живьем вырывала из себя. Но помогло то, что он сам не хотел со мной быть. Переболела и освободилась полностью, очень рада, что он меня оттолнул, иначе пропала бы рядом с ним. Несколько лет жила свободная и счастливая, но вот снова влюбилась и опять неудачно. ТОлько этот козел отпускать не меня хочет, хочет моей кровушки до конца. Опять рву по живому и спасаю себя...
Как говорится до свадьбы (или до секса с этим м.) смотри через увеличительное стекло, как говорится в оба глаза. Ну а после принятого взвешенного решения - после свадьбы, смотри уже сквозь пальцы, или более снисходительно. А не наоборот. Когда влюблён, уже сложно разобраться и направить отношения в правильное русло. Нужно постараться не влюбляться сразу, а убедиться что он не *** : )
Представить перспективу отношений. Это унижения, чувство постоянной об,о,с,р,анности, снижении самооценки до нуля и пр.Т.е. кроме того, что он не будет тебя уважать , ты и сама себя уважать перестанешь. А его уважение так и не получишь. Ну так не лучше ли сохранить хотя бы свое мнение о себе? Так что собрала свою з,а,дни,цу в кулак, вытерла слезы и ушла с поднятой головой!По крайней мере можно будет считать , что это ТЫ сделала выбор , а не он тебя кинул и сделал тем самым выбор сам. Хоть и результат один ( расставание), но осознавать куда приятнее.
А если уже ребенок есть? И не представляет жизни без отца? Тут как?!
Девочки, как быть? Очень его люблю, но сил больше нет. Дело в том, что у меня уже был развод, боюсь опять разрыва отношений. Он говорит, что любит меня, что жить без меня не сможет, долго добивался меня.. Все бы ничего, но он контролирует каждый мой шаг, когда на телефон приходит смс, он читает её первый, дошло до того, что меня чуть с работы не уволили из-за его постоянных звонков. И это при том, что он не работает. Я осознаю что он лентяй, тиран, эгоист и к тому же заядлый игроман. Иногда в порывах гнева и руку поднять может. Каждый день собираюсь уйти, пару раз убегала, он просит прощения на коленях и я прощаю, проходит день и все опять без изменений. Сама себя спрашиваю, как меня так угораздило полюбить тирана. Он говорит, что не будет меняться, что ничего плохого он не делает. Как быть??
Наталия, это- не любовь. Вам нравятся бить жертвой. И нравится, что ваш мужчина зависит от Вас материально
Этот ужас роль спасателя.
Полюбите себя,поймите, жизнь одна!! Проживите её в любви,радости,и счастье!! Вы-умная, независимая. Будьте смелой!!!
P.S. я прекрасно понимаю Вашу ситуацию(сама в ней была). Поверьте- нужно сделать только первый шаг...и жизнь - наладиться!!
Доброй ночи всем. Вместе с парнем живем почти год... Есть у меня ребёнок от первого брака.9 лет, мальчик
Устала морально и физически от отношений.... Не знаю, может зажралась... Но я хочу расстаться... Разговаривали с моей подачи по поводу ребёнка общего... Оказывается сейчас он не готов и расписываться он собирался через год-1,5... А я сижу и думаю есть ли смысл ждать у моря погоды... В то время как он говорит что мой ребенок его напрягает, многие вещи во мне его не устраивают и всё время я во всем виновата, постоянно ревнует, подозревает, было что подкладывал диктофоны... Короче устала... Уйти это не выход конечно, но с таким отношением далеко не уедешь...не знаю как быть... Посоветоваться не с кем, подруг нет, родственникам не хочу жаловаться, чтобы не портить отношения между ними. И да я не идеальная.... Но как и все девушки хочу замуж и думаю скорее всего наверное не заслужила... Если всё это он откладывает, просто не хочется терять время...
