Я мужчина и искренне удивлен такими мнениями. Живу с девушкой, мне 28, ей 23. В квартире установлена современная техника, следовательно стирка, мытье посуды и прочее отпадает. Готовим поочередно, то …
Сообщение было удалено
Вы на облаке живете?) Он денег вбухивает немерено и не просит ничего взамен, в этом заслуга. Не думаю, что многие молодые (и не очень) люди готовы вот просто так содержать девушку.
Сообщение было удалено
А что нет? Круто всю жизнь жить с пипеточником?
Сообщение было удалено
А зачем тогда начинать отношения?о_О
Сообщение было удалено
а что плохого в том, что я предполагаю? судьба располагает иначе, и то что я завтра не погибну в аварии, я не гарантирую. ну все возможно, но скорее всего так будет как я сказала. маме 40 , она молодая. папа зарабатывает прилично. в общем, как бы не понтоваться, но без жилья не останусь. в конце концов, у меня за плечами законченный колледж, и если что продлить сертификат могу легко и просто.
Сообщение было удалено
Если есть любовь, такие вещи не имеют значения.
Сообщение было удалено
Про теть согласна)). Но и до 30 лет не все могут позволить квартиру
Может мужик всех в загс тащит, потому что у него проблема какая нибудь, вот и тащит пока не вскрылось.
Нафиг надо
Сообщение было удалено
Отношения это же приятно. Цветочки подарочки, романтика.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то совершенно любой (из нормальных) муж содержит жену по 3 года и больше во время декрета, и так далее. В том нет ничего необычного.
Если уж женщина согласилась на такой тест-драйв перед браком, естественно, мужчина должен делать всё-всё.
Сообщение было удалено
Почему мариновать? Просто жить и любить друг друга. Что за цель - быстрее выйти замуж?
Кстати, а о потери какой свободы идет речь в сожительстве? Я, пока жила с предками, ничего не делала. Даже кровать не заправляла. Сейчас я замужем - и тоже ничего не делаю, но кровать заправляю)
Меня всегда удивляет, когда мужчина не женится под предлогом "штамп не имеет значения, будем мы женаты или нет, ничего не изменится". Но если штамп не важен, почему бы его не поставить? Если он ничего не меняет, не имеет значения и.т.д, почему мужики боятся его как огня??
Это все равно что: Вам кофе или чай? - Не имеет значения. - Тогда чай.- Э нет, чай не надо, мне кофе.
Сообщение было удалено
Деда мороза кстати тоже не существует....
И родить можно вообще без непосредственного участие мужчины.......
Тудууу..... Бац...Ваш мозг на стене, за гранью грани)))
Сообщение было удалено
вы сейчас про кого говорите , про девушку или мч ? как выясняется , то , что чувствует и думает мч, частенько не совпадает с чаяниями девушки. Вот для мч ваши высказывания верны ПРОСТО ЖИВУТ.
Сообщение было удалено
А зачем? Если не собираешься прожить всю жизнь с человеком, какая радость в том, чтобы принимать от него романтику? А если собираешься - то какая причина не расписаться?
Такое ощущение, что некоторые девушки после первого поцелуя уже детям имена придумывают )))
[quote="James Blonde" message_id="48384417"]перебираю кандидатов, но пока, если честно, не очень-то хочется связывать себя священными узами. quote]
До кож вена не на перебирайтесь))
Сообщение было удалено
Большая проблема, когда женщина рожает для себя. Не от хорошей же жизни.((
Сообщение было удалено
Зачем целоваться, если не любишь?
Сообщение было удалено
Через два месяца после знакомства?) может он клевый, и в постели и вообще, но жить вдвоем негде и мало зарабатывает?)
Сообщение было удалено
Я про декрет не говорила, там мужик содержит не жену, а своего ребенка. А ребенку нужно внимание, воспитание и т.д., поэтому жена рядом с ним. И муж обеспечивает. Да и декретные какие-никакие есть.
Что значит "Женщина согласилась на тест-драйв"? Ей совсем не хочется жить с любимым что ли? прям описываете, как испытание какое-то.
Сообщение было удалено
Ну влюбленность есть, страсть. Это же еще не любовь.
Сообщение было удалено
Ровня ровне. Сантехник петька и продавщица галька могут пожениться и купить квартиру. А если продавщица галька пришла к бизнесмену Прохоу на все готовое или развивайся или уходит пусть, а то видите ли отдала всю молодлсть а штамп козел не поставил ))))) типичная нахлебалка единственной книжкой которую изучила семейный кодекс
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая, только там все до поцелуя уже решено)
Сообщение было удалено
И девушка, и парень просто живут и любят друг друга. Я про это
Сообщение было удалено
Я не люблю, например, находиться в подвешенном состоянии. Если мужчина не женится, значит, в отношениях что-то не так, он меня не любит и т.п. Или дружим, или живём семьёй, всё должно быть определённо и понятно.
Мне муж в 2005 еще сказал что уже думал и решил что если и женится, то только на мне) а встречаться мы стали в 2008.
