Гость
Статьи
Вы бы смогли завести …

Вы бы смогли завести отношения

С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))

Гость
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Девочки! А ведь молодчина у нас Дьяченко! Как спел!!! Давно говорила, что по-русски надо, а не на своём тарабарском.

Гость

Надо хотя бы на наше Русское радио попасть им с одной песней и то вряд ли когда нибудь произойдет ))

Гость

У меня один вопрос :на этой ветке остаемся или как?Сплетни закончились , стало неинтересно)))

Гость

Вообще -то да, уже всё что можно обсудили, но я никакие другие сплетни ни с кем больше обсуждать не собираюсь, я к вам уже привыкла, вот и торчу здесь, а так мне этот вумен совсем не интересен. Если вы уходите, я тоже.

Гость

я остаюсь ))

Гость

Тогда и я остаюсь.

Гость

Поскольку тут никого нет ,буду писать свой бред тут . в книге описанны отношения непростые ,из разных соц .слоев ..в конце концов главной героине придется пройти непростые испытания,чтобы быть с любимым вместе п с кому надо ,присоединяйтесь ,выкладывайте свои версии ,будет интересно почитать

Гость

Ждём, уже пятый анонс за неделю. Где книга? Выкладывайте, пока живые, а то скоро корпоративы у всех начнутся.

Гость

Я рассказ написала(автобиографический) Называется" 50 оттенков или много шума из ничего"На этот раз вроде приличный , без пошлостей в смысле. Попозже выложу.

Гость

50 ОТТЕНКОВ ИЛИ МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО

Звонит мне 8 марта близкая подруга, с праздником поздравляет, и тут в ходе разговора выясняется, что сидит она дома, скучает и киснет в одиночестве.
-Приходи,-говорю,-не дадим себе засохнуть в этот международный день женской солидарности.
Сами посудите, ну священный же праздник. Ещё с советских времён закрепилась блестящая пролетарская традиция отмечать его с особым размахом.Революционерка Клара даже не подозревала, сколько миллионов женщин будут вспоминать её в этот день добрым словом, причём не одно десятилетие.
Попив чайку и поговорив за жизнь, решили мы разнообразить нашу праздничную программу и заодно культурный уровень повысить. Короче, нашли в Инете нашумевший фильм про 50 оттенков.Сидим, как умные, Голливуд всё-таки, приготовились к серьёзной умственной деятельности. Но не прошло и получаса , как подруга начала философствовать:
-Не пойму, чё смотрим? В чём смысл?
-Не знаю,-честно призналась я.
-Ну ведь должен в фильмах быть хоть какой-то смысл?- не унималась она.
-Наверное, должен. Если хорошо постараться, во всём можно смысл найти. Решили постараться: дерябнули по рюмочке коньяка с лимоном для улучшения мозгового кровообращения. Не помогло. Опять она ко мне с каким-то смыслом пристаёт.

Гость

-Давай до конца досмотрим, -предложила я,- иногда весь смысл в нём кроется, в конце то есть.
Сидим, дальше смотрим и всё над смыслом думаем, но ничего другого не придумали, как дёрнуть ещё по рюмочке и дальше ждать просветления в мозгах.
-Креативный чувак, -прокомментировала она одну из сцен, -отдубасил Аньку и фугу сбацал для разнообразия.У этой мученицы к концу фильма нимб над головой не появится? И будет она в сиянии мученичества летать под облаками со своим миллионером.
-Почему мученица? От этого вроде как удовольствие надо получать.
-Сбесилась что ли? Вон как зверски хлещет, я бы визжала, как поросёнок перед забоем. И тут она очень достоверно изобразила предсмертный визг поросят.
-Тебе это точно не грозит, -успокоила я её, -нам только коньяк по мозгам ударить может.
И тут меня наконец-то осенило:
-По-моему, я постигла смысл этого шедевра, тут же гамлетовский извечный вопрос заложон:
Бить или не бить? Вот в чём вопрос.
Достойно ли смиряться под ударами ремня?
Иль стоит оказать сопротивленье?
-А у меня в голове всё песня Окуджавы вертится про эаезжего музыканта, только вместо слова "судьба" хочется по всем падежам просклонять слово " ф.игня". И мы с ней тихонько спели на мотив "Заезжего музыканта": ф.игня, ф.игни, ф.игню, фи-гне, фиг-нею, о фиг-не!!!
-Тьфу на этот Голливуд,-раздухарилась она вдруг не на шутку. Давай наше, родное, русское.
-Ой. калина, ой, малина, в речке талая вода....
В общем, не стали мы больше до смысла докапываться, тем более, что в конце мы его тоже не обнаружили. Актёр что ли какой-то неубедительный, в прямом смысле слова серый? Ну это на наш взгляд, на взгляд дилетантов в сфере кино и тем более эротики .

