Гость
Статьи
Вы бы смогли завести …

Вы бы смогли завести отношения

С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))

Гость
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

я думала , в другую ветку ушли все чтоли ? А темы новые никто не пробовал создавать ,мои не пропускают ))

Елена

Я не пробовала, меня кроме одной темы, вообще ничего не интересует, а именно: на фига Д торчит в Америке, какого лешего он там делает? Но ведь не пропустят.Может, кто-то раскроет тайну его пребывания там?

Гость

Вроде у него жена беременная или песни записывает новые )))

Гость

Я же говорила, что у него обязательно ВСЁ будет. И ВСЁ будет хорошо! Счастья им всем, любви,и,главное, здоровья! Всё хорошо, что хорошо кончается!

Гость

Поживем увидим )))

Гость

Д в Америку жить уехал??

Гость

Наверно все опять превратились в чукчей читателей. а где мои собеседницы?

Гость

Дорогая моя собеседница! Сегодня случайно наткнулась на цитату Хань-Сянь-Цзы, и поняла что это про нас:" Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью,но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость"

Гость

Вы кто по гороскопу?

Гость

это вы кому ? :)

Гость

А про Д слышно что нибудь ? А то некоторые тут с ума сходят .Кто у него будет ?

Гость

Моя интуиция мне подсказывает, что будет мальчик: такой же большой, красивый и талантливый, как сам Д.

Гость

мне одно только интересно : где вы все это узнаете ? Пресса рано или поздно все узнает .

Гость

А когда примерно пресса всё узнает и сообщит? Долго ещё ждать осталось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? Где? Какая-то тётенька приходит и рассказывает. Нам -то откуда знать? Он ведь свою жену не показывает, и как не надоело собственной красотой восхищаться? Нарцисс самовлюблённый! Ха-ха-ха! Завтра этой ветки не будет. Точно знаю. Он же ещё и психопат. Так что , прощайте мои собеседницы! Да, Андрюха Чернышов, спасибо за прикрытие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новую создадим )) он не хозяин этого форума )))

Гость

можно создать тему на форуме насикомых ,если вы так на него обиженны ,желтая прессе типа супер ру оттуда берет информацию частенько ))

Гость

А вы для жёлтой прессы что ли надрываетесь тут, людям головы морочите? Никаких новых тем создавать не надо, тем более про насекомых, лично я ничего больше писать не буду и надеюсь , что после этого форума нас всех вылечат: и меня вылечат, и тебя вылечат, и его вылечат.(хотя там так всё запущено, что без электрошоковой терапии не обойтись)

Гость

Возникло огромное желание вымыться после вашего форума. А вы дерзайте и удачи вам в вашем созидательном творчестве.

Гость

Какие мы нежные и ранимые ))) зачем тогда читаете ? Это вумен , тут не для слабонервных )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ,ветка в бардак превращается потихоньку . Не нравится ,не читайте ,это я к 345 )))

Гость

Да я бы вообще сюда никогда не заходила. если бы он не был внешне похож на очень дорогого мне человека. Но как выяснилось , только внешне. КАК жалко!!!!

Гость

Что ж? Камин затоплю, буду пить
Хорошо бы собаку купить.

Гость

Нет, не собаку ! Хорошо бы гитару купить! Хотя зачем? Вот чего вы такого знаете, чего не понимаю я? Эх, какая ж я *****, собеседница твоя. НУ щас может в нирвану войду, отпишусь попозже

Гость

По-моему , официально запрещено только одно слово, посредством которого посылают в эротическое путешествие и все производные от него, а я написала всего лишь ту-па-я. Может я про валенок сибирский ностальгирую и кайфую от валянья оного?

Гость

Даже в царской России не было такой оголтелой цензуры. Но мы пойдем другим путём, как говорил наш великий вождь и учитель.!!!!!!!!

Гость

При искусственном и насильственном погружении в нирвану родились такие строки ;Божественный голос гитары
Долетел до далёкой страны,до России
Лёгкий ветер и город ночной влюбились, должно быть

Гость

Ах, да вы же больше не общаетесь со мной, но вдохновение нашло, блин, простите.

з

Ленок, где ты там?Знаешь , как ты мне приглянулась!!! Совместим наши усилия, прям чтоб жёлтая пресса покраснела и позеленела от злости ,а то , как всегда, поутру краснеть придётся мне. Жги, Ленок! Я с тобой. вОТ УЖ ТЕБЯ НИКОМУ В ОБИДУ НЕ ДАМ!

Гость

АлЁ !!Цветобаза!!!!! Приём!!! Почему не отвечаете? Ну вы тогда.Ленок. сейте цветник виртуальный, а то на моём огороде из цветов один укроп для засолки огурцов, уж совсем неподходящее соцветие для нашего кумира.

