Почему женщины выбирают себе мужчин старше себя на 20 и более лет? Как вы думаете?
Потому что вы желчная, злобная самка!) И никому никак не упали!)
вот он побочный продукт образования за деньги, филологию надо учить и диалектику, рано вам на степень претендовать
Сообщение было удалено
))))))))))))))))ааа..))))))) не, я не ошиблась!)))))))) но если вам это не поможет - привязывайте мочу!)))))))
Сообщение было удалено
главное что вы пунктуацию выучили)))))))))))))))))))))))))))))))))
аааааа))))))))))))))))) вопрос был следующий зачем хромой козе баян и тем более аспирантура
главное что вы пунктуацию выучили
а синусоида знаете что такое? вы от радости с пунткуацией путаете
Сообщение было удалено
у вас вообще фантазия больная))))))))))) лечитесь!)) а если не поможет - то привязывайте мочу))))
Старый и член стоит
Молодой и член стоит
Явно же что лучше второй вариант ))
Сообщение было удалено
не, я давно так не смеялась)) спасибо, вы пока исходитесь еще желчью, а мне отбежать нужно.) скоро мой гулящий аспирантик приедет))) но если вам это не поможет, сами знаете что привязать, ок?) а то она у вас через край)) пока)
у вас вообще фантазия больная))))))))))) лечитесь!)) а если не поможет - то привязывайте мочу))))
странно, вас в нездоровии никто не уличал и советов доктора столетова не давал, мед образования тем более степени не имеем, мы не изверги давать советы на уринотерапию
скоро мой гулящий аспирантик приедет
разве вы его не сами из садика забираете?
Сообщение было удалено
Уже поняли кто "мы") "Мы" Николай Второй?)))) к врачу, к врачу, бегом!!! берегите голову, медицина нынче дорогая!) может урино для вас-таки выход?)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уже поняли кто "мы") "Мы" Николай Второй?
девочка вас колбасит ненатурально, идите в институт уже с утра, желательно на исторический факультет, про медицинский забудьте, еще народ рецептами потравите
Сообщение было удалено
бабушка сам не потравитесь от йаду своево
бабушка сам не потравитесь от йаду своево
не бойся милок, тебе от передоза скорее
Молодые выбирают мужчин постарше ради защиты и заботы, это как правило девушки,выросшие без отца, так что все закономерно, они ищут мужского покровительства. Ну и в остальных случаях - ради бабла.
Молодые выбирают мужчин постарше ради защиты и заботы
от скуки, молодые на самокатах не катят, с ними просто скучно
женщины не любят скучных, даже с деньгами
Инфантильные выбирают, чтобы папик за них все решали. И неликвидные, от одиночества и стар пер сгодится. Бывает и нормальные попадаются в ловушку. Когда мужику лет 38-42 он еще ничего, но опытный, хитрый. Знает как соблазнить и денежка водится. Но такие пары распадаются лет через пять, тети врубаются и бегут к молодым. А дяди ищут уже инфантильных и неликвидных. На глазах такие случаи аж три штуки. Ну, не просто же совпадения. Приводили в компанию мужики ровесники когда нам было по 36-38 лет девчонок. И красавицы и умницы. Я все удивлялась зачем им эти наши дяди. Я бы в 20-21 и не взглянула бы на таких. Но вот чем-то брали. Потом все умницы сделали ноги кто до брака кто после и теперь мальчики привели в 43-45 девочек. Иногда даже красавиц, но уже не умниц. Некоторые уже с явным умственной недоразвитостью. А что возможно это и не плохой симбиоз. Она ему тело, он ей еду, кров, одежду. Почему нет?
Сообщение было удалено
Это турки поласковей в тыщу раз и не важно какого возраста!!!!!!!1
Сообщение было удалено
*****. Во многих темах вижу тебя. Развивайся
Надуманая тема, таких браков единицы. Потому что у нас единицы богатых мужчин, бедный и старый нафиг никому не сдался. Ну или если девушка дурнушка, так хоть молодость её старец оценит.
Сообщение было удалено
Гость, ты хоть панаму надень, развитая ты моя.
Сообщение было удалено
вот всё коротко и ясно
)))))))))))
Сообщение было удалено
Нам ПРЕДЛОЖИЛ себя другой, а мы ВЫБРАЛИ его их общего числа предлагающих себя.
Сообщение было удалено
Естественно вонять начинает к 90 годам, и нудеть к 90 начинают ВСЕ. Не сомневайся, и ты вонять и нудеть будешь, если доживешь.
В теме речь о 50-60 летних, им до старческого запаха и нужежа, еще лет 30-40))))))
Сообщение было удалено
не смешите народ
Сообщение было удалено
Народ смешит тот, кто утверждает, что от 50 летних мужчин, пахнет кислятиной.
Вот это, уж действительно смешно.
