Скажу сразу , что мне 40 лет , не замужем . Познакомилась в интернете с мужчиной , общаемся по телефону и в скайпе уже 3 недели , возможности пригласить его к себе нет да и у него тоже и вот он …
Сообщение было удалено
Гости, уважаемые, ну хоть одной буковкой себя обозначайте? А то уже непонятно, сколько людей участвуют в прениях и кому мор.ду бить...
Сообщение было удалено
Знаете а я предпочитаю личный опыт)))) и мой личный показывает что любовь и хорошего человека можно найти везде даже на инфицированном поголовно сз можно найти здорового мужчину)))))))))))))) а вам счастья в семейной жизни)))))))
Сообщение было удалено
Лучше на свой уровень посмотрите-жаль вас, старую бл***!((
Сообщение было удалено
Главное, чтоб он никому не говорил, что он здоров... а то бабы сбегутся, подерутся, и его порвут на сувенирки...
Сообщение было удалено
Уважаемая женщина! А вы еще способны не ругаться матом?
Сообщение было удалено
Да бабы у нас такие))))) коня на скаку остановят))))
Сообщение было удалено
Нет. Я молодая, красивая женщина, сексапильная, стройная (170/52), без морщин, любвеобильная, добрая, щедрая, образованная и вообще... И с кем-попало я ахаться не буду. Мне нужен мужчина, который меня будет удовлетворять. У меня запросы высокие. А Вы довольствуйтесь тем, что есть.
А я практику прохожу в СПИД- центре! Народ, не ипи-тесь с кем попало- это действительно страшно, что твориться !(( В основном там половички ( половой путь) кто именно скачет в поисках лучшего...
Сообщение было удалено
Анкета на сайте прям;40/170/52,ищет мужчину от 35/180/18 ! )) И понеслось...)) Женщина,успокойтесь вы уже и не позорьтесь,ну кому вы нужны,а? ) Чисто присунуть и то не всякий який согласиться,ну ведь в 40 все сами понимаете,к чему ерепениться...))
Сообщение было удалено
А вы многоуважаемая видно сразу замужем, вышли замуж девственницей за девственника и вот живете только с ним и не изменяете друг другу, лет вам 25)))) да? Я правильно вас читаю?))))))))
Сообщение было удалено
Вы хоть слова-то подбирайте, чтоб хоть казаться ителлигентней. 18- это вес? Нужна, знаете-ли, мужчинам от 25, и не только присунуть, уверяю Вас. Еще и о Канте поговорить. Из сотен сообщений в день я выбираю одно-два, еще раз говорю: мужчина должен меня удовлетворять: во всех смыслах. В физическом, интеллектуальном, социальном. Пока я не нашла три в одном, но найду, уверяю Вас. И буду счастлива. И я не буду варить ему борщи, я буду встречаться с ним для собственного (и его) удовольствия. Тратить время на уборку/стряпню не хочу, это в прошлом. Я занимаюсь наукой, в свободное время посещаю выставки, театры и косметолога. И в свои 40 выгляжу на 30, потому что глаза у меня горят. И в рестораны я не хожу, меня приглашают.
P/S/ Не судите по себе. )) На тех же СЗ я часто вижу женщин 40, и удивляюсь: ну как так можно? Обвисшее лицо, потухший взгляд, сутулость... Вы из таких? Ну так сделайте что-то в своей жизни для себя, вместо плевания ядом в незнакомых людей. Лучше плюньте на борщ, распрямите плечи, сделайте макияж и идите в театр. И Ваша жизнь заиграет красками.
Сообщение было удалено
И? Вообще не тра.хаться?
Сообщение было удалено
Да похоже... и она не знает, что такое удовлетворение, вот и бесится.
Сообщение было удалено
Нет уважаемая,выводы не верные,да и не в этом суть,разве я что-то плохое написала,что посоветовала не ехать с первым встречным в гостиницу,что это не нормально и опасно,почему так набросились,типа это норма,кто скачет с *уя на *уй в поисках большего? Так Рашка совсем погрязнет в разврате и болезнях и так уже деградирует нация...( И вот женщина в зрелом возрасте-пишет такие глупости,в тч и про своего врача-веню, которая так же делает и говорит,что это полезно,главное потом подмыться каким-то чудом раствором и все ок,поскакали дальше...капец просто!
Сообщение было удалено
Да она очень обозлена)))) агрессивна бестия))))) прямо таки брызжет ядом)))))
Сообщение было удалено
Так и мы с Виолеттой за мир и дружбу)))))) только вы ругаетесь матом и обзываетесь на 40 летних женщин старухами, что в корне не верно)))))
. Виолетта... не мое имя: Вы хоть слова-то подбирайте, чтоб хоть казаться ителлигентней. 18- это вес?
Ну пора бы знать вам,что 18 у мужчин это не вес указывают на СЗ...))
Из сотен сообщений в день я выбираю одно-два, еще раз говорю: мужчина должен меня удовлетворять: во всех смыслах. В физическом, интеллектуальном, социальном...
Фантазерка!)) Мужчина вам ничего не должен!
Сообщение было удалено
Еще и врет, что медик. Мирамистин называет "каким-то чудо раствором"... жесть)) Хоть бы погуглила, чтоб не позориться. Термины на уровне... даже не знаю "врача-веню"... ноу комментс.
