Я мужчина и искренне удивлен такими мнениями. Живу с девушкой, мне 28, ей 23. В квартире установлена современная техника, следовательно стирка, мытье посуды и прочее отпадает. Готовим поочередно, то …
А почему девушки, мечтающие затащить парня в ЗАГС и которые категорически против ГБ чаще всего одиноки, или все же соглашаются на ГБ и ждут ждут но так и не дожидаются? Да потому что это совок в головах. Мама в детстве вбила в голову "без ЗАГСа ни ни, не давай даже обняться, а то поматросит и бросит, без штампа он не муж и не любимый а сожитель,сегодня один а завтра другой, бесплатная домработница, будешь его облизывать а он бросит, всеми силами тащи в ЗАГС, покрасуешься в белом платье, родню соберем"........))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что хотя бы для 50% любовь на первом месте) Верю в лучшее в людях))
Автор,не слушайте клуш.Сейчас скажу правду-матку.На самом деле все очень просто. Женщины 99% обычные торговки телом.Ток бабы на трассе честно берут по таксе деньги,а другие более скрытно
1. Развести на бабки л о ха без брака. Такие мужчины попадаются еще,но все меньше.
2.Проштампиться с мужиком,прожить пару лет,и потом оттяпать половину имущества,естественно в браке баба ноет про "расширение жилплощади",рожает себе марионетку для выбивания аликов ну и проч.
Так вот,если ***** понимает,что п.1 ей осуществить торговлю дырой не удается,остается попробовать п.2.Тут и идут в ход все эти манипуляшки "если не любит-тогда не предлагает загс" и т.п.На самом деле это читается как "Этот осел не хочет платить за то,что пользуется мной!".
Обычная бытовая проституция.
Сообщение было удалено
так если не научилась зарабатывать это показатель безмозглости в первую очередь. Вообще такая бредятина аж тошно...
Сообщение было удалено
+100, супер)
Сообщение было удалено
Что значит - мечтающие? Я вообще о браке не задумывалась, но как-то так получилось.))
Сообщение было удалено
Любви не помешает желание жить лучше. Мы же не животные с их низкими инстинктами. Нам разум дан не просто так.
Сообщение было удалено
и у меня, а вы почитайте предыдущие комменты. вот где мечтания всего вумана сокрыты
Сообщение было удалено
Ужас))Вы в загс как на работу ходите видимо)) Не надо жалеть...с третьим тоже пожалеете))
каждому свое. кто-то хочет быть женой, а кому-то и нормально сожительницей быть
Сообщение было удалено
Все хотят жить лучше)) Почему то нельзя делать в браке?
Сообщение было удалено
Поздравляю чистая и искренняя любовь это так мило...Только надо правде в глаза посмотреть...Первые..но к сожалению не последние..
Сообщение было удалено
Да. До поры, до времени.Потом умнее становишься, когда понимаешь, как быстро ситуация может измениться.
Моя свекровь трижды ходила в загс, и трижды разводилась. сейчас живет в гб, и в загс не хочет) грит мол счастлива чтоо нашла его
Счастливы в итоге те, у кого взгляды совпадают. Если ты срочно хочешь в загс, и твой мужчина не понимает, как можно жить в ГБ, то все хорошо. Если вы оба не хотите - тоже хорошо. Но если женщина каждый раз истерит(или просто тихо страдает) от того, что мужчина не женится на ней, то ни к чему хорошему это не приведет. Ваш капитан!
Сообщение было удалено
Потому что жениться через два-четыре месяца знакомства это кот в мешке.
Сообщение было удалено
:D Это синие чулки в основном, оправдывают свою бесхозность раздутым самоуважением)) Просто спроса нет...
Сообщение было удалено
Отлично сказано, Капитан). Читая комменты выше, понимаю, что вот таких тихо страдающих женщин мноогоо.
Сообщение было удалено
Потому что трудности не всегда сплачивают, и это проще проверить, когда живете вместе без брака. Не прошли испытание - разошлись без обид (если умные). Прошли - молодцы, теперь вы успешные, можете жениться и рожать детей и т.д.
А если бы штамп гарантировал любовь, то не было бы столько разводов. Не надо штампу придавать сакральный смысл)
Сообщение было удалено
Во-первых, не факт, во-вторых, какая разница? Мне, например, очень важно то, что мой ребёнок родился в любви, в браке и у родителей, которые друг у друга первые. Других детей я не планирую даже в случае развода.
К тому же, родители же наши как-то и первые друг у друга, и единственные, чем мы хуже?
Сообщение было удалено
за гм вышли?
