Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый …
Сообщение было удалено
А то ж!
Есть другие объяснения желанию влезть в дело воспитания чужого ребёнка?
Сообщение было удалено
парню надо было больше общаться с отцом
Сообщение было удалено
я думаю, что всё хорошо) женитьба - это прекрасное событие, всё будет в лучшем виде)
Сообщение было удалено
ну кто бы сомневался в таком ответе
Сообщение было удалено
Мужики вообще обленились, даже детей делать не хотят. Желают получить сразу готового.
Сообщение было удалено
А кто его знает что там за отец. Может сам вторым-третьем браком на разведенке женат, или в ГБ живет.
Сообщение было удалено
Смотря для кого. Тут главное ещё принудить жениха усыновить пасынка, пока у него романтический зуд не прошёл. Чтобы когда захочет развестись, понимал, что от алиментов не отвертеться.
Сообщение было удалено
А если он сам так решил? Почему не уважаете решения и выбор своего сына?
Сообщение было удалено
внук это когда в нем твоя кровь, а этот чужой. и сколько бы сын Автора бабак в него не вбухал, он всегда будет для ребенка чужим дядькой, не имеющим даже право воспитывать ребенка. только аленем который за все платит, но прав ни на что не имеет
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Понравилась как женщина. Ни разу до того не виданная.
Мой отец женился на моей маме с ребенком. Нормально прожили. Он ее больше любил, чем она его
Волк, вам не кажется, что ваш сарказм по поводу детей и их воспитания начинает раздражать форум? Все уже знают про вашу дщерь и жену и кактусы. Может угомонитесь уже,не?
Сообщение было удалено
когда ваш ребенок пальцем в розетку лезет вы уважаете его выбор?
а когда ему наркоту предлогать будут, вы тоже будете молча стоять и уважать мнение?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вы. Если женщина нравится, то и ее дети будут, как родные
Сообщение было удалено
надеюсь ваш сын воспитывает чужих и вы не просто так балаболите, а отвечаете за слова.
Сообщение было удалено
соглашусь
можно как то объект сарказм сменить
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете, "ребеночку" 27 лет. Вырос ребеночек. А вы - злющая свекруха. Не нравится выбор сына, гуляйте лесом и не шипите
Сообщение было удалено
тото я гляжу бабы все как одна детей мужа от другой женщины просто обожают.
не надо думать что сладкими речами вы сделаете из людей дураков
Сообщение было удалено
Судя по вашему навязчивому вниманию ко мне и бурной реакции, мое мнение вас здорово задело. А задевает нас только то, что мы про себя понимаем, но признать не хотим. За живое задело. В противном случае вы бы сейчас так не пыжились.
Не угадали. Реакция,ответная, не более бурная,чем ваша.. Не могу не согласиться с тем,что ваше горлопанство вызывает ,по меньшей мере недоумение. К слову сказать, что касается "живого", активнее всех выступаете здесь вы.
Сообщение было удалено
Не пройдет, тогда другие алименты потеряются. Смысл?
Сообщение было удалено
в каждом возрасте свои ошибки или вы и этого не знали? как бы вы этого не хотели не вам указывать кому и что делать. вы как были непотребом так им и останитесь
Ну и что матери делать в такой ситуации? Потерять сына? Он всё равно женится, только перестанет общаться с родителями.
Лучше что ли всем в злобе жить?
Сообщение было удалено
если он женится на *** то врядли у него хватит духа когда протрезвеет уйти. отцовство его совсем гарантированно к месту придавит
Сообщение было удалено
Давайте отдавать папам. Делать ДНК тест (чисто на всякий случай) и отдавать. Ну, а с перспективных мам алименты.Все по честному.
Сообщение было удалено
Лучше тамбовский волк, чем такой готовый внук (Не шучу)
фиалла маме надо было вовремя воспитывать. когда оебенок лезет в розетку ему сперва обьясняют почему это нельзя, не понимает - еще раз, если понадобится даже по рукам бьют. потому что речь идет о его жизни, это не шутки. так и тут, речь идет о его жизни.