Сообщение было удалено
Вот уже и нация из нас деградирует)))) на сз все заражены)))) просто апокалипсис какой то
Сообщение было удалено
Так вы рас кроете тайну? Вы замужем?)))))))
Виолетта... не мое имя :И в свои 40 выгляжу на 30, потому что глаза у меня горят. И в рестораны я не хожу, меня приглашают.
Ну а это классика просто на Вуман,тут все так выглядят и алкоголь,наверное,с сигаретами не продают без паспорта...)
Сообщение было удалено
Еще раз призываю к конструктивному диалогу)) Итак: С каким встречным уже можно ехать в отель? С пятым? Восьмым? Каким?
Вы так и не ответили на вопрос о точной статистике инфицированных на сз))
Деградация нации - это про Вас. ))
Вы сказали много плохого и ничего умного. теперь терпите обратную отдачу. ))
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство))))
Сообщение было удалено
Я так не считаю! Просто в 40 должно быть что-то в голове,кроме поисков члена побольше!
Сообщение было удалено
Должен. Если хочет быть со мной.
Сообщение было удалено
Это ваша веня так считает и вы,а я знаю,что он не спасет от болезней!
Сообщение было удалено
Не с кем попало в первую же встречу,я думаю это имелось в виду,нейжели это открытие ?
Сообщение было удалено
Да что вы зациклились на болезнях?!) так нельзя жить если думать только о негативе
На ночь гостиницы обычно ***** м снимают. Если автора не коробит такое отношение - вперед. Но отказываться и ломаться в номере будет проблематичней, чем в кафе, если мужик вживую окажется страшон, неадекватен и тд.
Сообщение было удалено
Исключительно официально. У мужа своя личная жизнь, у меня - своя. Никто в этом плане никому не мешает и ни к кому не лезет. Всем хорошо. Но внешние признаки приличия соблюдаем, фрак обязывает...)) Мама дорогая... щаз сбегуться оруньи, и будут орать, что надо развестись сначала...))
Сообщение было удалено
Продают, увы((( ..
)))))))))
Сообщение было удалено
Если внимательно читать то как раз Виолетта говорит о том что она очень разборчивый в связях
Сообщение было удалено
Мне пока нечему завидовать...,просто не считаю хорошим делом беспорядочные половые связи,или я не права и это действительно только укрепляет, по вашему, здоровье?)
Сообщение было удалено
Читайте первую часть того поста.
Сообщение было удалено
Что такое веня?
Сообщение было удалено
А в пятую встречу у него ВИЧ рассосется? Или его ВИЧ по глазам можно узнать? Или кадого встречного тащить анализы сдавать? А если, пока результаты будут готовы, он кого-то ахнет больного?
Сообщение было удалено
Не зациклилась,но если прыгать в койку с первым встречным-ничего хорошего из этого не выйдет,я просто за разумность!
Сообщение было удалено
А у них только негатив и есть в жизни. Если у них еще и дети есть, то мне этих детей жаль.
Сообщение было удалено
Нет конечно! Я категорически против беспорядочного секса! Что вы что вы! Ну а у вас как налажено это дело? Ничего не говорите о себе
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете о чем я? Если вы договариваетесь с мужиком,не видя др. др. сразу в номера,то это не нормально и мужик этот просто @барь без принципный и явно он не жену себе ищет и даже не любовницу,а просто очередное мясо-куда потыкать можно!
Сообщение было удалено
Ну так уже объясните нам, что такое разумность в данной теме? А то только расплывчатая демагогия и морализаторство. Конкретику нам дайте? Четкие инструкции в студию!
Сообщение было удалено
Ну ваша разумность в чем? Вы нашли своего единственного и только с ним? Ок, пока вы его не нашли, вы что делали? Сидели томно ждали?
Сообщение было удалено
Да мы ваще так не делаем)))))) с первым встречному - ни ни)))))))))
Сообщение было удалено
Вот я как раз Автору советовала сначала в кафе. Но, как человек знающий, скажите нам: каким образом можно визуально определить инфицированного? Ведь согласно официальной статистике ЗППП (в большей или меньшей степени) подвержены все социальные слои общества. Так как быть и что делать для собственной безопасности?
Сообщение было удалено
Да ничего она не скажет нового) все и так мы знаем)))) мораль читать все умеют
Сообщение было удалено
Ну а зачем вам это знать обо мне? На СЗ не сижу,по к_уям не скачу и не считаю это самым главным в мужчине,@барь пустоголовый мне не нужен! Замужем и нашла мужа не перебирая к_уи и не сравнивая,просто сердцем и даже если бы не встретила,то лучше вообще ничего,чем с кем попало...
Сообщение было удалено
Не поверите-ДА!)
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что не всем ТАК с мужем повезло? Нет?
А если бы так и не встретили его, дожили бы до седых волос девственницей? Ну если Вам так хорошо, то и славно. Но не надо навязывать другим собственное мировоззрение как единственно верное. Неумение призавать право людей на собственное мнение, собственные желания и собственные эмоции - признак ограниченности мышления.
Сообщение было удалено
Ну молодец! Позиция такая достойна уважения! Но понимаешь вот не каждый может по принципу- лучше ничего чем с кем попало, хочется отношений, если врач сама знаешь есть еще физиология, гормоны, против них не попрешь... Вот так вот, приходится женщине одинокой пускаться в поиск, со всеми вытекающими
Лан девчонки пошла спать я, споки ночи, приятных сновидений