Гость
Статьи
Муж сказал ,что надо …

Муж сказал ,что надо экономить на продуктах

Живем в Москве ,раз в неделю ездим в Ашан, закупаемся на 2,5-3 тыс на неделю.берем 2 вида мяса (курица или свинина), 1 рыба , овощи-фрукты,чай-кофе, молоко, сыр, колбаса , сосиски , пельмени ,хлеб, …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Она же вроде в коттеджном поселке заявилась?

Автор

96-маникюр делает каждую неделю , брови уже не делает.он если что не пе дик и так не выглядит.но хочет выглядеть всегда хорошо.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ты на себя-то посмотри, чучело!))) Никто и звать никак, а все туда же, королевой себя считает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если ему позарез эти 500 сэкономленных рублей. то пусть конкретно и скажет, что больше не покупаем. по магазу ходите то вместе (или он в машине ждет?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а сего вы тогда на мои слова то разобиделись то если я права... Зп скромная амбиций и пожеланий вагон, еще и по бабам ходок (хотя по бабам ли, вопрос) но ходок 100%.
В одном он прав тратите на гнилашан вы много , но с учетом его поведения, урезаться вам не стоит.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Именно махонький пост и сразу про воспитание все сказал...
"Тыкать/выкать" не научили - не кому было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, знаю такой тип мужчин. Все делают, чтобы произвести впечатление на окружающих, а сами готовы впроголодь жить, чтобы купить машину подороже и пустить всем пыль в глаза. Так и скажите ему: экономь лучше на себе, дорогой, а не на продуктах. Научись сам себе маникюр делать и брови выщипывать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

протираю глаза еще раз.
ну маникюр еще понимаю. просто чтоб руки аккуратные были.
а с бровями то что он делал? щипал и красил в салоне?

а щас че не делает? может он для этого и хочет сэкономить на продуктах?

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да про тебя и с первого твоего выс.ера все понятно стало! Что тебя так задело? В ипотечном человейнике живешь и в дикси отовариваешься? Ну поздравляю. Оттого, что ты здесь ядом брызгаешь, ты свой уровень жизни не поднимешь.

Автор

104-да,вместе.105-с чего вы это взяли ,что ходок?а по поводу "на мои слова то разобиделись" вам бы навыкам общения и эффективных коммуникаций поучиться.

Автор

108, щипал ,но я прикрыла эту лавочку.не,он машину покупать собрался , и как правильно выразились в предыдущем посте , дешевая машинка ему не нужна

Гость

Кароч, с автором фсеясно. Серая мышка, пригрела на груди метро (а то может и педо) провинциала , за версту несет, а он теперь ей еще и условия выдвигает )))

МаняПулятор
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, есть люди, которые в силу образованности, Ваш совет воспринять не могут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы он был прав, он бы предложил адекватный выход. покупать другие продукты, готовить альтернативные блюда + помогал бы жене с готовкой (т.к. лепка пельменей и выпечка домашних печений - требует гораздо больше времени).
а так слова бросить без объяснения любые можно.

Гость

Аахаха я тока щас въехала что климоктерическая из "захараднага паселка" (гость 66712 7883)
перепутала Манипулятора со мной , и в итоге орет тут ваще не в попад ))) ой немагу )))

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Иногда задумываюсь над такой экономией... Когда паришь/варишь а счетчик крутится. У меня электричество и готовить я люблю)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и скажите ему прямым текстом: хочешь машину, но не хочешь больше зарабатывать, значит экономь значит на себе и своих не первостепенных потребностях (вроде посещения салонов красоты), а не на нашем общем качестве питания. Я так поняла, что он еще и у вас дома живет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ходок 100% это только вы не видите, а даже тут на форуме по описанию все ясно. И теперь даже ясно для чего он так к покупке машины рвется... Поди уж точно не жигуль будет брать (что бы вам в магазины возить, нееет) ...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, лечитесь, еще раз вам говорю) Вы смешны и жалки в своих потугах изобразить из себя нечто эдакое

Гость

Во и на счет машины я оказывается угадала (хотя не видела ваших постов)

Автор

117, первый шаг был уже сделан -я отобрала его кредитку.у него была привычка накупать на эту карту всякой фи гни, то туфли срочно надо ему, то мне подарки тоже по ней.бюджет у нас раздельный.живем у меня, еду покупает он, одежду если вместе ходим то он, если я одна то на свои покупаю , свадьбу он оплачивал сам полностью кроме платья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш сожитель ходок, это еще не говорит, что все мужчины, кто ухаживает за собой, 100% бабники. Автор, я прям вижу типаж вашего мужа: молодой, симпатичный, ухоженный, хорошо одетый, любит произвести впечатление на окружающих и его очень заботит, что они о нем подумают. Уверена, что он вам не изменяет. У него другие пути самоутверждения)

Гость

Вообще автор вам добрый совет- вы невеста явно с приданным-бегите от такого роняя тапки , с ним же сразу все ясно. Поражаюсь на женщин которые не видят у себя под носом.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

а время затраченное вообще никто не оплатит и не вернет.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщина, лечитесь, еще раз вам говорю) Вы смешны и жалки в своих потугах изобразить из себя нечто эдакое

Не ведитесь, оно и сдуется

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Не в охотку я люблю, когда телевизор журчит, муж ворчит, собака сопит)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оооой, мама дорогаая, вы почему себя так не цените то? У вас что какие то проблемы глобальные?