Девочки... я тоже в такой ситуацией... люблю но надо уходить, нет понимания, будущего никакого, взгляды на жищнь разные, последнее время бесит конкретно и он с.у.к.а и его маманя (живем вместе) могу только огрызаться ему в ответ. Живем все в разных комнатах, я с ребенком в одной, его мамаша в другой он ушел в третью. Сегодня сделала первый шаг, прощения ни за что не просила (у него всегда я виновата и всегда я ползала) просто сказала мол давай шуруй к нам, будем налаживать отношения. Так ребенок (1год) заплакал пару раз за 40 минут, воздух в комнате сухой, "я не могу так спать я ухожу" свалил короче. Я его матами всеми послала и шмотки из шкаыа в его другую комнату кинула! Прям ему на рожу. Мне вообще последнее время кажется что "лучше пусть ***** чем уйдет" в камеди вен слышала но конкретно подходит под меня... понимаю что вечные ссоры останутся, мамаша его так и будет бесить, секса у нас давно нет. А если и был то я это желала переступил через себя. Ну не хочу с ним! Надо уйти... а не могу... пугают трудности. Уехала к нему в город тут и в садике на очереди стоим... у родителей моих квартирка маленькая, некуда мне с ребенком идти в общем. Но и с ним не могу больше. Чего делать не знаю... и честно вам говорю иногда думаю что если он умрет станет легче. Вроде как освободит меня. От этих мыслей мне страшно. Все было и по лицу бил, и дрались с ним, и Оскорбляли друг друга а уйти все равно не могу... помогите кто-нибудь умоляю 😢😢😢😢😢
Тоже самое. Оставьте свой номер. Что делать.
Добрый вечер, я вместе с парнем 3 года, живём 2, из них было и хорошое и плохое, он меня 3 раза бил, но последний прям конкретно избил пьяным. Он этого не помнит и дал обещание что такого больше не повторится, с того момента прошло пол года, но моя травма не дает мне это забыть... меня досихпор не отпускает обида на него и желание уйти, я боюсь уходить, боюсь что не найду такого же, просто он может и помочь и приготовить и сделать как я хочу, и слушает меня, я знаю что не изменяет, у нас очень близкие отношения, но я не чувствую не поддержку не тепла, мне рядом с ним больше не хочется ничему радоваться как я радовалась раньше, это для меня очень важно, я вроде бы и в отношениях, но какбудто бы одна. Я незнаю что делать?, стоит ли уходить? Страх уходить в том что я ждала его из армии, мне жаль этого времени и труда, знакома со всей его семьей, общаюсь только с ними и все, я в другом городе и это будет много заморочки. Но и жить так очень сложно, пару раз чуть не дошло до суицида. Я не знаю стараться чтото исправить как то наладить отношения или как то собраться с мыслями и уйти
Не факт, что все-таки хватит сил уйти. Знала по жизни несколько случаев, когда мужья и даже любовники по-страшному издевались над женщинами, но те не уходили. Самая ужасная история, которую я знаю, на эту тему произошла, когда я была еще совсем маленькая. Деревенский фельдшер пытался сжечь жену и малолетнюю дочь в подполе своего дома. Эта семья была известна на всю округу жуткими скандалами. Муж неоднократно зверски избивал жену, она вечно ходила в синяках и порезах, пытался ее выгнать, но она не хотела уходить, так как любила его. Его изменам уже и счету не было. Он изменял ей открыто. В конце концов решил избавиться от нее и дочки наверняка. К невероятному счастью, хотя это было ночью, соседи вмешались, вызвали милицию и пожарных, мать и дочь удалось спасти. Дочь была просто сильно напугана, мать очень сильно обгорела. Женщину с трудом вернули к жизни, она получила сильнейшие ожоги, лишилась волос на голове и т.д. Мужа посадили на 15 лет. На суде он говорил, что раскаивается только в попытке убийства дочки, в случае жены не раскаивается нисколько, так как она ему опостылела и он иначе не мог от нее избавиться. Так вот жена, по выходе из больницы, сразу же начала хлопотать о том, чтобы мужа выпустили из тюрьмы поскорее. Она добилась пересмотра дела и повторного суда. Он, посидев немного, понял, что жизнь с нелюбимой, но любящей женщиной, все же получше, чем тюремные нары, тоже стал под ее диктовку строчить просьбы об уменьшении наказания.
В итоге он отсидел всего лет 6. В тюрьме она его постоянно навещала. После тюрьмы умолила его вернуться к ней. Пока он сидел, она купила дом на деньги своих родителей. Вот какая бывает любовь! Ни в огне не горит ни в воде не тонет.
