С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
А вы состоите в его группе?
У него сейчас медовый месяц, и тем более где-то за рубежом. Ему явно не до этих веток. Я не поняла, что за группа? Вроде нигде не состою.
Боже мой, какие глупости. Это сугубо ваше дело, мы вам не советчицы.
предвижу статью на вумане с подробным описанием ,и шабаш ведьм в комментах обеспечен! А ей хоть не 20 лет? А то пошла мода у 50 летних женится на молоденьких.
Может, и 20. не знаю точно, но говорят, что молодая. Так любой мужчина предпочтёт молодость. Это нормально, а в наше время ещё и модно. А куда делась начинающая писательница? Рассказ обещала.
я тут ,это я под гостем шифровалась )
сайт тормозит)))
продолжение саги ,итак поехали. После всех произошедших событий прошло 5 лет и в жизни наших героев большие изменения: Александр женился и уехал жить в Америку ,Елена вышла замуж за красавца - олигарха и сделала пластическую операцию , даже мать родная не узнала по началу. Семейная жизнь Александра устраивала вполне ,но иногда он вспоминал их последнюю встречу с Еленой и ему становилось грустно ( у его фанаток появился новый кумир ). Елена же вполне была довольна жизнью (еще бы такой муж - олигарх ),у ней было все ,о чем она мечтала,брендовая одежда ,дом на Рублевке и тд и *****.Но тут ему один из знакомых режиссеров предложил роль олигарха в сериале,на что он сначала не соглашался ( вряд ли к нему вернется прежняя популярность ) ,но он согласился и вернулся на какое то время в Россию для съемок.
пожелания и критика приветсвуется! Нужно еще название ,это скорей роман,и название слезы в раю отпадает ,есть уже такое тут)) а может и продолжение будет общее! Жду !
Под звездочками было т п
Надо описать встречу ,но мыслей пока нет)))
В русской литературе уже есть похожий сюжет. И лучше уже ничего не придумаешь. Правда, там главный герой был несчастлив. А тут у всех такой хэппи энд, а Елены вообще всё феерично! При таком развитии сюжета, мне кажется, им незачем больше встречаться.
какая то странная тишина тут . Я думала ,что сюда фанатки набегут после такой новости о женитьбе их кумира ,пока тишина .Затишье перед бурей ))
На прежних ветках, которые давно удалили, писали, что такие красавцы, как Дьяченко, обычно женятся на серых мышках. По-видимому, сильно заблуждались, если даже начинающая писательница считает, что продолжение взаимоотношений с Еленой возможно при условии, что она станет красавицей, будет иметь мужа-олигарха и дом на Рублёвке. Послушайте, писательница, обидно, печально и тоскливо мне. Я -то думала, что он подемократичнее. Но Вам, конечно, виднее, раз Вы роман про него пишете.
Сообщение было удалено
Блин ,надо было другими именами назвать я тупень сразу не сооброзила прототипы )))
Наших героев ))
Уж лучше его ,чем алкаша Башарова и его бабами ))
А с другой стороны этот форум был пристанищем для сплетен,что то я не припомню ,что там подобное писалось (шепотом вам откуда про свадьбу то известно?)
Если это правда конечно ,а не утка))
Сообщение было удалено
А чё шёпотом? Если он сам фотографию разместил под названием за полчаса до свадьбы. Там ещё в комментариях куча поздравлений от друзей и пожеланий. Раз друзья поздравляют, значит есть повод?
ну это хорошо ,что женился ,дай бог им всего лучшего . А то сейчас все разводятся да со скандалами такими ,жуть ))
Ага, и я про то же. Пусть будут счастливы! Начинающая писательница, дождёмся ли мы описание встречи? Если что, то вы сильно рискуете . Я ведь сама напишу. А так как я вообще не писательница и никогда не практиковалась в любовной жанре, то вам предстоит долго читать мой "шедевр" из романтический бредней и соплей.
Даю на размышление 72 часа. Время пошло!
Похоже мы тут с вами вдвоем ,никого нет ))
Сообщение было удалено
Давайте а может разводку для местных создадите?