Гость

есть какие нибудь новости в нашем королевстве?

Гость

Передай твой король мой пламенный привет!!!

Гость

Тихо в лесуу

Гость

Тихо в лесууу
Только не спят дрозды.
Совсем приуныли дрозды без звезды
Грустят и скучают дрозды.

Так мы где находимся: в королевстве или в лесу?

Гость

А может, вас фольклорным жанром развлечь? Частушек у нас ещё не было?

Как уехал наш красава
В Пиндосию жениться,
А Елена из двухстволки
Хочет застрелиться!
У-у-ух! Ба-бах!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефигасе!!! Чё вы слушаете, девочки!!! 0 0

Гость

может перекличку устроим? Лично я занята была ,сегодня только освободилась ,побыстрей бы закончилась эта сессия ....

Гость

Ой, а вы, наверное, в университете учитесь и книгу пишете, всё никак не напишете?А я ,знаете ли, в дурдоме на перекличке всегда первой отзываюсь.
А может, ещё на первый-второй рассчитаться и в шеренгу построиться?
-Первый- второй! -Первый-второй! -Первый-второй!

Гость

Мне кажется, я вас знаю. Вы та самая Ирочка, она же Л П, перед которой тут какой-то гость настойчиво оправдывался. Вы не волнуйтесь, он прав был, гость этот. Вы в своих мемуарах не забудьте про меня упомянуть. Например, тот факт не упустите, как вы с АД сидели в кафе за компьютером, тесно прижавшись друг и другу и потешались над местными идиотками, в число которых , как вы догадываетесь, я тоже вхожу, поэтому и пишу из психушки. Мне же лестно будет читать про себя и осознавать, что довольно продолжительное время таких звёзд развлекала. Но всё хорошее, к сожалению, быстро заканчивается. Вчера крупнейшие психиаторы вынесли мне неутешительный диагноз:неизлечимый врождённый кретинизм, полная умственная отупелость, переходящая в параноидальный бред. Как говорил мой любимый герой(тоже с приветом) " Если что-то взбредёт в мою тупую башку, то я не успокоюсь, пока не получу по морде"Но мои бредовые идеи непоколебимы и не поддаются никакой коррекции, в том числе и по морде А вам я желаю удачи.
Да, от приступов инфаркта хорошо жгучий красный перец помогает( чайная ложка на полстакана воды)

Гость

Сессия прошла ,можно гулять до октября спокойно :) а что за Ирочка,или может та самая Марина ,которая писала ,и есть его жена?

