Гость
Статьи
Вы бы смогли завести …

Вы бы смогли завести отношения

С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))

Гость
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Низя так пугать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правда , женщины быстро пугаются, только не заорите от страха за Дьяченко. Я же в хорошем смысле имела в виду.

Гость

Заболталась я с вами, спокойной ночи.

Гость

Спят все чтоли ?

для меня внешность не главное =).

Гость

народ,может группу пиарить начнем? Про Казаченко же темы 20 раз выпускались и ничего ,стал кумиром данного форума .

Гость

Наши женщины тупеют по часам. Вопросы один другого глупее.

Гость

популярные темы на вуман ру : 1 Как устроить личную жизнь.Или нет внешности все бесполезно.2 Подружка врушка.3Мужчина -Скорпион начал пропадать.....4 Тема для БЖ и НЖ.5 Мужчина Рыбы!!!!6 Муж и мой ребенок 7 Расскажите про мужчину рака?8 Как завоевать,удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА??? :D 9 Хочу бросить работу и полгода жить на скопления.10 Муж : тебя ждет супружеский долг...

Гость

для тех кто не в курсе

Гость

Да кому интересен ваш идиотский вумен? Только умственно отсталым, идите вы в баню вместе со своими рыбами и скорпионами, а БЛИЗНЕЦОВ я бы ещё не туда послала, исходя из всего вышеизложенного.

Гость

я смотрю ,все психованные такие ,уже боюсь что тут может быть через 2 недели )))

Гость

Ничего хорошего тут в принципе не может быть ни через 2 недели, ни позже, никогда! Счастливо оставаться тем, кто этого ещё не понял.

Гость

Придется уходить на другую ветку или новую создавать,чтобы компания гостей и ко ***** тут не устраивали .

Гость

С.р.а.ч

Гость

166 ,вам ветка не нравится ,чем интересно мы вас разозлили , я еще раз повторю для особо одаренных : хлеба и зрелиш ищите на других ветках ,благо сдесь полно неадекватных теток на всю голову или создавайте свою .Уже пошутить нельзя ,капец.Блин как уже ***** эти неадкватные полоумные гости , бесит уже !!!

Гость

лучше валерьянки попейте ,а то злоба так и прет от вас.

Гость

блин ,был же раньше нормальный форум ,уже общаться нормально нельзя ,с каких пор? Если так дальше будет продолжатся ,то я покину эту ветку и форум ,на неопределенное время , всего хорошего всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы пошутить хотели? Простите, пожалуйста, ещё одну полоумную тётку, не оценила вашего тонкого юмора. А не подскажете, в каком месте смеяться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам всех благ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощаю ,но не надо так меня пугать c инфарктом грохнутся могу ,а вообще тут такие названия и темы попадаются ,и вправду посмеятся можно.

Гость

Да вы с ума сошли! Из-за всякой ф.и.г.н.и. переживать или опять шутите? Ну простите меня, д.у.р.у. де-биль-ную. Я же не знала, Больше не буду ругаться. Простите, пожалуйста.

Гость

А обращение пусть останется для местных троллей ,благо тут их полно.Тут неадеквата хватает .

Гость

Ну хотите -ко мне так обращайтесь :ко так ко На самом деле, угадали. Я уже не обижаюсь. Меня 159 пост разозлил, я его восприняла как насмешку над собой. Вы просто всего не знаете, и начала тут икру метать. Смотрю, шедевры моей паранойи удалили. Ну и хорошо.

Гость

все нормально ,не парьтесь :) тут троллей полно я вумен почитываю время от времени,знаю что это такое ))

Гость

А что за тишина в библиотеке?

Гость

А чё? Спеть что ли? Щас спою.
Огней так много золотых
На улицах Саратова.
Парней так много холостых,
А я люблю жа-на-та-ва !!!

Гость

С вами не соскучишся ))) это про кого?

Гость

И это всё о нём !

Гость

Обидно , но всё равно спасибо тем, кто был почти в течение двух лет рядом, читал мой бред, отвечал на него и давал возможность выговориться.От этого , действительно, становилось легче. Ведь вначале было слово, а слово-это Бог...

