Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый …
А девочкам уже в школе надо говорить, что НЕ РОЖАЙТЕ, не имея своей квартиры и хорошей профессии от русских мужиков, которые до 27 лет "подростки".
Сообщение было удалено
ну вы же всех детей любите:) и делить не можете. так почему при таком равннстве "своего внука"?! лицемерие
чем соседский пацан хуже? вы же любите всех
Сообщение было удалено
А что такое ***?
Сообщение было удалено
Разведенная с прицепом, ну е мое, вы что недавно на вумане?
Сообщение было удалено
Да вы лицемеры, что свою жизнь пр о с ра ли, и жизнь детей заедаете
Я когда сказала своей свекрови, что не возражаю, если жена моего сына будет старше его и даже с ребенком, она на меня как на чокнутую посмотрела. А это правда. Я уважаю выбор моего сына. Сын знает, что делает
Сообщение было удалено
Около 10 лет на вумене, просто эти темы мне не интересны. Так зашла, увидела знакомые ники
Сообщение было удалено
Меня свекровь и бездетную не приняла. Она мне так и сказала, что растили для себя и не хотела, чтобы он женился вообще.
Муж сразу сказал ей, чтобы не лезла. Сейчас просто шипит при редких встречах.
Хотя до седых мудей опекать сына невозможно. Но многие этого не понимают.
Сообщение было удалено
Уважаю вас за это?
спасибо, конечно. Может неудачный пример, кому-то обидным покажется, простите.
Но ведь мы любим домашних животных. Кошечку или собачку любим, целуем, обнимаем, переживаем, лечим, вкусненькое покупаем
А тут ребенок, такой крохотный очаровательный комочек, улыбается беззубым ротиком, потом первые слова, шаги.
Да я на весь мир готова была кричать, что я стала бабушкой. А потом они разошлись. Возможно её угнетала её тайна и она погрязла во вранье.
Но может было честнее сразу сказать правду? Ведь ее мать все знала и брат знал, как потом оказалось.
А ребенок прелестный и ни в чем не виноват.
какое чокнутойе ***** в тему набежало
Сообщение было удалено
Пусть зашипятся свекрухи, раз змеищи такие
[quote="Гость" 969- да что вы говорите:) история знает случаи когда и в царских семьях случались оплошности.[/quote]
Вы,вероятно,из царской. Оплошность приключилась)
Сообщение было удалено
они не против забрать, быть бы уверенным что свои
Сообщение было удалено
спасибо, конечно. Может неудачный пример, кому-то обидным покажется, простите.Но ведь мы любим домашних животных. Кошечку или собачку любим, целуем, обнимаем, переживаем, лечим, вкусненькое покупаемА тут ребенок, такой крохотный очаровательный комочек, улыбается беззубым ротиком, потом первые слова, шаги.Да я на весь мир готова была кричать, что я стала бабушкой. А потом они разошлись. Возможно её угнетала её тайна и она погрязла во вранье.Но может было честнее сразу сказать правду? Ведь ее мать все знала и брат знал, как потом оказалось.А ребенок прелестный и ни в чем не виноват.
Я тоже за то, чтобы с правды брак начинать. Отец точно должен знать своего ли ребенка воспитывает, и ребенок должен знать своего биологического отца. Это честный поступок и осознанный выбор. Вам я очень сочувствую.
Сообщение было удалено
спасибо, конечно. Может неудачный пример, кому-то обидным покажется, простите.Но ведь мы любим домашних животных. Кошечку или собачку любим, целуем, обнимаем, переживаем, лечим, вкусненькое покупаемА тут ребенок, такой крохотный очаровательный комочек, улыбается беззубым ротиком, потом первые слова, шаги.Да я на весь мир готова была кричать, что я стала бабушкой. А потом они разошлись. Возможно её угнетала её тайна и она погрязла во вранье.Но может было честнее сразу сказать правду? Ведь ее мать все знала и брат знал, как потом оказалось.А ребенок прелестный и ни в чем не виноват.
