Скажу сразу , что мне 40 лет , не замужем . Познакомилась в интернете с мужчиной , общаемся по телефону и в скайпе уже 3 недели , возможности пригласить его к себе нет да и у него тоже и вот он …
Сообщение было удалено
Я не претендую на звание знающего человека! Но ведь и так ясно,что если мужик смотрит на тебя,как на кусок мяса и ты даешь ему даже не познакомившись в реале,то он просто кобелина похотливая и имеет все,что движется! Ну и про пикаперов вы,наверняка,наслышаны,там таких тоже хватает...
Сообщение было удалено
Мне многое приходило в голову,я ЕГО 28 лет ждала и не жалею! Полностью признаю и другие мнения,кроме откровенного *лядства- этого никогда не пойму,как можно ждать нормальных отношений,светлых чувств,заботы,порхая от одного к другому...
Сообщение было удалено
Именно. Это люди, неудовлетворенные в чем-то, личностно незрелые, с детства закомплексованные. Ни на один конкретно поставленный вопрос не могут дать конкретный ответ. Руководствуются только эмоциями, не признают никаких мнений. Тут на вумане таких много, очень много. Так и не пройдя переходный возраст, они пытаются возвыситься унижая других (или отрицая все точки зрения). И тут они делятся на две категории: когда их начинаешь давить фактами, вопросами, знаниями, интеллектом (в конце концов), одни тихо сливаются, а другие пускаются в оскорбления, именно это мы и видим сейчас, с этой гостьей. Ей бы к психологу... Но она не способна признать, что ей это надо для ее же счастья (как состояния души).
Люсенька, спасибо за поддержку, спокойной ночи. ))
Сообщение было удалено
Нет уж, не надо больше демагогии. Прошу Вас ответить на поставленные вопросы.
Сообщение было удалено
Конечно,понимаю,я тоже живой человек и гормоны у меня бушевали,но не пускаться же теперь во все тяжкие-так точно ничего хорошего не словишь!
Спокойной ночи и удачи в любом случае!
Сообщение было удалено
И я ждала, 26 лет ждала. И думала, что это - ОН. А через 14 лет оказалось, что не повезло. Милая, Вы не зарекайтесь. Жизнь штука непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Я ответила,что так нормальные отношения не ищут-перебирая всех в постели с первым встречным и если он сразу зовет в номера-то явно не жениться хочет,а про читоплотность таких мужиков думаю говорить не стоит! Ну,на какие вопросы я не ответила? Вам любой врач и психолог скажет,что такой поиск не вариант нормы в поведении человека!
Сообщение было удалено
А... ну понятно, как только ЕГО встретили, больше ничего в голову не приходИТ... Эти приходы в прошлом... )))
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь,все понимаю,что никто не застрахован ни от чего! Но береженого Бог бережет! Зачем же нарываться...И если что я все равно не пущусь во все тяжкие,т.к.умею ждать...Тем более такие активные действия все равно ведь ничего не приносят,кроме разочарования.
Сообщение было удалено
Вот на эти вопросы Вы не ответили: Но, как человек знающий, скажите нам: каким образом можно визуально определить инфицированного? Ведь согласно официальной статистике ЗППП (в большей или меньшей степени) подвержены все социальные слои общества. Так как быть и что делать для собственной безопасности?
Чтобы говорить, что скажет любой врач или психолог, сначала станьте врачом и психологом.
Убавьте свой максимализм. Вы неглупый человек, но и не все в мире ду.раки.
Сообщение было удалено
Стараюсь решать проблемы по мере их поступления...Что мне еще должно в голову приходить? Сейчас у меня другие заботы,о детях думаю...
Сообщение было удалено
Вовсе не считаю никого глупыми, но разве я не права,считая,что ведя беспорядочную половую жизнь,шансов заразиться больше,чем имея постоянного партнера,которму можно доверять? Ведь ясно,что мужчина,который сразу зовет провести время в номере, предлагает это всем первым встречным и не является чистоплотным и разборчивым в отношениях! Почему мы спорим об очевидном,что заниматься сексом с первыми встречными не есть хорошо и вредит здоровью!?
Виолетта ну ты жжешь. мертвого рассмешишь!
Сообщение было удалено
А если мужчина зовет сначала в кафе, то он однозначно ничем не болен? Следуя Вашей логике...
