Гость
Статьи
Первое свидание- в …

Первое свидание- в гостиницу

Скажу сразу , что мне 40 лет , не замужем . Познакомилась в интернете с мужчиной , общаемся по телефону и в скайпе уже 3 недели , возможности пригласить его к себе нет да и у него тоже и вот он …

Risha
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Виолетта... не мое имя

Сообщение было удалено

Врачи вам сказали, что нужен секс с кем попало? :) Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, что Вы я там мужа нашла перелопатив кучу "хлама"))
Сестра за алигарха вышла замуж, тоже с сайта знакомств.
Кто, что ожидает, то и получает. Удачи Вам в поисках! =)

Гость

Во-первых, мужчины чаще сами не болеют, но являются переносчиками ЗПП от одной женщины к другой. Во-вторых, если принимать все меры чтобы не заразиться, то это будет не свидание, а медицинская процедура, все мысли будут о том, чтобы лишний раз не соприкоснуться и вовремя продезинфицировать В третьих иммунитет с возрастом снижается и если придется лечиться антибиотиками пусть даже от вполне "безобидных" инфекций - это удар по здоровью существенный.В четвертых шанс психологического и физического принятия малознакомого человека с первой же встречи на ура безо всякого дискомфорта близок к нулю. Разве что под влиянием алкоголя, то есть сознательно ввести себя в неадекватное состояние, которое не позволит контролировать ситуацию в целях своей безопасности. Вывод-игра не стоит свеч. Это если на мораль и этику забить вообще.

Злая

Снять гостиницу на ночь для первого свидания - идея плохая. И я не про мораль, ее для меня особо не существует, как и для всех позврослевших людей. Гостиница на ночь - это технически неудобно. Вы не виделись вживую, вам может не понравиться: запах голого тела, запах пота, сексуальные привычки. На дворе ночь, выйти в ночь, бегать такси искать, под утро приехать домой - неудобно. Проще снять номер на три-четыре часа днем. Если все сложиться поахались и разошлись, понравилось - встретились еще. Но терпеть часов 8 человека, который не понравился или по ночам по городу шляться ища как доехать до дома - не лучшая идея.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Даа уж это совет опытной, старой *ляли- так что прислушайтесь!) Потом будете лечиться и слушать уже врачей....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а потом не до перепихов будет и вообще как не страшно идти хз с кем сразу в номера, прям шлюшко* бесплатная

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вот, кстати, скорее всего так и будет...

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Человек здесь задал свой вопрос, куда вы со своей моралью лезете? Вас просил кто-то проповеди читать? Автору 40 лет. Это тот возраст, когда уже все с моралями должны пойти.. ну туда и пойти куда п ляди ходят:)) Она хочет секса, и все! Слушайте, вы когда есть хотите, вам так важны пятна на морде коровы, из которой вы будете бифштекс есть?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну да в 40 видимо бешенство матки начинается и не до морали, лишь бы засадил кто! Это даже с едой уже сравнивают, типа с голодухи сожрешь, хоть го&оно так и в сексе, хоть с коз-лом ахнешься...Мда, как низко падают тетки(

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Автор задала вопрос, конкретный он был сформулирован не на уровне "плохо это или хорошо", понимаете, а по-другому? А вы лезете со своим морализаторством, плохо или хорошо ахаться с незнакомцем это автор сама решит. Слава богу не 16 летняя девица, которой надо у подружек спрашивать поцеловаться ей с мальчиком или нет. Она спрашивает про саму идею. Да, если цель поахаться, то гостиница - самый безопасный вариант, а дома - нет, ну если не преследуется цель пополнить своей фамилией протоколы полиции о жертвахю Но переться на ночь с мужиком, которого не знаешь - тоже идея плохая, ночью еще раз выбраться домой сложновато. И не дуйте губки, хватит быть ханжами, сплошь и рядом, были, есть и будут необязательные отношения в периоды, когда обязательные не нужны, есть люди, которые ХОТЯТ иметь регулярный секс, всегда были, есть и будут, и нечего тут ядом прыскать. В 40 не бешенство матки начинается, а к сожалению так поздно многим приходит в голову простая мысль, что не стоит ориентироваться на общественное мнение, на морализаторство, на чужое ханженство и фырканье, а пора уже хоть в 40 начать жить как хочешь ты, а не как надо кому-то, кто тебе лично ни грамма пользы не принес..

Виолетта... не мое имя
Злая

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя!!!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Какие же глупые тетки, думающие тем, что ниже, как животные-фу! Готовы ради тра -ха рисковать здоровьем и возможно жизнью и советы еще др др дают, где лучше ахнуться с первым встречным, что б не убил на месте- капец просто! ((

Гость
Виолетта... не мое имя

Сообщение было удалено

Две стареющие *ляди аплодируют и поддерживают др др- жалкое зрелище((

Гость
Виолетта... не мое имя

Сообщение было удалено

Вам прямой путь в Турцию. Много женщин там нашли свое счастье в виде ласкового и зажигательного турка, непьющего, с хорошим толстым членом.

Гость

Это как в 12 стулях-поедем в нумера

если хочешь секса, то вперёд, если отношений, то ищи другого мужчину

мила

Моя знакомая так и делает и не переживает как автор. Правда с одним но, он должен сделать внушительный подарок, она же не бесплатная давал ка. Ни какими заболеваниями не болела, ни от кого ни чего не подцепила. Подарок на случай если он любитель разового traha. если понравился внешне и там в гостинице, она продолжает знакомство с надеждой на совместное будушее.

