Гость
Статьи
Мужчины, которые хотят …

Мужчины, которые хотят девушку намного моложе себя

Как вы относитесь к ним? Правда ли что эти мужчины неудачники, раз не могут понравиться ровеснице, а молодой девушке легче запудрить мозги? Дело в том что мне 19, и я общаюсь с мужчиной, ему 38, мы …

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
40 лет

Сообщение было удалено

ну вот что вы в чужие трусы лезете,я например вышла в 20 за мужчину на 8 лет старше,и ничуть я за жизнь свою не пожалела об этом,если для кого-то найти любимого человека,пусть старше-это бремя на себя повесить,то флаг вам в руки,прыгайте по уям хоть до 40,никто вам и слова не скажет,ей богу.только не нужно свою точку зрения считать правильной,потому что это только для вас она такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это испокон веков? Если только он не олигарх Абрамович и женится на моделях! И почему это 30лет - уже не детородный возраст? У женщины он детородный, пока идут месячные! Кто-то и в 20 понаделает абортов, потом родить не может. Если конечно, смотреть на женщину как на вагину, тогда о чем мне вообще с вами говорить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменились не то слово,мужики доблбят мужиков в опу и даже не скрывают этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта мадама, которая в 18 лет замуж вышла за 32 летнего, наоборот считает свою точу зрения единственно правильной

40 лет

тут выше писали о звездах, типо им под 60 а мужики ого го как выглядят. Ну да, в дорогих костюмах, отфотошопили их.КРАСАВЕЦ!!! А вы представьте их рано утром, заспанные, без одежды, с больной печенью и седыми яйцами...Давненько читала в журнале интервью Д.Клуни. Дословно не смогу, но его слова..." посмотрели б вы на меня, такого секс символа утром с похмелья, как я лежу с каменной *****и пержу в потолок". Старость есть старость..На красной дорожке и в журнале они все красавцы)))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно даже это приятнее, чем с 30-летними.

40 лет

**** --это ба шкой, уж цензура прям на высоте)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно, что они возрастные все с "хвостами" в виде детей и БЖ, а на кой такой нужен молодой девушке, если она может найти себе необремененного этим багажом и начать семью с нуля?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

вот и решение твоей проблемы.
думаешь , если бабы не хотят, мужики тебя захотят?))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

На тебя даже пед-ик не позарится

40 лет
Гость

Сообщение было удалено

никто в трусы не лезет, она сама свои трусы тут вытряхнула со своей плевой

Гость
40 лет

Сообщение было удалено

Так у нас пример - Градский - фу-фу-фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень примитивное мышление,но вы не переживайте,таких как вы очень много,одна в этой жизни не останетесь,и хоть немного историю почитайте,любой страны,абсолютно,везде есть примеры таких браков,но дело не в этом,это мужская психология,животные инстинкты в конце концов,их никто не отменял,и бога ради,не пишите мне больше ничего,я вас об этом не просила.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

:) кто знает,может и так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему,у мужа,к примеру,есть товарищ 34 года,без детей и БЖ,тоже сейчас встречается с молодой.Так что не все..Просто меня в своё время ничто не испугало,была и до сих пор есть дикая любовь.

котофей
гостья

Сообщение было удалено

35 лет - расцвет только для ухоженной, успешной женщины. У которой есть деньги и возможность тратить на себя, ходить в салон и при этом она не тащит на себе семью.
Для многих моих сверстниц или старше 24-25 лет уже закат, первые морщины уже есть, и не надо себе врать)))
Чтобы выглядеть на 20 в 24 я живу по принципу "ни капли в рот, ни сантиметра в ж***"
+ спорт, питание строгое. И сон.
Мои ровесницы шляющиеся по клубам смотрятся на 30+.

Можно и в 16 быть дородной, зрелой женщиной. Недавно по тв показывали девочку, родившую в 13. Это женщина, ничего от подростка нет

Гость
40 лет

Сообщение было удалено

А вас так бомбануло,нефиг было орать о моём якобы лядстве в 16 лет.У меня все как и должно быть: платонические встречи,любовь- брак,венчание- семейная жизнь.