это не любовь а психическая болезнь! когда речь идет о безопасности, себя ладно не уважает и за человека не считает… но дочь тут при чем? он поднял руку на святое! для любой нормальной женщины это повод не то что уйти, а уничтожить его, чтоб мокрого места не осталось! даже животное защищает свое дитё. а тут не мать, а какая-то тряпка и больная на голову
это не любовь а психическая болезнь! когда речь идет о безопасности, себя ладно не уважает и за человека не считает… но дочь тут при чем? он поднял руку на святое! для любой нормальной женщины это повод не то что уйти, а уничтожить его, чтоб мокрого места не осталось! даже животное защищает свое дитё. а тут не мать, а какая-то тряпка и больная на голову
после таких историй, если правда, начинаешь верить в привороты
Добрый вечер, я вместе с парнем 3 года, живём 2, из них было и хорошое и плохое, он меня 3 раза бил, но последний прям конкретно избил пьяным. Он этого не помнит и дал обещание что такого больше не повторится, с того момента прошло пол года, но моя травма не дает мне это забыть... меня досихпор не отпускает обида на него и желание уйти, я боюсь уходить, боюсь что не найду такого же, просто он может и помочь и приготовить и сделать как я хочу, и слушает меня, я знаю что не изменяет, у нас очень близкие отношения, но я не чувствую не поддержку не тепла, мне рядом с ним больше не хочется ничему радоваться как я радовалась раньше, это для меня очень важно, я вроде бы и в отношениях, но какбудто бы одна. Я незнаю что делать?, стоит ли уходить? Страх уходить в том что я ждала его из армии, мне жаль этого времени и труда, знакома со всей его семьей, общаюсь только с ними и все, я в другом городе и это будет много заморочки. Но и жить так очень сложно, пару раз чуть не дошло до суицида. Я не знаю стараться чтото исправить как то наладить отношения или как то собраться с мыслями и уйти
Вы можете всю жизнь прожить как в темном подвале, зная что в нем есть дверь, а за ней новая жизнь, счастье… но вы не хотите ее открыть, ваш выбор - плакать в подвале и страдать.
знаете, столько историй слышала, от разных женщин, и у всех один итог: когда они решились сделать шаг из этих отношений (брака) с абьюзером, уходили даже с ребенком, в итоге за смелость и страдания от му..дака, были вознаграждены новым мужчиной. нормальные, адекватные отношения построили и замуж повыходили, а бывших и не вспоминают. так что выбор за вами! примите этот опыт как испытание и вперёд! мужчин много и вам не 70 лет , еще устроите свою жизнь
Вы просто не его человек. В первую очередь, не уважающий его. Совершенно понятно почему он превращается в "дьявола" с вами...
Вам нужен такой же распи*дяй, которому потусоваться еще нужно, и с ним в клубешник с друзьями. Оба вернетесь под утро и никто не рассердиться.
А мужчине, который рядом с вами нужна другая. 100%
Рано или поздно разойдетесь, он не будет всю жизнь терпеть ваши выходки.
Девочки... я тоже в такой ситуацией... люблю но надо уходить, нет понимания, будущего никакого, взгляды на жищнь разные, последнее время бесит конкретно и он с.у.к.а и его маманя (живем вместе) могу только огрызаться ему в ответ. Живем все в разных комнатах, я с ребенком в одной, его мамаша в другой он ушел в третью. Сегодня сделала первый шаг, прощения ни за что не просила (у него всегда я виновата и всегда я ползала) просто сказала мол давай шуруй к нам, будем налаживать отношения. Так ребенок (1год) заплакал пару раз за 40 минут, воздух в комнате сухой, "я не могу так спать я ухожу" свалил короче. Я его матами всеми послала и шмотки из шкаыа в его другую комнату кинула! Прям ему на рожу. Мне вообще последнее время кажется что "лучше пусть ***** чем уйдет" в камеди вен слышала но конкретно подходит под меня... понимаю что вечные ссоры останутся, мамаша его так и будет бесить, секса у нас давно нет. А если и был то я это желала переступил через себя. Ну не хочу с ним! Надо уйти... а не могу... пугают трудности. Уехала к нему в город тут и в садике на очереди стоим... у родителей моих квартирка маленькая, некуда мне с ребенком идти в общем. Но и с ним не могу больше. Чего делать не знаю... и честно вам говорю иногда думаю что если он умрет станет легче. Вроде как освободит меня. От этих мыслей мне страшно. Все было и по лицу бил, и дрались с ним, и Оскорбляли друг друга а уйти все равно не могу... помогите кто-нибудь умоляю 😢😢😢😢😢
У меня папа так со своей мамой всю жизнь прожил, сейчас ему под 50 лет, так и остался один.