Гость

опять кто то с ума сходит, что то с Д или что там происходит у него ?

Гость

Не знаю, кто из нас больше с ума сходит, но неладно что-то в «датском королевстве». Видимо. Сильная любовная страсть повлияла на эмоциональное состояние Д и открыла в нём дремлющие дотоле паранормальные способности .Первые признаки его психической нординарности проявились, когда он в совершенно опустевшем городе узрил вдруг до хре-на китайцев и
,почувствовав исходящую от них опасность, с глазами, наполненными диким ужасом ,.стал он медленно сползать по дверке машины куда-то под самое днище, а его любовя, между прочим, цинично фоткала все эти заглючки . Но самым загадочным для всех его поклонников стала его феноменальная способность проявляться во времени и пространстве, а именно проходить сквозь стены и лестничные проёмы. Сначала всем предстало очаровательное колено и не менее очаровательная рука, потом голова и ноги, правда не в том месте, откуда они выходить должны, почему-то на заднем сиденье торчали, и, наконец,он материлизавался целиком. Правда, в образе Лермонтова, и оказался он на севере диком на голой вершине, где стоит одиноко сосна и дремлет, качаясь…. Ну и т. д И все влюблённые в Д облегчённо вздохнули. Живой, родимец -то наш!!! А в это самое время какая-то девушка из группы написала, что видела его в Москве в метро. Ну чисто Воланд!!!Ну он , как всегда отмазался.» Заблюдился,-« -говорит. Ну зто я из личного опыта знаю, мы где хошь можем заблюдиться, было бы желание

Гость

Итак, продолжим наше беспринципное исследование чужой жизни .Живут они в прекрасном замке,куда ведёт лестница, увитая плющом, а с другой стороны замок окружает дремучий непроходимый лес. А Д провозгласил себя стражником и защитником . Вот тоже, девчонки, опасный симптоматия-мания преследования и ревностный синдром. Как предводитеь каманчей стоит он на страже своей любови, а серьезный и строгий взгляд и решительный вид не оставляют никаких сомнений, что всякий оказавшийся на его территории, окажется в водах Атлантического океана , если, конечно он там протекает. Короче, оставь надежду всяк, сюда идущий- вот о чём красноречиво свидетельствует его суровый вид.
А недавно у всех этих экстрасенсов. Ведьм и колдунов состоялся празничный шабаш. И Д. там тоже присутствовал Вот как это происходило. Под звуки оглушительной постмодерновой музыки вся эта нечисть побросалась в бассей и начались ведьмины пляски с криками, прыжками и всякими бурными телодвижениями. Прыгал Д или нет, исторические кадры об этом умалчивают, но ему то ли ужас какой привиделся, то ли к нему по ошибке 220В подключили, -но возопил он так, что не только у него самого, но и у меня глаза из орбит повылезали. Интересно, после такой бани можно ещё где-нибудь помыться? Ну вот, это был последний эпизод, когда я могла его лицезреть воочию(.По Интернету, разумеется), Потом были только строчки, что он примагничен. Хана, короче.Вот, девки такая страстная пламенная любовь –прямой путь к психиатору. Да ну её, эту любовь. Куда лучше спокойная жизнь без потрясений, страданий и всяческих безумств! Правда же? Бог знает, до чего может довести такая любовная привязанност! Кстати, кто знает, как его жену зовут , напишите.

Гость

так это может клон женатый прикалывается?

Гость

Как это? на его официально подтверждённых страницах, с его личными комментариями, при этом может какой-то клон прикалываться. Я, конечно в отличие от фейсбуковской публики, умом не блещу, но, блин, не до такой же степени полнейший неврубант!!!! Нет, правда отупеешь тут с вами.Напридумывали себе каких-то клонов-Панталонов(я имею вв виду героя итальянской комедии, плута и обманщика) И доводят нормальных людей до бешенства Вы опять надо мной смеётесь?

Гость

В общем так. ВЫ рассказываете всю правду, а я больше никого не достаю И хэппи эндом закончим нашу эпистолярную эпопею

Гость

Девки,ну никак не завершу свою эпопею. А как тут закончишь ? Чё в мире деется-то? Чудес не счесть в заморском королевстве. Короче, Д я увидала, на фотке правда, и после той фотки прям с утра раннего меня чуть кондратий не хватил А знаете, че с ним приключилось? Прям из башки пальма попёрла!!!!!. Я вот чё думаю: его эта нечисть богом избрала, ну ведь красив же, подлец, как бог, только вместо ветки в знак особой признательности целую пальму первенства на башку водрузили. И сидит он такой красоты невиданной и всем своим важным видом говорит:
Я пальма первенства, друзья!!
Ну кто залезет на меня?
Девки, представляете, какое там кровавое побоище разразится, ведь до смертоубийства дело дойдёт. Лишь бы сам живой остался, а то как мы тут без него? Да, Лен? Жалко нас там нет. Я его за палец укусила!!!! Лен, а где ведро цветов? Ждёт поди не дождётся,