Гость

Вы меня что ли про его жену спрашиваете? Вы очень сильно заблуждаетесь, если считаете, что я больше других осведомлена в этом вопросе. Лично для меня ситуация с его женой до сих пор остаётся до конца не выясненной, хотя я и старалась изо всех сил. Могу только сказать, что зовут её не Марина, это точно. И вообще, пока мы тут два года трепались друг с другом и растекались мыслею по древу, умные люди действовали!!! И первые красавицы Хохляндии сошлись в последнем смертном бою за обладание завидным женихом.Когда бой закончился, победительница чуть не померла от счастья, но, испугавшись козней конкуренток, быстро пришла в себя и запечатлела на устах своего возлюбленного продолжительный и страстный поцелуй." Лобзай меня,-затянула она старинный русский романс(наш принц очень любит этот жанр),- твои лобзанья мне слаще мирра и вина! Слаще мирра и вина!" А наш влюблённый по уши принц вторил ей по-украински:
Дивлюсь я на небо
Тай думку гадаю:
Чому я не сокил?
Чому не литаю?
Чому мини, Боже
Ты крыльев не дав?
В заключение, раздав всем отвергнутым утешительные призы в виде пряников с глазированной надписью" От Антиго", наш принц произнёс заключительный торжественный спич, в котором пожелал всем обманутым дуроч-кам не болеть и дальше верить в сказки. Обессиленные мордобоем, криком и визгами, девушки с тупым , бессмысленным и безнадёжным выражением лиц жевали пряники и обдумывали план возмездия.Почуяв неладное, наши влюблённые поспешили скрыться от праведного возмездия в Америке и до сих пор там сидят и ждут, пока не поутихнут страсти. Скоро они вернутся, и мы с вами всё узнаем.
Только вы меня больше не провоцируйте своими вопросами, у меня же язык за зубами не держится, но я всё-таки немного последствий опасаюсь.

Гость

Нифига се битвы тут идут какие )))других мужиков нету чтоли?

Гость

Вот именно, как будто он один на всём белом свете такой, свет клином сошёлся на Дьяченко!!! Накинулись!!! Я предлагаю ещё один фильм снять непосредственно про него, название я уже придумала :"Все на одного"( от начинающей писательницы -сценарий) Нет, ну мне простительно, я со справкой, а тут ведь от мала до велика- все с ума посходили от этого Дьяченко и облизываются, глядя на него, как кошки на сметану.
Бедная жена! Как она его ещё из дома выпускает после стольких объяснений в любви?Одна малолетка пишет: люблю- не могу, аж с 10 лет (ну и дети пошли, акселератки,блин, любвеобильные). Другая день и ночь в одах его и его группу воспевает, правда, стихотворным размером каким-то непонятным, верлибром вроде, не замечая от восторга, как вместе с ним и его песнями пролетают дни и года. Я прям представила себе эту картину: послушала песню Дьяченко- и год со свистом пролетел, неизвестно куда. Песня ещё такая есть, про него, наверное:
Саша, ка много в жизни ласки,
Как незаметно бегут года..
Короче, фи-ге-ю я в этих камышах! С другой стороны, почитаешь, что другие пишут, и как -то на душе спокойнее, веселее даже от сознания того, что не я одна такая ( как бы помягче выразиться, чтоб других не обидеть) сумасбродка улётная.

Гость

Вроде есть фильм с ним один на всех или как там он называется а вы можете сюда скопировать то что пишут в группе?Я бы по смеялась а то настроение говенье просто.

Гость

Говеное т9 )))

Гость

Творчество любимой группы-приятный, спокойный водопад;
каждая капля в душу несет положительно-светлый заряд.
Песни-счастье, веселье, музыка успокоение,
моральное расслабление.
Спасибо друзья что для фанатов поете
и счастье, оптимизм в народ несете.

Гость

Слушая песни любимой группы не замечаешь
как пролетают дни и года.
Их песни-моральная поддержка, настроение;
музыка приятная для слуха;
мелодия несет успокоение.
Желаю вам сохранять оптимизм, творческое вдохновение,
веселье, везение.
Желаю вам в хит-парадах первое место занимать
в номинациях побеждать.
2

Гость

Для нас ваше творчество как волшебство-
песни послушал и все плохое с души ушло.
Александр и Борис-два человека, что дарят
радость, передают веселье,
их песни- море хорошего настроения.
Спасибо за новые песни- мы их ждем,
слушаем и они нам интересны.

Гость

Александр, люблю Вас и Ваши роли. Вы настоящий талант!!!) Влюбилась в Вас в лет так в 11,мне сейчас 15! Обожаю фильмы с Вашим участием! Верно ЛЮБЛЮ!!!!!!!)))))