ДНК тест давно пора сделать обязательным. что бы ребенка без него просто не давали зарегистрировать. Это избавит мир от многих проблем
Сообщение было удалено
А если своего не увидите? У меня есть знакомый, который женился против воли родителей на отвязной сироте. Хорошо живут, двоих детей родили, только с родителями они не общаются. И внуков они не видели.
Хорошо, что у них еще есть один сын.
Сообщение было удалено
Так не ребенок уже, а дядя взрослый.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) И с чего вы взяли, что непотреб?
Сообщение было удалено
Да ну что вы, они родных детей бросают и не навещают. Разве удержишь чужим ребенком, если своим невозможно удержать.
Сообщение было удалено
Умничка, Фиалла, правильно рассуждаешь
Сообщение было удалено
Ну удивили, просто писец. А, что, есть разведенки, которые по любви повторно выходят замуж?
Сообщение было удалено
Желаю вам тамбовского волка (Не шучу)
Сообщение было удалено
а как новая жена этого друга к детям его отнеслась ?
[quote="Гость" message_id="48750744"]
потому что речь идет о его жизни, это не шутки. так и тут, речь идет о его жизни.[/
А как понять, что лучше? Даже если на девочке женится без детей, только время покажет правильно это было или нет.
Так же женится и разведется с алиментами. И что?
Сообщение было удалено
Скатертью ей дорога.
Сообщение было удалено
Они все думают, что взрослый сын их собственность)
Сообщение было удалено
Есть конечно. Но моя мама была не разведенка, а вдова
[quote="Гость" ДНК тест давно пора сделать обязательным. что бы ребенка без него просто не давали зарегистрировать. Это избавит мир от многих проблем[/quote]
Конечно,подвергнуть унижению семью сына просто необходимо.Для улучшения внутрисемейных отношений.
Сообщение было удалено
это разные люди. когда вы судите женщин, вы понимаете что все они разные. а когда мужиков - все они коzлы! если такие все скоты, зачем повторно замуж? тем более, зачем просить усыновлять чужого?
жениться не надо, нужно жить для себя!
Сообщение было удалено
страшное время
про какого то ребенка, который и мир то этот еще не знает - кто то говорит,что тамбовский волк лучше его
взрослый человек говорит
Сообщение было удалено
Он не женат по всей видимости. Это мужчины такие лошисты, что берут с детьми.
Сообщение было удалено
Если своего не увижу, то и чужой не нужен.
Сообщение было удалено
ло--шки, внатуре, олени просто
Сообщение было удалено
Конечно,подвергнуть унижению семью сына просто необходимо.Для улучшения внутрисемейных отношений.
любимая фраза всех гулящих баб
унижение происходит когда жена под другого мужика ложится и когда рожает от него, а не когда мужу открывают глаза на то, что он Алень! вы бы, конечно, предпочли и дальше блудить, а Алень поверивший в любофф что бы тащил на себе чужих отпрысков:)
Один папаша под окнами роддома песни пел, цветами всех одаривал. Тогда в роддом не пускали. Соседки по палате завидовали. Ни у кого так муж не радовался. А мамочка эта сказала умные слова всем.
"10 лет назад он так же радовался своему первому сыну от другой жены. А через 5 лет и думать о нем забыл. Ждет когда алименты не надо будет платить"
Мужик любит детей той женщины, с которой спит.
Если невестка у Автора умная, то ничего страшного, а вот если поставит грань свой/ чужой, то жизни у них не будет.
Договариваться надо до свадьбы. А Автору в лоб об этом спросить
Сообщение было удалено
Обойдемся своим внуком. А вам желаю засунуть свои пожелания себе в одно место
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю зачем усыновлять? Есть родной отец и есть неродной отчим, нормально. У некоторых никого нет, кроме матери, тоже ничего хорошего.