Гость
Статьи
Муж сказал ,что надо …

Муж сказал ,что надо экономить на продуктах

Живем в Москве ,раз в неделю ездим в Ашан, закупаемся на 2,5-3 тыс на неделю.берем 2 вида мяса (курица или свинина), 1 рыба , овощи-фрукты,чай-кофе, молоко, сыр, колбаса , сосиски , пельмени ,хлеб, …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

48,а что есть тогда?в таком случае надо ехать жить в деревню и есть свою молочку,мясо,овощи,ягоды

МаняПулятор
Автор

Сообщение было удалено

Я бы не смогла поросенку Борьке горло пилить...

Барыня

Пишут тут всякую х-е-р-ню! Мужики по природе хорошо едят. Плюс и пообедать где то надо и что то!
Женщинам тоже нужно питаться и не одной котлеткой, и одним огурцом в сутки! Экономистки-фантазерки))...
В общем на семью с мужиком как не крути, а около 5000 на неделю а надо!
Я сама в столовую закрытую хожу, обед где то 180р,салат +второе с гарниром, и то 180*5=900р!!!!! Голодать что ли?!

гость

У нас уходит тыс 5-6 в неделю на двоих, провинция, как уж в Москве 2-3 тыс тратить - не знаю

гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

есть захочешь - сможешь

Барыня
гость

Сообщение было удалено

+100 Так и есть на самом деле!

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

В Москве и Питере продукты не дороже, чем в провинции. Чаще даже дешевле.

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

тут писали про говядину за 800 руб, мы берем нежнейшую за 400 руб, сыры покупаем за 350-450 руб, курица 160 руб за кг, греча 35 руб

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

Говядина говядине рознь. Я и по 100 евро могу найти. Но это стейки из Америки, а местная и здесь по 400 в среднем. И курица с сырами по тем же ценам. Плюс еще куча акций в магазинах. Я к маме всегда со своей едой. Потому что у нас дешевые и выбор больше

highlender755@yandex.ru

Я считаю что экономить можно на чем то другом,ну уж никак не на еде,ибо от привычных продуктов отказаться врятли удастся,либо не покупать мясо,рыбу,фрукты и овощи-а кушать кашки на воде,серые макароны и запивать порошковым молочком ,а на десерт чай три слона и кусочек сахара

Гость

Ужас. Ну и жлобяра ваш муж. Вы ему скажите, что надо не экономить, а больше зарабатывать! Мы с мужем, вдвоем, тратим на еду, тысяч 30 в месяц. Ни в чем себе не отказываем. В продуктовых магазинах я даже на цены не смотрю. Беру все что мне нужно. На кассе, обычно, тысяч 7-8 выходит. Вот я еще на еде не экономила! На фиг мне тогда такой муж, который первейшую потребность обеспечить не может???

звезда мишлен

Экономить на еде это значит не покупать ничего лишнего, и иметь в холодильнике первое и втрое, готовить салат из сезонных овощей, гарнир. И Ничего такого, что можно просто в рот сунуть.

Автор

Тут кстати кто-то писал, что закупается в билле.странно.у нас Билла и перекресток тут наоборот очень дорогие магазины,а ашан-намного дешевле.иногда в дикси еще что-то докупаем.рядом тут есть еще магнолия-дорогая,магнит есть -там вообще продуктов мало всегда.

Гость

Жить вдвоем и тратить время на Гнилашан это конечно за гранью добра и зла.
Я еще понимаю , когда туда всякое детное нищебродье мотается -ну там за памперсами , химозным йогуртами и прочей помойкой, но вам то это зачем? Вы что только и делаете что едите? Мы вот тоже с мужем вдвоем живем, так нам чаще всего просто некогда есть дома тем более на выходных. А в будни достаточно два дня суп , 3 дня мясо и рыба (что то одно в день) но это все в таком количестве, что мотание в гиперы просто не требуется.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть еще люди. живущие в другом ритме и много времени проводящие дома...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Билла в основном такая же гнилая помойка как всякие пятерочки, сколько где не заходила вонь и помойка. У нас а Москве из нормальных магазом остались Алые паруса, Перекресток (строго зеленый) и Магнолия (очень опционно , от района зависит) ну и конеечно же Азбука куда ж без нее (но там не оправданно дорого, хотя некоторые продукты я вынужденна брать только там)