Милые леди. Как я понимаю тут собрались те, кого обидели мужчины. Они всегда нравится нам или нет будут делать нам больно. Даже если мужчина тебя любит больше (неба, жизни, ты дороже всего,носит на руках,отрикаеться от семьи ради тебя..и тд и ***** ты должна понимать, всё зависит от тебя так,как мужчина это РЕБЁНОК , и как бы не хотелось быть слабой ,в 98 % счастлива та женщина которая находит в себе силы-простить приголубить,простить измену и узнав об этом (чего не желаю ни кому ) принять его и просто поговорить,главное попытаться сохранять спокойствие,хотя это ооооооооооооооочень трудно,100% если вас любит ваш Мужчина-то он при правильных ваших вопросах , расскажет правду, не упрекайте ,и любите его ещё больше чем любили до!!!! От женщины которая утром пару раз в месяц будит миньетом, готовит домашние булочки,подаёт чистые и глаженные вещи, и утром сидит с ним вместе за чашкой кофе интересуясь его проблеммами провожая на работу поцелуями он никогда не уйдёт, а если уйдёт-то будет жалеть всю свою жизнь!!! )))) У меня кошка щихнула Если любишь, а тебе больно либо уходи ,либо борись и стань счастливой!Если мужчина уходит и взвращается -то скорее всего он любит но его что-то не устраивает( это 2 варианта) секс, и моральная часть.Здесь всё очень индивидуально. Мужчин идеальных нет!!! И среди нас есть те которых женщиной назвать трудно, Им вернётся. Любите и не отдавайте ни кому. Вдруг завтра кого-то не станет и будет поздно что-то выяснять .
да..да..а потом эти булочки летят в мусорку, кофе остается холодным, потому что ему "некогда" его пить и разговаривать, во время ми*ета по утрам может хорошо так в лицо коленом долбануть, потому что спать мешаешь...да, да..такой то точно не уйдет.
Бред не пишите. И мужчина и женщина будут счастливы, когда будут на равных. Когда он будет готов проявлять себя как мужчина, а женщина принимать и отдавать в 2 раза больше. От сильного чувства именно так все и происходит. Для мужчины большая мотивация - его семья, для женщины крепкое мужское плечо - лучшая защита. А если мужчина еще ребенок, то ему мамочка нужна, а не жена.
Ужасная ситуация, которую Вы описали. Нельзя никогда доводить до таких издевательств, не понимаю я таких женщин. Сама в органах работаю, случаев тоже полно повидала... и никогда не понимала таких женщин, которые прощают мужей садистов.
Да нужно уходить ) Меня не слышат вообще , хочет чтобы все хорошо было , а сам либо общается либо смотрит на девушек голых и ему они больше нравятся раз пароль поставил даже , ещё гнобит очень сильно меня и вечно не доволен , ему на работе терпят нервы , а он мне и работает в мвд при этом поднимая руку на меня часто ни за что
Девочки я тоже, к сожалению, столкнулась с такой ситуацией и не знаю как быть. Не могу уйти от того, кого люблю, хотя бежать надо! Только в моем случае у человека есть определенные зависимости (игромания и т д) сколько слез было пролито и нервов потрачено, за какие то пол года превратилась не знаю в кого. Он однажды уже уходил из за того, что его привычки пагубные его затянули и просто на все забил и пропал, потом вернулся, я простила (решила дать второй шанс отношениям), сказал, что все будет по-другому, боюсь снова оказаться в том же состоянии, в котором была из за него. Не знаю правильно ли я делаю, что пытаюсь вновь что-то попробовать. Как бы вы поступили???
Интересно. Как ваши дела сейчас?