Автор

118, иномарку конечно, но я его почти уговорила на б/у.а почему ходок то?только что он маникюр делает и покупает себе новую одежду.и что.он работает с клиентами , ему надо солидно выглядеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем более, если он живет у вас, то об экономии на еде, не может быть и речи. Это ведь его вклад в семейный бюджет, а он решил на этом сэкономить, купить СЕБЕ машину, и при этом оставить все свои салонные процедуры. Наглость, я считаю.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ты еще здесь? Изыйди

Автор

122, спасибо )))) 123,вы-то видимо многое через форум видите.ну ладно,вы правы,завтра пойду разводиться.хоть мы и молодожены.ой не,завтра же загсы не работают.

Гость

Автор если он живет у вас , вас значит урезает, то что за ипотеку вы (он? ) платите...?

Гость

Признайтесь автор, по поводу провинциала-я опять права, да? Тока честно

Автор

129-машина будет записана на меня.объяснять почему не буду,иначе от некоторых тут куча негатива польется.132-он пока что ничего не урезает.пока все на стадии разговоров.ипотека в его родном городе , это далеко,сумма ипотеки не настолько большая.

Гость

Автор я вам на поолном серьезе написала -с ним фсеясно! Вот все все. А вас жалко, вы видимо с нулевым опытом и сразу вляпались в такое...

Автор

112,не,не серая, более чем слежу за собой.слово пригрела мне не нравится,влюбилась ,мне 19 было на момент начала отношений , он старше соответственно,в Москве если что жил до знакомства со мной еще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вам как самой кажется, вы все тащите? или как?

Гость

Вы себе хоть раз задали вопрос, что это мужчина вам дает (ну кроме 3 тыс. на гнилошан... и те уже "на стадии разговоров"). Вот что он вам дает? Сразу предупреждаю секс не считается.
Я на всякий случай перечислю , что даете ему вы:
1. Крышу над головой в Москве (30 -40 тыс за съем хаты это всяко больше , его подачек вам на гнилошан)
2. Возможность платить личную иботеку (и наверняка это будет лично его собственность)
3. Вы ему регулярно готовите и обстирываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да угомонись уже!

Гость

Бонусные ништяки в виде подручного регулярного секса (с помощью жены) теплый уютный дом в котором его ждут , я про это уже молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы без нервов можете ответить? Или вам явно не понравилась такая наглядность... ?

Автор

137,да нет,у меня нет такого ощущения.с мужчиной должно быть комфортнее и удобнее,иначе смысл.как я уже писала,мне 19 было, нищая студентка,родители мне не помогали особо , а он как появился - выкинули советскую стенку и сделали ремонт ( я вложила процентов 20, остальное он), свадьбу тоже он оплачивал полностью ,у него были накопления от продажи старой машины , эти деньги ушли на свадьбу плюс свои с зп добавлял.кино-кафе он платит есесно.сейчас правда я и сама уже окончила инст и нормально работаю.но Вообщем то мыслей разводиться с ним у меня нет.

Автор

141, это не мой пост был

Гость
Автор

Сообщение было удалено

че ты оправдываешься перед всеми. никому не обязана

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зря. Зоя вы с ним вообще связались. Вы не ответили что он вам дает кроме раздельного бюджета и подачек на продукты.
Ремонт он в вашей хате для себя делал (ну что бы самому в красоте жить) уж поверьте, в лучшем случае пыль в глаза пускал , на ранних этапах (конфетно-букетеый так сказать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ок я уже увидела.

Автор

138-самое главное,что он мне дает -это наконец-то нормальные отношения с любимым человеком.мне в нем нравится,что он не курит и не пьет , любит готовить, все свободное время проводит со мной (никаких пьяных друзей и рыбалок до утра).Ну и то ,что я написала в п.142

Гость

Что он вам дает сейчас и в перспективе, темно такого : стабильного крепкого, что бы воот прямо ощущения, что - все вы с надежным партнером и другом, рядом скала...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница кто как живет? Пусть лучше больше зарабатывает, а не смотрит на других

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Мы не покупаем колбасу, сосиски и йогурты. Считаем эти траты абсолютно лишними.