Как вы относитесь к ним? Правда ли что эти мужчины неудачники, раз не могут понравиться ровеснице, а молодой девушке легче запудрить мозги? Дело в том что мне 19, и я общаюсь с мужчиной, ему 38, мы …
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен - запомните это уже и уймитесь, истеричная тетка!
Сообщение было удалено
вы по диагонали видимо читаете???если я здесь привела чужую историю, при чем здесь мое замужество??????вы привыкли только о себе рассказывать? я за то, чтобы молодые девочки не торопились после школы замуж выскакивать, особенно за взр мужчин!!!!
Сообщение было удалено
Из села Санкт- Петербург)) Вуман такой обалденный сайт,если не прешься как стадо за всеми,живёшь по- своему,значит белая ворона из Сибирской деревни)) Ну ничего,мне не привыкать,всю жизнь,сначала одноклассники,потом однокашники,потом коллеги считали белой вороной.Ну блин,удивительно же,девки всем табуном после уроков прутся курить,а она не идет; девки после зачета идут в бар " отмечать",а она идёт домой и т.п.
Есть дамы,женщины,не такие как вы,и они вполне могут жить рядом с вами.
Мы с мужем ровесники, познакомились еще в институте. Не дай бог вот такой к нашей дочери подвалит, мой его живьем уроет, мы ее растили не для того,чтобы она потом памперсы меняла старику
Сообщение было удалено
))))))я как бэ ЖЕНЩИНА, сыну 20 лет, я ж написала, что его друзья для меня дети, а не молодые самцы)))))))))))))))))
Я много знаю таких мужчин. Ничего удивительного нет. Они хотят молодое упругое тело. Самая ухоженная, нерожавшая 40 летняя женщина все-равно будет казаться теткой по сравнению с 20 летней. +/- 5 лет не так заметно, но 10 - уже. А если есть возможности (не важно материальные, или подвешенный язык или еще что) получить молодую - то зачем ему зрелая?
Сообщение было удалено
Вот пусть с сорокалетними и прыгают либо с девчонками из маргинальных семей. Приличная семья свою дочь всегда отговорит от такого союза, не нищие слава богу
Сообщение было удалено
это не вас считали белой вороной, это вы себя противопоставляете другим, причем их же за это осуждаете.
Сообщение было удалено
Да просто не надо пропагандировать свободные нравы,живите как хотите,я ж не против.Но для нашей семьи,это неприемлемо,и я не хочу,чтобы моя дочь ,посчитав вас,решила,что и до брака можно погулять с мужиками.Потом выскочить за того,кто согласится,в 30 развестись и стать разведенкой.Ну а что? Все так живут! Значит норма.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
не дай боже такую мамашу иметь
Сообщение было удалено
а если ей секс не понравится с мужем? вам по х, лишь бы замужем была?
потерпит?
Если старпер хочет молодую, это будет ему нищая ленивая прос титутка в лучшем случае. Девушка из приличной семьи ему точно не светит, не обольщайтесь мужчинки. Не удивляйтесь что вокруг вас одни продажные женщины, другие на вас не посмотрят.
Да и 40+ мужчина это кто? Либо совсем плохой вариант, если женат не был. Либо разведенец выпнутый женой под зад, с прицепом. Приличной такой зачем? Пусть мечтают о чем хотят , но приличной девушки и даже ровесницы приличной им не видать.
Сообщение было удалено
Естественно.. Девочки из хороших семей находят себе молодых парней из таких же семей, им не нужно богатых старперов искать
Сообщение было удалено
Это они решат между собой с мужем.
Сообщение было удалено
то бишь вы не против будете если она захочет развестись из за этого?
чешишь тетка
для замужества единственно правильный подход - семь раз отмерь - один отрежь.
Еще Гузеева сказала - молодые должны жить с молодыми! каждый должен проживать свой возраст! плюсуюсь!
Да мужчине плевать какой возраст у женщины! Тока ноги раздвинь, сразу забывают и про свой возраст, и про ее возраст, и про все на свете! ТАк что ипитесь все со всеми на здоровье, благославляю вас;)))))))
Сообщение было удалено
"шикарные мужчины без возраста" они на телеэкране, как впрочем и все эти актрисы таких же лет..а в реале такие же как все потрепанные пердуны, предпенсионного и пенсионного возраста )))
Сообщение было удалено
Когда дочь выйдет замуж,там уже будет ее муж решать как глава семьи,что им делать и как.Я уж точно не буду лезть в их семью решать проблемы.
Зачем кого-то осуждать?
Мужчина - если при деньгах, держит себя в форме, приятной наружности - cxyяли ему общаться с ровесницами, которые ближе к 40-ка не выдерживают никакой конкуренции даже с 25-ти летними?
Да и потом, это выбор конкретной девушки, общаться с мужчиной или нет. А негатив в их строну - либо от зависти, потому как возраст уже не позволяет составить им конкуренцию за хорошего мужчину. Или банальные комплексы.