Гость

а двойную жизнь смотрит кто нибудь))

Гость

Лично я сериалы не смотрю совсем. И не из какого-нибудь там принципа, и не из-за того , что не считаю их художественной ценностью, просто мне они неинтересны." Двойная жизнь" исключением не стала, Может, он и достоин зрительских симпатий, не знаю не смотрела, за исключением одной серии. , с Дьяченко. я её в прошлом году раз 5 пересматривала, и вот недавно ещё раз посмотрела. сейчас объясню- почему. вообще, надо отдать ему должное как талантливому актёру, который воплотил на экране разную любовь, точнее, показал разные её грани То она у него какая-то злая и мрачная, как будто он злится на себя и партнёршу, что его постигло это чувство,и совсем оно некстати, он хочет от него избавиться, но не может, то она у него барская, словно он позволяет себя любить."Мол, ладно уж курица, осчастливлю тебя на время, но вообще-то я орёл и по курятникам не брожу". А в этом сериале она у него какая-то трогательная и несмелая. Он такой робкий и растерянный и , что очень даже ему несвойственно ,и , если заметили, эти душевные качества отразились на его внешности, пропала гордость и надменность, и наконец -то начала проявляться доброта в лице. И поэтому, на мой взгляд, в этом фильме он самый красивый. Вот пишу сейчас и думаю:"Какой бы ни была любовь, лишь бы не виртуально-безответной , ведь это же полнейший рас-ко-сец" Поклонницы Д меня поймут.

Гость

А ещё заметили, какую странную любовь он сыграл в "Королеве бандитов" У меня создалось такое впечатление, что любил он не саму Полину, а образ своей первой жены, которую она ему напоминала, и оттого постоянная тоска в глазах.Счастливым я его там увидела лишь в тот момент, когда в конце сериала они бежали к поезду. Вообще-то сериал средненький, но вот лесничий-образ очень запоминающийся. Или это моё чисто субъективное отношение?

Гость

а когда пополнение в семействе Д?

Гость

Да уж и так всем понятно, что в ноябре.Месяц остался Весь *** уже напрягся в счастливом ожидании Ангела. Я тоже жду. Вот как только дождусь, и умотаю из всех этих соцсетей.Пора уже делами серьёзными заниматься, а то не успеешь оглянуться, и....А время-то как быстро летит. Вот вроде совсем недавно в бане мылась,пиво пила с селёдкой , а уже 15 лет пролетело. Ну, это я так , к слову пришлось , я теперь у вашего любимого Д уже года 2 как в бане сижу, намылилась, напарилась, банщик блин сандуновский, банно-прачечный день что ли у него был? За что забанил?. Ну ладно, я на него не обижаюсь Лишь бы у него( у них) всё хорошо было. Это уже серьёзно, а все эти соцсети-фигня

Гость

не вот эта случайно ?7days.ru/lifestyle/family/zvezda-seriala-dvoynaya-zhizn-zhdet-rebenka.htm

Гость

Ага, Случайно!!! Столько случайностей не бывает!!! Всё, девчонки, я плакать пошла. Когда вернусь, не знаю. Я уже весь Инет обрыскала, информации не так уж много, но не могут же быть случайными столько совпадений: оба из"Двойной жизни", через несколько месяцев оба ждут ребёнка. Ещё пишут, что отца ребёнка она не афиширует, но не скрывает, что он тоже из творческой среды И внешность её совпадает с описанием, какое тут давно ещё очевидцы приводили, когда их в каком-то ресторане видели.
Вы тут, смотрите, базар свой тщательней фильтруйте, а то я и так уже думала, что опять всех разогнали из-за моей просторечно окрашенной лексики в адрес Сашиной знаменитой персоны.

Гость

куда делось сообщение , вуман , чего вы вдруг такими правильными становитесь?

Гость

из сложившийся ситуации переключилась на другую известную личность :))

Гость

Это типа совета? Нет, спасибо, мне никто не нужен, тем более известная личность. Как он там писал? Не по Сеньке шапка? Вот именно. а мне чё-то вообще плохо совсем и не до каких личностей, известных и неизвестных тоже.

Гость

тишина то какая ,наверное все замерли до дня x ))

Гость

Вот вы зачем опять всех травите этим часом х, и меня в том числе? Лучше скажите, долго ещё ждать? Не знаю, что вы там обо мне думаете, но я человек адекватный, обещаю, что собой не покончу. Я ,на самом деле, только рада за него. Я же не изверг. Сама много чего пережила.

Гость

а я скучаю по двум старым темам ,жаль что их нету ,и новые не пропускают ,боятся чего то )))