С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
А по каким именно? Их за два с лишним года столько уже позакрывали, что я со счёта сбилась, а названий совсем не помню. Помню только, что в самом начале все пребывали в каких-то пограничных ситуациях: или смеялись, или ругались зачем-то на чём свет стоит, и мне сейчас было бы, наверное, стыдно за свою писанину. Даже лучше, что их нет. Не скучайте, глупая писанина не стоит того, чтобы по ней скучали. Вот люди-другое дело.
А что там с А. случилось? Меня каждая его фотография с таким грустно-укоряющим взглядом из колеи выбивает, может, в артистическом образе, а я, блин, переживаю.
К сожалению, уже не нашего, даже если и свадьбы не было. Согласна, что для многих сейчас это не принципиально. Но если, как тут писали, ждут ребёнка, тут уже всё серьёзно, это другой уровень отношений. Семья.
Сейчас на домашнем идет брак по завещанию и Д там снимается )) в воскресенье фильм с ним показывали ))).Кому то из начальства он нравиться точно , решили добить нас еще и сериалом , я считаю это перебор , товарищи )))
Да, товарищи, тяжёлая ситуация, просто убийственная! А вы не сильно расстроитесь, если узнаете, что на этой неделе ещё и "Наследницу" будут показывать и тоже с ним? Просто суперпопулярный Д! .А я считаю. что, если кого-то что-то не устраивает, эфир большой, каналов много, а мы только "за". Смотрим и любим.
Чернышев очень красивый мужчина! На мой вкус. Но смотреть надо не на обертку, а на внутреннее содержание) Если, конечно, он Вам нужен на серьезные отношения. Только Вам решать.
Сообщение было удалено
я к тому что на ночь глядя показывать нельзя ))
Анна, все влюблённые в Чернышова, этот форум давно покинули, ну насколько я поняла, а мы на этой ветке от кой-кого прячемся, чтобы и её не прикрыли.
я к тому что на ночь глядя показывать нельзя ))
Я поняла вашу позицию. Днём надо, когда все работают, а лучше прямо с утра пораньше.
Сообщение было удалено
Как бы эта ветка не вошла бы в топовую ( тьфу тьфу)
А где Елена и ко? Давно не слышно про нее , как поживаете с Д ?)))
Хочу признатся чуть чуть : самую первую ветку , которую удалили ,создала я , после просмотра сериала, была ветка как ветка.А потом Понабежали поклонницы творчества Д было в году так 2011 12 откуда узнали про нее?
Сообщение было удалено
Я бы вам рассказала, как мы с ним живём, да, боюсь, вы сильно завидовать начнёте, поэтому скажу коротко: живём и радуемся - прям не нарадуемся!!!
Сообщение было удалено
А я вам хочу признаться, что благодаря Д наконец-то узнала, как и где компьютер включается, а до того меня это устройство несколько лет совсем никак не интересовало, и жила я себе спокойно и горя не знала, а тут захотела один сериал с Д посмотреть, всего лишь только его имя набрала, и попутно ваша тема вышла. Я и думаю: что ещё за вумен такой с Д?Заглянула из любопытства и оторваться несколько часов не могла. Интересная была тема, по-моему , что-то про "Была любовь"
Клона можно вычислить по ip но я сыкло и ***** боюсь...
***** не матерное , вуман вы ***** со своими звездочками!!!
*****! !!
Сообщение было удалено
Давайте выкладывайте , тут все свои))
Мне иногда кажется , что сам Д тут сидит и отвечает , или у меня уже глюки пошли , приехали !!!
Не боюсь, что ты меня оставишь для какой то женщины другой,
А боюсь я , что однажды станешь ты таким же ,
Как любой другой и пойму я, что одна в пустыне,
В городе огнем залитом ,
И пойму , что нет меня отныне
Ни на этом свете ,
Ни на том
Сообщение было удалено
Да нет, это же я вам отвечаю, и могу даже поклясться для вашего спокойствия, что я-это я, но никак не он. Мне на первых ветках тоже иногда казалось, что он. Я там некоторых гостей доводила своими постами до белого каления, а однажды назло скандал спровоцировала, ну потом, соответственно, огребла по полной.и мне казалось, что в такой резкой форме может реагировать только мужчина. А насколько были верны мои предположения, конечно, не представляется возможным выяснить. А ещё до меня, честное слово, не доходит. про каких вы клонов пишете и кого имеете в виду?
Давайте выкладывайте , тут все свои))
Да, знаю я какие "свои". Вот он каким-нибудь образом узнает о моих репортажах с места событий( а он может узнать), и закончится наша семейная идиллия. Ну так и быть, чуть-чуть приоткрою завесу таинственности.