Сообщение было удалено
Любовь и наслаждение не должны затуманивать разум, поэтому нужно параллельно вкалывать и зарабатывать. Тогда меняющаяся ситуация пугать не будет. Но приятнее, когда ты работаешь, а тебя дома кто-то ждет)
Сообщение было удалено
Логика многих баб : мы живем вместе, кто мы? сожители просто, завтра разбежимся и все. а вот после священного штампа - мы не просто сожители, мы МУЖ И ЖЕНА, у нас и любовь крепчЕ, и не убежит просто так, и вообще официально мы уже ПАРА.
Сообщение было удалено
додумывание, это когда кто-то придумывает факты не существующие, а я просто перевела с языка "дипломатичного" (то, что говорят в слух) на то, что это означает на самом деле, истинные мотивы (то, что думают). вы же понимаете, что когда думаешь, "да оставь, ты, сyка, меня в покое", говоришь, "уважаемая, не могли бы вы оформить вот эти документы как можно скорее, если понадобится помощь, обратитесь к тому-то?"
Сожительство без подачи заявления в ЗАГС - это почти всегда желание найти кого то получше (как М так и Ж), а пока и "это" сойдет. Если оба не находят, то женятся. М правда теряют от разлуки меньше - потому и считается что для девушки сожительство невыгодно.
Сообщение было удалено
Да я бы сказала, что все наоборот. Совок уже в прошлом. Свобода давно настала. Все уже с лихвой хлебнули этих сожительств и их последствий. Вот и возвращаемся к традиционным ценностям.
Сообщение было удалено
Жениться - то ВСЕГДА кот в мешке, даже если через 3-4 года))
Сообщение было удалено
А еще сожительство это бесплатная прислуга. А за штамп сразу можно и прислугой стать и носки грязные мужа ахнут розами)
Сообщение было удалено
СНОВА к совковых мыслям и ценностям, раз уж не умеем жить в свободе
Сообщение было удалено
Вы так уверены?
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
беда у вас. по себе судите.
Сообщение было удалено
Но если жениться не особо зная человека, тем более в быту и сексе - это прям огромный кот в мешке.
Сообщение было удалено
вы свечку держали?)) В любом случае, так далекооооо не у всех.
Сообщение было удалено
Трудности будут в течение всей-всей жизни, и материальные трудности - самые незначительные из них. Вон, 90% мужчин уходит из семьи когда всего лишь рождается больной ребёнок. Что ж теперь.
Сообщение было удалено
пожениться легко, развестись тоже. многие разводятся. вы за ради штампа готовы носки стирать? будете моей домра..ой то есть женой)
Сообщение было удалено
В чём?
Мне 25.
Для девушки любой важна ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ и уверенность в завтрашнем дне. Она спокойна, когда уверена, что ее мужчина хочет с ней детей и семью на всю жизнь. Если мужчина по-настоящему любимый, она хочет за него замуж. Готовность жениться - показатель отношения к любимой. В в ГБ девушка теряет главные активы - молодость, свежесть, красоту, детородность. А в результате ни котенка ни ребенка. И выйдя из ГБ она уже более поношенная, и меньше нормальных мужчин на нее посмотрят. Женский век короток.
Сообщение было удалено
Важно ли оно?:)) У меня сотрудница два года встречалась, шесть лет в браке прожила, оказалось, он детей не хочет и обманывал, разошлись. И что?
Сообщение было удалено
С любимым и рай в шалаше?))) Хах))
Из-за материальных трудности распадается огромное количество семей. Из-за того что живут с родителями...Да я своих родителй обожаю,ноги готова целовать,они для меня святые)
Но вот не могу я с ними жить долгое время под одной крышей, мне аж ту самую крышу сносит ветром))
Ну это тоже от характера зависит..Я еще несовершеннолетней уехала из отчего дома, а кто-то до тридцати лет у родительской кормушки пасется))
Сообщение было удалено
Стремиться к лучшему для себя - нормально))
Сообщение было удалено
Трудности будут, но если вы не прошли через материальные трудности в начале брака, то и женится не стоило.
Сообщение было удалено
Ок, когда в загс идем?
Сообщение было удалено
У вашей сотрудницы мозгов просто не было)) Давайте поговорим о людях, обладающих серым веществом )
Сообщение было удалено
Не верю...что вы старше меня но так наивны..и даже в чем-то глупы..
Давно в браке?
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает. Чего такого.
Но я вот замуж вышла один раз в жизни и мне важно было убедиться что мне именно такой муж нужен. Зачем мне лотерея?
Сообщение было удалено
Мне кажется, чтобы разойтись из-за материального, надо внутренне совсем детьми-детсадовцами быть
Сообщение было удалено
Почти 4 года.
Да-да, если что, мои родители 26 лет в браке, и такие же дураки, как мы)))
Сообщение было удалено
Или женщиной, думающей "ну я женщина, я создаю уют, а он мужчина и должен меня обеспечивать. Что, работать? Зачем, я же женщина!!!"
Сообщение было удалено
Ну да, только ей уже под 30... Реально потеряла много времени.