Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый …

Автор
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тамбовского волка в то же самое место

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

про усыновление- это маслица в огонь добавили, чтобы срачик поддерживать

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Все вы по расчету идете. Только разведенки самые расчетливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы не чужого внука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимая фраза всех гулящих бабунижение происходит когда жена под другого мужика ложится и когда рожает от него, а не когда мужу открывают глаза на то, что он Алень! вы бы, конечно, предпочли и дальше блудить, а Алень поверивший в любофф что бы тащил на себе чужих отпрысков:)
Это вы о себе и своем Алене? Жаль Аленя((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поправочка- он любит СВОИХ детей от любимой женщины, а не детей любимой женщины от других мужиков.

Гость

344186936 с восприятием беда? сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдова это совершенно другая история. Сочувствую Вам.

Гость

[quote="Гость" 344186936 с восприятием беда? сочувствую[/quote]
Не тратьте эмоции - не по адресу : в моих лесах водятся невестки,а вот Алени - нет.Это ваша прерогатива)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не какой-то, а вполне настоящий и, возможно, нормальный ребенок. Но у этого настоящего ребенка есть настоящий отец, которого никто не лишал отцовских прав.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

чужих детей не люблю и вы не любите
только я чеснтнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу с такими даже виртуально общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тратьте эмоции - не по адресу : в моих лесах водятся невестки,а вот Алени - нет.Это ваша прерогатива) слушайте, вы бы леса свои побрили сто ли, 21 век!
мне все равно что там у вас в лесах завелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть у вас все сбудется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ко всем детям отношусь как к ДЕТЯМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,подвергнуть унижению семью сына просто необходимо.Для улучшения внутрисемейных отношений.
если вы честная жена, а ДНК было б обязательным, то никакого унижения не вижу, особенно если свадьба по залету делается.
Сами женщины порой не знают от кого ребенок.
Выбрать они не могут видите ли.

Гость

гнилая тема
пойду отсюда

Дмитрий
Ия

Сообщение было удалено

Статистику откройте. 50% вторых браков разваливается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне-то что сочувствовать, я при маме и при папе была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю всех детей. Детей нельзя не любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юлите
я тоже отношусь к детям как к детям, но это не значит что я всех буду растить, содержать и любить
и не значит что чужие мне дороже своих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у меня будет нормально. Идите утритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в вашем понимании люблю?
вы на улице всех детей обнимаете и целуете? у вас дома 15 усыновленных сирот? что значит ваше "люблю"?

Гость

[quote="Гость"Не тратьте эмоции - не по адресу : в моих лесах водятся невестки,а вот Алени - нет.Это ваша прерогатива)[/quote] слушайте, вы бы леса свои побрили сто ли, 21 век!мне все равно что там у вас в лесах завелось[/quote]
Милочка,вы о каких лесах? )))) Действительно,пошлость неизбывна,сожалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потеря родного отца не была горестным событием? Ну тогда не сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже люблю чужих детей когда они не у меня дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы честная жена, а ДНК было б обязательным, то никакого унижения не вижу, особенно если свадьба по залету делается.Сами женщины порой не знают от кого ребенок.Выбрать они не могут видите ли.
Успокойте свою нравстенность - я "...честная супруга и добродетельная мать..." .Скоро бабушкой стану и, знаете, в приличных семьях такие вещи не практикуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы честная жена, а ДНК было б обязательным, то никакого унижения не вижу, особенно если свадьба по залету делается.Сами женщины порой не знают от кого ребенок.Выбрать они не могут видите ли.
тоже не вижу унижения.
мужчины будут за!
да и женщины не будут опасаться что ребенка перепутали или подменили. на самом деле жуткая же трагедия когда путают и не такая уж и редкая.
лично я, за экспертизу и не вижу причин против для честной женщины

Гость

969- да что вы говорите:) история знает случаи когда и в царских семьях случались оплошности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не вижу унижения.мужчины будут за!да и женщины не будут опасаться что ребенка перепутали или подменили. на самом деле жуткая же трагедия когда путают и не такая уж и редкая. лично я, за экспертизу и не вижу причин против для честной женщины
Проблема в том, что честных женщин нужно с фонариком в солнечный день искать. И не факт, что отыщутся.