Сообщение было удалено
У меня ЗАМ такой же))))
У него не клеилось с ровесницами по жизни. Все его девушки не старше 20 были (т.е малоопытные) МЧ видный, умный, не бедный... Я долго не могла понять, что не так с ним.
Решили с нашей общей знакомой, подослать к нему в постель шпионку)))
Выяснилось, что у него 7 см в рабочем состоянии. Вот по этому и предпочитает не опытных и юных, которым сравнивать ПОКА не с чем)))))
Сообщение было удалено
"Золотые слова"(с)
Вот слушайте бабы, что Женщина, говорит.
У меня как-то был МЧ, который очень любил девушек значительно моложе, я его была на 6лет младше, так вот... в свои 35лет, он был просто внешне ничего, а так.. без жилья, с долгами, алиментами и очень жадный. На вопрос - почему молодые девушки? он отвечал - я просто не хочу стареть, а ними чувствую себя моложе.
Сообщение было удалено
Ну это частный случай. У абсолютного большинства мужчин в России всё в порядке с размерами.
Сообщение было удалено
У меня все друзья адекватные,но вашу точку никто не разделяет ,у всех мужья ровесники или на 2-3 года старше.В браках 20-25 лет.Если вы раньше времени морально состарились тогда понимаю
Сообщение было удалено
Да только эти девушки по психологии сравни бабушкам, общалась с такими, пока я в горы или дайвинг, они сидят ,как старпёрки со своими мужьями. Но внешность тут ,конечно, не спорю
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
Не ровняйте всех мужиков под одну гребёнку! Полно тех, кто и в горы с вами, и на дайвинг. У меня дяде 44, его даме - 23. Живут поинтереснее многих.
Пример, как говорится, на глазах.
Сообщение было удалено
это видно даже зрительно каждому, кто знал их до совместной жизни
Сообщение было удалено
в 23- дама ?
Сообщение было удалено
Как же у вас промыты мозги.
Мужику то понятно, молодого тела охота. Правда наивно убеждают себя что юнных нимфеток интересуют они сами, а не размер их кошелька. И любят именно их, а не их платежеспособность. Глупо. Есть конечно исключения- но очень редкие. А вот девушки связывающиеся с мужиками сильно старше- либо имеют психические проблемы из-за отношений с отцом(или его отсутствия), либо уж очень любят деньги. Вот первые еще искренне любить мужчину сильно старше способны.
Сообщение было удалено
Да как угодно назовите - дама, девушка, девочка, женщина, мадмуазель.
Сообщение было удалено
Вы живете одним днем! Что будет, когда его даме будет 43, а дяде 65? Или они разбегутся к этому времени?
Сообщение было удалено
В отличие от некоторых, она замужем ))
Сообщение было удалено
А зачем гулять то с мужиками? Почему нельзя выбрать одного и строить с ним отношения? Все живут с одним парнем, а затем замуж выходят за него.
а что есть норма? продадите свою дочь богатому сорокалетнему дяде замуж?)
Ну вперед) кошмарная мамаша, дочка наверное сбежит лет в 18 от такой жизни
Сообщение было удалено
А он второй раз жениться и не собирается. У него уже есть сын, 14 лет. Дом построил (даже 2), дерево посадил, целый сад.
Вот реально, у мужика всё axyенно.
Если старпер хочет молодую, это будет ему нищая ленивая прос титутка в лучшем случае. Девушка из приличной семьи ему точно не светит, не обольщайтесь мужчинки. Не удивляйтесь что вокруг вас одни продажные женщины, другие на вас не посмотрят.
+1000000000000000 Понятное дело зачем молодой,состоятельной девушке подкладываться под старика,когда молодые рядом
Сообщение было удалено
Для качественного продолжения рода оба родителя должны быть молодыми!
Вообще-то мужики тоже передают свои гены детям, а с возрастом в генах происходят мутации. Недавно читала, что у старых отцов рождаются некрасивые дети.
Сообщение было удалено
То-то у нас кругом одни молодые, да состоятельные девушки))))) Как в метро зайду - одни дочки олигархов кругом )))))
[quote="Гость" message_id="48936128"]Когда дочь выйдет замуж,там уже будет ее муж решать как глава семьи,что им делать и как./quote]
e б а н у т а я
Сообщение было удалено
Я тоже замужем но у меня в постели нет старых вонючих седых мудей ;)
Сообщение было удалено
Значит хорошо спонсирует малолетку, поэтому она с ним. Чет не разу не видела пары, где он - слесарь-сантехник Петрович 45лет отроду, а она прекрасная 20-летняя нимфа.
И дочерей своих сами подкладывайте в 17 лет под стариков.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Естественно он состоятельный! А как иначе?
И может себе позволить выбирать тех девушек, которых хочет, вне зависимости от их возраста.
Сообщение было удалено
То есть покупать малолеток. И зачем потом жалуются что любят только деньги, а не самих мужчин?