С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
кстати , про Чернышова,есть несколько страниц в контакте ,но там клоны сидят )))))
его я еще уважаю за то ,что к Ларочке жанится не идет ,молодец .
Сообщение было удалено
Здесь всё про Нагиева. А про Д ?
Кто такая Ларочка? Почему не идёт к ней жениться? И почему молодец?
Вы давай поженимся ни разу не смотрели ? там иногда появляются известные личности в поиске 2 половины , но большинство приходит попиарится ))
Сижу думаю , про кого тему создать , ведь все равно не пропустят , хотяя...
Сообщение было удалено
Раньше смотрела, а сейчас телевизор включаю, чтобы уснуть под чьё-нибудь бормотанье. Вчера решила лечь пораньше, тоже включила телевизор и сквозь сон слышу:голоса очень знакомые. Один глаз открыла- Д! и опять не спала до полночи. А в давай поженимся мне ведущие, точнее, их поведение хабальное не нравится . Нет денег, нет квартиры-зачем пришёл, на что вообще рассчитываешь? Помню, одна девушка сказала, что любит вязать шарфЫ. Гузеева ей: Да вы ещё и слова правильно произносить не умеете? Та аж в лице переменилась. Лучше бы за своей речью последила . И про мужа своего на всю страну всякие глупости рассказывала раньше
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы. А я вот сижу думаю: будет завтра на работе взбучка или пронесёт? Вы даже не представляете, сколько отчётов печатать, а я устала и ничего не хочу. Если пропустят, напишите, почитаю, может ,даже выскажусь, если в теме буду
у меня в послднее время странности ввиде Ч,вроде не мое ,а цепляет сволочь , я в юности была тоже влюбленна в Д ,как ***** ,все фильмы пересмотрела ))))
вуман ***** вы чего такими вумными стали
Были влюблены как кто? Там точки.Думаете я не понимаю, что это всё не для меня? Дистанция огромного размера. Просто жду, когда это наваждение закончится. Должно же закончиться? А ваша влюблённость долго длилась? Я ни в юности, ни в зрелости ни в каких актёров, будь они какие угодно раскрасавцы , никогда не влюблялась. И чего нашло? Самое удивительное, что ведь и не видела никогда. А вы Ч. видели в реале?
Нет , не видела , хотя хочу познакомиться с ним в сети , но в контакте он не настоящий , а, я обычно стеснительная очень , а тут Остапа понесло , желание появилось такое , сама себя не узнаю : D
По поводу Д , он мне чем то тогда молодого Киркорова напоминал и рост и внешность , общее что то есть И Филя мне симпатичен как артист , если бы не бы не вечно про питая рожа , был бы сейчас ого го .
А может закончим всё это обсуждение? Так же проще будет. В конце концов, женаты- не женаты. Что это изменит? Понятно, что ничего.
Сообщение было удалено
Не, Филя, простите, я не люблю, когда внешность обсуждают, сама не красавица, но Филя прям как Хавронья стал, того и гляди хрюкнет в микрофон.
А я Филю видела, он в наш город часто приезжал. Глазами горящими стрелял со сцены , как бес. С какой-то чернокожей девушкой он тогда гастролировал, как начнёт её обнимать,тётки сзади прям стонали.Честно, не преувеличиваю. Мне тогда смешно всё это было.
Я вам надоела, наверное, своей болтовнёй? Я ещё вспомнила один эпизод, связанный с актёрами. В общем, они сами далеко не праведники, зато любят рассказывать, как на них все вешаются.У меня подруга работала в комитете комсомола в институте и билеты доставала на первые ряды. Пошли мы с ней на какую-то группу популярную, теперь уже даже не помню, на кого. И вот после концерта, когда мы уже вышли из здания, один из них вышел на балкон и стал откровенно приглашать к себе. Ну мы же сама скромность и непорочность. Поулыбались друг другу и ушли
нет ,не надоели ,развели тут чат :) еще можно найти мужчину с похожей внешностью ,сайты знакомвст не беру в расчет
и выбьемся в топ вумана )))
сдвинем местных домохозов вау и белоснежку ))))))
Сообщение было удалено
нет ,не надоели ,развели тут чат :) еще можно найти мужчину с похожей внешностью ,сайты знакомвст не беру в расчет
Где его найдёшь? Таких не теряют. А дайте мне ссылки на сайты знакомств. Интересно, чё это вообще такое?
