Гость
Статьи
Любовник купил шубу. …

Любовник купил шубу. Что сказать мужу?

Любовник подарил шубу. Что сказать мужу?
Я сама не работаю. Сказать, что купили родители, не могу, у них нет столько денег.
Что можно придумать? Шуба пока у подружки.

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дык это ж уметь надо! Просить надо так, чтобы захотели дать. Поделитесь опытом, как просите?

Гость

Да уж проведи мастер-класс, расскажи как правильно просить надо, а? А то тут дожила до седых волос всё не знаю как правильно просить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше сразу показать правду.А то падшие женщины они такие,сначала заманивают,играют роль овечки,а потом оказывается,что это не овечка,а самая натуральная помойка.Вот муж автора в такой же засаде,не показали родители в свое время правду-вляпался сам,теперь слизывает с жены чужие мужские выделения))

нет!!
Иванна

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не продавайте, иначе любовника обидите и разочаруете.
Человек хочет сохранить семью,любовника и шубу ....А Вы советуете от двух последних отказаться !!

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное хотели сказать "из любовника"? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, надо грузчицей работать и слушать потом попреки что выглядишь плохо.

Маша

Автор, какая разница вашему мужу, сколько денег у ваших родителей, скажите они подарили, да и все, что за бред

Маша

Иванна, не завидуй, тебе не дарят, а другим значит продавать бежать)

Маша
нет!!

Сообщение было удалено

Она завидует просто, что тут непонятного!

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Тоже самое)

Гость
Гость

Лично я, сказала, что в кредит взяла.
т.е еще и деньги могла тратить ежемесячно (типа- Я же кредит плачу, ты же мне не покупаешь шубы)))))

Спасибо большое за совет, так и скажу😁👍

Гость

Вы еще варианты рассматриваете. А мне муж сказал, не х.. тебе шуба. Если купишь, я себе удочку куплю по такой же цене. Да и вообще, шуба это только для тех, у кого деньги есть, а если нет, то и не х....

Гость
Гость

Вы еще варианты рассматриваете. А мне муж сказал, не х.. тебе шуба. Если купишь, я себе удочку куплю по такой же цене. Да и вообще, шуба это только для тех, у кого деньги есть, а если нет, то и не х....

Фу как некрасиво 🤢

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем