Гость
Статьи
Мужчины, которые хотят …

Мужчины, которые хотят девушку намного моложе себя

Как вы относитесь к ним? Правда ли что эти мужчины неудачники, раз не могут понравиться ровеснице, а молодой девушке легче запудрить мозги? Дело в том что мне 19, и я общаюсь с мужчиной, ему 38, мы …

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен - запомните это уже и уймитесь, истеричная тетка!

40 лет
гость

Сообщение было удалено

вы по диагонали видимо читаете???если я здесь привела чужую историю, при чем здесь мое замужество??????вы привыкли только о себе рассказывать? я за то, чтобы молодые девочки не торопились после школы замуж выскакивать, особенно за взр мужчин!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из села Санкт- Петербург)) Вуман такой обалденный сайт,если не прешься как стадо за всеми,живёшь по- своему,значит белая ворона из Сибирской деревни)) Ну ничего,мне не привыкать,всю жизнь,сначала одноклассники,потом однокашники,потом коллеги считали белой вороной.Ну блин,удивительно же,девки всем табуном после уроков прутся курить,а она не идет; девки после зачета идут в бар " отмечать",а она идёт домой и т.п.
Есть дамы,женщины,не такие как вы,и они вполне могут жить рядом с вами.

Гость

Мы с мужем ровесники, познакомились еще в институте. Не дай бог вот такой к нашей дочери подвалит, мой его живьем уроет, мы ее растили не для того,чтобы она потом памперсы меняла старику

40 лет
adelina

Сообщение было удалено

))))))я как бэ ЖЕНЩИНА, сыну 20 лет, я ж написала, что его друзья для меня дети, а не молодые самцы)))))))))))))))))

Марина

Я много знаю таких мужчин. Ничего удивительного нет. Они хотят молодое упругое тело. Самая ухоженная, нерожавшая 40 летняя женщина все-равно будет казаться теткой по сравнению с 20 летней. +/- 5 лет не так заметно, но 10 - уже. А если есть возможности (не важно материальные, или подвешенный язык или еще что) получить молодую - то зачем ему зрелая?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот пусть с сорокалетними и прыгают либо с девчонками из маргинальных семей. Приличная семья свою дочь всегда отговорит от такого союза, не нищие слава богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не вас считали белой вороной, это вы себя противопоставляете другим, причем их же за это осуждаете.

Гость
котофей

Сообщение было удалено

Да просто не надо пропагандировать свободные нравы,живите как хотите,я ж не против.Но для нашей семьи,это неприемлемо,и я не хочу,чтобы моя дочь ,посчитав вас,решила,что и до брака можно погулять с мужиками.Потом выскочить за того,кто согласится,в 30 развестись и стать разведенкой.Ну а что? Все так живут! Значит норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дай боже такую мамашу иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если ей секс не понравится с мужем? вам по х, лишь бы замужем была?
потерпит?

Гость

Если старпер хочет молодую, это будет ему нищая ленивая прос титутка в лучшем случае. Девушка из приличной семьи ему точно не светит, не обольщайтесь мужчинки. Не удивляйтесь что вокруг вас одни продажные женщины, другие на вас не посмотрят.

Гость

Да и 40+ мужчина это кто? Либо совсем плохой вариант, если женат не был. Либо разведенец выпнутый женой под зад, с прицепом. Приличной такой зачем? Пусть мечтают о чем хотят , но приличной девушки и даже ровесницы приличной им не видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.. Девочки из хороших семей находят себе молодых парней из таких же семей, им не нужно богатых старперов искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они решат между собой с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то бишь вы не против будете если она захочет развестись из за этого?
чешишь тетка

Гость

для замужества единственно правильный подход - семь раз отмерь - один отрежь.

Гость

Еще Гузеева сказала - молодые должны жить с молодыми! каждый должен проживать свой возраст! плюсуюсь!

Гость

Да мужчине плевать какой возраст у женщины! Тока ноги раздвинь, сразу забывают и про свой возраст, и про ее возраст, и про все на свете! ТАк что ипитесь все со всеми на здоровье, благославляю вас;)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"шикарные мужчины без возраста" они на телеэкране, как впрочем и все эти актрисы таких же лет..а в реале такие же как все потрепанные пердуны, предпенсионного и пенсионного возраста )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда дочь выйдет замуж,там уже будет ее муж решать как глава семьи,что им делать и как.Я уж точно не буду лезть в их семью решать проблемы.

Vincent

Зачем кого-то осуждать?

Мужчина - если при деньгах, держит себя в форме, приятной наружности - cxyяли ему общаться с ровесницами, которые ближе к 40-ка не выдерживают никакой конкуренции даже с 25-ти летними?