Гость

Ну если любовь - это одно, а если мужик просто любитель молодых глупышек, лапшу им вешает и потрaхивает.
Или девка в молодости ошибку совершает, в 18 лет замуж выходит, а в 25 понимает,какая она была ду-ра, что связалась с этим плешивым мужиком, повелась на его сказки.
а в реальности имеет старого хрыча рядом, детей на шее, и беспросветную жизнь без любви,без свободы и без радости

Гость
котофей

Сообщение было удалено

мне 35 лет, и я ощущаю этот самый расцвет по всем параметрам, и поклонников сейчас гораздо больше чем было в 20, можете не верить)

Гость

Как можно писать такую мерзость,что дети и муж это обременение,если не умеете жизнь свою рационализировать,то это не дети виноваты,а вы сами,ну почему у людей с двумя-тремя детьми маленькими(!) ну даже мысли никогда не возникнет такое сказать,молодые мамы,активные,любящие и любимые супруги,все успевают,и с домом(уютом) и с детьми и с подругами и еще умудряются выглядеть на миллион долларов,если нужно могу еще много всего перечислить,просто собрались тут какие-то неудачницы,которые привыкли ныть и жаловаться или просто гулящие бабы,которые залетели нежеланным ребенком,вот он и стал обузой,чуть ли не петлей на шее.
Нельзя же быть такими злыднями по жизни,ничего хорошего у вас никогда и не будет.

40 лет
Гость

Сообщение было удалено

ну все, иди, возьми с полки пирожок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я вам верю,есть женщины,которые с возрастом только расцветают,я вот тоже,чем старше становлюсь,тем все как-то в лучшую сторону во мне меняется,и это видно по жадным взглядам мужчин и по поведению супруга ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в браке с ровесником не может быть безпросветной жизни без любви и радости?И под свободой что вы имеете ввиду? По- моему свобода и брак,семейная жизнь в- принципе понятия несовместимые.

40 лет

У меня пример есть, когда мужик в 28 женился на 18 летней, а встречаться с ней стал, когда ей только 17 исполнилось. Она тоже девственницей была. Родили ребенка, она из декрета на работу вышла, завела любовника, развелись...Она молодая, не гуляла, а возраст и темперамент свое взяли...В 20 лет учиться надо, и чтоб в поле ветер, в жо..пе дым!!! в молодости надо дурью переболеть, чтоб потом в 40 лет перед пацанчиком попой в кабаке не трясти))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль, у вас что-то с самооценкой, раз для вас 30 лет - это уже климакс и старость. А для кого-то все только начинается и в 40! А ваш удел видимо ухаживать за престарелым мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что девушка младше его на 4-7лет - это уже старуха? Или для вас показатель, это только с разницей в возрасте 15лет? Без детей 34года - не так уж много мужчин, а к 40 их нет почти.

Гость
40 лет

Сообщение было удалено

То есть попрыгать по мужикам? Попробовать все? Ну и кто потом такую мадам ,с такой репутацией в жёны возьмёт?

40 лет

съехали с темы, и как всегда, все свели к ба бской ругани друг с другом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила,что такая девушка старуха.Просто нормально отношусь к таким союзам,и не осуждают ни мужчин,ни женщин в них.

40 лет
Гость

Сообщение было удалено

ееее..вы имейте немного гибкости ума, а!!! у вас либо девственница, либо *****??? у вас кроме белого и черного других цветов нет? и что значит, кто потом возьмет такую??какая такая репутация??вы в ауле из 10 домов живете? где все друг друга знают?или считаете, что у девушки между ног список входящих виден???

Гость
40 лет

Сообщение было удалено

Если девушка не девственница,уже понятно,что с кем- то гуляла до него.Ну а выяснить у знакомых данной мадам был ли это один любимый,с которым не получилось или она обслужила футбольную команду к своим годам не составит труда.

Гость

Мой му ж крайне негативно относится к таким вещам.
Потому что у нас дочка есть, он говорит я вообще не понимаю, сразу думаю как они могут, а если бы это была моя дочь, говорит убил бы на месте такого ко зла

Гость

А вообще девочки из приличных семей не связываются с мужиками намного старше их, это видать только когда хоть за коз ла замуж пойдешь, деваться некуда.

