Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый …
Сообщение было удалено
вам тамбовского волка в то же самое место
Сообщение было удалено
про усыновление- это маслица в огонь добавили, чтобы срачик поддерживать
Сообщение было удалено
Все вы по расчету идете. Только разведенки самые расчетливые.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не чужого внука.
Сообщение было удалено
любимая фраза всех гулящих бабунижение происходит когда жена под другого мужика ложится и когда рожает от него, а не когда мужу открывают глаза на то, что он Алень! вы бы, конечно, предпочли и дальше блудить, а Алень поверивший в любофф что бы тащил на себе чужих отпрысков:)
Это вы о себе и своем Алене? Жаль Аленя((
Сообщение было удалено
поправочка- он любит СВОИХ детей от любимой женщины, а не детей любимой женщины от других мужиков.
344186936 с восприятием беда? сочувствую
Сообщение было удалено
Вдова это совершенно другая история. Сочувствую Вам.
[quote="Гость" 344186936 с восприятием беда? сочувствую[/quote]
Не тратьте эмоции - не по адресу : в моих лесах водятся невестки,а вот Алени - нет.Это ваша прерогатива)
Сообщение было удалено
Это не какой-то, а вполне настоящий и, возможно, нормальный ребенок. Но у этого настоящего ребенка есть настоящий отец, которого никто не лишал отцовских прав.
Сообщение было удалено
чужих детей не люблю и вы не любите
только я чеснтнее
Сообщение было удалено
я не хочу с такими даже виртуально общаться
Сообщение было удалено
Не тратьте эмоции - не по адресу : в моих лесах водятся невестки,а вот Алени - нет.Это ваша прерогатива) слушайте, вы бы леса свои побрили сто ли, 21 век!
мне все равно что там у вас в лесах завелось
Сообщение было удалено
Пусть у вас все сбудется)
Сообщение было удалено
я ко всем детям отношусь как к ДЕТЯМ
Сообщение было удалено
Конечно,подвергнуть унижению семью сына просто необходимо.Для улучшения внутрисемейных отношений.
если вы честная жена, а ДНК было б обязательным, то никакого унижения не вижу, особенно если свадьба по залету делается.
Сами женщины порой не знают от кого ребенок.
Выбрать они не могут видите ли.
гнилая тема
пойду отсюда
Сообщение было удалено
Статистику откройте. 50% вторых браков разваливается
Сообщение было удалено
А мне-то что сочувствовать, я при маме и при папе была)
Сообщение было удалено
Я люблю всех детей. Детей нельзя не любить
Сообщение было удалено
юлите
я тоже отношусь к детям как к детям, но это не значит что я всех буду растить, содержать и любить
и не значит что чужие мне дороже своих
Сообщение было удалено
Все у меня будет нормально. Идите утритесь.
Сообщение было удалено
что в вашем понимании люблю?
вы на улице всех детей обнимаете и целуете? у вас дома 15 усыновленных сирот? что значит ваше "люблю"?
[quote="Гость"Не тратьте эмоции - не по адресу : в моих лесах водятся невестки,а вот Алени - нет.Это ваша прерогатива)[/quote] слушайте, вы бы леса свои побрили сто ли, 21 век!мне все равно что там у вас в лесах завелось[/quote]
Милочка,вы о каких лесах? )))) Действительно,пошлость неизбывна,сожалею.
Сообщение было удалено
Потеря родного отца не была горестным событием? Ну тогда не сочувствую.
Сообщение было удалено
я тоже люблю чужих детей когда они не у меня дома.
Сообщение было удалено
если вы честная жена, а ДНК было б обязательным, то никакого унижения не вижу, особенно если свадьба по залету делается.Сами женщины порой не знают от кого ребенок.Выбрать они не могут видите ли.
Успокойте свою нравстенность - я "...честная супруга и добродетельная мать..." .Скоро бабушкой стану и, знаете, в приличных семьях такие вещи не практикуются.
Сообщение было удалено
если вы честная жена, а ДНК было б обязательным, то никакого унижения не вижу, особенно если свадьба по залету делается.Сами женщины порой не знают от кого ребенок.Выбрать они не могут видите ли.
тоже не вижу унижения.
мужчины будут за!
да и женщины не будут опасаться что ребенка перепутали или подменили. на самом деле жуткая же трагедия когда путают и не такая уж и редкая.
лично я, за экспертизу и не вижу причин против для честной женщины
969- да что вы говорите:) история знает случаи когда и в царских семьях случались оплошности.