Да и потом, это выбор конкретной девушки, общаться с мужчиной или нет. А негатив в их строну - либо от зависти, потому как возраст уже не позволяет составить им конкуренцию за хорошего мужчину. Или банальные комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ЗАМ такой же))))
У него не клеилось с ровесницами по жизни. Все его девушки не старше 20 были (т.е малоопытные) МЧ видный, умный, не бедный... Я долго не могла понять, что не так с ним.
Решили с нашей общей знакомой, подослать к нему в постель шпионку)))
Выяснилось, что у него 7 см в рабочем состоянии. Вот по этому и предпочитает не опытных и юных, которым сравнивать ПОКА не с чем)))))

Добрый фей
Гость

Сообщение было удалено

"Золотые слова"(с)
Вот слушайте бабы, что Женщина, говорит.

Гость

У меня как-то был МЧ, который очень любил девушек значительно моложе, я его была на 6лет младше, так вот... в свои 35лет, он был просто внешне ничего, а так.. без жилья, с долгами, алиментами и очень жадный. На вопрос - почему молодые девушки? он отвечал - я просто не хочу стареть, а ними чувствую себя моложе.

Vincent
Гость

Сообщение было удалено

Ну это частный случай. У абсолютного большинства мужчин в России всё в порядке с размерами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня все друзья адекватные,но вашу точку никто не разделяет ,у всех мужья ровесники или на 2-3 года старше.В браках 20-25 лет.Если вы раньше времени морально состарились тогда понимаю

Гость
Vincent

Сообщение было удалено

Да только эти девушки по психологии сравни бабушкам, общалась с такими, пока я в горы или дайвинг, они сидят ,как старпёрки со своими мужьями. Но внешность тут ,конечно, не спорю

Гость
Приятный парниша

Сообщение было удалено

Это правда.

Vincent
Гость

Сообщение было удалено

Не ровняйте всех мужиков под одну гребёнку! Полно тех, кто и в горы с вами, и на дайвинг. У меня дяде 44, его даме - 23. Живут поинтереснее многих.

Пример, как говорится, на глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это видно даже зрительно каждому, кто знал их до совместной жизни

Гость
Vincent

Сообщение было удалено

в 23- дама ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же у вас промыты мозги.

Гость

Мужику то понятно, молодого тела охота. Правда наивно убеждают себя что юнных нимфеток интересуют они сами, а не размер их кошелька. И любят именно их, а не их платежеспособность. Глупо. Есть конечно исключения- но очень редкие. А вот девушки связывающиеся с мужиками сильно старше- либо имеют психические проблемы из-за отношений с отцом(или его отсутствия), либо уж очень любят деньги. Вот первые еще искренне любить мужчину сильно старше способны.

Vincent
Гость

Сообщение было удалено

Да как угодно назовите - дама, девушка, девочка, женщина, мадмуазель.

Гость
Vincent

Сообщение было удалено

Вы живете одним днем! Что будет, когда его даме будет 43, а дяде 65? Или они разбегутся к этому времени?

Vincent
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от некоторых, она замужем ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем гулять то с мужиками? Почему нельзя выбрать одного и строить с ним отношения? Все живут с одним парнем, а затем замуж выходят за него.

а что есть норма? продадите свою дочь богатому сорокалетнему дяде замуж?)

Ну вперед) кошмарная мамаша, дочка наверное сбежит лет в 18 от такой жизни

Vincent
Гость

Сообщение было удалено

А он второй раз жениться и не собирается. У него уже есть сын, 14 лет. Дом построил (даже 2), дерево посадил, целый сад.

Вот реально, у мужика всё axyенно.

Гость

Если старпер хочет молодую, это будет ему нищая ленивая прос титутка в лучшем случае. Девушка из приличной семьи ему точно не светит, не обольщайтесь мужчинки. Не удивляйтесь что вокруг вас одни продажные женщины, другие на вас не посмотрят.

+1000000000000000 Понятное дело зачем молодой,состоятельной девушке подкладываться под старика,когда молодые рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для качественного продолжения рода оба родителя должны быть молодыми!
Вообще-то мужики тоже передают свои гены детям, а с возрастом в генах происходят мутации. Недавно читала, что у старых отцов рождаются некрасивые дети.

Vincent
Гость

Сообщение было удалено

То-то у нас кругом одни молодые, да состоятельные девушки))))) Как в метро зайду - одни дочки олигархов кругом )))))

Гость

[quote="Гость" message_id="48936128"]Когда дочь выйдет замуж,там уже будет ее муж решать как глава семьи,что им делать и как./quote]
e б а н у т а я

Гость
Vincent

Сообщение было удалено

Я тоже замужем но у меня в постели нет старых вонючих седых мудей ;)

Гость
Vincent

Сообщение было удалено

Значит хорошо спонсирует малолетку, поэтому она с ним. Чет не разу не видела пары, где он - слесарь-сантехник Петрович 45лет отроду, а она прекрасная 20-летняя нимфа.

Гость

И дочерей своих сами подкладывайте в 17 лет под стариков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Vincent
Гость

Сообщение было удалено

Естественно он состоятельный! А как иначе?

И может себе позволить выбирать тех девушек, которых хочет, вне зависимости от их возраста.

Гость
Vincent

Сообщение было удалено

То есть покупать малолеток. И зачем потом жалуются что любят только деньги, а не самих мужчин?