С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Есть у Дьяченко официальные группы в контакте и фейсбуке
И сайт завис
Сообщение было удалено
Есть у Дьяченко официальные группы в контакте и фейсбуке
Меня ещё только там не хватало. Девчонки, я спать, я вчера почти до 5 утра про маньяка Беляева смотрела, у меня ночью скорость хорошая(у компьютера) Ну что вам сказать? Посмотрите, и играет классно, убедительно , переживала, блин, как за настоящего Дьяченко ,обвиняемого, ну и вообще красавчик же, глаз не отвести и мужик настоящий, надёжный какой-то одновременно Редкое сочетание. Может, это редкое сочетание так привлекательно для женского пола. Сплю я. короче, сама не пойму. чего пишу.
Девчонки, мне тут недавно ни с того ни с сего Борян приснился. Принёс он мне много-много буханок хлеба. Зачем он мне их приволок- во сне я не поняла.( пряники ещё могла бы объяснить) Вот думаю: может. дело к войне? Сухари пора сушить?
Кто такой Борян?Корчевников чтоли?
А как насчет общения?Лично я не против буду,а то ***** уже эти срачи !!
З@ип@ли
Сообщение было удалено
Да мы вообще-то уже два года как только этим и занимаемся (общением в смысле), с завидным упорством перескакивая с ветки на ветку. Интересно только, кто создаёт все эти препятствия и зачем. . Я вообще -то догадываюсь:КТО ,но лучше промолчу во избежание новых неприятностей.
Модераторы ,кто же еще ))))
Но есть еще ветка ,я чуть позже дам ссылку ,так как с тлф пишу )) палевная
А пока сидим тут ,никого же нет))
на других ветках все сидят? Я вас тут жду 2 день)))
Я тут, на одной ветке прочитала, что Дьяченко женился, и настроение пропало, нет, я только за, просто зависть,наверное, гложет к его избраннице. А вы случайно не знаете на ком? На фотомодели?
Сообщение было удалено
Может и женился ,хотя кто его знает ,или для отвода глаз ,чтобы поклонницы отстали ,есть же у него группы в соц сетях я сверху писала .Сама там не состою , представляю ,что там творится))))
Да нет, скорее всего ,это правда. У него как-то ВК стояла запись в личной информации, что помолвлен, и в *** под фотографией про свадьбу в комментариях поздравляли, но там как-то всё двусмысленно, кто с поздравлениями и пожеланиями, кто про выступление.Да уж , вниманием поклонниц он не обделен, я бы даже сказала, обласкан с головы до ног.
Вумен по сравнению детский сад просто :)
А дайте ссылки на эти группы. Или они закрытые?
Оказывается ,не все про эту ветку знают ,4 день создаю подобную тему,не пропускают,что с форумом вообще происходит?
И все цензурно)
А вы вообще в курсе местных кумиров?Я имела ввиду Казаченко ...
Нет, не в курсе, я даже подумала, что это ветка не для средних умов, и я не могу постичь тут всей логики причинно-следственных связей в диалогах. Вообще, я не в восторге не от вумен, не от Казаченко, прошу прощения, что встряла
Странно, что вы своего кумира с Дьяченко перепутали
Сообщение было удалено
Казаченко не мой кумир ,а кумир этого форума ,бывает по сто тем про него ,жаль что про Дьяченко тут полтора человека знает ..
Вумен тоже меня в последнее время не радует ,сейчас напишу список запрещенных слов:*****,***** ,скотина , *****,*****
Еще ***** )
И *****
Да просто напишите в правилах ,что нельзя употреблять эти слова на вумане...
Сообщение было удалено
А вы любительница экспрессивной лексики?Ну вон скотину разрешили к употреблению на вумене. Кройте всех неугодных этим словом, если чё.
Интересно, вы любитель или профессионал по части лексики, ограниченной в употреблении. Прям заинтриговали меня своими точками.
А у вас , надо, признаться богатый словарный запас из ненормативной лексики. Или вас кто-то так сильно разозлил?
нет ,это не матерные слова ,это обычные слова ,которые тут запрещены с недавних пор .
и темы щас напишу ,давние правда ,но посмеятся можно :Рейтинг тем на вуман.ру
1 беременность
2 овуляция
3 казаченко
4 норковые изделия в кредит
5 стоит ли заводить второго ребенка
6 свекровь извращенка
7 памагите найти песню
8 баярский
9 телец ушел...
10 стрелец взял тайм-аут
11 скорпионы исключительны??
12 у меня венера в 5 доме,помогите!
13 муж спит с 19-летней собакой/спаивает кота/жарит аквариумных рыбок/делает поделку из черепахи/освежевал хомяка
14 золотые украшения
стырила с другой забытой ветки :)
жа ба и к.о.л.х.о.з не матерные!!!!
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/105070_kirkorov-stal-prodyuserom-kontcerta-danily-kozlovskogo я в шоке и ржу с этой истории ,куда уж Александру с его группой вряд ли где выступит ,а так хотелось увидеть или услышать ,не дождемся мы по ходу...
Сообщение было удалено
Ну это смотря в каком контексте их употребить. Если как характеризующие личность, то по мне лучше матерные .А что касается списка, то ничто человеческое нам не чуждо. Меня насмешила венера в 5 доме. Астрология с каждым годом всё совершенствуется, слышала, претендует на получение научного статуса.
еще допишу ***** *****нафиг
фиг поймешь,админы или рельные люди пишут все это ,а так неадеквата полно на этом сайте..
Сообщение было удалено
Да,грустно всё это. У меня только два определения :продажность и цинизм. А что касается Александра, он мужик упёртый, у него всё получится, так что и увидите, и услышите.
Сообщение было удалено
Да вы в ударе!!! Вдохновение посетило или так, курите чего? *****-муха!!!
меня вумен просто выбешивать начал ,с такими отношениями всех читателей потеряют скоро!! Темы дебилные по пять раз на дню одни и те же пропускают ..
дебильные ,мягкий знак проспустила ))))
по теме : насчет форума ,были тут ветки ,посвященные Дьяченко ,их удалили потом .Остались я ,еще одна гостья и кто то еще полтора человека ,самых адекватных на этом форуме .Вроде АД читает этот форум ,или кто то из его окружения да и общается тут .Мы стараемся вести себя культурно и тихо ,не так как на других ветках )
Сообщение было удалено
Можно я тоже поругаюсь на вумен? му-да-ки, у.р.ю.к.и, п. ад.л.ы, чур-ки, де-билы, у.р.уг.вайцы.
Сообщение было удалено
Зато в проспутила букву лишнюю добавила, ладно тебе, не нервничай так сильно.
да день сегодня дурацкий какой то )))
Сообщение было удалено
точно. Смотрю в книгу ,вижу фигуру из 3 пальцев)))))
Сообщение было удалено
А..Д. не может читать этот форум 100%, патаму шта он в Пин-до-сии.
Опять там снимается в сериале каком нибудь?Или вы про кого вообще ?
Сообщение было удалено
Да про него, любимого. И чего он там только ни делает!!! Я так думаю, патаму шта мне он не рапортует, а зря!