Гость
Статьи
Любовник купил шубу. …

Любовник купил шубу. Что сказать мужу?

Любовник подарил шубу. Что сказать мужу?
Я сама не работаю. Сказать, что купили родители, не могу, у них нет столько денег.
Что можно придумать? Шуба пока у подружки.

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а подружке что сказали? подружки вообще в курсе ваших шашней должны быть как можно меньше!

Людмила

Скажите, что купили со скидкой 70% и все будетОК!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Ага, + если норка, то наврите, что сурок, я сама х,р,е,н отличу, если муж не скорняжник конечно

Гость

Выиграли в розыгрыше в магазине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие женщины не вызывают никаких эмоций, потому что мне ровно до чужих отношений и проблем. Посмеяться над тем, что мужчина шубу подарил? Хм, звучит очень странно. Вызывает презрение, потому что мужу изменяет? Ну мы же не знаем всех нюансов загула. Так что остается только зависть. Обычно самые ярые моралистки либо завистницы, либо сами ведут аморальный образ жизни (опыт из жизни, пока других не встречала).

пакля-рвакля
Гость

Сообщение было удалено

тоже сразу вспомнила этот вариант из анекдота

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

-------------А что Вас так волнует моральный облик постороннего Вам человека? Человек спросил как при шубе остаться и мир в семье сохранить, а не о своем моральном облике. Мы не знаем, что там за семья и почему сложился треугольник( а может и четырех угольник).

Редко пишу

А вообще, автор, что у Вас за поклонник такой бестолковый? зачем дарит шубу, если знает, что у Вас будут проблемы как её легализовывать?

Гость

отдала богатая/знакомая\подруга

Гость

скажите подруга отдала свою и попросила какие то гроши постепенно ей отдавать. пусть расплачивается. а вы себе еще что нить прикупите)

Гость

фууу... *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме все любят сводить к зависти.
Вы высказали свое личное отношение, что не можете испытывать перечисленных эмоций - значит, их не могут испытывать и другие? Или какие-либо еще? Действительно, странно.
А на счет образа "моралисток" - жизненный опыт одного человека крайне мал, чтобы измерять им такие глобальные понятия, как мышление всех людей планеты. Вы опять свели все к "либо поддержка\восхищение, либо зависть".
Т.е. "либо ваш образ мышления, либо все завистники".
И странно, какое негативное отношение в последнее время вызывают моральные ценности. Обычно их осуждают те, кто не дотягивает до планки, чтобы соответствовать их, разве нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где вы это все берете? читайте как есть, не надо ничего додумывать. По моему вы искаженно воспринимаете информацию.

Гость

Самый нормальный вариант- скажите сначала мужу что родители подкопили небольшую сумму и собираются взять в кредит вам шубу, так что скоро приду в обновке))

Беляночка без Розочки
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, что подарил любовник.

Бурундук
Баба Ира

Сообщение было удалено

скажет ***** - соглашайтесь. О, что за бред вы сморозили

Гость

Скажите провожала подругу на вокзал к маме, было время до поезда, зашли в магазин, увидели шубу с огромной скидкой, подруга предложила деньги со своей карточки. Купила неудержалась. Вернуть нельзя т . К подруга вернется спустя 14 дней, магазин потом не примет. Заранее сходите в магазин и отлепите нужную цену с любого ценника в примерочной, приклейте ее на свою. Вечером встречайте мужа в шубе на голое тело.

Гость

Пожалуйста напишите нам что всетаки сказали мужу! Как среагировал? И чем дело кончилось. Мы все старались вам помочь и имеем право знать чей вариант сработал и как . Ждем!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

---------------В "условии задачи" не указано, что возлюбленный женат. так что не факт, что автор лезет в чужую семью. А что она делает со своей- это её забота и её ответственность .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы сейчас не закрываете глаза и блюдите за каждой аморальной дамой. Каким образом это убережет вашу семью от залезания в нее ляди без морали?

Гость

Ты видать бойкая блядисча, раз любовничек шубу тебе отгрузил. Какая ты прошаренная и мужу рога навесила и с любовника оттяпала! Реально восхищаюсь твоей секс силой. Делай вот что: поной сначала, что сильно мерзнешь и заставь мужа взять тебе кредит на шубу. Саму схему платежей попроси продавцов оформить в магазе. Они часто делают схемы платежей. Эту схему подсунь своему рогоносцу. И потом он тебе еще каждый месяц будет деньги сыпать , да еще и %, которые ты будешь на свои нужды тратить. Ты баба хитрая, найдешь как крутануть своего оленя. Давай, маладцаааааа, ну че сказать.