Повторяю вопрос еще раз: Как визуально, сидя в кафе, определить инфицирован он или нет? Как найти сразу одного подходящего партнера? Хотя, последний вопрос не к Вам. Если Вы на практике, то Вы еще очень молоды, и живете иллюзией вечного счастья с единственным мужчиной на всю жизнь сразу после загса. На второй вопрос Вы ответите, когда Вам будет 40.
А кому моно доверять? Вы в своем СПИД-центре не видели истерик жен, которых заразили мужья? Я вот своему первому муж тоже очень сильно доверяла, а как же? Ведь я ТАК его любила, а он меня беременную сифилисом заразил... Так кому можно доверять?
Сообщение было удалено
Это комплимент?)))
Сообщение было удалено
Ну ясно, лет в 30 я тоже жила исключительно высокими моралями, а вот в 40 жизнь вляпаля в реальность... не будет регулярного секса - будет онкология. Как Вам такая перспектива? И мне не нравится.
Сообщение было удалено
Да я вообще... знаете, какой был самый лучший комплимент в моей жизни? Когда девочка-подросток своей маме сказала: тетя Виолетта - клевая тетка! Со мной вся кафедра ржет... а тут 40... старая... С юмором жить надо, товарисчи!
виолетте удачи в поиске 3 в 1
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую глупость,про нет секса-будет онкология? Быстрее от разных мужиков что-то словить,чем от недостатка секса!
И при чем тут определять его здоровье в кафе? Отношениями надо проверять и доверием,а какое оно может быть к первому встречном? Я лично встречалась с мужчинами,ходила на свидание,общались,но если он сразу все речи только про постель,то на этом все заканчивалось (и таких было большинство),другой вариант-несколько свиданий,поцелуи,встречи и он начинает торопить-А когда же секс? Тоже-мимо...И третий вариант-встречи,романтика,свидания,поцелуи,сюрпризы,он хочет,но ждет развития отношений,немного робеет,что бы не оттолкнуть,трепетно относится и смотрит с обожанием,вожделением...Чувствуете разницу? Это мой вариант-значит он настроен ко мне серьезно и мне он тоже интересен,а не те похотливые кобелины,что сразу в койку тянут и потом исчезнут из жизни, оставив разочарование,а это не приносит здоровья...
Сообщение было удалено
Не говорила я про старость и не считаю так,но это зрелость,так же и в поступках...
Сообщение было удалено
Про старость мне не Вы, Вы еще адекватная. Это другая гостья тут раздухарилась...)
Сообщение было удалено
Да это вообще-то все еще я Гостья,с кем вы тут и спорите собственно,но про старость не писала,но возраст считаю зрелым!
Сообщение было удалено
Глупость сказал онколог, профессор. Вам всю мою мед.поднаготную рассказать? вам лет 21-23? Позвольте дать Вам совет: Никогда не говорите, что чье-то мнение глупость или бред. Просто не говорите. В 40 лет дайте этот совет другой молодой барышне, а пока только следуйте этому совету.
Ну то, что Вы написали про романтику и пр. пригодно тоже в Вашей возрастной категории. В 40 Вы будете думать иначе. Поверьте мне, ведь я уже была в Вашем возрасте, а вот Вы в моем - нет. Желаю Вам найти такого мужа, чтоб потом не искать еще кого-то.
Сообщение было удалено
Да вроде тут две гостьи были...))))))))
Сообщение было удалено
Спасииииибо, Вашими молитвами, глядишь и найду.
Сообщение было удалено
А про "по ку.ям скакать" тоже Вы писали?
Сообщение было удалено
Да я ! То есть вам врач посоветовал вести беспорядочную половую жизнь и сказал,что это во благо здоровья и при этом профессор? А вы ничего не перепутали?
Сообщение было удалено
Дык я и не спорю, возраст зрелый. Самое то: еще красивая, но уже с мозгами.
Сообщение было удалено
Романтика для любого возраста подходит и не помешает,а вот **** здороье еще никому не укрепило!
Сообщение было удалено
Были бы с мозгами не рассуждали бы,что секс со всеми подряд хорошо для здоровья !
Сообщение было удалено
Даже отвечать неприятно. Читайте внимательно. Не между строк, и не то, что в Вашем воображении. Читайте то, что написано.
Перемать... вот такие медики потом наших детей лечат.