40 лет
Гость

Сообщение было удалено

троллить решили меня такими тупыми рассуждениями? я не собираюсь вас поддерживать в этом

Гость
40 лет

Сообщение было удалено

Да не собираюсь я вас троллить.Просто когда женщина в возрасте моей матери рекламирует девочкам таскаться до брака,по мужикам,дискачам и прочую разгульную жизнь вести,очень неприятно.

40 лет
Гость

Сообщение было удалено

где это я советовала таскаться??? вы не в курсе, как молодежь время проводит??ходят на дискотеки, в кафе, на спорт в клуб, вечеринки, дни рождения, мероприятия в институтах, ходят в гости друг к другу, встречаются, влюбляются, расходятся...По вашему, это ужас, разврат и разгульная жизнь?Нужно закончить школу, выйти замуж и сидеть смотреть сериалы с мужем у тв?стирать пеленки, мыть кастрюли??кошмаррр!!!!!!

Гость
40 лет

Сообщение было удалено

По мне любые сношения до брака - это разврат и ***.А уж какие оргии устраивают на вечеринках,в клубах и прочих сомнительных заведениях- это атлас.Только в 2000- х годах,когда я оканчивала школу,у нас 2 выпускницы были беременны после подобных гулянок.Одна даже не знала кто отец!Сейчас я даже не представляю как детей от этой напасти оградить.У дочери в школе говорят 9- классница уже от кого- то нагуляла.

котофей
Гость

Сообщение было удалено

Мы и на дискотеки ходили, и студенческие посиделки, и просто танцы!
Никаких оргий я ни разу не видела! Ни разу!
В школе у меня были только две "развратные " девочки. Сейчас они уже давно замужем.

Может я не видела разврата и наркотиков потому что мы с подругой нищие очень были, а университет бабский? Наверное таким как мы нищим в очках и свитере вход на оргии был закрыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** негодуют

Гость

о в у л я х и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

староверка что ли?
из какого села пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так рассуждать в 28 лет - вот это атас.
моя бабушка в 80 лет и то более современая

котофей
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, не все девушки выходят замуж "сразу на всё готовое". Если вас после школы сразу забрал мужчина на 10 лет старше, за всё заплатил, свадьбу оплатил, жилье предоставил - а вот не у всех так.
у меня на курсе много девочек выходили замуж сразу после окончания университета, до этого не было возможности пожениться - жили вместе, копили, от родителей помощи не всегда много..
в этом году моя соседка вышла замуж, ей 21, ему 24. Парень молодец, заработал своим трудом на такую красивую свадьбу, родители конечно чем могли помогли..
На работе у меня коллеги тоже женились в этот период, сейчас у них всё хорошо и дети есть уже, что же их жены - ляди?
тогда и вы, простите за выражение, лядь - продала вагину сразу после школы, сама ничего не добившись в жизни.

Гость

Была б мужчиной, тоже бы встречалась с молодыми девушками)) Ну и что если б со мной из-за денег были, как будто ровесницам деньги не нужны, а так молодое тело)))

Гость
котофей

Сообщение было удалено

Уважаемая,школу я закончила в 16,поженились мы на 2 курсе универа и
поскольку я женщина,мои достижения- крепкая семья, дети и счастливый муж.В карьеристки никогда не собиралась.

adelina
40 лет

Сообщение было удалено

Спасибо мужик, бальзам на душу. не перевелись еще в Раше мужчины думающие головой а не головкой Респект!

котофей
Гость

Сообщение было удалено

у всех свои приоритеты в жизни, трясти трусами перед всеми и утверждать, что все кроме вас ляди - удел хабалки из колхоза.
мои одноклассницы спали с кем-то в 10 классе, а я и в 18 была даже нецелована, но мне и в голову не приходило шипеть что они ляди и все кто в отношениях - ляди.

охаять можно любую женщину и даже вас, например для правоверной мусульманки вы развратная женщина, потому что голова не покрыта и с мужем до свадьбы виделись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы я была отцом этой девушки, то я этому старому пердуну быстро бы шею открутила, чтобы девчонкам мозги не морочил
Всегда представляйте своего ребенка на месте этих девушек