Гость
Статьи
Вы бы смогли завести …

Вы бы смогли завести отношения

С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))

Гость
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть у Дьяченко официальные группы в контакте и фейсбуке

Гость

И сайт завис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Есть у Дьяченко официальные группы в контакте и фейсбуке

Меня ещё только там не хватало. Девчонки, я спать, я вчера почти до 5 утра про маньяка Беляева смотрела, у меня ночью скорость хорошая(у компьютера) Ну что вам сказать? Посмотрите, и играет классно, убедительно , переживала, блин, как за настоящего Дьяченко ,обвиняемого, ну и вообще красавчик же, глаз не отвести и мужик настоящий, надёжный какой-то одновременно Редкое сочетание. Может, это редкое сочетание так привлекательно для женского пола. Сплю я. короче, сама не пойму. чего пишу.

Гость

Девчонки, мне тут недавно ни с того ни с сего Борян приснился. Принёс он мне много-много буханок хлеба. Зачем он мне их приволок- во сне я не поняла.( пряники ещё могла бы объяснить) Вот думаю: может. дело к войне? Сухари пора сушить?

Гость

Кто такой Борян?Корчевников чтоли?

Гость

А как насчет общения?Лично я не против буду,а то ***** уже эти срачи !!

Гость

З@ип@ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы вообще-то уже два года как только этим и занимаемся (общением в смысле), с завидным упорством перескакивая с ветки на ветку. Интересно только, кто создаёт все эти препятствия и зачем. . Я вообще -то догадываюсь:КТО ,но лучше промолчу во избежание новых неприятностей.

Гость

Модераторы ,кто же еще ))))

Гость

Но есть еще ветка ,я чуть позже дам ссылку ,так как с тлф пишу )) палевная

Гость

А пока сидим тут ,никого же нет))

Гость

http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4208294/

Гость

на других ветках все сидят? Я вас тут жду 2 день)))

Гость

Я тут, на одной ветке прочитала, что Дьяченко женился, и настроение пропало, нет, я только за, просто зависть,наверное, гложет к его избраннице. А вы случайно не знаете на ком? На фотомодели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и женился ,хотя кто его знает ,или для отвода глаз ,чтобы поклонницы отстали ,есть же у него группы в соц сетях я сверху писала .Сама там не состою , представляю ,что там творится))))

Гость

Да нет, скорее всего ,это правда. У него как-то ВК стояла запись в личной информации, что помолвлен, и в *** под фотографией про свадьбу в комментариях поздравляли, но там как-то всё двусмысленно, кто с поздравлениями и пожеланиями, кто про выступление.Да уж , вниманием поклонниц он не обделен, я бы даже сказала, обласкан с головы до ног.

Гость

Вумен по сравнению детский сад просто :)

Гость

А дайте ссылки на эти группы. Или они закрытые?

Гость

Оказывается ,не все про эту ветку знают ,4 день создаю подобную тему,не пропускают,что с форумом вообще происходит?

Гость

И все цензурно)

Гость

А вы вообще в курсе местных кумиров?Я имела ввиду Казаченко ...

Гость

Нет, не в курсе, я даже подумала, что это ветка не для средних умов, и я не могу постичь тут всей логики причинно-следственных связей в диалогах. Вообще, я не в восторге не от вумен, не от Казаченко, прошу прощения, что встряла

Гость

Странно, что вы своего кумира с Дьяченко перепутали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казаченко не мой кумир ,а кумир этого форума ,бывает по сто тем про него ,жаль что про Дьяченко тут полтора человека знает ..

Гость

Вумен тоже меня в последнее время не радует ,сейчас напишу список запрещенных слов:*****,***** ,скотина , *****,*****

Гость

Еще ***** )

Гость

И *****

Гость

Да просто напишите в правилах ,что нельзя употреблять эти слова на вумане...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы любительница экспрессивной лексики?Ну вон скотину разрешили к употреблению на вумене. Кройте всех неугодных этим словом, если чё.

Гость

Интересно, вы любитель или профессионал по части лексики, ограниченной в употреблении. Прям заинтриговали меня своими точками.

Гость

А у вас , надо, признаться богатый словарный запас из ненормативной лексики. Или вас кто-то так сильно разозлил?

Гость

нет ,это не матерные слова ,это обычные слова ,которые тут запрещены с недавних пор .

Гость

и темы щас напишу ,давние правда ,но посмеятся можно :Рейтинг тем на вуман.ру

1 беременность

2 овуляция

3 казаченко

4 норковые изделия в кредит

5 стоит ли заводить второго ребенка

6 свекровь извращенка

7 памагите найти песню

8 баярский

9 телец ушел...

10 стрелец взял тайм-аут

11 скорпионы исключительны??

12 у меня венера в 5 доме,помогите!

13 муж спит с 19-летней собакой/спаивает кота/жарит аквариумных рыбок/делает поделку из черепахи/освежевал хомяка

14 золотые украшения

стырила с другой забытой ветки :)

Гость

жа ба и к.о.л.х.о.з не матерные!!!!

Гость

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/105070_kirkorov-stal-prodyuserom-kontcerta-danily-kozlovskogo я в шоке и ржу с этой истории ,куда уж Александру с его группой вряд ли где выступит ,а так хотелось увидеть или услышать ,не дождемся мы по ходу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря в каком контексте их употребить. Если как характеризующие личность, то по мне лучше матерные .А что касается списка, то ничто человеческое нам не чуждо. Меня насмешила венера в 5 доме. Астрология с каждым годом всё совершенствуется, слышала, претендует на получение научного статуса.

Гость

еще допишу ***** *****нафиг

Гость

фиг поймешь,админы или рельные люди пишут все это ,а так неадеквата полно на этом сайте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,грустно всё это. У меня только два определения :продажность и цинизм. А что касается Александра, он мужик упёртый, у него всё получится, так что и увидите, и услышите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы в ударе!!! Вдохновение посетило или так, курите чего? *****-муха!!!

Гость

меня вумен просто выбешивать начал ,с такими отношениями всех читателей потеряют скоро!! Темы дебилные по пять раз на дню одни и те же пропускают ..

Гость

дебильные ,мягкий знак проспустила ))))

Гость

по теме : насчет форума ,были тут ветки ,посвященные Дьяченко ,их удалили потом .Остались я ,еще одна гостья и кто то еще полтора человека ,самых адекватных на этом форуме .Вроде АД читает этот форум ,или кто то из его окружения да и общается тут .Мы стараемся вести себя культурно и тихо ,не так как на других ветках )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно я тоже поругаюсь на вумен? му-да-ки, у.р.ю.к.и, п. ад.л.ы, чур-ки, де-билы, у.р.уг.вайцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато в проспутила букву лишнюю добавила, ладно тебе, не нервничай так сильно.

Гость

да день сегодня дурацкий какой то )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. Смотрю в книгу ,вижу фигуру из 3 пальцев)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А..Д. не может читать этот форум 100%, патаму шта он в Пин-до-сии.

Гость

Опять там снимается в сериале каком нибудь?Или вы про кого вообще ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да про него, любимого. И чего он там только ни делает!!! Я так думаю, патаму шта мне он не рапортует, а зря!