Гость

Люблюего***

Гость

Марина все его любят! Красивый и приятный человек! Только жаль что ни разу его не увидела. Не судьба мне с ним увидеться. ;-( ;-( ;-(

Гость

Всем привет! Очень сильно нравится творчество Александра Дьяченко! Прекрасный актер! Именно из-за его красивых глаз я в него и влюбилась. Мне 15 лет, но влюбилась в него в 10 лет. Наверное он красив не только снаружи, но и изнутри. Здоровье ему побольше и долгих лет жизни!

Гость

http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4208294/#m50732812 почему трут комменты на этой ветке? Опять кто то шалит?

Гость

Девочки, пришла пора прощаться, тем более что наша история так счастливо завершилась: Д. женат и кого- то ждёт( если это действительно так, я очень-очень рада за него) И обсуждать тут его уже как-то неприлично, хотя я сама много глупостей понаписала , в чём искренне раскаиваюсь. Поздновато, конечно, опомнилась, но лучше поздно, чем никогда. Всё, девочки, всё. Конец фильма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстро по углам разошлись, кто комменты тёр! И чтоб о Д. тут больше ни слова!!!

Гость

Может про Чернышова тогда?Ведь тема то о нем была изначально)

Гость

Очень даже когда ему будет 57 (если доживет)то его ребенок в первый класс пойдет

Гость

Сколько бы ни было, он должен быть счастлив и всё! И ребёнок его будет расти счастливым и любимым, потому что Д-это Отец!!! Это же видно. Зачем вы так пишете(если доживёт)?. Он в такой прекрасной физической форме, что любого сорокалетнего за пояс заткнёт. И не надо больше об этом. В конце концов, это личное дело каждого.

Гость

Знаю ,о чем говорю .У соседки бывшей сестру в прошлом году от инсульта откачали,а ведь она младше моей мамы на 5 лет и у ней двое детей ,старший школьник ,младшая в этом году пойдет в первый класс.

Гость

Ну-у, знаете!!! Если так рассуждать, то жить вообще вредно: от этого умирают. Слышали, наверное? А может, я без всякого инсульта вперёд вашей знакомой, прямо завтра, дубаря дам? Кирпич,к примеру, на голову упадёт или авария на дороге? Да мало ли что каждым из нас может случиться? И что теперь? Не надо было ребёнка рожать? А всё сидеть и думать: как бы чего со мной не вышло? Вырастут дети, даже если нас не будет, вырастут , будут жить и ещё благодарить, что несмотря ни на что, дали им жизнь.

Гость

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4543030/3/50761956/#m50761956 тут какая то ***** меня оскорбляет ,и не только меня , тут помощь предлагают,а она...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не в предпенсионном возрасте же ,лично я не против буду .Хотя у Зельдина ,которому 100 лет исполнилось ,нет детей и внуков были сейчас правнуки....

Гость

бы

Гость

а может нам группу закрытую в контакте создать? Только на нейтральную тему ,клуб любителей кулинарии примерно : D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и насмешили девчонки! Здорово они под конец разгорячились! Непонятно только: зачем заходить в гадюшник и требовать к себе какого-то особого отношения и чтоб на Вы. С такими претензиями не на вумене сидеть надо , а в президиуме дворянского собрания

Гость

но не в предпенсионном возрасте же ,лично я не против буду .Хотя у Зельдина ,которому 100 лет исполнилось ,нет детей и внуков были сейчас правнуки....

Я не пойму: вы про себя что ли или про Д? Ему до пенсии целое десятилетие. В 70 может быть дедом и даже раньше. Нормально же? Чё вы так категорически против настроились и ополчились на меня? Сколько сейчас из этой творческой интеллигенции женятся на молодых и в 50-60 отцами становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё бесит: я толстая! А вы меня ещё в такую группу зовёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не против вас ,просто надо делать вовремя..

Гость

Учиться, жениться и родиться никогда не поздно. Я так считаю