Сообщение было удалено
тоже не вижу унижения.мужчины будут за!да и женщины не будут опасаться что ребенка перепутали или подменили. на самом деле жуткая же трагедия когда путают и не такая уж и редкая. лично я, за экспертизу и не вижу причин против для честной женщины
Проблема в том, что честных женщин нужно с фонариком в солнечный день искать. И не факт, что отыщутся.
972 - ну как вы могли подумать, у них порядочные семьи:))))))
Сообщение было удалено
Я работаю с детьми. Всех люблю
Сообщение было удалено
Нет, моя сестра потеряла своего отца. Вы читать умеете? Но и ее жалеть не надо, выросла нормально, получила образование, а потом еще отдельную однокомнатную благоустроенную квартиру от моего папы
Сообщение было удалено
Проблема в том, что честных женщин нужно с фонариком в солнечный день искать. И не факт, что отыщутся.
Я не боюсь ДНК. Пусть делает свекровь на здоровье)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
у вас слово "люблю" обесценено
Сообщение было удалено
Почти правда, ребенку только обязательная доля в наследстве до совершеннолетия.
Сообщение было удалено
вот и правильно! Ничего унизительного нет, плюнутъ в пробирку и делов то.
Зато все счастливы! Я тоже понянькалась с дитем, которое мне не было родным.
После развода сделал сын ДНК и все узнал. Обидно! Ребенка то я все-равно любила, но все же обидно.
женилисъ по залету
Сообщение было удалено
Не вам решать, но когда с детьми проводишь много времени, они становятся, как родные. За них переживаешь, о них думаешь. Не исключено, что мои дети усыновят ребенка, подумывают об этом. И что я не буду его любить, как родного?
Сообщение было удалено
вот и правильно! Ничего унизительного нет, плюнутъ в пробирку и делов то.Зато все счастливы! Я тоже понянькалась с дитем, которое мне не было родным.После развода сделал сын ДНК и все узнал. Обидно! Ребенка то я все-равно любила, но все же обидно.женилисъ по залету
И как теперь к ребенку относитесь?
Сообщение было удалено
это должна не свекровь делать, а государство.
Сообщение было удалено
т.е. если из огня можно будет выгести одного ребенка, вы можете побежать не к родному внуку, а к чужому ребенку?
Сообщение было удалено
это должна не свекровь делать, а государство.
Государство ничего не должно. С какого перепугу?
Сообщение было удалено
Государство ничего не должно. С какого перепугу?
могу лучше предложить - статью уголовную за подобный обман. У нас же есть статья за двоежонство например? мужчину обманом заставляют совержать чужого ребенка, он не только финансово стражает, но куда хуже - морально! наказание должно быть как за серьезное мошенничество.
Ну и хорошо, замечательный у вас сын, не боится брать на себя ответственность. Хорошо воспитали! :) Поздравляю со взрослым внуком :)
Сообщение было удалено
И как теперь к ребенку относитесь?
контакта нет никакого, там мамочка больная на всю голову.
Но если б она была адекватная, то отоносилась б как к родному ребенку. Честно!
Дня нет, чтоб я о ребенке не думала, прошло уже 5 лет
Чтобы не писали, что ***, сразу напишу, что глубоко взамужем.
Считаю глубоким лицемерием в нашей стране, где 2/3 отцов не платят алименты, *** приравнивать чуть ли не к *****.
Сами свекрови учат сыначка родным внукам алименты не платить и учат, что мать - одна, а жен и детей много.
Каждой такой свекрухе желаю, чтоб сын влюбился в *** с 2-3 детьми)
Фиала, Ия - респект)
Сообщение было удалено
т.е. из пожара вы будете не своего внука выносить, а того кто попадется?
Какой смысл делать ДНК - тесты в роддомах, если отцы инфантилы, с р ущие на своих детей.
Прочитала 6 ПРИЧИН не женится на ***
там полностью обвиняют женщину за разрушенный брак. Такую ***** только идиот мог написать. А мужчины ни в чем не виноваты, но при это ПРЕТЕНДУЮТ на роль главы семье.
Так забирайте себе детей при разводе, раз все бабы - *****.
Сообщение было удалено
контакта нет никакого, там мамочка больная на всю голову.Но если б она была адекватная, то отоносилась б как к родному ребенку. Честно! Дня нет, чтоб я о ребенке не думала, прошло уже 5 лет
Уважаю вас за это?