Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый …

Автор
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ия

Сообщение было удалено

А то ж!
Есть другие объяснения желанию влезть в дело воспитания чужого ребёнка?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

парню надо было больше общаться с отцом

Автор

Сообщение было удалено

я думаю, что всё хорошо) женитьба - это прекрасное событие, всё будет в лучшем виде)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну кто бы сомневался в таком ответе

Гость

Сообщение было удалено

Мужики вообще обленились, даже детей делать не хотят. Желают получить сразу готового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто его знает что там за отец. Может сам вторым-третьем браком на разведенке женат, или в ГБ живет.

Trostinka1985

Сообщение было удалено

Смотря для кого. Тут главное ещё принудить жениха усыновить пасынка, пока у него романтический зуд не прошёл. Чтобы когда захочет развестись, понимал, что от алиментов не отвертеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он сам так решил? Почему не уважаете решения и выбор своего сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внук это когда в нем твоя кровь, а этот чужой. и сколько бы сын Автора бабак в него не вбухал, он всегда будет для ребенка чужим дядькой, не имеющим даже право воспитывать ребенка. только аленем который за все платит, но прав ни на что не имеет

Ия

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Понравилась как женщина. Ни разу до того не виданная.

Гость

Мой отец женился на моей маме с ребенком. Нормально прожили. Он ее больше любил, чем она его

Гость

Волк, вам не кажется, что ваш сарказм по поводу детей и их воспитания начинает раздражать форум? Все уже знают про вашу дщерь и жену и кактусы. Может угомонитесь уже,не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ваш ребенок пальцем в розетку лезет вы уважаете его выбор?

а когда ему наркоту предлогать будут, вы тоже будете молча стоять и уважать мнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вы. Если женщина нравится, то и ее дети будут, как родные

Гость
Ия

Сообщение было удалено

надеюсь ваш сын воспитывает чужих и вы не просто так балаболите, а отвечаете за слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь
можно как то объект сарказм сменить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не путаете, "ребеночку" 27 лет. Вырос ребеночек. А вы - злющая свекруха. Не нравится выбор сына, гуляйте лесом и не шипите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тото я гляжу бабы все как одна детей мужа от другой женщины просто обожают.
не надо думать что сладкими речами вы сделаете из людей дураков

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Судя по вашему навязчивому вниманию ко мне и бурной реакции, мое мнение вас здорово задело. А задевает нас только то, что мы про себя понимаем, но признать не хотим. За живое задело. В противном случае вы бы сейчас так не пыжились.
Не угадали. Реакция,ответная, не более бурная,чем ваша.. Не могу не согласиться с тем,что ваше горлопанство вызывает ,по меньшей мере недоумение. К слову сказать, что касается "живого", активнее всех выступаете здесь вы.

Фиалла
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не пройдет, тогда другие алименты потеряются. Смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каждом возрасте свои ошибки или вы и этого не знали? как бы вы этого не хотели не вам указывать кому и что делать. вы как были непотребом так им и останитесь

Фиалла

Ну и что матери делать в такой ситуации? Потерять сына? Он всё равно женится, только перестанет общаться с родителями.
Лучше что ли всем в злобе жить?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

если он женится на *** то врядли у него хватит духа когда протрезвеет уйти. отцовство его совсем гарантированно к месту придавит

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Давайте отдавать папам. Делать ДНК тест (чисто на всякий случай) и отдавать. Ну, а с перспективных мам алименты.Все по честному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тамбовский волк, чем такой готовый внук (Не шучу)

Гость

фиалла маме надо было вовремя воспитывать. когда оебенок лезет в розетку ему сперва обьясняют почему это нельзя, не понимает - еще раз, если понадобится даже по рукам бьют. потому что речь идет о его жизни, это не шутки. так и тут, речь идет о его жизни.

Гость

ДНК тест давно пора сделать обязательным. что бы ребенка без него просто не давали зарегистрировать. Это избавит мир от многих проблем

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

А если своего не увидите? У меня есть знакомый, который женился против воли родителей на отвязной сироте. Хорошо живут, двоих детей родили, только с родителями они не общаются. И внуков они не видели.
Хорошо, что у них еще есть один сын.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Так не ребенок уже, а дядя взрослый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) И с чего вы взяли, что непотреб?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы, они родных детей бросают и не навещают. Разве удержишь чужим ребенком, если своим невозможно удержать.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Умничка, Фиалла, правильно рассуждаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну удивили, просто писец. А, что, есть разведенки, которые по любви повторно выходят замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам тамбовского волка (Не шучу)

Гость
Ия

Сообщение было удалено

а как новая жена этого друга к детям его отнеслась ?

Фиалла

[quote="Гость" message_id="48750744"]
потому что речь идет о его жизни, это не шутки. так и тут, речь идет о его жизни.[/

А как понять, что лучше? Даже если на девочке женится без детей, только время покажет правильно это было или нет.
Так же женится и разведется с алиментами. И что?

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Скатертью ей дорога.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Они все думают, что взрослый сын их собственность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно. Но моя мама была не разведенка, а вдова

Гость

[quote="Гость" ДНК тест давно пора сделать обязательным. что бы ребенка без него просто не давали зарегистрировать. Это избавит мир от многих проблем[/quote]
Конечно,подвергнуть унижению семью сына просто необходимо.Для улучшения внутрисемейных отношений.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

это разные люди. когда вы судите женщин, вы понимаете что все они разные. а когда мужиков - все они коzлы! если такие все скоты, зачем повторно замуж? тем более, зачем просить усыновлять чужого?

Коржемилик

жениться не надо, нужно жить для себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшное время
про какого то ребенка, который и мир то этот еще не знает - кто то говорит,что тамбовский волк лучше его
взрослый человек говорит

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Он не женат по всей видимости. Это мужчины такие лошисты, что берут с детьми.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Если своего не увижу, то и чужой не нужен.

Коржемилик
Фиалла

Сообщение было удалено

ло--шки, внатуре, олени просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,подвергнуть унижению семью сына просто необходимо.Для улучшения внутрисемейных отношений.
любимая фраза всех гулящих баб
унижение происходит когда жена под другого мужика ложится и когда рожает от него, а не когда мужу открывают глаза на то, что он Алень! вы бы, конечно, предпочли и дальше блудить, а Алень поверивший в любофф что бы тащил на себе чужих отпрысков:)

Гость

Один папаша под окнами роддома песни пел, цветами всех одаривал. Тогда в роддом не пускали. Соседки по палате завидовали. Ни у кого так муж не радовался. А мамочка эта сказала умные слова всем.
"10 лет назад он так же радовался своему первому сыну от другой жены. А через 5 лет и думать о нем забыл. Ждет когда алименты не надо будет платить"
Мужик любит детей той женщины, с которой спит.
Если невестка у Автора умная, то ничего страшного, а вот если поставит грань свой/ чужой, то жизни у них не будет.
Договариваться надо до свадьбы. А Автору в лоб об этом спросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обойдемся своим внуком. А вам желаю засунуть свои пожелания себе в одно место

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю зачем усыновлять? Есть родной отец и есть неродной отчим, нормально. У некоторых никого нет, кроме матери, тоже ничего хорошего.