Гость

фу.. сколько здесь шалав конченных...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подружка отдала, т.к. не нужна/не подошла. Или попросите у мужа на шубу))))

ne_zlaia_rusalka@mail.ru

Скажи в кредит взяла ..и реально возьми кредит... . И со скандалом прям ... Типа от тебя не дождешься))а вообще 5+

Жимолость
ne_zlaia_rusalka@mail.ru

Сообщение было удалено

Это вариант))))

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Это все не важно,что там сказано.Шалавистым бабам абсолютно все равно перед кем *****.Женат,не женат,она замужем,не замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень легко.Например,даю сыну почитать откровения местных жриц любви.Отец попутно обьясняет,что такими только пользоваться,замуж брать-ни-ни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой , моему 16 кто бы его заставил читать вуман?! нормальные подростки могут только ржать над такими ресурсами. Качества человеческие воспитывайте , твердость и силу духа только тогда у парня будет жизненный стержень. Окунать в помойку имхо маразм, вы еще и для обозначения позиции на наркоманские и гейские , форумы мужской проституции тоже ссылки даете? Воистину не устанешь удивляться местным персоналиям

Гость

Автор если он у вас не совсем идиот то все поймет. Хотя может уже понимает , может и на машине заработанной рогами катается. Кстати читала какие-то исследования, мы вот привыкли что мужики -де изменяют, а на деле картинка сравнялась. Трудно жить во лжи?

Гость

Если муж вам не подарил шубу и при этом вы не работаете, то рано или поздно найдется тот кто подарит.Скажите правду он и сам все прекрасно понимает и был готов к этому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже согасен..но за коттедж на Рублевке!!!

milo

Хааа! Вы меня развеселили! Скажите, что в кредит взяли

Автор

Сказала мужу, что скоро родители к новому году сделают мне подарок, возьмут мне шубу в кредит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как, а если он с ними заговорит об этом? родителям расскажете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родителям сказала, что бывший кавалер подарил) Я до мужа с обеспеченным мужчиной встречалась. В любом случае, родители меня точно не спалят. Да и с мужем они очень редко общаются.

Редко пишу
Автор

Сообщение было удалено

----------------Мужа не напрягает, что немолодые, скорее всего небогатые родители жены лезут в кредит, что бы купить дочери шубу? Не возразил словами: ты че сдурела, не напрягай родителей, сами купим?

Гость

Красавааааа) Ну всё, прикалываешь ты меня. Давай расскажи чё тебе еще любовник подарил? А чё бывший? Сколько бабла нынешний любовник дает, тратит на тебя? Во молодцаааа))) ты.
А у меня не было любовника, пока с мужем жила, боялась, мог и пристрелить, у него оружие было, да он и из бывших братков, если чё мало бы не показалось, даже бровью никуда не вела ни в право , ни влево. А твой алень не догадывается о твоих е.ба.рятах-то или так молчит в тряпку?

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

--------------Видимо молчит, потому что он. как вы верно заметили, алень. Если бы мои родители-пенсионеры взяли кредит то бы купить великовозрастной неработающей замужней дочери шубу, мне бы пришлось создавать на этом форуме тему" Подскажите, что сказать мужу.................", потому что реально был бы скандал. Мой муж страшно бы оскорбился, что его считают недомужиком неспособным купить жене шубу, и меня бы запозорил, что я готова из-за какой-то шмотки родителей в долги вогнать.

Автор
Редко пишу

Сообщение было удалено

Напрягает. Но у него небольшая ЗП пока.
Муж мне тоже обещал купить шубу в след. году.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может у него и есть мысли, но это потому что он очень ревнивый.

Гость

Попросите у мужа деньги на шубу, потом придите в обновочке - и шуба, и деньги ваши)))

Гость

Что еще Вам любовник дарил? На вопрос ответьте, это же форум....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, и мне тоже интересно. Живут же люди! Мне вот ни муж, ни любовник шубу не дарят, типа "по любви" тр@х@ют. Наверное, я честная *** или как это правильно назвать? Муж хоть брюллики дарит иногда, а любовник даже на пироженку ни в жизни не разорится, зато секс с ним улетный. А мужа я не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу не изменяю и не собираюсь. Но более всего боюсь, что в мою семью залезут воинствующие моралисты с их нетерпимостью и бестактностью. Вот это точно крах миру и благополучию в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000! Согласна с Вами.

Гость

скажи,что откладывала от хозяйства и купила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все-таки дело в цене?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дает деньги регулярно, оплатил мне с моей подружкой 2х недельную поездку Париж - Лондон. Мужу сказала, что путевки за 2 копейки нашли и грех не взять)
Но в основном деньги, короче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо требовать)
Я всегда сама все просила и прошу у мужчин.