В общем, девочки, он классный. Мужик прям настоящий, прям офигенный, умный.щедрый, сексуальный, ну вы же всё сами знаете, и я его люблю-люблю-люблю! Но , по-моему он пылает страстью только к своей музыке, мне , конечно тоже уделяет внимание, ( 2 раза уделил), а я его прям люблю-люблю-люблю!
С чего начать? С утра? С утра , например, я ему могу сварганить кашу, а так как имею обыкновение по утрам одновременно сидеть в Интернете, то каша у меня обязательно пригорит.. И вот девочки, что бы вф думали, он меня так вежливо спрашивает:
- Мне кажется, что каша пригорела. Вам это не кажется, Елена Петровна?
-Нет, Александр Станиславович,- говорю я,- мне так не кажется.
И всё, инцидент исчерпан, дальше ест, как ни в чём не бывало! А другой? Да раскричался бы с пеной у рта из-за какой-то пригорелой каши!
Потом мы расходимся по своим делам и встречаемся только вечером. А как упоительны с ним вечера Мы смотрим мультики и ржём, как двое ненормальных, особенно я. А ночи....
Ночью ( уж простите за откровения) я испытываю неземное блаженство, но иногда что-то мне подсказывает, что, кроме меня, у него есть ещё примерно 23 любовницы. А когда такие мысли втемяшиваются в мою ( честно признаюсь) не очень умную голову, я с такой же неземной страстью могу и скандал с истерикой закатить. Но девочки, я просто преклоняюсь перед выдержкой этого бравого солдата! Другой бы от моего маразма преждевременно поседел или рехнулся, но с его уст льются только слова безграничной преданности. И я ему верю! В такие минуты он так убедителен и красноречив, что ему невозможно не верить!
А ещё он может уехать надолго, например, в Америку, а мне предоставляет такую неограниченную свободу, какая и во сне не снилась всяким там социалистам. А всё почему? Потому что доверяет мне безгранично и правильно делает. Ну пока всё, если ещё что-нибудь интересное вспомню, непременно поделюсь мемуарами. А если ветку прикроют, я , чур, не виновата: сами просили.
Я нашла эту Екатерину , что то не похоже , что она замужем за Д ))
Я уже давно поняла, что не она.
А был ли мальчик ?
Мальчик были, есть( своими глазами видела) и будет.
фотки выложил?!
Ага.
инсту завел поди я в соседней теме сижу про Борю ,и до Д как говорится цивилизация дошла ))
Я в шоке.. Но я уже встречала в ленте, на ***, без всякого анонима обращение
к нему одного известного человека, что-то случилось у них на кокой-то вечеринке, и он взывал к совести этого Бориса. Там ещё куча комментариев была, тоже малоприятных.
вуман ,где моя тема? Хватит *** всякую пропускать ,опять про этот ***** гороскоп!!
***** !!!!!
кстати , по теме ,Чернышов не женат до сих пор ))) ( бесит меня это *****гороскоп )
*****!!!
Я вот не пойму, откуда вы всё знаете : у Д. жена беременна, Ч. не женат? Вы с ними лично знакомы? Ну допустим про Ч знаете, а Д вам из Америки докладывает о подробностях своей личной жизни? Не обижайтесь только. Мне правда интересно знать.
это не я ,это поклонники таланта Д ,хотя я не уверенна сама ,что у него жена беременна )))
бабушка рядышком с дедушкой столько лет столько лет вместе словно жених и невестааа
Это вы сейчас про что?
Шучу ))) вы лучше у поклонницы Д спросите , и попросите ссылку на источник ..
А так это я под впечателением от статьи о возможном соединении Мадонны и Шона Пена
на белом белом покрывале январяяяя...
А по какому поводу второй вечер в лирическом настроении пребываем? Вчера хоть прибалты были, а сегодня чёто вас на какую-то туфту потянуло. Ну там есть, конечно, несколько красивых строк:
Пухом лебяжьим ложится пена на берега.
Чудо любое могут сделать юга, юга.
То ли от сказочных наслаждений жаре назло
Снятся январские мне морозы, но в них тепло.
может по теме поговорим? Как вам Андрей Чернышов ?
Я надеюсь , эта свадьба не фейк , как у Татьяны Навки ))
Сообщение было удалено
А это кто вообще?
Тяжела и неказиста жизнь простого программ та,
Лучше средства чем член от беременности нет )))))
На горе стоит верблюд , его четверо ***** .
Двое в ухо ,
Двое в нос , довели его до слез )))
По реке плывет топор из села Кукуева , ну и пусть себе плывет , железяка хуева