Гость
Статьи
Любовник купил шубу. …

Любовник купил шубу. Что сказать мужу?

Любовник подарил шубу. Что сказать мужу?
Я сама не работаю. Сказать, что купили родители, не могу, у них нет столько денег.
Что можно придумать? Шуба пока у подружки.

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить?) Продать свою пис.ю подороже - это любовь?)))

Гость

Что то вспомнился рассказ Миссис Биксмби и полковничья шуба:-) :-) :-) :-)
И для потенциальных замужних пpocтитуток - тема, типичная разводка, во-вторых, может, воображаемая шуба не из баргузинского соболя или блэкгламы, а из сурка или мутона, а тут уже при слове шуба готовы на все:-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они и без шубы на все готовы!) Главное перспективу показать!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда у ее мужа деньги то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник ему доплачивает, чтобы она к нему не ушла!)

Гость

скажите, что хотите купить шубу и пусть он вам откладывает на нее в конверт, или если может даст сразу необходимую сумму, а потом возьмите его и "съездите" одна в магазин и как бы купите шубу. у вас будет и шуба от любовника и денег с мужа поимеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, как в старом добром анекдоте: ,чмок, чмок и фапотьку:-)

гость

Тема основательно веет разводкой, но тем не менее я свои пять копеек тоже вставлю. Большинство мужчин, если они только по профессии не товароведы меховых изделий и эксперты пушных аукционов, не могут на вид определить цену шубки. ТВ каждый день кормит рекламой про норку за 40 т. Вот и прорабатывайте вариант, что продает подруга, а лучше мамины соседи срочно за полцены в связи с нетложным отъездом на пмж в жаркие страны, где предпочтительнее шорты. Случай редкий, деньги небольшие, шуба якобы ношеная, второй такой оказии не подвернется

Саша

[quote="Чтят " message_id="48430443"]А я искренне восхищаюсь и завидую таким женщинам!) сама не работает, есть и муж и любовник и шубы дарят ) а я всю жизнь по любви с обычным Васей честная и верная, работаю, дом, ребенок, никаких шуб нет( автор, не слушайте маралисток всяких )

Да да, 100 процентов!!
Пусть хоть некоторые женщины счастливо живут!!
Есть ведь все таки умненькие дамы, везучие и удачливые!!
Автор, скажите, что подруга отдала пока поносить- т к ей по размеру не подошла!!
А потом, предложила вам выкупить ее понемногу!
Пусть муж по 10-20 тыщ в месяц вам отдает, ну как бы подруге кредит!!
А вы их на себя тратте, на косметику и косметолога

Гость

Скажите не подошла подружке и вы купили у нее в рассрочку, берите у него денег и тратьте их на себя)

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Вот надо же а!!!?
Тут муж все никак на шубу не разгорится, а у других любовники покупают!!
Вот как жить надо

вв-дед

Любовник вдруг подарок приподнес
Такой что даже мужу не приснится.
"Вот дорогая шуба" произнес
Я не поверила -подумала что снится.

Ее одела -боже мой - какой же кайф
Иметь такую сказочную шубку.
И лишь за то что стала вдруг sexwife
И мужиков пускаю я под юбку.

А что же делать если муж родной
Мне даже труселя не покупает -
Такая мысль не у меня одной
В конце концов с годами наступает.

А что же муж? - не чувствуя конца
Пошел к своей любовнице на б л я д к и
И подарил ей шубу из песца...
Увы, вот так любовь играет в прятки.

Гость

Сделайте так что бы эту шубу вам купил муж. Типа подружка задешиво продает. Причину придумайте сами. Можете свою назвать. Ей подарил любовник, а она не может предъявить мужу. Продает хоть за сколько.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот хороший и дельный вопрос. Конкретный и жизненный. А не то, что о мракобесии всяком о "скорпионах" и "водолеях".

Чтят
гость

Сообщение было удалено

Конечно тежелее, поэтому и завидую ) по доброму конечно )

Гость

п,л,ять.... а я все сама, да сама.... сама денег скопила, сама купила, и по,х,р,ену что скажет или подумает муж. Вот я л,о,ху,,шка....

Редко пишу

Что сказать мужу, зависит от многих факторов. и самый главный из них: может ли муж купить жене такую шубу или нет (не важно норка там или кролик, у каждого свои возможности) Ещё важно где была куплена шуба, магазин или подворотня. Если муж может и хочет купить такую шубу и она магазинная, то есть на эту тему старый анекдот(читать по ссылке http://www.stranamam.ru/post/5684366/). Если муж купить шубу не может или не очень хочет, то может прокатить многократно рекомендуемый тут вариант про шубу которую подруга продает за бесценок.

сана

скажите, что она искусственная и стоит копейки. Все равно он не отличит никогда))

Мари

А мне шубу муж подарил, а не какой-то там левый мужик. Ну а так да, автор, выкручивайся, раз шубу охота, а сама не то что заработать, даже мужа нормального выбрать не можешь!

