С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Сообщение было удалено
а где вы новость эту взяли?
Здесь же уже приводились доводы, подтверждающие наши предположения. Вообще-то это уже не новость. Вот последним новостям посвящается!!!
Не спеши, не парься, жди до ноября,
Это будет красный день календаря!!
Как хандра нагрянет, белочка придёт,
И тогда вам Саня песенку споёт.
А пока отстаньте, дайте только срок,
Будет вам и песня, будет и свисток.
-Нет, нет, нет, нет!!! Мы хотим сегодня!!!
Нет,нет, нет, нет!!!! Мы хотим сейчас!!!
-Вы, друзья, надеждами светлыми питайтесь,
Ароматом снега с грязью наслаждайтесь...
Я сейчас, поймите, петь вам не могу,
Вот когда впадёте в ноябре в тоску,
Разгоню, развею, здравье сберегу,
Чтоб не превратились, как та ...
В распоследнее КУ-КУ
Александр хорошо поёт и на гитаре хорошо играет
Борис хорошо на барабанах играет
А я хорошо стихи сочиняю!!!
нас бьют мы летаем ,смеемся и плачем или как там в песне поется?
Это, по-моему, из Пугачёвой?Хорошая песня. Почти все её песни на цитаты разошлись. А из "Арлекино" помните:"..но слёз моих не видно никому,Арлекин, я видно, неплохой..".Вы, наверное, слышали, что почти все клоуны в обычной жизни были не самыми весёлыми людьми? Вот такой диалектический закон-единства и борьбы противоположностей.
Ветка затухает....
Блин, и повода никакого для скандала нет. А так, да... совсем утухли.
А где писательница? Всё грозилась роман напечатать , а сама всё похерила и усвистала куда-то : ни романа, ни писательницы.
Похерить-это не ругательство. Слово произошло от церковно-славянской буквы Х (читалась "*****"). Значит, поставить крест, перечеркнуть
Ну не дебильный, а? Вумен,конечно же!!
Я предлагала группу закрытую в контакте создать..
А это вы предлагали? Возможно, там и роман появится? Тогда, конечно, создавайте, если не передумали.
Давно я сюда не заходила ,как дела ,что нового ?А жена Д не актриса случайно ?
Все на другой ветке чтоли?
Забросили ветку,жаль...
Все писаки весной творческий кризис переживают.
"Только спят в музее вирусы гриппа,
Только в булочной поют до рассвета,
Только дворник, очумев с недосыпу,
Самогон перегоняет в конфеты.
Только падает снежок на ресницы,
Только ты кого-то ждешь - не дождешься.
Видно, я забыл дорогу до дома,
И уснул на берегу Амазонки."
Мне если честно будет стыдно за свою писанину ,у меня на дамский роман смахивает,сколько раз ПИСАЛА отдельной темой ,Нифига не выпускают,зато дурацкие разводки по сто раз на дню
Не знаю даже, что тебе ответить. Сама решай. Только не пойму, что плохого в женском романе, почему должно быть стыдно? Можно подумать, тут писатели и поэты собрались. А я ...так вообще права не имею никого критиковать.
так вы на другой ветке сидите? Ну вы и жжете , насчет женитьбы Дьяченко там все таки клон писал,иначе бы желтая пресса и вуман давным давно написали ,знаем мы все эти тайные свадьбы ,за деньги продают фотки)))
на горе стоит верблюд ,
его четверо *****,
2 в ухо ,2 в нос ,
довели его до слез ))))))
А верблюд без секса, как и без воды, может жить долго-долго. Эх вы, неучи! Я после такого с вами вообще разговаривать не буду
Сообщение было удалено
Какие фотки? Что за клон? Если я правильно поняла этот несусветный бред, где-то фотографии появились. Дайте ссылку.
Я имела ввиду ,что если бы свадьба была ,то фотки были бы желтая пресса бы написала со слов самого ''близкого друга '' вуман тоже бы написал в числе первых.Вообще я новую тему создала нейтральную клуб любителей кулинарии
Про свадьбу никто и не писал, а жениться можно в какой-нибудь глухомани , чтоб никто не догадался. Я тему про кулинарию не нашла . Как искать?
Народ !!По ходу дела у нас ветку снова украли ...
А что так тихо?
Потому что.
Потому что я с тобой больше не разговариваю
Вы совсем уже о ли тут ,с кем то меня постоянно путаете е лись совсем,пора уходить отсюда ,а то неадекватные поклонницы Д на нормальных людей уже кидаются..
Сами вы о ли и е лись. Про Д вообще ничего не писали, ни одного неприличного слова не произнесли. Чё опять не так?