Мой наркоман, мне 25, прожила с ним 5 лет, сейчас хочу улететь в другую страну, потому что он вечно убитый, плюс верный, минус что есть такая зависимость, а ещё деньги не зарабатывает и не любит убираться дома и редко готовит
У меня такая же ситуация: люблю, живем вместе уже почти 4 года. Со временем я поняла, что не буду с ним счастлива. Он перестал меня уважать. Возможно и наверняка, я сама это допустила. Не поставила на место в нужный момент. Хотела быть "мудрой", избегала ссор. Но чем дальше, тем больше он стал себе позволять. Я не могу сказать, что он плохой во всем, но меня эти отношения больше не устраивают. Я теряю уверенность в себе, жизнь не радует как раньше. Были даже мысли о суициде. Потом вроде все налаживается и я остаюсь. Не скрою, что материальная сторона тоже держит. Мы сделали вместе крутой ремонт, я выложилась на 200% и финансово, и физически, и эмоционально. Как говорится, вложила сердце. Не знаю, как жить без него, но и с ним больше не могу
Ох, понимаю, тяжело очень. Я в такой же ситуации сейчас, уже 4-ый год пошёл,как мы вместе. Но будущего не вижу совместного, вообще не уверена, что буду с ним счастлива и хочу прожить с ним всю жизнь, уже даже тошнит как-то от него, от его минусов,которые стала чаще замечать и из-за которых хочется уйти, но любовь с*** держит и воспоминания, ну а также понимаю, что будет тяжело и работать и учиться и без поддержки и без объятий (((((
Ох, это больно конечно, собрать вещи из квартиры и уйти навсегда. Я уходила со слезами на глазах, любила страшно, но простить не могла и понимала, что будущего не будет. Первое время после этого тяжело, а потом отпустит, жизнь продолжается)
Блин, я давно задумывалась ,что хочу уйти от парня, с которым 4-ый год вместе но из-за любви или привязанности не могла, тяжело прям взять и словно резануть себя и как бы его, он любит же меня, но с другой стороны - я ему уже не доверяю, не хотела бы подать от него детей, он часто как свинья себя ведет-грязнуля, игроман фигов, но как бы работает и чего ,не может отдохнуть что ли, а я постоянного стараюсь где-то подзаработать,чтоб мне на лечение или что-купить, хотя учусь в универе и времени маловато остаётся на всё это, чувствую себя не защищённой с этим мужчиной( но тяжело уйти, когда все же есть чувства какие-то, ещё такой момент есть, что он всегда как-то теряется при девушках других или как-то перед ними вертихвостничаеи
Не факт, что все-таки хватит сил уйти. Знала по жизни несколько случаев, когда мужья и даже любовники по-страшному издевались над женщинами, но те не уходили. Самая ужасная история, которую я знаю, на эту тему произошла, когда я была еще совсем маленькая. Деревенский фельдшер пытался сжечь жену и малолетнюю дочь в подполе своего дома. Эта семья была известна на всю округу жуткими скандалами. Муж неоднократно зверски избивал жену, она вечно ходила в синяках и порезах, пытался ее выгнать, но она не хотела уходить, так как любила его. Его изменам уже и счету не было. Он изменял ей открыто. В конце концов решил избавиться от нее и дочки наверняка. К невероятному счастью, хотя это было ночью, соседи вмешались, вызвали милицию и пожарных, мать и дочь удалось спасти. Дочь была просто сильно напугана, мать очень сильно обгорела. Женщину с трудом вернули к жизни, она получила сильнейшие ожоги, лишилась волос на голове и т.д. Мужа посадили на 15 лет. На суде он говорил, что раскаивается только в попытке убийства дочки, в случае жены не раскаивается нисколько, так как она ему опостылела и он иначе не мог от нее избавиться. Так вот жена, по выходе из больницы, сразу же начала хлопотать о том, чтобы мужа выпустили из тюрьмы поскорее. Она добилась пересмотра дела и повторного суда. Он, посидев немного, понял, что жизнь с нелюбимой, но любящей женщиной, все же получше, чем тюремные нары, тоже стал под ее диктовку строчить просьбы об уменьшении наказания.
В итоге он отсидел всего лет 6. В тюрьме она его постоянно навещала. После тюрьмы умолила его вернуться к ней. Пока он сидел, она купила дом на деньги своих родителей. Вот какая бывает любовь! Ни в огне не горит ни в воде не тонет.
Ну ну хлопотала что ли выдумка
Пока сердце не разбито уйди!!!
Сделай хорошо себе и ему если любишь... Не стучись в закрытую дверь ( если не твоё у Бога силой не возьмёшь...) говоря тебе я это говорю и себе потому,что сама нахожусь в такой же ситуации и зашла на сайт в поисках помощи, совета...