Гость

972 - ну как вы могли подумать, у них порядочные семьи:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю с детьми. Всех люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, моя сестра потеряла своего отца. Вы читать умеете? Но и ее жалеть не надо, выросла нормально, получила образование, а потом еще отдельную однокомнатную благоустроенную квартиру от моего папы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что честных женщин нужно с фонариком в солнечный день искать. И не факт, что отыщутся.

Я не боюсь ДНК. Пусть делает свекровь на здоровье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас слово "люблю" обесценено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти правда, ребенку только обязательная доля в наследстве до совершеннолетия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно! Ничего унизительного нет, плюнутъ в пробирку и делов то.
Зато все счастливы! Я тоже понянькалась с дитем, которое мне не было родным.
После развода сделал сын ДНК и все узнал. Обидно! Ребенка то я все-равно любила, но все же обидно.
женилисъ по залету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам решать, но когда с детьми проводишь много времени, они становятся, как родные. За них переживаешь, о них думаешь. Не исключено, что мои дети усыновят ребенка, подумывают об этом. И что я не буду его любить, как родного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно! Ничего унизительного нет, плюнутъ в пробирку и делов то.Зато все счастливы! Я тоже понянькалась с дитем, которое мне не было родным.После развода сделал сын ДНК и все узнал. Обидно! Ребенка то я все-равно любила, но все же обидно.женилисъ по залету

И как теперь к ребенку относитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это должна не свекровь делать, а государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. если из огня можно будет выгести одного ребенка, вы можете побежать не к родному внуку, а к чужому ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это должна не свекровь делать, а государство.

Государство ничего не должно. С какого перепугу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство ничего не должно. С какого перепугу?
могу лучше предложить - статью уголовную за подобный обман. У нас же есть статья за двоежонство например? мужчину обманом заставляют совержать чужого ребенка, он не только финансово стражает, но куда хуже - морально! наказание должно быть как за серьезное мошенничество.

Дарья

Ну и хорошо, замечательный у вас сын, не боится брать на себя ответственность. Хорошо воспитали! :) Поздравляю со взрослым внуком :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как теперь к ребенку относитесь?
контакта нет никакого, там мамочка больная на всю голову.
Но если б она была адекватная, то отоносилась б как к родному ребенку. Честно!
Дня нет, чтоб я о ребенке не думала, прошло уже 5 лет

Анютко

Чтобы не писали, что ***, сразу напишу, что глубоко взамужем.

Считаю глубоким лицемерием в нашей стране, где 2/3 отцов не платят алименты, *** приравнивать чуть ли не к *****.
Сами свекрови учат сыначка родным внукам алименты не платить и учат, что мать - одна, а жен и детей много.
Каждой такой свекрухе желаю, чтоб сын влюбился в *** с 2-3 детьми)
Фиала, Ия - респект)

Гость
Ия

Сообщение было удалено

т.е. из пожара вы будете не своего внука выносить, а того кто попадется?

Анютко

Какой смысл делать ДНК - тесты в роддомах, если отцы инфантилы, с р ущие на своих детей.
Прочитала 6 ПРИЧИН не женится на ***
там полностью обвиняют женщину за разрушенный брак. Такую ***** только идиот мог написать. А мужчины ни в чем не виноваты, но при это ПРЕТЕНДУЮТ на роль главы семье.
Так забирайте себе детей при разводе, раз все бабы - *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контакта нет никакого, там мамочка больная на всю голову.Но если б она была адекватная, то отоносилась б как к родному ребенку. Честно! Дня нет, чтоб я о ребенке не думала, прошло уже 5 лет

Уважаю вас за это?