Сообщение было удалено
Хороший врач не посоветует ахаться с первыми встречными для здоровья !
Сообщение было удалено
Милая, а что это Вы сейчас не в постельке со своим распрекрасным мужем?
Врешь напропалую. И так и не ответила, что такое "веня". Да, и, про мирамистин-то прочитала в тырнете?. Какой *****.рен медик. Санитарка. Любой студент-первокурсник меда изъясняется разумней.
Сообщение было удалено
Идиот.ко(((((((((
Сообщение было удалено
Глупая вы женщина! Веня-венеролог, а хваленый им мирамистин от инфекций не спасет,можете проверить! Почему вы спорите с очевидным,что жахаться со всеми подряд это не хорошо и не полезно?
Сообщение было удалено
Это профессору скажите,который вас "лечит" такими советами!
Втолетта,одумайтесь пока не поздно,удачи вам и здоровья,обидеть-не хотела,думала поймете,но вы уперлись зачем-то и настаиваете,что беспорядочные связи укрепляют здоровье и ничего опасного в них нет!( Жаль,что вы не хотите увидеть очевидного и ищете отношений таким грязным путем...
*Виолетта (к комменту выше)
идиотко виолето! почитай любую стать в интернете причтыны рака матки!
пс. а трах-нет тебя нормально только климакс! нормального мужик тебе не видать....от таких как ты не только мужики шарахаются но и женщины....одинокая тетка в ранем маразме которая от бесисходности ижет еба-рев на сайтах...и пытается хорохориться аля я такая вся возжушная нимфа секси...
Сообщение было удалено
раз ты б л ять то хоть деньги бери хоть тыщу ато уже испортили мужиков дальше некуда.т ра хать кота в мешке это вау.уж лучше в баре снять а не маньяка с инета
Во народ дает!))))) гость раз уж выяснилось что вы ждали мужа до 28 лет а щас думаете о детях, может вы вообще в декрете? Беременны или кормящая мать? Так это ваще другой контекст))) чего вы знаете о сорокалетних женщинах и их жизни?))))) ну вот вы замужем, потом муж заводит любовницу и прикидываем что любовница спит не только с ним а еще с парочкой мужиков и вот уже цепочка партнеров с которыми вы контактируете через мужа))) так шо никто ни от чего не за страхован в этой жизни
Женщина в вашем возрасте пора носки внукам вязать, с вас песок сыпится, секс только в новый год с вибратором
Виолетта сразу видно ты старая пр оститутка давай жару *****)))))
хи-хи дорогие девушки это же на сколько надо себя просто не уважать что бы на первом свиданий давать каждому встречному,печалька автор то что вас отсутствует мозг))))
ПО ТЕМЕ: Автор, обязательно встреча на нейтральной территории! Ну и далее по ощущениям...Мне отель был бы не айс, лучше снимать квартиру.
Нафига тебе на ночь. Сейчас есть почасовые отели. Снимай часов на 5 на вечер. Трахнетесь там, полежите, потом еще вечером сходите в кафе. Интересней будет, чем сразу на ночь
Мне тоже 40, тоже была долго в браке, сейчас живу с ребёнком , муж свалил. Так вот, было у меня два опыта первых свиданий с муж. с СЗ. Первый- кино (там держались за руку), потом отвез меня домой и ок. дома целовались в машине, потому что у обоих давно не было секса и искра. И всё на первый раз. Второе свидание с ним же, взяли билеты в кино, до сеанса час, в итоге в кино не попали, занялись сексом ( по обоюдному согласию), до сих пор встречаемся иногда. Ещё с одним ходила на первое свидание, тоже в кино, сама взяла его за руку на половине фильма, потом кофе- разговор, потом отвез меня домой, около дома посидели в машине- поговорили. Искры не произошло, ни поцелуев, ничего. Больше с ним не встречалась.
Сообщение было удалено
А если фаллоиметатором пользоваться? Или обязательно бл ядовать нужно?
А почему на ночь? У вас же первое свидание... Сразу ***** на первом свидании, когда вы друг друга даже не видели в реале?.. Значит, это не свидание:)
Сообщение было удалено
+1
Многие больные СПИДом просто перепихнулись по глупости с малознакомым человеком и заработали себе ужасную болезнь... Зачем рисковать? Секс с незнакомцем того не стоит.