Автор

61, эти мысли у него появились после разговора с коллегой.он собрался сейчас машину покупать и ищет на чем сэкономить.но я бы на его месте лучше бы экономила на одежде -покупать куртки по 10 тыс каждый сезон по мне расточительство.а он говорит,что на распродажах в несезон один от стой.

звезда мишлен
А втор

Сообщение было удалено

ПуСть лучше ищет, где заработать. Эконом блин

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да даже если дома. Мы тоже бывает пару недель никуда не вылезаем. Но извините меня- мы все равно просто физически не осилим мешки еды (хотя муж весит 120 кг) которые обычно народ притаскивает из гиперов. Все что остливается двумя взрослыми, леко и просто купит возле дома (а ту же химию и бакалею можно в утке раз в месяц заказать)

Гость
гость

Сообщение было удалено

2-3 тыс. это если только ужинать дома. что в москве и принято. а сколько на работе тратится на перекусах? учли?

а у нас в провинции работа под ж. так что все домой таскаются. как ни крути 3-4 раза в день надо покушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего жлобярского . Он верно говорит. 3 тыс + время выходного дня + бензин это непозволительные (не разумные точно) расходы на двоих.

Автор

64, я не работаю в офисе, работаю сама на себя и имею возможность прийти пообедать домой,когда мне надо.работаю много,так что к вечеру хочется есть и опять же ужин дома.завтрак тем более.в выходные-мы ходим в кино, гулять ,может гостей позвать -тем более еда нужна.

Гость!
Гость

Сообщение было удалено

тебе в ресторанах.дают блюда из тех же мест, где и затаривается гнильшан.если не еще хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не выебывались бы вы так, барышня)) Никогда не забуду, как три года назад, к новому году, мой муж притащил восьмикилограммовую зеленую, склизскую, вонючую индейку из зеленого перекрестка в Афимолл-Сити))) С тех пор мы обходим зеленый перекресток стороной (а в остальных я и не была ни разу). А как воняет зеленый перекресток в ТРЦ "Рио" - это что-то с чем-то! Он еще впритык у лифтов расположен, и люди, ждущие лифт, всегда стоят со страдальческими лицами))) Магнолия ваша, та же помойка, что и Дикси.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ааа , ну тогда это клиника. И как в той басне "видит око да зуб неймет" (машину хочется а зарабатывать не научился, да и тратить тоже не умеет). Если бы у меня муж себе куртки по 10 тыс покупал я бы эту лавочку быстро бы прикрыла, да он бы и сам на такую дурость не пошел бы. При этом зарабатывать мой муж любит и умеет. А ваш видимо еще малолетка дурная .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть лучше ищет, где заработать.

звезда мишлен
Гость" me ssage_id="4891610.3

Сообщение было удалено

Предлагаете им вообще не есть? Вот у меня Лента в 5 минутах езды и пятерка в 5 минутах ходьбы. Какое время, какой бензин? Ясное дело раз в неделю заезжаем. Не на себе же таскать соки-воды , и прОчень тяжести. И время экономится

Шайба

вы слишком много берете дорогостоящих ненужных продуктов-соусы, пельмени, сосиски. Вы берете кждую неделю мясо+сосиски? Вы может готовить не умеете, ведь есть супы, каши, гарниры и прочее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы живете в спальном районе, в человейнике со 100500 подьездами, то вам наверное проще в магазин у дома сходить. Мы с мужем живем в коттеджном поселке, нам проще раз в неделю на машине в selgros или в spar съездить, что рядом с нами и купить все что нам нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выёпываетесь тут только вы. Во первых зел перекресток это не истина в последней инстанции.
Во вторых если муж сприпиздиной то ему и в гурме говХо всучат, так что это вы с мужем разбирайтесь со своим, а мозги при себе надо в любом магазе держать.
И в третьих даже не представляю где вы нашли зеленый перекресток 3 года назад (их тогда еще просто не было).

