С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Ты неси меня, река,
За крутые берега,
Где леса, мои леса,
Где поля, мои поля!
Какая ночка тёмная!
Какая речка быстрая!
Есть на свете много баб не из села Кукуева.
Чё вам надо от старушки, Лены Обалдуевой?
А давайте непрошеных гостей распугивать чтобы не засоряли ветку своими глупыми вопросами пишу с мобилки извинюсь за ошибки )))
Можно подумать, ваши прибаутки очень умные. Повторяетесь, кстати. Читали уже и про верблюда, и про средства. Никакого жанрового разнообразия. Фольклористы кукуевские!
как достал вумен уже ,не пропускает мою тему ,а мне совет нужен ,реальный .Зато про домохозов и овулей ***** по 500 раз на дню ,скучно ,форум и так полумертвый ))
Саша собаку три дня не кормил,
Пить не давал и гулять не водил,
Школьный директор к ним должен прийти,
Ему от собаки живым не уйти!
жабы и *****
кол хоз фига ли это слово матерным стало?
Саша парень, то, что надо…
Это парень просто класс…
С Александром ждёт награда…
В нём несметный спрятан клад…
Он проблемы все изучит…
Разберётся, что зачем…
Уму, разуму научит…
И без всяких умных схем…
Безупречный Победитель…
Покоритель суш, морей…
Кибернетик и мыслитель…
Свет, надежда для людей…
Полюби не ошибёшься…
В парне том залог, успех…
С ним ты в счастье окунёшься…
Он ведь парень лучше всех…
Александров вы ищите...
И девчонки поскорей…
Своё счастье не проспите…
А то вдруг не хватит всем
***** и кол-хоз - это всё? Или вас что-то ещё во мне не устраивает? Можете продолжать, вы мне уже и так с три короба гадостей наговорили. Не бойтесь, бить пока не буду. Мне просто интересно: все жители мегаполисов такие добрые и тактичные или только вы?
Про Сашу.
Сильный, умный, то, что надо.
Восклицаний целый воз.
Хулиган хотя изрядный,
Но у дам имеет спрос.
Это я про форум ))) скучно стало на вумане стух ))) а по теме : как вам Чернышов? сейчас лучше чем в молодости стал )))
Тогда извините, не уловила хода ваших мыслей. По теме : ну как мне Чернышов? Я уже его имя, не глядя, набираю. Только что заходила на его страницу, нормальный мужчина, очень даже приятный,только я особых изменений не заметила, по-моему, такой же, как и раньше.
Меня еще темы веселят про домохозяек с миллионерами , вообще ржав и аллиментами 90 000 тыс )))
Он в контакте или в *** , интересно , какой у него сейчас статус ))))
Для всеобщей доступности никакого статуса нет
Мне даже интересо стало, какие у Чернышова поклонницы , помнится тут на старых ветках одна из его любовниц была )))
Сообщение было удалено
Значит одинок )) или как Д будет гулять , пока кто нибудь не залетит от него ))
Сообщение было удалено
Сходила, посмотрела, у него там, в основном, коллеги по цеху, обычные люди тоже есть, но у нашего лучше, у нашего прям всё красотки молодые , и имя им-легион! Куда только его жена смотрит. Явно, не в ***, а то бы давно свихнулась от ревности, да от одних только комментариев чокнуться можно
Статус- это что? Я в этом компьютерном сленге не разбираюсь. Вы бы мне так и написали, отношения посмотреть, а я вообще не туда смотрела. Но там тоже нет информации.
он не женат и не встречается ни с кем вроде неужели того ? Ушло рыдааать ))))
пидарасыыы )))
я имела ввиду наш шоубизнес ,голубятня одна ))))))
снег кружится летает летаеет....
Снег , снежок белая метелицааааааа
что за фиг-ня? Давайте хотя бы этой темы не касаться. Каждый несёт свой крест и сам в своё время ответит за свои грехи. " МНЕ отмщение,и Аз воздам"
Птичку жалко.