Гость

Есть новости какие нибудь?

Гость

Все ,нашла я ту ветку туда переходим ?

Гость

тихоо в лесу)))

Гость

ебучие модеры почему тему не пропускаете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О.ф.иигеть, какая экспрессия и почему-то без звёздочек?????А я так и не поняла, что вы за тему открыть пытаетесь? Проблемы что ли какие-то? Вы серьёзно рассчитываете их на этом форуме разрешить? Я тут почитала несколько сюжетов- в основном, бред голимый, и посетители, как мне кажется,неработающее население, коим делать н.е.ф.и.г. Они всю ночь хамят друг другу и довольные собой с чувством выполненного долга и уставшие от непосильного творческого труда под утро расходятся почивать.

Гость

не проблемы ,типа разводки ,почему дебильные темы пропускают ,а мою нет ? матерного та ничего нет ,насчет посетителей : тут сидят типа жен олигархов хотя на самом деле не так )))

Гость

Не знаю, кто тут сидит (скорее всего, любители копаться в чужом белье и делиться своей бесценной житейской мудростью), но "игру" тут ведут нечестную. Вот и вы пытаетесь кого-то зачем-то развести.

Гость

А в большинстве народ сидит тут от скуки ,лучше бы полезным занялись

Гость

Скажу по секрету :я решилась опубликовать тут свою писанину изменив имена ))

Гость

А вам не кажется, что вы запутались в своих показаниях? Каким образом ваша писанина, как вы говорите, связана с разводкой? Вообще, меня не покидает такое ощущение, что меня здесь тоже разводят как последнюю безмозглую д.у.р.у., я вот всё пытаюсь понять -зачем, но...не понимаю.

Гость

Вы разве не читали роман слезы в раю ?Это творчество местных ,но было весело

Гость

Прочитала выборочно .Хоть я и не завсегдатай вумена, но очень сильно сомневаюсь, что это творчество местных домохозяек. Я бы выделила, как минимум , двоих,не просто с филологическим образованием, но и со сложившемся стилем, с определённым опытом в сфере журналистики или что-то близкое к этому. Даже непонятно, как они оказались на вумене. Может, решили попрактиковаться в создании текстов с оттенками и привкусом пошлятины и сарказма одновременно. Я не знаю, что вы написали, но пока вы меня не сильно убедили в своём мастерстве и красноречии.

Гость

Поскольку вуман ру не пропускает мою тему ,я решила писать тут.На написание данной книги меня вдохновила непростая история любви между гг обитатели данной ветки в курсе)

Гость

А я здесь давно, но не в курсе.Или я уже совсем отупела на этом вумене? И что у вас за пристрастие к каким-то странным аббревиатурам? То ок, теперь гг какое-то? Напрягает же, честное слово .А долго ждать вашего повествования ?

Гость

---П-т!
---Д..в-р!
---к.д.?
---ах-о! А у т-я?
---З-сь!
---ч-о х-л?
--п-о т-к.
--ко
-гг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

а на других форумах кто нибудь пробовал создавать тему про Дьяченко?

Гость

Нет, мне , конечно, стыдно признаваться, что мои познания Интернета находятся в зачаточном состоянии, но неужели, кроме вумана, ещё какие-то форумы есть? И сколько же тут такой дребедени? Я вообще-то забыть о нём хотела, отвлечься от этой темы, а вы опять про Дьяченко.Кто -нибудь, вышибите мне из головы этого Дьяченко Мы все здесь произведения какого-то ждём, а вы вносите путаницу в наши стратегические планы. Автор, вы там эпопею что ли создаёте? Сколько ещё ждать?

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

с дорожным рабочим нет, неважно на кого он похож

Жди олигарха. Потом заведешь кошку, с ней и состариться вместе

)) о принцесса за сколько денег ты отдашься?)

Гость

Завтра напишу ,я в статье о Фриске сижу ,наблюдают за местным зоопарком в комментах)))

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Че там Фриске? Выгодно себя продала? Хоть торговалась?