Гость

Автор, я легализовывала дорогую ювелирку, понятное дело - надеть на выход хотелось, дорогие технические приблуды тоже легализовывала.
Я вообще с 1999 ни разу ни одного телефона и компа сама себе не купила)Но это мелочь против шубы или машины, чисто предметно если брать.
Вот шубы ни разу не было . Надо подумать..
Он Ваши привычки знает? Я например, на Молотке постоянно тусуюсь, хобби у меня там есть. Можно было бы сказать - что выиграла шубу от рубля очень удачно. Объясняю - есть такой тип аукциона "от рубля", за рупь не уйдёт но можно выиграть намного дешевле реальной стоимости.
Если Вам не подходит, подключайте подруг - одна сильно поправилась, не влазит, другая забеременела - опять же, не влазит, у третьей открылся острый ге..м...о..р..р.о.й. и ей срочно нжны деньги на лечение в Израиль))
По любому, основная тема - ШУБА уже БУ.

Гость
Примерная женушка

Сообщение было удалено

шла-шла и нашла

Гость

Умеют же жить! Я тоже так хочу! И шубу и любовника...

Гость

Автор, а Вы у мужа спросите. Он родной человек все - таки. Плохого не посоветует.

К

По любому шубка там дерь мовенькая, так как она из нищей семьи, а у нищих теток богатых любовников не бывает, так как деньги к деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ я так всегда делаю, когда куплю сама себе что-нибудь новое)).

fvgмазура

подруга отдала

Гость

Получается за шубу от любовника должен платить муж ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я верная и преданная, а муж загулял. И что у меня есть? Ни мужа, ни любовника. ни шубы.

Никогда не понимала, как можно так нагло лгать, вы себя падлой не ощущаете? Хотела на елку залезть, да и попку не ободрать.
Я не оправдываю мужчин,когда они изменяют, но когда женщины - для меня вообще дико. Вы несчастная, даже с этой шубой.

Гость

Почему все ***** думают, что мужчины глупее чем они ?

Гость

***** д у р ы

Энн

Скажите, что вам её в театре по ошибке выдали в гардеробе, а вы быстренько убежали.

Энн
Barbelo

Сообщение было удалено

Советских времён анекдот.

Мужик приходит домой, а там другой мужик в одних трусах.
- Это что такое?
Жена:
- А дублёнка у тебя откуда, а бутерброды с копчёной колбасой ты любишь, а гарнитур спальный откуда?
Муж:
- Так я и говорю, что безобразие, почему кормилец стоит босой?!

Энн

Неплохо бы поглядеть, что там за шуба.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

хи
сразу соболь представила кстате

автор, вешаете в шкаф
и молчите
спросит - скажите, что еще в прошлом году на скидках купили
главное - спокойствие и уверенность

и да, что за шуба то

Гость

Что сказать мужу? Как что Автор? Что он алень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли! Я так ювелирные украшения "покупаю")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор, скажите что целый год (2,3) на неё копили, откладывали из денег на хозяйство, где то родители подкидывали, и увидели шубу с большой скидкой и купили с небольшой рассрочкой. Но так как вы жена умная и экономная, то рассрочку сами погасите.

Гость без шубы

Вообще ничего не говорить, муж должен радоваться и любовничка благодарить, что тот шубу купил.

Гость

Особенно радует раздел форума, где задавался вопрос - "Любовь/Обо всём" ))))
Грустно...

Гость

КОНЕЧНО ХОРОШИЙ ВАРИАНТ- СКАЗАТЬ ЧТО КТО ТО ТАМ ПРОДАЕТ И ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ У МУЖА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО КАК ТО ВООБЩЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНО, МЕНЯ БЫ ПОТОМ СОВЕСТЬ ЗАГРЫЗЛА. МОЙ МУЖ ТОЖЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ, ДА ЕЩЕ И СОБИРАЕТСЯ ДОРОГУЮ МАШИНУ СЕБЕ В КРЕДИТ БРАТЬ. НО Я НЕ ТАКАЯ КАК АВТОР, Я *****)) НЕ СМОГУ ЗАВЕСТИ ЛЮБОВНИКА...

Гость

ГДЕ ЗВЕЗДОЧКИ - СЛОВО Л..О..Х..

anna

Автору респект, а вы засистницы - не завидуйте )))) Продает подруга за треть цены так как ей не подошла и в рассрочку - отличный вариант, плюс еще денег сверху поимете )))))))

Гость

А мне авто подарил. Как мужу то объяснить откуда она у меня?

Гость

Ну, вы слишком многого хотите, и подарки брать и мужа рядом не альфонса иметь. Рассказывайте все как есть мужу и убеждайте его, что вашей *** вы заработаете хороший приварок к его зарплате. Мне кажется, муж не огорчится особенно, только *** почище найдет.

Гость
anna

Сообщение было удалено

Извините,но помойкам завидовать-себя не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг женщины с богатыми любовниками в вас вызывают столько гнева? Сто пудов завидуете, прищурив свои маленькие глазки.

МУЖ

Да неси шубу домой - холодно уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечали вы не мне, но ответ ваш удивил.
Если такие женщины лично у вас (и еще определенного процента людей) вызывают восхищение, вы считаете, остальные обязательно слепо завидуют? Они не могут осуждать, презирать, посмеиваться, игнорировать, просто быть равнодушными?
Либо восхищение, либо зависть? В вашем мире очень бедный спектр эмоций.