Гость
Статьи
Муж сказал ,что надо …

Муж сказал ,что надо экономить на продуктах

Живем в Москве ,раз в неделю ездим в Ашан, закупаемся на 2,5-3 тыс на неделю.берем 2 вида мяса (курица или свинина), 1 рыба , овощи-фрукты,чай-кофе, молоко, сыр, колбаса , сосиски , пельмени ,хлеб, …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это неслмненные плюсы. Но при этом его квартира на стороне и залстренность на внешности (и внешнем апгрейде себя любимого) это очень опасные минусы.

Гость

автор, не раскачивай лодку, если в остальном все устраивает. ну подумаешь , сказал давай экономить. изо рта кусок не вынимает же.
это может притирка. мой тоже че только не навыдумывает: то давай купим машину, то давай продадим, то на отдых поедем. так, мысли в слух у него.
все равно будет как я решу.

МаняПулятор
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Понимаю, когда не хочется, но если это в семье табу...

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и потом вдруг он будет именно тем, кто последний стакан воды...
Не стебусь - отношения в разном проверяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со внешностью перебор. согласна. даж я сама брови щипаю. а у специалиста раз в год наверное. но чтоб мужик...... нет слов

Автор

148, вы именно материальную сторону имеете? Он меня содержал полгода,когда я училась и не работала.дорогие подарки были (тут конечно набегут те,для кого это ерунда,но для меня подарки за 15-20 тыс дорогие ).одежду покупает мне.развлечения оплачивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да хватит тут свое мнение навязывать! И все она видит, и во всем разбирается, и через монитор видит изменяет автору ее муж или нет, при том, что об этом вас вообще никто не спрашивал. В каждой бочке затычка, ей Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Достала уже. Какой-то поток сознания)

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

мне кажется многие задумываются, что можно бы поменьше тратить на еду. только не всегда это возможно. и приятно.

он уж пожалел , наверное, что сказал. автор теперь ему мозг выест. а мож и забыл. ляпнул не подумав, а автор уж в панике

Гость

автор, когда он лечебное голодание по малахову начнет на тебе практиковать, тогда и пишы

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше когда уринотерапию предложит...

Автор

152,для меня повод для развода -это пьет/бьет/изменяет/не работает.а сейчас я уже замужем и не тот момент,когда надо думать , кого бы выбрать получше.про внешность -да, он вообще любитель внимания .но по сравнению с тем, каким я его знала до отношений -сейчас он прямо-таки примерный семьянин.

Автор

160-ахаха )) это скорее по моей части.я похудела на 10 кг, мужу выносили мозг мои диеты всевозможные и принципы питания

Бяка-бука
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Не хочется. Гадость же, мяса мала, жира и соли много.

МаняПулятор
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Ну люблю я иногда Брауншвейскую на Бородинском, да с огурчиком )))

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

я тоже бутеры делаю. а вот котлеты магазинные не покупаю. сама делаю и фарш и котлеты.
а вот подруга берет котлеты, а майонез всем навязывает исключительно домашнего производства.
я ей грю: там же сырые яйца надо. ответа нет

Дана
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение что вы живете чтобы жрать)) вам не надоедает столько есть? у вас желудок то тот хоть отдыхает иногда?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Да, сальмонелу не хотелось бы...

Гость
Дана

Сообщение было удалено

а что странного? все рекомендуют есть 3-4 раза в день.
издевки пропустила. нет сил всем хамкам отвечать

Вау

Я где-то две тыщи в неделю трачу. Могу меньше.
Мясо 300 р и остальное по мелочи. На ужин выходит рублей 150-200. Больше и не едим.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

+++ как-то хочется пообщаться (раз уж мы тут сидим))) без какого-то негатива. Его и в реалиях хватает.

МаняПулятор
Вау

Сообщение было удалено

Бюджеты разные, кому стейк или утиная грудка в апельсинах, комуто макароны по флотски и картофельное пюре с тушенкой (баночка на бадью)

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

я лучше половинку стейка, чем банку тушенки. но с гарниром обязательно

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, белорусская очень неплоха - держу несколько баночек на случай если готовить лень...

МаняПулятор
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Хуже этого только рецепт Охлобыстина из Смака. Две пачки макарон на баночку горбуши.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ну да батька их в строгости держит. а наши черти че не напихают в полуфабрикаты.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Кто то смотрит же эту гадость

Гость

слушьте, читать все нет мочи. Ешьте курицу. Никакого мяса. Это гораздо дешевле. вот и все. и молочки не надо, от нее пользы НОЛЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасьте. от курицы накачанной польза, а от молочки ноль

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Мужу показываю в воспитательных целях(еще со времен Макаревича и доказываю, что лучшие повара в мире - мужчины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молочка (тьфу, ну и слово) г.. В магазинах. Вода это беленькая. И кефир, и молоко. Кефир жирностью 3 процента-это густой кефир, комками такими, а магазинный как вода. Про молоко молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что делать? раньше за город выезжаешь - стада пасутся. а теперь ни одной коровы в деревне. выйду на пенсию - заведу козу.

Вау
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Утка с черносливом и куропатка с апельсином в холодильнике

Вау

Завтра на ужин пельмени. Это 100 рублей примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать... Не говорить ( не писать), что она полезная. Искать через знакомых проверенных фермеров с хорошими молочными продуктами-йогуртами и кефиром, молоко, говорят, вредно доя взрослых. Так до своей козы и пенсии и протянем.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

видела бы ты , из чего и как их делают

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Опять тролль на бмв за несколько миллионов с пельменями за 100 руб. Каждую неделю одна и та же сказка. Жду рассказ о форели или лососе по 200 руб за кг и дешевые и вкусные овощи рядом с домом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она их сама лепить. В эту стоимость входит 1-2 порции, фарш и сметана включены.

МаняПулятор
Вау

Сообщение было удалено

Куропатка с апельсином? Похоже что дольками...

...

Самое главное в теме "живу в Москве". Поживите во Владивостоке, где цены в разы выше, а средняя ЗП 25-30 тыс. Взвоете.

Гость
...

Сообщение было удалено

угу или в астрахани или в Ростове где зарплата не больше 10 тысяч,а цены в разы выше чем в москве

Мартышка и очки
гость

Сообщение было удалено

Вот и у нас такая сумма каждую неделю уходит. И меня удивляет,что в неделю можно потратить 2500 р.,а то и меньше. Но у нас цены на продукты запредельные. очень дорогие фрукты-овощи,молочка,яйца. ну и мясо с рыбой недешевые. Поэтому 20-ка в месяц улетает только так.

Гость

Живу в Москве. Семья из 4 человек. В неделю тратим 5-7 тысяч на продукты и бытовую химию. Меньше не получается.

Северная гостья

Машина на вас будет понятно почему..... у меня такое у подруги было, это значит, что машина в кредит будет и кредит оформлен на автора.....

Меня удивляют женщины, одна в соседней теме изгаляется, как улучшить жилье за ее счет, при муже амебе (тоже пришел жить к жене).
Другая урезает еду для покупки дорогой авто для понтовщика мужа. Ну, не по карману ему это, поймите!

Фаня

Автор, а вы часто болеете? С таким набором продуктов вы наверно из соплей и кашля не вылезаете?
Убирайте молочку, заменяйте фруктами овощами. Насчет того, что мужики едят больше, им типа силы нужны. Это все ерунда. Просто неправильные пищевые привычки, мама с детства перекармливала вот и результат.
Опыт моего мужа - он перестал есть молочку, мясо, хлеб и прочее мучное. Почистился (21 день голодания). Ест только овощи-фрукты, гречку. рыбу. яичные желтки, орехи. Сказал, что столько сил не было никогда, ни на одном мясе, пельменях и прочей ерунде. Перестал болеть всякими простудами.
Но правда экономить не получается. У нас на 7 (5 человек + кот и собака) уходит 10 тыс примерно в неделю.

Автор

194,нет, кредит не меня не будет оформлен))) я не работаю официально.там другие причины

Автор

195, там молочку мы и не покупаем,я же написала-лишняя трата денег.я сидела год на пп, похудела и даже перехудела, сейчас пытаюсь немного набрать вес,чтобы s-ка сидела нормально.а муж не сторонник пп и он точно не откажется от мяса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, то есть он у Вас зарабатывает 75т.р. в Москве, тратит свою з/пл на еду 12 т.р в месяц, обновление (только его) гардероба около 40 т. р в сезон. То есть при его годовом доходе в 900 т. руб. только ему на одежду и вашу общую еду тратится 264 т.р.,без учета ипотеки, развлечений, услуг, отпусков, подарков Вам, коммуналки и т.д .? Так я Вас поняла? И он хочет дорогую машину? Интересно какую? Надеюсь все таки не 200-й крузер. Простите, автор, но правы те, которые пишут, что для этого ему надо больше зарабатывать.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Это потому что не брали вы колбаску на сельхоз- ярмарках,она там куда более натуральная,шейка, украинская жареная, по-домашнему(только которая без жира),эх...всё равно, наверное, вредно,но вкусно

Гость
Фаня

Сообщение было удалено

Что-то не вижу связи между простудами и мясом,мясо оно ещё с возрастом на сосуды может влиять,и то свинина.А так даже Далай ламу заставили врачи мясо есть из-за проблем с пищеварением.Я вот мясоед, болею редко,но я хожу часто в баню+бассейн