Сообщение было удалено
Вы поймите только одно, кто то любит кисленькое, кто то сладенькое. Всё это дело вкуса. Кому то нравится люди старше себя, кто то моложе себя и, что они там нашли это их дело. А Вы не эталон и если Вам не нравится, это не значит, что не нравится всем или кто не согласен тот .... и тд. Это их вкус и они на это имеют право.. Если сказать по себе, то если пришлось жить с человеком который старше меня на 10 лет, то тогда нужно просто любить его, а если переспать с ним, то на мой вкус женщины желательно старше.
Сообщение было удалено
вы верите в такую чушь?
Сообщение было удалено
Ну наверное не женщина, наверное они просто должны друг другу немного симпатизировать, ну как минимум. А то, что Вы говорите, это как получается Она решила и всё. Ага, щщщща, :)) Не один нормальный мужчина не подойдёт к женщине которая делает всё для того, что бы "повиснуть на его шее", ну не считая малолетних онанистов, которым чем проще, тем круче..... Таких в народе называют просто и ласково - "телочки".
Таких, имелось виду женщин.
Сообщение было удалено
Вонючка старая ты. Кислятиной уже запахла нибось))
Сообщение было удалено
ну это уже совсем неприкрытая зависть ***** к умной девочке..
Сообщение было удалено
Вот и бухгалтерия начала подтягиваться :))
Сообщение было удалено
Детка, русский выучи для начала, а потом писями меряйся с мужчинами.)) Элюзия ты..вот ты и есть самая настоящая элюзия))
Сообщение было удалено
Ща, погодь....
Сообщение было удалено
Ну так и не пиши вообще. Неграмотное *****, словно пятиклассник- двоечник.
Сообщение было удалено
Простите, перечитал название форума и тд,
Нет, ошибся.О Ваших комплексах тут речи нет.
Простите, от этого и возник вопрос, какое имеет отношение мой русский к данной теме? Ну ошибся и, что?
Потому что опыт. Молодые люди капризные и эгоистичные. Многие из них не понимают женщин. А те, кто старше они просто уже узнали то, что молодым только предстоит понять.
Дело не в деньгах, как многие здесь пишут.
Дело в уважении к женщине. Если молодые воспринимают вас как сексуальный объект. То люди постарше хотят видеть рядом с собой личность. а не просто красивую куклу. Впрочем, ум приходит не всегда с возрастом) Иногда он так и не приходит, даже и с возрастом)) Для глупых зрелых мужчин - молодая женщина - это с одной стороны напоминание о его близящейся старости (что всегда в глубине души раздражает), а с другой стороны - попытка почувствовать себя моложе рядом с юной и красивой. иными словами - самообман со всех сторон, как ни посмотри!
Однако, с такими мужчина очень интересно общаться.
Но, возможно уже не интересно спать... хотя всякое бывает.
Хочу сказать, что взрослые мужчины должны быть у каждой девушки, минимум на 10 лет старше. Это.. ммм.. бесценный опыт. С ними или на них хорошо учиться, а замуж надо выходить за молодых. У меня до брака было 4 мужчины, все старше, сплошное удовольствие и романтика. В итоге, когда я встретила своего мужа в 24 и в 26 вышла замуж, я уже точно знала чего хочу. Муж старше на 3 года, красавец, похож на Алена Делона, по улице невозможно пройти, тетки слюни пускают, все подруги любуются и никто до сих пор не может понять, что он во мне нашел. Я маленького роста с лишним весом, размер одежды 48, спокойна как удав. Мы вместе 10 лет, 8 в браке. Мой летит домой всю жизнь и ни на кого не смотрит. Секс частый и нереальный. Учитесь любви девочки и все будет. Очень большая ошибка ждать принца и ставить материальные ценности во главу угла. Кстати бывший любовник, периодически пишет в соц. сетях и спрашивает как у меня дела. Ему сейчас 48, мне 34. Как-то сказал, что "ты была единственная у кого не было долларов в глазах, скучаю по твоему смеху и голосу"
На вопрос почему отвечу - по глупости. Либо глупости меркантилизма либо глупости инфантилизма - когда женщине невозможно строить отношения на равных из-за в силу каких-то причин неразвившейся личности. Это не может быть личность, это может быть только ребенок ищущий любви взрослого, или надежного угла с конфетой и др ништяками. Отсутствие личности никогда не позволит выбрать равноценного партнера и участвовать в выстраивании отношений, тк подобным требуется полное растворение и чей-то решающий голос. Ну а меркантильность и так понятна, видимо надежда на большой куш и за недолгое время
Сообщение было удалено
15 лет имею отношения с мужчиной старше на 17 лет,что держало и держит-деньги.У меня больной ребенок и без помощи этого человека не справиться было бы.Если бы не это ,то никогда бы в жизни не пошла бы на эти отношения,потомучто ложиться в постель к деду на седьмом десятке ,это пытка,когда мне было 30,ему 47 это было нормально,но чем дальше тем страшнее,не советую.