Автор

71, мы ездим в ашан в будний день на его рабочей машине.75-сами вы малолетка дурная.

Автор

78, мясо(или рыба) + гарнир раза в 3в неделю, 1раз паста или спагетти , пару раз пельмени и салат , один раз сосиски с гарниром.это как вариант.супы едим на обед.всякие каши яйца мюсли -это на завтрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради бога. Хоть в н-й сгонзать. Одно не понятно- как ваши радужные фантазии связаны с вопросом поездок гнилошан..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет а чего вы обижаетесь, правда глаза колит? Что бы мужик (мужииик) каааждый сезон себе лапсердачки обновлял , да на распродажи губки дул и фыркал... Он у вас опу не эпелирует, не?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла зачем мне с мужем разбираться - это раз, вы не умеете читать? - это два. В Афимолле, уж как больше трех лет, зеленому перекрестку) Погуглите! Уж мне то виднее, я с 2011 года жила в этом районе. Тогда весной, Афимолл только открылся, а через пару месяцев открылся и зеленый перекресток в нем. А на дворе 14 год, вот и посчитайте)

Гость

Озвучите сколько лет мужу и какая зп. С то вдруг мы тут зря копья ломаем и у него просто напросто старческий маразм уже )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь, женщина)

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, хотя бы тут такой жизнью пожить. о которой мечтается...
Бедность и надуманность - чувствуются. Просто богатым на все это - пофиг, а дворняжки (не в обиду собакам сказано))) видны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Паста и спагетти - это одно и то же)

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Не наша, так, ***** дешевая...

Автор

84, он из таких.в смысле маникюр делает,брови там раньше делал,я прекратила это.любит шмотки.любит хорошо выглядеть короче .но суть темы не в этом.я же не запрещу ему покупать одежду на его деньги.но изначально было оговорено,что раз живем у меня,то вся еда полностью с него.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

а почему не брать мясо + сосиски (или колбаску на бутерброд - иногда перекусить хочется, чай попить). если только ужинать дома, то да, надо что нибудь путное (мясо или рыбу) каждый день.
а если завтрак-обед- ужин все дома (или с собой на работу) все мясо жарить?? надоест. или усталые притащились поздно вечером. можно и макароны с сосисками быстро сделать.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Странно, я от не считаю нас богатыми, а вы почему-то посчитали. Разные понятия у нас о богатстве, видимо) Для вас - это 30 тыщ на еду, а для меня совсем другие вещи) Сразу чувствуется ваш уровень жизни)

Автор

86- мужу 30 лет, зп 70-75 тыс.есть ипотека.89-я имела в виду,что иногда делаю карбонара, иногда просто тонкие макароны с соусом ))это не суть

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие нюансы беспородность и выдают...
"в старину — верхнее длиннополое платье у польских и галицких евреев, сюртук особого покроя ◆ Прежде всего началось, так сказать, с переобмундировки: евреям велели обрезать их пейсы и запретили носить пантофли, ермолки, лапсердаки с цицисами, шапки с меховою опушкою, широкополые шляпы, длиннополые широкие турецкие кафтаны, схожие покроем с рясами, какие со времен султана Мурада носят православные духовные. Н. С. Лесков, «Еврей в России: несколько замечаний по еврейскому вопросу», 1883 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. нелепая, плохо сшитая одежда ◆"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не поняла . кто делает брови и маникюр?? ваш муж??

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Это точно дама никак не определиться где де она живет и закупается толи в гнилом афимолле то ли в спаре "захарадам"))))

Автор

92-дома всегда ем только я.а муж только ужинает дома.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Мдя и с орфографией проблема. Так, цветок с помойки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, читать не умеет) Неграмотная и злая) Ужас