Сообщение было удалено
Простите, я не настолько образованна, и, к сожалению, Ваш сленг до меня как-то не доходит. Что значит разводка для местных? Я просто устала ждать продолжения романа. Я считаю, раз заявила, нечего кота за хвост тянуть. Давай выдавай своё творение.
у меня немного смахивает на розовые сопли ,а у вас наверно на что?
глава2.. . Утро у Елены начиналось как обычно ,часов в 12 ,когда все рабочие граждане уже обедали ,а она только просыпалась.Как хорошо ,что я не работаю,не надо было ехать с одного конца на другой и вставать в 6 утра ,
думалось ей иногда.Но день был похож на предыдущие : салон ,магазины ,и снова салон и вечеринки с мероприятиями и тд. Муж работал и редко выходил с ней на светские тусовки ,но тут был объявлен кастинг на один сериал ,и она решила сходить .А вдруг получится , ведь многие жены олигархов певицы ,актрисы ,дизайнеры и тд и она пошла.
ржу ,ну и муть я написала )))
Сообщение было удалено
Нет. мне нравится , продолжайте, а потом я свой вариант выдам, если до того времени не поругаемся из-за Сашки.
Ок только я с компа напишу сейчас тлф не удобно и т9))
Пока я до постельной сцены не дойду:d
Сообщение было удалено
А почему это у Вас розовые сопли? Всё замечательно, вот у меня сопли так сопли ,в пятьдесят оттенков серого. Ну я об этом не буду, не пугайтесь . Елена же теперь светская львица
Сообщение было удалено
Я чувствую, сегодня я не усну.
Мы же тут вдвоем ,чего стеснятся выкладывайте ,если бы ветка была бы топовой то да критика была бы обеспечена...
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня не поняли. Вы же сами обозначили тему: Елена-жена олигарха. Я для неё уже создала такой образ, в который эти оттенки никак не вписываются. Пускай уж это серое пятно остаётся на моей совести. Кстати, Вы же , наверное, тоже слышите рекламу по ТВ, зазывающую после 12 февраля занимать очередь в кинотеатры на этот фильм? Обсудим на досуге если, конечно, будет что.
В общем, продолжения я сегодня не дождусь. А так как я не жена олигарха и устаю на работе, то уже, блин,засыпаю на ходу. Короче, она пошла. Ну давайте завтра расскажите , пожалуйста, знаете, как интересно.
Я тут подумала: может ему тему создать на будущее тут например я актер угадайте кто я упала и валяюсь))))
Я вообще ничего не поняла: кому тему создать, какой актёр? Кто упал и валяется? Если можете, уточните Ваши мысли или как-то сформулируйте по-другому и желательно со знаками препинания, чтобы знать, где паузы делать.
Любимая моя писательница! Где Вы? Я приму любой вариант развития событий. Последствий можете не опасаться.
Автор, Вы остановились, на мысли"и она пошла" Куда пошла? Зачем пошла? Если через час не разродитесь , придётся читать мой вариант ,и не факт, что он
Вам понравится
Глава 3 Романтические сопли
Создатели фильма для большего вживания в роль решили организовать встречу Александра с прототипом его героя, олигархом и научным деятелем, образ которого ему предстояло воплотить на экране.Встреча должна была состояться в одном из тихих московских ресторанов.Когда Александр вошёл, навстречу ему поднялся уже немолодой мужчина, интеллигентной наружности. Они познакомились. Олигарх представил Александру свою спутницу, жену.Когда тот взглянул на эту женщину, что-то до глубины души знакомое, родное и приятное охватило вдруг всё его существо. Но почему это чувство связывалось у него с видом этой незнакомой ему женщины,. он не мог себе объяснить. Это как просыпаешься среди ночи от ощущения нахлынувшего счастья, как будто ты только что побывал в раю,а чем вызвано это чувство-вспомнить и понять невозможно.
Елена узнала Александра сразу же. Эти пять лет его никак не изменили, по крайней мере, внешне, но она, как и полагается жене олигарха, и вида не подала, что была когда-то знакома с ним( вообще-то это никак не входило в её интересы) Только вот печальные глаза её почему-то сделались ещё грустнее и задумчивее. В полумраке тихо играла музыка. Муж Елены посвящал Александра в историю своей непростой трудовой биографии. Елена рассеянно слушала и, казалось, думала о чём-то о своём.