Сообщение было удалено
Давай, иди, я тебе на дорожку песенку спою, с работы вот только приду, а то сейчас времени нет
Я запуталась совсем ,кто кому пишет ,по теме хамить не надо было ,спросить нельзя было ,хотя какой актер ,такие и поклонники Вряд ли про вашего Александра также будут писать как вчера и сегодня про Жанну Фриске .Даже далекие от ее творчества как и я пишут теплые слова соболезновании Учитесь ,фантики!
Сообщение было удалено
Меня постоянно путаете с какой-то гостьей )))
Обращаться ко мне на вы ,чай вместе не пили , хабалок терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Ага, сначала без зазрения совести фотографии её во время болезни выкладывали, возмущались, что и без того богатым людям деньги всем миром собирают, а теперь дружно стенать и причитать начинают, знаю я эту гнилую человеческую сущность, не надо меня учить и себя тут мне в пример приводить.Сочувствовать горю умеют все, а радоваться успехам-единицы. Это кто-то из великих сказал. И правильно сказал
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Давай встретимся и откушаем по чашечке.
Сообщение было удалено
Блин, пеню спеть хотела, опять всё настроение испортила, чё за глаголы в повелительном наклонении? Не в казарме, чай
284, я чё-то не поняла, какой он ,по-твоему, актёр? Ты мне его не цепляй, он и без того сейчас свой день рождения переживает. Критиковать его могу только я. А всё ваши хвалёные коммунисты-атеисты всю суть праздника исказили, потому что до революции отмечали не день рождения, а именины. т.е. чествовали своего ангела-хранителя, чьё имя носили. А так как имена давали при рождении по святцам, то день рождения и день святого обычно совпадали. Почитайте нашу классику. Так, Ларины приглашают гостей не на день рождения Татьяны, а на именины, т.е Татьянин день, Илья Обломов приглашает гостей в Ильин день и т.д Этот процесс выбора имени по святцам в гоголевской "Шинели" хорошо описан. А с другой стороны, не хочется, чтобы тебя каким-нибудь Акакием или Федулом назвали
Сообщение было удалено
это общий форум и все имеют обсуждать кого хотят , она только имеет обсуждать,не туда попала ,если тема была бы общей , тебя бы местные дамы устроили бы такую гнобежку ,мало не покажется !! жалко ,что у Д ТАКИЕ неадекватные фанатки , не удивляюсь . я ухожу отсюда ,больше не хочу здесь общаться ,своим отношением и поведением ко мне меня очень сильно обидели ,счастливо оставаться!!
Знаешь чего? Прежде, чем свой гонор показывать, грамматику подучи, смешно читать, что это за фраза" своим отношением и поведением ко мне". Уходите, никто плакать не будет, я сама сюда больше не зайду. С вами тут заикаться скоро начнёшь.
Базарная и невоспитанная баба..
Как вы самокритичны! Очень приятно. Царь.
тут есть одна ненормальная фанатка ,я написала что ту ветку закрыли ,и просто спросила где все ,она мне хамить первая начала постоянно путает меня еще с одной такой же больной на голову фанаткой.
Да вы сами только и заходите сюда, чтобы скандал учинить. Мы и страшные, и неадекватные, и больные. За что так ненавидите? Скандальте с кем-нибудь другим . С утра я абсолютно спокойна. Базар у нас попозже открывают. Даже если вам нет равных по уму и красоте, чтобы вы делали со своей красотой, если бы не было некрасивых? Кто бы смог понять и оценить вашу красоту?
у нас еще и разборки как в доме 2 ))) мужика поделить не можем :D хотя тут полфорума такие ,местные фифы себя миллионершами возомнили ))))
А что толку здесь делить? Не оценит же никто. Вы на *** идите, Там и блистайте своей красотой, может, сразите наповал?Заодно поупражняетесь в остроумии и комплиментах. Он последнюю фотосессию просто на отлично сдал. Все женщины были в неописуемом восторге и измучились выражать своё восхищение. Теперь, наверно, будет стипендию повышенную получать.
Сообщение было удалено
Никого делить не надо, потому что он мой!
Сообщение было удалено
+100000 вы лучше скажите это вот этой мадам Никого делить не надо, потому что он мой! Да ***** он нам сдался ,подавитесь им на здоровье )))
а куда все делись ?
а где Елена и компания ? Я вас всех обыскалась
А Чё нам туту делать? Нас здесь никто не любит. Весь наш креатив удаляют. Замуж брать не хотят. Но мы по вам всё равно скучаем. Просто так.