Гость
Статьи
Почему сожительство …

Почему сожительство для девушки - это плохо?

Я мужчина и искренне удивлен такими мнениями. Живу с девушкой, мне 28, ей 23. В квартире установлена современная техника, следовательно стирка, мытье посуды и прочее отпадает. Готовим поочередно, то …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Вы на облаке живете?) Он денег вбухивает немерено и не просит ничего взамен, в этом заслуга. Не думаю, что многие молодые (и не очень) люди готовы вот просто так содержать девушку.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А что нет? Круто всю жизнь жить с пипеточником?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А зачем тогда начинать отношения?о_О

Гость
В.

Сообщение было удалено

а что плохого в том, что я предполагаю? судьба располагает иначе, и то что я завтра не погибну в аварии, я не гарантирую. ну все возможно, но скорее всего так будет как я сказала. маме 40 , она молодая. папа зарабатывает прилично. в общем, как бы не понтоваться, но без жилья не останусь. в конце концов, у меня за плечами законченный колледж, и если что продлить сертификат могу легко и просто.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Если есть любовь, такие вещи не имеют значения.

эгоистка

Сообщение было удалено

Про теть согласна)). Но и до 30 лет не все могут позволить квартиру

Вау

Может мужик всех в загс тащит, потому что у него проблема какая нибудь, вот и тащит пока не вскрылось.
Нафиг надо

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Отношения это же приятно. Цветочки подарочки, романтика.

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то совершенно любой (из нормальных) муж содержит жену по 3 года и больше во время декрета, и так далее. В том нет ничего необычного.
Если уж женщина согласилась на такой тест-драйв перед браком, естественно, мужчина должен делать всё-всё.

Гость

Сообщение было удалено

Почему мариновать? Просто жить и любить друг друга. Что за цель - быстрее выйти замуж?

Гость

Кстати, а о потери какой свободы идет речь в сожительстве? Я, пока жила с предками, ничего не делала. Даже кровать не заправляла. Сейчас я замужем - и тоже ничего не делаю, но кровать заправляю)

В.

Меня всегда удивляет, когда мужчина не женится под предлогом "штамп не имеет значения, будем мы женаты или нет, ничего не изменится". Но если штамп не важен, почему бы его не поставить? Если он ничего не меняет, не имеет значения и.т.д, почему мужики боятся его как огня??
Это все равно что: Вам кофе или чай? - Не имеет значения. - Тогда чай.- Э нет, чай не надо, мне кофе.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Деда мороза кстати тоже не существует....

И родить можно вообще без непосредственного участие мужчины.......
Тудууу..... Бац...Ваш мозг на стене, за гранью грани)))

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

вы сейчас про кого говорите , про девушку или мч ? как выясняется , то , что чувствует и думает мч, частенько не совпадает с чаяниями девушки. Вот для мч ваши высказывания верны ПРОСТО ЖИВУТ.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А зачем? Если не собираешься прожить всю жизнь с человеком, какая радость в том, чтобы принимать от него романтику? А если собираешься - то какая причина не расписаться?

Вау

Такое ощущение, что некоторые девушки после первого поцелуя уже детям имена придумывают )))

Мари

[quote="James Blonde" message_id="48384417"]перебираю кандидатов, но пока, если честно, не очень-то хочется связывать себя священными узами. quote]
До кож вена не на перебирайтесь))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Большая проблема, когда женщина рожает для себя. Не от хорошей же жизни.((

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Зачем целоваться, если не любишь?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Через два месяца после знакомства?) может он клевый, и в постели и вообще, но жить вдвоем негде и мало зарабатывает?)

Гость

Сообщение было удалено

Я про декрет не говорила, там мужик содержит не жену, а своего ребенка. А ребенку нужно внимание, воспитание и т.д., поэтому жена рядом с ним. И муж обеспечивает. Да и декретные какие-никакие есть.
Что значит "Женщина согласилась на тест-драйв"? Ей совсем не хочется жить с любимым что ли? прям описываете, как испытание какое-то.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну влюбленность есть, страсть. Это же еще не любовь.

эгоистка
Merridew

Сообщение было удалено

Ровня ровне. Сантехник петька и продавщица галька могут пожениться и купить квартиру. А если продавщица галька пришла к бизнесмену Прохоу на все готовое или развивайся или уходит пусть, а то видите ли отдала всю молодлсть а штамп козел не поставил ))))) типичная нахлебалка единственной книжкой которую изучила семейный кодекс

Мари
Вау

Сообщение было удалено

У меня есть такая знакомая, только там все до поцелуя уже решено)

Гость

Сообщение было удалено

И девушка, и парень просто живут и любят друг друга. Я про это

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Я не люблю, например, находиться в подвешенном состоянии. Если мужчина не женится, значит, в отношениях что-то не так, он меня не любит и т.п. Или дружим, или живём семьёй, всё должно быть определённо и понятно.