Неожиданно раздался звонок и выяснилось, что муж Елены должен был удалиться по неотложному делу.Но , не желая прерывать встречу, обязанности посвятить актёра в нюансы и особенности своей пофессии олихарх доверил своей жене.Елена начала лепетать что-то маловразумительное про нелёгкую деятельность своего мужа, временами она словно теряла нить разговора, неожиданно замолкала, глядя куда -то сквозь пространство, окружающее её --.Саш, а помнишь, как ты обещал на мне жениться?-неожиданно для самой себя вдруг выпалила она( С Еленой и теперь случались такие заскоки, особенно, когда она находилась в сильном волнении)
Александру на какое-то мгновение сделалось не по себе и показалось, что перед ним сидит сейчас городская сумасшедшая. Но голос! Голос! Где-то он его уже слышал!
Самообладанию Александра можно было только позавидовать и, не теряя привычного спокойствия, он сказал:
--Елена, что-то я не припомню, чтобы мы прежде были знакомы с Вами, а,значит, про обещание жениться, простите, это всё от лукавого .
-- И даже имя Елена тебе ни о чём не говорит?
И тут маска надменности и горделивости мгновенно сменилась выражением неподдельного изумления. Я бы даже сказала, крайнего изумления.
--Ужель ТА САМАЯ Елена?-воскликнул он, переходя вдруг со скучной прозы на поэтическую речь.
--Та самая развратная особа, которая добивалась тебя всеми правдами и неправдами-, подтвердила Елена.
__Лена, не может быть! Как? Из глуши и вдруг жена олигарха?
--Хочешь, расскажу тебе басню одного малоизвестного баснописца?
Стояла лестница однажды у стены.
Хотя ступени все между собой равны,
Но верхняя ступень пред нижними гордилась.
Шёл мимо человек, на лестницу взглянул,
Схватил её, перевернул,
И верхняя ступень внизу уж очутилась.
--Признаться, никогда не верил в такие метаморфозы и сказки про Золушек.,-задумчиво произнёс Александр,--Впрочем, я искренне рад за тебя! Надеюсь, ты счастлива?
--Ну что тебе сказать? Если только опять цитатой. Моя голова забита ими настолько, что временами мне кажется, что собственные мысли меня скоро совсем перестанут посещать. По-моему, Пушкин сказал:"На свете счастья нет, но есть покой и воля" Вот это у меня есть: покой и воля, свобода от необходимости зарабатывать на кусок хлеба, свобода распоряжаться своей жизнью и временем. Но если бы ты знал, как всё это неважно для меня. Эта жизнь ещё более пуста и бессодержательна.
Истинная жизнь,-продолжала Елена,-протекает не во вне , а внутри нас. А у меня внутри когда-то очень давно поселился ты и занял там место на правах хозяина .А я не только смирилась, но как-то уже научилась с этим жить
--Лена, так неужели ты до сих пор любишь меня?-тихо и в глубокой задумчивости спросил Александр.
Вместо ответа она прикоснулась губами к его щеке и долго сдерживаемое чувство целым потоком хлынуло в её сердце.
P.S.В эту ночь Александр превзошёл самого себя. Наконец-то он выполнил все желания, какие только смог прочесть в глазах Елены. Это была их последняя встреча. Больше они никогда не виделись.
А можно свой вариант? Собираясь на кастинг Елена не подозревала ,что муженек решил снять про себя сериал и не сказал ей ничего ,решив сделать себе подарок на др,он долго думал,кого взять на роль из актеров,выбор пал на Александра,мечту всех девочек ,девушек женщин ,и рейтинги у сериала будут высокими ,думал олигарх,если будет играть он..
Не в ту степь я пошла )))))
А может тему создать про группу?
на соседней ветке про Бондаренко такая же фанатка как и наша Елена в любви признается :)
а что так тихо?
Сообщение было удалено
Ой, как смешно! Их тут развлекают, рассказы всякие пишут, а им смешно. Вообще больше ничего не скажу. Мне вот только интересно, про какую группу тут пишут, а про Бондаренко мне неинтересно, я не знаю вообще, кто это.