Скажите, а как они жили в браке? Почему расстались в конце концов? Меня почему-то тронула ваша история
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не думала что прописные истины вам не известны. и дело не в том русскиймужик или нет. Умная женщина не рожает ребенка, нсли нет саоего дома и нет возможности ребенка кормить и поднимать.
вы как с луны упали.
это накаком десятке лет вы такое очевидное открытие для себя сделали?
Сообщение было удалено
Некоторые рожают даже без мужа, если мужчина хороший не попался, а уж без дома вобще не проблема. А то потом будет истерить на всех ветках, как Зима, что не дали ей возможности родить, и все в этом виноваты
.Есть понятие - СУДЬБА, так не суйтесь в божии дела ибо все в его руках.[/quote]
Сообщение было удалено
Да всегда я знала про это. На форуме много тем, типа "живем на съемной, рожать или нет?"
Автор, просто порадуйтесь за сына!
Сообщение было удалено
Однозначно рожать. Потом может судьба так сложится. что детей совсем не будет
только я пока не очень вижу какую такую выгоду получит эта 31 летняя будущая жена в лице этого 27 летнего сына
он что алигарх? огромное собственное жилье?прибыльный бизнес
в чем ее меркантильность то
автор эту тему не раскрыла
Сообщение было удалено
ну и что?
[quote=Гость Вот хоть бы одна свекровь порадовалась,что сын женился и повалила бы невестку! Есть ли такие? Ну,хоть бы одна,а?/[g]
Есть. Рада,что женился, с невесткой дружим.Она - замечательная : верная,надежная,умная и красивая девочка.Надеюсь,что этот брак - первый и единственный у обеих половин(ттт).
Сообщение было удалено
А как без детей?
Автор,оставьте молодую пару в покое.Почему вообще вы считаете что она не достойна быть женой вашему сыночку. по мне так это вообще не показатель возраст там какой то помладше,да детей нет у него. Мне самой 25 лет и моему ребенку 5. Да так получилось,что я ушла от мужа.НО!!! я никогда не чувствовала себя обделенной каким то мужским вниманием. И по сей день есть предложения выйти замуж и жить счастливо в браке. В свои 25 я вырастила юную спортсменку,имею хорошую машину и квартиру.Выгляжу прекрасно.Меня все устраивает. И мне нас.рать вот на таких мужичков с такими мамашами. Это они ходячий мужичок с прицепом в виде мамаши-идиотки,которая еще и додумалась прятать паспорт. Так что особо не обольщайтесь,что ваш сынок чего та там достоин, а остальные нет.У вашей невестки тоже есть родители которые ее любят и думают,что уж во вотом браке она достойна лучшего.
А меня с двумя детьми взял, и тоже моложе правда только на 4 года
Сообщение было удалено
кому нужны ваши квартира, машина, если вы уже отработанный материал? рожавшая
Сообщение было удалено
а как без счастья, достатка? вот что главное, надо стремиться чтоб доход в месяц был от 1-2 млн и выше, а дети - это блажь, так, не обязательно
[quote="Гость" message_id="48752872"]Автор,оставьте молодую пару в покое. Это они ходячий мужичок с прицепом в виде мамаши-идиотки,которая еще и додумалась прятать паспорт.
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Отработанный материал? Да женщина с опытом, как коньяк, чем старше, тем дороже)))
Сообщение было удалено
спиногрызы почти у всех есть и что хорошего? счастливы эти люди? да большая часть в России озлобленные неудачники
Сообщение было удалено
ладно когда ребенок родной, а когда тело покоцано родами для другого мужика - ну фу вообще
Сообщение было удалено
Ну и живите со своими деньгами. Зачем вы на этой ветке7
Сообщение было удалено
ПЭ - куда хочу, туда и захожу
Парню жить надоело. Это сразу понятно стало
Сообщение было удалено
Одинокое мамашко с сигаретой в гнилых зубах развлекаеццо?
Мамане борщ некому готовить будет вот и прет ее
Сообщение было удалено
ну что за глупость. После свадьбы она уже девственницей не будет. с чего ей с постным лицом ходить.
Сообщение было удалено
А если до свадьбы девственность потеряет, уже не нужна будет такая невестка?
