Как вы относитесь к ним? Правда ли что эти мужчины неудачники, раз не могут понравиться ровеснице, а молодой девушке легче запудрить мозги? Дело в том что мне 19, и я общаюсь с мужчиной, ему 38, мы …
Сообщение было удалено
Вы лично это проверили?
Сообщение было удалено
Значит на него клюют продажные шлюшки, чему тут гордится?
По мне так лучше середнячок но ровесник. Делать вид что нравится старый мужчина, который после 40 уже кислятиной попахивает, сморщенный весь. Только не надо сказок что после 40 мужчины выглядят лучше чем в 25.
Сообщение было удалено
Аха!! Наверное, по мнению вумен им не продают пива без паспорта в магазине0)). Ну если она встречаются с такой же ровесницей, тогда все в порядке, в дурдоме места на всех хватит
Надо же, мужчина на ветке хвалится, что его дядю за деньги "любят"
Сообщение было удалено
Это какой же надо иметь интеллект, чтобы общаться с 19-летней ду*рёхой?
Vincent
Ну это частный случай. У абсолютного большинства мужчин в России всё в порядке с размерами.
Вы лично это проверили?
Блин, опередили меня)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю кто там сморщенный и чем попахивает,расскажу про своего мужа: 42 г.,весит 70 кг,как и при призыве в армию,шевелюра-никаких залысин нет,в постели активный,на работе активный,пахнет как и раньше хорошим парфюмом
.Если бороду отрастит- выглядит на свои года,гладко выбритый- больше 35 не дают.
Сообщение было удалено
Про кислятину правда. Реально мерзость
Сообщение было удалено
Есть такое, но редко, в основном наш мужик в Рашке после 40, да и после 35 - дряблый пузеныш с залысиной. А таких, как например, Кирилл Сафонов, очень мало
Сообщение было удалено
Вы просто молодых не пробовали давно.
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Вот только не надо сказок, что выбирает кого хочет. Его выбор ограничен теми, кто согласен быть с ним.
Сообщение было удалено
Ограничен продажными мартышками.
Сообщение было удалено
Как бы и желания нет с таким мужем))
Сообщение было удалено
Ну да, свой кислый больше нравится.
Сообщение было удалено
Он молодо выглядит, потому что у него молодая жена. Уверена, что вы тоже выглядите на 35.
Сообщение было удалено
42года, если написали, хорошо выглядит - я верю, и это нормуль для девушки младше на 10-12 лет, но не меньше. Я сама недавно в такого влюбилась на работе, он реально классный был, и выглядел молодо. Но это очень большое исключение!
Сообщение было удалено
уймись уже, *****))))) своих ровесников я не считаю старыми, дур ко непутевое..шевельни мозгом своим о чем я пишу!!
Сообщение было удалено
Можете думать так..Как бы фото выкладывать не собираюсь все равно))
Сообщение было удалено
Вот и не надо писать, что выбирает девушек, которых хочет.
Сообщение было удалено
Да лучше пусть любит деньги, чем старая гаргулья будет любить искроенне и меня.
Сообщение было удалено
Фото у вас никто не просит. Вы и сами знаете, что выглядите старше своих ровесниц))
Сообщение было удалено
Вот по той же причине лучше ***** - но молодая.
Сообщение было удалено
Ну как бэ... Обладая определённым уровнем финансов, имея приличную внешность (он за собой следит получше многих молодых, спортом с детства заниматься не прекращал) - выбор у него довольно большой. И там есть девушки абсолютно всех возрастов, складов характера и прочих бонусов третьего размера.
Конечно, с какой-нибудь звездой экрана или дочкой очень богатого дяди у него вряд ли что-то будет. Но ему и без софитов живётся в кайф.
А учитывая что у старух характер хуже чем у молодых и прошел там уже батальон, вопроса даже не стоит, всегда лучше молодая.
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, почему мужики жалуются на меркантильных? Что деньги брать хотят, а утки выносить нет.
Сообщение было удалено
Так потому что ровесницы почему-то денег хотят. Вам-то за какие заслуги? Вы должны радоваться что вам предложили приехать на секс в гости.
Сообщение было удалено
Нет,не знаю))
Сообщение было удалено
если он захочет непродажную, то шансы будут малы.
Сообщение было удалено
Я написала выше, мне богатый не нужен. Середнячка достаточно, зато ровесник. И любим друг друга искренне, в беде не оставим.
Деньги от мужчины я не хочу, я хочу любви:) деньги у меня есть, я не охотница.
Сообщение было удалено
Вот она твоя нагулявшаяся старая баба. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4498402/
эта старая ***** еще и выбирать что-то пытается
Сообщение было удалено
Даже открывать не буду. Неинтересно.
Кстати грузчик типа тебя, дряблый и с грязными ногтями, даже старухе не нужен, так что не обольщайся.
Сообщение было удалено
Если всех желающих быть с вашим дядей распределить по возрастам, то больше всего там окажется ровесниц или женщин -5-7 лет, молодых буде не так много.
Сообщение было удалено
Что ж Вы тогда потом от этих молодых к старухам сбегаете? Уже сколько тем на вумане было, как мужик завел себе любовницу постарше и разводится с молодой женой!
Сообщение было удалено
Но факт остается фактом, вы выглядите старше своих ровесниц.
Сообщение было удалено
Интерне дошел до параллельной вселенной! Там грабители раздают деньги в переулках а шаверма готовит чypoк.
Сообщение было удалено
Угу, таких Вы и любите. Сначала потрахать, а потом у Вас любофффь просыпается. И бросаете и молодую жену и детей в топку. Умники млин. П-и-з-д-а Вам только нужна, и желательно каждый день разная.
И чем ш-а-л-а-в-и-с-т-е-й баба, тем любовь у вас КРЕПЧЕ, муудьёсы млин...
Сообщение было удалено
А вы своего антивумана обчитались, это у вас там своя параллельная "реальность"
Думают, принципы себе какие-то привили семейные. К-У-Й там!
Сообщение было удалено
А мужики любят старых, дряблых, протраханных всем городом баб, а молодые красотки никому не нужны. Идеал - больная спидом 40-летняя про сти тутка.
Сообщение было удалено
ОЙ не надо утрировать! Больше всего Вы любите как раз 30-35 летних баб, которые умеют крутить мужиками и п-и-з-д-о-й своей! И не надо ляля тут про 20летних красоток! Не все 20-летние - красотки, а что обычные 20-летние серые мышки не имеют права на счастье? Они тоже способны и семью создать и детей нарожать. Но Вам же роковых женщин подавай, что 4-й десяток разменяли.
Сообщение было удалено
там молодая девушка постарше 25 лет
Сообщение было удалено
Ага, мне 28, еще чуть-чуть и помирать можно. ТОлько мужики что-то больше клеятся, чем в те же 20 лет. Странно почему? И молодые, и старые, как мухи на г-а-в-н-о. А я замужем. Почему в 20 лет так не было?
Сообщение было удалено
+100000
в 20 сидишь и думаешь, где бы парня найти, в 30-35 валом валят, замуж зовут, на содержание и куда хочешь
Сообщение было удалено
а кого хотят? и у меня и у моих подруг лет до 23-24 никаких и кавалеров-то не было особо, в любовницы женатики только звали и все, вал предложений замуж идет как раз к 25-30 годам
20летнюю воспринимают чаще как сос ку, если красивая, или вообще никак - если обычная. Жениться на 20летней - да ну, никто не хотел вечно. В 30-35 совсем другое дело, почему -то все стали замуж звать.
Сообщение было удалено
Вот и не пойму, почему так происходит. Пусть нам мужчины объяснят, они же умные.