Слушай голос разума иди за ним, а не за сердцем,пока оно целое потому, что когда сердце разобьется на осколки тогда выбор будет тяжелый за каким осколком следовать...)) (сори за цинизм)
Иногда нужно уметь закрыть дверь где нас не ждут, не ценят( и воспринимают как само собой разумеющиеся) нужно уметь как бы это ни было больно и тяжело уйти и тем самым сделать обоим хорошо и дать начать жить!
Я желаю тебе сил и мужества всё это пройти и пережить другого способа нет!!!
А если в нормальном настроении ведёт себя нормально, а как ругаемся всегда я виновата, начинает оскорблять типо головой думать надо, может и в правду со стороны виднее что я виновата, но меня больше всего бесит неуважение с его стороны и вечные обзывания
Девочки,привет..Подскажите,как быть??Я с молодым человеком в отношениях 1'5 года..Но у него есть особенность.он почти совсем не разговаривает,нет эмоций,ему все равно где я, как я..ЧТО ЛЮБИТ,НЕ ГОВОРИТ...Не ревнует,может весь вечер молчать.Замуж не зовёт..Я словно тень для него..Стараюсь быть для него всем,а он это не ценит..
Привет! Как ваша ситуация? У меня так же уже 14 лет...
Я в шоке
Представить перспективу отношений. Это унижения, чувство постоянной об,о,с,р,анности, снижении самооценки до нуля и пр.Т.е. кроме того, что он не будет тебя уважать , ты и сама себя уважать перестанешь. А его уважение так и не получишь. Ну так не лучше ли сохранить хотя бы свое мнение о себе? Так что собрала свою з,а,дни,цу в кулак, вытерла слезы и ушла с поднятой головой!По крайней мере можно будет считать , что это ТЫ сделала выбор , а не он тебя кинул и сделал тем самым выбор сам. Хоть и результат один ( расставание), но осознавать куда приятнее.
Ты нормальный?
Были вместе 6 лет, прожили из них 5 вместе, многе прошли вместе, я всегда была рядом, любил, верный, хороший, но последние 2 года в нем потух огонь, он перестал что-либо хотеть в этой жизни, я его поддерживала, он стал вести себя еак абьюзер, оскорблять, не слышать меня, не уступать ни в чем.. я знаю, что когда обижал меня, всегда жалел о сказанном и извинялся.. я ушла, мне больно, люблю его сильно.. прошло 2 месяца.. он приезжал раз, сказал, что расставание было единственным выходом вытащить его из этой ямы, он приехал совершенно другим человеком.. сказал что все осознал, говорил что я единственная любовь в его жизни.. но моя обида не прошла.. я наврала, что люблю уже другого.. он пожелал мне счастья и ушел.. сейчас я узнаю, что он уезжает на войну через 2 недели.. я не знаю как мне это пережить, я никогда себе этого не смогу простить, если с ним что-то случится
А если он бы убил человека тоже думала что хлопотала бы чтобы вытащить из
Подумаешь дочь сгорела главное мужа из тюрьмы вытащить
Предыдущий пост мой. Как понять, где та грань, что уже все, нет будущего вместе? Как отличить от обычных семейных конфликтов и непонимания? Когда они повторяются и ты видишь, что человек абсолютно глух к тому, что ты говоришь? Как понять, что надежды на счастливое будущее с ним больше нет?
Мне кажется иногда и женщина способствует плохим отношениям в семье.. Есть сейчас разные психологи, которые учат разговаривать по-другому и строить отношения. Девчачьи курсы☺ сходите проучитесь, в любом случае в новых отношениях пригодится.. А может и эти сможете сохранить
Ужасная ситуация.. Сегодня моя подруга накосячила, я с ней была, дома услышала о себе... Мы 40!лет вместе. Но сегодня ненавижу. Не знаю куда бежать....
Боже как же больно и плохо(( я все понимаю..и согласна с Вами, как забыть навсегда? Я отчаянно надеялась на наше общее будущее, хотя все кругом говорили мне что это глупо, я люблю его со всеми его недостатками и характером...скажите пожалуйста, как Ваша подруга справлялась с этим наваждением?
Вы ушли от него?
Бежать от него, рано или поздно он или у бьет или сделает вас колекой
Вы его не любите у вас зависимость , любовь это взаимнте чувство , сама все не раз испытала, это как с курен ем просто бросать и терпеть, будет легче, но это очень тяжело