Злата
мила

Сообщение было удалено

Та канешна ничего не подцепила, ведя себя как последняя б***, так она вам и сказала, что к вене бегает, а то и В СПИД - центр и ей уже нечего терять...

Гость
Виолетта... не мое имя

Сообщение было удалено

Виолетта, а игрушки из секс-шопа разве не выход?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А если она с ним в кафе посидит 3 раза, сифак и ВИЧ куда-то денутся? Презервативы давно придуманы, как можно быть такой тупенькой?

Виолетта... не мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Наверное выход, выход для жирно.попых лоху.шек, которых никто не хочет и они тут изливают свою желчь, называя шлю.хами желанных и интересных женщин. Вот пусть они довольствуются резиновым член.ом. А я хочу еще и страсти, эмоций, видеть острое желание в глазах мужчин, чувствовать как он крепко сжимает меня в объятиях, когда я ему уже это позволю, ... ну и т.д.

Виолетта... не мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже про это у них спрашиваю, а в ответ все *****.дь да *****.дь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И больше шансов стать потом звездой Ютьюба;)

Виолетта... не мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!! Счастья Вам, Вы - молодец.

Виолетта... не мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Гость
Виолетта... не мое имя

Сообщение было удалено

А о том, что он может оказаться извращенцем и ваши кульбиты заснять, а потом в тырнет выложить. Будете лайки получать потом нехилые..так что сами предлагайте, в какую гостиницу идти и внимательно за ним смотрите, что бы камеру не установил.

Гость
Виолетта... не мое имя

Сообщение было удалено

++++++ Сейчас мужчины многие имеют проблемы с сексом.Ещё жадные,трепачи. Я про мужчин после 40

я

Какой же у нас за комплексованный, злобный народ!
Ну какое вам то дело зачем люди сидят на сз и с кем ахаются, и в каком возрасте?
Что вы лезете все время со своей моралью?
Ноги вашей морали растут из ваших комплексов, неудовлетворенности, неустроенности, неумении общаться и т.д.
Про комплексы в постеле я вообще молчу.
Ну так и сидите и обсуждайте темы " что вы готовите на ужин"
Что ж вы вечно лезете везде, как клопы??

Ида

Виолетта , у меня есть постоянный любовник что называется для здоровья но вот главное по-моему в отношениях такого рода - не привязываться эмоционально , а то вырабатывается зависимость, стали уже близкими людьми.Но у меня и к нему был долгий процесс привыкания не в плане секса а чисто как к человеку, если вы можете с ними обойтись без эмоционального начала ,то это очень даже хорошо, а мне вот нужны чувства, но я сама хотела бы быть проще в этом плане, но себя не переделать

Джованна

Мне тоже 40, но в 1 вечер встречи лучше не давать. Поэтому лучше в кафе сходить, а там по ситуации. А секс- если прям сильно нравится мужчина-то на 2 свидании, а там хоть по 10 раз на дню. Вы так потом лучше себя эмоционально и морально будете чувствовать, само оценка не упадет.

Александра

Советую снять номер на 2 часа, принести с собой еду, напитки.....романтика....Начнете болтать разговаривать.... и поймете ваше или не ваше, потом можно доплатить номер до суток и остаться и провести больше времени. Никто не будет отвлекать и мешать. Уйти тоже всегда сможете, если что-то не понравится. Советую отель Паркофф, мы там с моим молодым человеком всегда встречаемся.

Гость
Виолетта... не мое имя

А презерватив? И что Ваша знакомая, всем знакомым про свой вич рассказывает? Что-то не верится. И вообще, меня вот первый муж (МУЖ!!!) сифилисом наградил, еще и во время беременности. И, да, единственный способ ничем не заразиться - не заниматься сексом. Только у меня на фоне долгого отсутствия секса проблемы со здоровьем. Эндокринолог, гинеколог и кардиолог говорят одно и то же: нужен регулярный секс. И че мне делать? Сдохнуть без секса, чтобы не подцепить че-нить?

Воспользуйтель фаллоимитатором

Гость
Виолетта... не мое имя

Да на старых плевать, я никому ничего не должна. И, если бы старый качественно меня ахал, я бы не искала нового. Я боюсь, вдруг маниак какой... И не сбежишь, а в отеле безопасно...

Вы круглая на голову больная! Пусть режет на ленты.Мешки в разных района города находят.Желаю удачи.Сифак игонорея фигня,но некоторые и СПИДА не боятся.Желаю быть счастливой!

Гость
Виолетта... не мое имя

А презерватив? И что Ваша знакомая, всем знакомым про свой вич рассказывает? Что-то не верится. И вообще, меня вот первый муж (МУЖ!!!) сифилисом наградил, еще и во время беременности. И, да, единственный способ ничем не заразиться - не заниматься сексом. Только у меня на фоне долгого отсутствия секса проблемы со здоровьем. Эндокринолог, гинеколог и кардиолог говорят одно и то же: нужен регулярный секс. И че мне делать? Сдохнуть без секса, чтобы не подцепить че-нить?

Ржут они над вами ваши врачи.еще никто не сдох без секса.

Гость
Гость

Нет,в 40 лет надо порхать с к_уя на к_уй-самое время!)

Почему бы и нет, если хочется?

Форум: Отношения
Всего: 433 823 темы
Новые темы за месяц: 5 245 тем
Популярные темы за месяц: 250 950 тем