А он в контакте сидит?
Если вы про Ч., то я не знаю, поищу как-нибудь.
Нашла какую-то страницу, где он умные мысли постил, но он уже три года туда не заходил, видно, и так ума палата. А ещё в открытой группе ест свежее сообщение, что его стали замечать в компании Юлии Меньшовой. А вы тут на него бочку катите, что он того.
Может наедине со всеми выйдет вместе с ним ,давно жду участия с ним , вроде они еще в спектакле вместе играют ,Юля уговаривает его снятся в передаче поди . А насчет того это не я одна , в интернете слухи ходили , чето странно ,что он не женат еще )))
может я ему по всему описанию подхожу шутка ))))))
А может это вы и есть? Только что-то я описания не припомню. Помнится, описывали девушку Д : красивая,высокая, худая, со спортивной фигурой, то ли гимнастка, то ли балерина. Если вы под это описание подходите, тогда я вас от души поздравляю
Типа ищет девушку , которая не помешана на шмотки , в общем домашнюю девушку , не знаю , как внешне , хоть и говорят что я красивая , недавно коллегу отшила за то , что со мной познакомится хотел на работе , а шашни на работе для меня запрет , не хочу быть объектом для сплетен и разговоров на работе )))
А я обычная, а балерина из меня, как из моей дочки фотограф. Но , блин, некоторые даже домой прутся под любыми предлогами. Мне на сплетни наплевать, просто я так не могу.
он хочет простую жену , а с актрисами у него пиар , билеты видимо мало продают ,как бы к нам еще не приехали в уральский городок )))) хотя кто у нас только не бывал ,хорошо зарабатывают )))
Ели хочет, пускай женится. Простых в сто раз больше, чем актрис. Я уже представила, как простая будет взирать на него как на божество с другой планеты. Может, всё-таки это неправильно? К нам тоже звёзды наведываются часто, но Ч.вроде бы пока не было, хотя я точно не знаю.Сейчас большинству не до концертов. Тут недавно собрались коллективом на Николаева Игоря, и билеты были недорогие-1500, но даже зал не собрали, теперь Безруков к нам собрался со стихами Есенина, только навряд ли что состоится, 4500-5000 для нашей деревни дорого очень.
у Николаева жена из Екб и дочка недавно родилась ,а ему пофиг вроде ,неужели по Наташке сохнет ,хотя в королевский период песни были супер ))
у нас Валерия с Жасмин нехило так им Росатом заплатил ,они еще в соседний Озерск ездят ,был у нас этим летом на юбилее института Любэ ,так весь город пришел ,правда задержали на полчаса из за концерта пьяной в зюзю Кашиной )))
Д надо дать послушать свои песни Владимиру Киселеву , может на русском радио зазвучат песни его , или на наше радио по формату могут взять.
Про это я точно ничего не знаю, но , думаю, что он сам знает, что и как надо.
сейчас на русском радио столько новых исполнителей появилось ,после ухода Емельянова лучше стало ,этот Киселев любит рок ,вполне могут появится, еще АБ у нас любит талантливых музыкантов ))) А вы песни Данилы Козловского слышали ? Его Филя продюсирует)))
Данилу не слышала, только Ивана Козловского, отец любил, особенно арию индийского гостя и Ленского. Вы извините, если обидела, тоска чёт у меня сегодня.
И у меня тоже , жуть вообще .
Д разродился чтоли ? Щас появится эта тема на главной вумана ...
Ну и где тема? Ничего нигде не нашла. Вы прям как один известный персонаж, которому лучше было знать, кто и когда должен родить:" Я должен у вдовы,у докторши, крестить, она не родила, но по расчёту по моемУ должна родить."
У Нагиева нашли жену с ребенком , думаю и тут докопаются , тоже долго скрывал ведь.
Я поражена вашей информированностью, про жену тогда хотя бы расскажите. Кто она? Не Нагиева, естественно, у Д. Всё равно депресняк замучил, чё уж.