Есть мнение, и оно не претендует, на объективность, что мужики которым сейчас 40 поздоровее, чем те которым 20. Во всяком случае я такой. И половая система получше.
Денег нету. Бедный и жадный. Не добрый, как тут пишут, а скорее наоборот - люблю делать женщине больно. Обращаюсь строго, но все же как с людьми.
Последние пять лет подсел на молодых, моложе 20 не имел. Только молодые нужны стали.
Почему я им нравлюсь - да вот потому что я здоровый. Потому что я главный и превращаю их в рабынь, потому что со мной они полностью беспомощны и им это нравится. Ну и потому что я интересуюсь ими и редко когда осуждаю. Т.е. не категоричен, прощаю ошибки.
[quote="Гость" message_id="48575387"когда женщине невозможно строить отношения на равныи[/quote]
А где ты отношения на равных не неравными встречала в своей жизни? Я вот прожив 40 лен не разу такого не видел, а те кто пытлаись так делать только ссорились непрестанно и в конце концов разбегались, так как баба хотела быть не равной а главнее, а как только у неё получалось - мужик терял привлекательность, да и тупо у нео переставал на неё вставать.
Никого не возбуждают феминистки.
Либо ты ниже, либо на тебя не встаёт, зато ты успешная, равноправная и самодостаточная.
Бабе желательно сделать для себя выбор, и мужикам сходу пояснять, чтоб они не путались.
А то сами нам головы дурите, а потом страдаете.
Сообщение было удалено
Эмм.. это какие-то быд лодети. Мой ребенок с такими общаться не будет =) Потому что я выберу мужчину постарше (лет 10 разница) и уж он-то позаботится о том, какое окружение будет у ребенка. С ровесниками (25-28) даже говорить не о чем. Мальчишки.
А еще я не хочу ровесника, потому что когда нам будет по 40, он скорее всего сбежит к даме помоложе. От моей тети, нереальной красотки (фотомодель) муж ушел, когда ей стукнуло 40. Она выглядит на 35. Он был младше ее на 3 года. Женился на девушке на 15 лет моложе и тут же родили 2х детей. Тетя нашла себе ухажера, старше на 5 лет. Жизнь учит)) Мне нужен нагулявшийся, уставший уже от смены женщин (я про серьезные отношения). Мне нравится забота, которой он меня окружает. Мой не богат, даже не состоятелен, но мы движемся к этой цели. Ему 36. За год жизни со мной его зп выросла в 3 раза (координально сменил сферу деятельности). Я думаю, небольшая моя заслуга есть в этом, ведь он советовался со мной, рисковать или нет, я его очень поддержала. У нас 11 лет разница, если что.
Ага, жизнь учит ))) ваша тетя всю жизнь с молодым прожила, да и теперь, когда в 40 выбор уже значительно скромнее нашла на 5 лет старше. А вы старше на 11 лет еще и не богат, о зато вы его очень поддерживали)))) вы такая умница)))
Шершавый и черный, да поняли мы поняли))) ты встречается с первоклассным девочками и привлекает их в тебе твое исключительное здоровье, которое и 20 летним не снилось ;-)
Какое бы не было ухоженное старое тело, оно НИКОГДА не будет такое же, как молодое.НИКОГДАА как себя чувствует ребёнок такого папаши? никто не думал? а я видела такие примеры. Когда дети стеснялись своих родителей. Для детей и 40 лет уже старость. Когда одноклассники спрашивают "Это дедушка твой?" а ребёнок мямлит "нет, папа" а дети ржут над ним. Велика вероятность что ваш престарелый муженёк не увидит своих внуков. А вы будете одинокая бабуся, которая молодость пердуну старому подарила. Я уже молчу про секс после 50-60 лет. Пипка хоть стоит у ваших муженьков?
Эмм.. это какие-то быд лодети. Мой ребенок с такими общаться не будет =) Потому что я выберу мужчину постарше (лет 10 разница) и уж он-то позаботится о том, какое окружение будет у ребенка. С ровесниками (25-28) даже говорить не о чем. Мальчишки.
+100000
А нашему ребенку, так еще и завидуют.
По тому, что у некторых одноклассников, молодые отцы вроде, но пьющие, или отношения в семье ужасные, ребенком не занимаются.
А к нашему ребенку и все друзья, одноклассники тянутся, в выходной могут в парк пойти самолет или вертолеты радиоуправляемые запускать, или папа отпросит друзей нашего сына, у родителей, всех в машину и в конную школу, или в тир, или на снегоходах кататься.
И вообще никому в голову не приходит сказать - Ха-ха! У тебя папа старый!
Дети к нему тянутся, с ним очень интересно.