[quote="Гость" Почему расстались в конце концов? Меня почему-то тронула ваша история[/quote]
ну как почему, я виновата скорее всего :)
а если с моей точки зрения, то видимо она погрязла во враньеи не смогла из него выпутаться.
Ребенка давала нам на 2 часа в неделю и всегда ставила всякие условия, мать её настраивала против нас, хотя там семья асоциальная.
Девочка без образования, но я никогда её ничем не попрекнула. Просто сын хорошо воспитан и когда она сказала о беременности, то он сделал предложение. Жили они в съемной, платил сын. Она могла и вещи в окно выкидывать с 4 этажа и скандалы устраиватъ. Он это потом нам рассказал.
Разное воспитание, образование, материальный уровень у них был. Вляпался он.
Да пустъ она будет счастлива, она снова замужем и у неё 5 детей. 2-е официально от других мужчин. Ну слаба она на это дело.
Прошло всё и хорошо, что все закончилось. Хотя я его выбором и не была довольна, но нигода не показала этого, приняла всё.
Ошибки его, грабли его, а болели все в семье и еще как болели.
Сообщение было удалено
Она бы его не подбирала, если бы без ребёнка была.
Сообщение было удалено
ну как почему, я виновата скорее всего :)а если с моей точки зрения, то видимо она погрязла во враньеи не смогла из него выпутаться.Ребенка давала нам на 2 часа в неделю и всегда ставила всякие условия, мать её настраивала против нас, хотя там семья асоциальная.Девочка без образования, но я никогда её ничем не попрекнула. Просто сын хорошо воспитан и когда она сказала о беременности, то он сделал предложение. Жили они в съемной, платил сын. Она могла и вещи в окно выкидывать с 4 этажа и скандалы устраиватъ. Он это потом нам рассказал.Разное воспитание, образование, материальный уровень у них был. Вляпался он. Да пустъ она будет счастлива, она снова замужем и у неё 5 детей. 2-е официально от других мужчин. Ну слаба она на это дело.Прошло всё и хорошо, что все закончилось. Хотя я его выбором и не была довольна, но нигода не показала этого, приняла всё. Ошибки его, грабли его, а болели все в семье и еще как болели.
Вот это да( А как догадались проверить, чей ребенок? Ну и, видать, не такая она оторва, если детей рожает. Значит любит детей
Сообщение было удалено
А я думала, что сынуле лет 17-18, и он решил жениться потому что невеста беременна ))))). А что, я знала такого, что прямо после выпускного побежал в загс по этой причине. Козе понятно, что они долго не протянули вместе. Зато в 36 лет он честно выплатил алименты.
Сообщение было удалено
А я знала одну женщину с ребенком лет 7-8, которую... свекровь выдала замуж за своего сына. Да-да, несмотря на ребенка, она привела ее в свой дом и познакомила со своим сыном. А потом они родили общего ребенка. А вы говорите!
Сообщение было удалено
Моя вторая свекровь тоже меня очень любила, хотя я старше была и с 2-мя детьми. Он ни разу до этого женат не был
Сообщение было удалено
Вот это да( А как догадались проверить, чей ребенок? Ну и, видать, не такая она оторва, если детей рожает. Значит любит детей
да как-то чутье у меня было, встречались они чуточку меньше её беременности и много чего было странного.
Еще как-то её мамаша сыну кричала, чтоб ДНК сделал.
Я всегда мелочи подмечаю, крупного зачастую не вижу, а вот мелочи замечаю.
Ну а детей она наверное любит, не могу сказать, не знаю, контакта нет.
Но это понятие у всех разное.
Сообщение было удалено
да как-то чутье у меня было, встречались они чуточку меньше её беременности и много чего было странного.Еще как-то её мамаша сыну кричала, чтоб ДНК сделал. Я всегда мелочи подмечаю, крупного зачастую не вижу, а вот мелочи замечаю.Ну а детей она наверное любит, не могу сказать, не знаю, контакта нет.Но это понятие у всех разное.
Мамаша заложила родную дочку, чудеса)))