Вау

Мне муж в 2005 еще сказал что уже думал и решил что если и женится, то только на мне) а встречаться мы стали в 2008.
А бывшей он говорил что женится на ней, когда станет богатым. Вот я переживать стала когда он начал зарабатывать нормально ))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Достаточная причина, чтобы не жениться? Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы жить скромно и с родителями.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

а если девушке хорошо и она не заморачивается как вы, то можно нормально жить вместе.

эгоистка

Сообщение было удалено

Да, жить нужно с равными себе. И жениться тоже)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу.

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Ну а как ещё назвать ГБ как не тест-драйвом?
Жить с любимым хочется всем, но не все готовы делать такое в качестве непонятно кого.((

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я заметила))

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

если обоих это устраивает, то нас тем более, только таких вариантов сожительства меньшинство, большинство девушек идя в сожительство надеются на брак

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Заморачиваешься или нет - не важно. Важно то, что на самом деле с отношениями что-то не так.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А у нас по-другому. Все с первых наших дней знали, что мы вместе. И без загса и без прочей мишуры. Родственники, друзья, все. Мы носим кольца, но не обручальные, просто одинаковые. Носим много лет) Хотя считаем что обручальные). Я и без того ЕГО, а он МОЙ, и просто чтоб какая-то тетенька поставила нам штамп и разрешила поцеловаться нет смысла думать иначе. Даже до сожительства, когда жили отдельно, всегда в разговоре его с другими проскальзывало - моя жена, жена то, жена се. Вы мыслите штампами, поэтому он вам и нужен. Вот мы: квартира мужа но я в ней прописана, все общее,что изменится с походом в загс? а ничто. ничто ни в наших душах, ни в нашем понимании. просто прибавится морока со сменой документов, так как в будущем фамилию я таки сменю. нуу, лет через 10.

Подкаблучница

Сообщение было удалено

процитирую себя же
Просто есть разные люди: вы, например, считаете, что нужно искать причины для не брака, а я считаю, что нужно искать причины для брака (например, планируете ребенка или купить совместное жилье). А до этого не вижу смысла жениться.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же достаточно скромно с родителями жить. Я может хотела жить ни в чем не нуждаться, и мне надо было чтоб будущий муж доказал что он мне может это дать.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ф у у у у ..... Пипирки значит для узаконивания отношений выросли а мозги нет))) Я вам секрет открою вы так-то до седой ма-ды можете с родителями жить)) Зато с мужем)) Б и ч и ))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну, мы и так не захотели)) Романтики)) Нам было важно, чтобы первая брачная ночь была настоящей, и всё такое))

James Blonde
Merridew

Сообщение было удалено

а вы между строк не видите, читаете только написанные буквы? так я вам тайну раскрою: у любого послания есть имплицитный смысл, определяющийся психологической подоплекой. в данном случае: "ну смотрите, какой я крутой!!! купил ей посудомойку, кормлю, избавил от мамы с братьями, ну чем она может быть не довольна? это же мечта для любой женщины, сказка, а не жизнь, вот такой вот я герой!!! а вы вечно всем недовольны". и все прям так вот по доброте душевной, то есть ему от нее не нужны ни "душевное тепло и положительные эмоции", ни забота, ни секс. на деле же, девочка живет с ним, не имея никакой определенности, если она так и не научилась зарабатывать, то в случае, когда ему надоест и он ее выставит, вернется опять к маме, а он, не сомневаюсь, не забывает ей напоминать, что кормит, посудомойку купил и от мамы избавил, поэтому, она ему по гроб жизни обязана. будь она свободна, то могла бы выбирать, а так, как уже написали выше и не свободна и не "занята".
пс я против ранних браков, 99% выходящих замуж с 19 до 24 разводятся максимум через 4-5 лет, и не считаю, что нужно себя обременять "полубраком" до настоящего, а настоящий и прочный возможен только тогда, когда у обоих есть мин жизненного опыта.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да почему не так? Просто время не то еще например.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

На тебе до брачной ночи никто не катался)? А на нем?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Для меня просто материальное где-то на двадцать пятом месте, если честно.

эгоистка

Стыдно за женский пол. Живут у мужиков, деньги берут, техникой пользуются, многие не работают сидят дома прыщи на морде давят круглосуточно. И все им жабам мало. Штамп и точка))))) а почему женщина не может устройти тест драйв и посмотреть какой мужчина в быту. А потому что за душой гола ***** а тут пригреть штампом можно

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не все же такие неприхотливые)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мы друг у друга первые))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну писала же уже, жилье, деньги, или просто еще маленькие по 15 лет мальчику и девочке) че сразу запариваться "почему он на мне не женится"?

James Blonde

Сообщение было удалено

Вы против, вы и не живите. Откуда вы знаете, может, девушку все устраивает?

Это не имплицитный смысл, это додумывание. Только они сами знают, как у них там и что.