А бывшей он говорил что женится на ней, когда станет богатым. Вот я переживать стала когда он начал зарабатывать нормально ))))
Сообщение было удалено
Достаточная причина, чтобы не жениться? Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы жить скромно и с родителями.
Сообщение было удалено
а если девушке хорошо и она не заморачивается как вы, то можно нормально жить вместе.
Сообщение было удалено
Да, жить нужно с равными себе. И жениться тоже)
Сообщение было удалено
А я вижу.
Сообщение было удалено
Ну а как ещё назвать ГБ как не тест-драйвом?
Жить с любимым хочется всем, но не все готовы делать такое в качестве непонятно кого.((
Сообщение было удалено
Я заметила))
Сообщение было удалено
если обоих это устраивает, то нас тем более, только таких вариантов сожительства меньшинство, большинство девушек идя в сожительство надеются на брак
Сообщение было удалено
Заморачиваешься или нет - не важно. Важно то, что на самом деле с отношениями что-то не так.
Сообщение было удалено
А у нас по-другому. Все с первых наших дней знали, что мы вместе. И без загса и без прочей мишуры. Родственники, друзья, все. Мы носим кольца, но не обручальные, просто одинаковые. Носим много лет) Хотя считаем что обручальные). Я и без того ЕГО, а он МОЙ, и просто чтоб какая-то тетенька поставила нам штамп и разрешила поцеловаться нет смысла думать иначе. Даже до сожительства, когда жили отдельно, всегда в разговоре его с другими проскальзывало - моя жена, жена то, жена се. Вы мыслите штампами, поэтому он вам и нужен. Вот мы: квартира мужа но я в ней прописана, все общее,что изменится с походом в загс? а ничто. ничто ни в наших душах, ни в нашем понимании. просто прибавится морока со сменой документов, так как в будущем фамилию я таки сменю. нуу, лет через 10.
Сообщение было удалено
процитирую себя же
Просто есть разные люди: вы, например, считаете, что нужно искать причины для не брака, а я считаю, что нужно искать причины для брака (например, планируете ребенка или купить совместное жилье). А до этого не вижу смысла жениться.
Сообщение было удалено
Ну не всем же достаточно скромно с родителями жить. Я может хотела жить ни в чем не нуждаться, и мне надо было чтоб будущий муж доказал что он мне может это дать.
Сообщение было удалено
Ф у у у у ..... Пипирки значит для узаконивания отношений выросли а мозги нет))) Я вам секрет открою вы так-то до седой ма-ды можете с родителями жить)) Зато с мужем)) Б и ч и ))
Сообщение было удалено
Ну, мы и так не захотели)) Романтики)) Нам было важно, чтобы первая брачная ночь была настоящей, и всё такое))
Сообщение было удалено
а вы между строк не видите, читаете только написанные буквы? так я вам тайну раскрою: у любого послания есть имплицитный смысл, определяющийся психологической подоплекой. в данном случае: "ну смотрите, какой я крутой!!! купил ей посудомойку, кормлю, избавил от мамы с братьями, ну чем она может быть не довольна? это же мечта для любой женщины, сказка, а не жизнь, вот такой вот я герой!!! а вы вечно всем недовольны". и все прям так вот по доброте душевной, то есть ему от нее не нужны ни "душевное тепло и положительные эмоции", ни забота, ни секс. на деле же, девочка живет с ним, не имея никакой определенности, если она так и не научилась зарабатывать, то в случае, когда ему надоест и он ее выставит, вернется опять к маме, а он, не сомневаюсь, не забывает ей напоминать, что кормит, посудомойку купил и от мамы избавил, поэтому, она ему по гроб жизни обязана. будь она свободна, то могла бы выбирать, а так, как уже написали выше и не свободна и не "занята".
пс я против ранних браков, 99% выходящих замуж с 19 до 24 разводятся максимум через 4-5 лет, и не считаю, что нужно себя обременять "полубраком" до настоящего, а настоящий и прочный возможен только тогда, когда у обоих есть мин жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Да почему не так? Просто время не то еще например.
Сообщение было удалено
На тебе до брачной ночи никто не катался)? А на нем?)
Сообщение было удалено
Для меня просто материальное где-то на двадцать пятом месте, если честно.
Стыдно за женский пол. Живут у мужиков, деньги берут, техникой пользуются, многие не работают сидят дома прыщи на морде давят круглосуточно. И все им жабам мало. Штамп и точка))))) а почему женщина не может устройти тест драйв и посмотреть какой мужчина в быту. А потому что за душой гола ***** а тут пригреть штампом можно
Сообщение было удалено
Не все же такие неприхотливые)
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Сообщение было удалено
Мы друг у друга первые))
Сообщение было удалено
Ну писала же уже, жилье, деньги, или просто еще маленькие по 15 лет мальчику и девочке) че сразу запариваться "почему он на мне не женится"?
Сообщение было удалено
Вы против, вы и не живите. Откуда вы знаете, может, девушку все устраивает?
Это не имплицитный смысл, это додумывание. Только они сами знают, как у них там и что.