А кто тему создавал из местных?
У нас на городском форуме флуд закрыли , куда податься людям , вот сюда пришла , приехали !!
кто это такой я не знаю, но видимо он вам нравится) дорожные рабочии вообще получают совсем не плохо и должны быть физически развиты)
а вообще какая разница кем и где работает мужчина, если с ним вы счастливы? на много важнее то как он к вам относится, что вы испытываете рядом с ним. разве не так?
Что за ***** тему удалили ??
есть кто живой? Перекличка )))
Ну я всегда тута. Только вот не знаю, о чём писать. Здесь такие сложные вопросы задают, на которые у меня нет ответа.
бывают гости на ветке ,как дела у Д?)))
я тут разводку для гостей писала ,тему удалили почему то )) насчет Ч,он на фейсбуке или нет ? В контакте полно фанатских групп ,но я туда боюсь заходить ))
Сообщение было удалено
Вчера вместе с ним чай пила. Говорил, что всё просто супер!!!
Сообщение было удалено
Есть на фейсбуке 2 страницы. А почему боитесь? Какая-то опасность существует? А я ещё вспомнила, что года 2-3 назад газеты писали, что он собирался жениться на актрисе. Фамилию не помню Зовут Анна,в сериале они каком-то вместе снимались
Сообщение было удалено
у меня маман там есть ,я в этом *** плохо разбираюсь ,а почему 2 страницы ? Хотя я девушка взрослая уже ,с левой страницы можно еще
и фанаток еще
Можно,конечно. Я так и делаю.
На своей страницы друзья-товарищи с работы, любопытные очень.
ну ладно 1 личная ,но 2 зачем ,с девушками знакомится чтоли :)
Я не знаю, зачем ему вторая. Да ладно вам. Ему как будто больше познакомиться негде. Я вторую завела, когда у меня первую заблокировали и стали требовать подтверждения, что это я. Типа пришлют мне какую-то смс на номер, которого у меня давно нет. Потом паспорт потребовали сфоткать. Дурдом какой-то
Самое удивительное, что не левым не доверяют, а левые существуют без всяких проблем
Лишь бы он про форум не узнал, шо за вумане незнакомка с ним так хочет познакомиться , шутка ))) а если серьезно , то как то он говорил , что хочет как у его родителей на всю жизнь ..
Ага, громкие слова они все мастера говорить, а сами только и смотрят, как бы налево улизнуть, и не только в соцсетях. И что-то мне подсказывает, что ваш Ч. не исключение.
Одного известного актёра тоже в соцсетях преподносили как символ святости и непорочности. Целых 2 года цитировали его высказывание о том, как он презирает мужчин за измены. Ты свою сначала , чё то, там одень и обуй , потом на других заглядывайся. Ну, в общем, ничего особо умного не сказал, но лайкали 2 года. А потом выяснилось, что он сам на две семьи живёт. Проповедник *****, Иешуа, блин.
Цыганов чтоли?
Даже не знаю, кто это. Актёр? В принципе, большого значения не имеет. Все они одного поля ягоды: и творческие и нетворческие.
Сообщение было удалено
да , они еще выпивохи те еще )))
и хде новости о рождении наследника престола???
Сообщение было удалено
Неужели все? И мой любимчик тоже что ли????!!!! Я вот думаю:непьющие мужики в природе , в принципе, существуют? Я за всю свою жизнь не встретила такого. Я бы их как исчезающий вид в Красную книгу заносила, прям поимённо.
Ах, где мне взять такого мужа,
Чтобы не пил и не курил?
Чтобы по бабам не шатался,
Домой чтоб деньги приносил?
Сообщение было удалено
Ждём-с!
в америку уехали ?А жена Д не блондинка случайно? Нашла тут инфо на одном из форумов.
Вроде не блондинка. А что за информация? Дайте, пожалуйста, ссылку.
На Еве ру , но там старая инфо , где-то 2010 года
Если судить по фотографии, где они оба с кольцами, не блондинка она. О чём хоть там написано, вкратце. Я не нашла.