С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Как по другому назвать 9 классов + 3 года в училище ,это я сейчас в колледже учусь , через год заканчиваю ))
Сообщение было удалено
За что?
Если из за вумана , это детский сад просто )))
Ну не знаю, детский сад или нет, может, мне самой туда надо, а я именно из-за вумана несколько раз порывалась, но в последний момент что-то останавливало
По привычке , понимаю вас , я сама к своему 2 3 раза лезу за вечер , пора завязывать мне , это уже болезнь ))
а семейный альбом смотрите? По мне муть какая то ,еще Олькина не нравится ,невзлюбила ее после Двойной жизни ,писали на одном из форумов ,что она похожа внеше на Одри ,сравнили ***** с пальцем ))
А там кто? Д или Ч. и где идёт? Я из "Двойной жизни"только одну серию смотрела, где Д. и кто такая Олькина не знаю. Вы меня извините, ладно? Меня , видно, клинит уже время от времени.
Да вроде никого нет , я когда Олькину увидела , лежалки вспомнила , как актриса она не тянет , слабая ню, зато там Даниил Страхов ))
Это телефон шалит ..
Лежалки-это что?А чем эта Олькина в "Двойной жизни" заслужила вашу нелюбовь? Непрофессионализмом что ли? Страхов вроде бы тоже не великое дарование.
Вы вообще-то "чьих будете?" Уже Страхов появился. Любвеобильная какая!
ну Ч же я люблю , к Страхову хорошо отношусь , самый сок был в Всегда Говори всегда )))
А что там ещё за сок был? Ещё одна любовь? Лежалки-сленг что ли какой-то , сериал же так не назовут?. Мне поисковик выдаёт только канализационные лежаки
Двойная жизнь , эти лежалки 2 название
А я пока Д .искала, эпизодически просматривала ,и чувствую : сериал лежалый.
нафига я сидела вчера в вк допоздна ,зачем зачем ,нашла похоже реальную страницу Ч,кстати ,истерия на *** продолжается истерия массовая ?
хотя я вк использую как пейджер и сз еще ..
Сообщение было удалено
Ага, все ро жами недовольны. Пишут, что эмоции слишком примитивные, без полутонов и оттенков. Где эмоция "Позвать автора в ЗАГС". Где эмоция "Навалить автору под дверь?" Где экспрессия? Как такими ро жами с творческими людьми общаться?
Дайте ссылку
Я с телефона сижу , не могу скопировать , а зачем?
Сообщение было удалено
Ваше"зачем" 2 раза песню напомнило:
Зачем, зачем я повстречала
Его на жизненом пути?
Зачем он в наш колхоз приехал?
Зачем нарушил мой покой?
Сообщение было удалено
Интересно. Я в группе ролик смотрела, где он уверял, что его нет в соцсетях. Может, вы не с ним общаетесь
Вы какую истерию имели в виду? С Ч. что-то связано?
Сообщение было удалено
Все может быть , в поисковике почему то всплывает , что он есть в вк , и там он настоящий , а клонов много от его имени , может и клон быть . а на сайтах знакомств сидит , а то пишет один ресурс что в поиске или нет уже?
Я не знаю. ресурсу виднее.
Еще есть вариант , не под своим именем сидеть на сз , но блин как вычеслить
Может, я чего-то недопонимаю, но его же вся страна знает, в чём прикол под чужим именем сидеть. Там же вроде фотографии выставляют.
У меня мама тоже не под своим именем заходила , но со своей фоткой , ее тут же вычеслил бывший ))) т . ***** нынешний )))
Д , кстати тоже на СЗ сидел , может там и познакомился с женой . а жену не Вера звать ? а то пишут , что так ))
Да ну, не верится что-то. Неужели он в своём лесу полена не найдёт? Сами, поди, на шею вешаются. Как зовут жену, не знаю, только ей явно не позавидуешь. Муж должен быть чуть-чуть получше обезьяны. И тогда всё будет хоккей.
О да , тяжела и неказиста жизнь простого программиста, а где наша 3 гостья ?
На СЗ, наверное. Я ни в коем разе не хочу обидеть ни вас, ни вашу маму, но, честно, не понимаю, как можно себя предлагать так откровенно. Да пошли они все. Пускай эти коз лы живут спокойно, а то ещё умрут от счастья
Еще у него энергетика хорошая ))
Можно без местоимений изъясняться, а то непонятно, о ком речь. Ну, предположим, что у Ч. Как почувствовали? Через соцсети что ли любовные и энергетические флюиды распространяет? А если Д., то вопрос, что называется, спорный. Лично я его уже по фотографиям боюсь. Взгляд такой. что мороз по коже, блин.
Про Ч конечно , а у Д то что случилось?
Ничё не случилось. Дегустируют опять. Гурманы заядлые. Я про другие фотогафии, где они невыспавшись и в опасном расположении духа.
Бурная жизнь:))
Ну у него сама по себе , располагает , глаза добрые и улыбка :))
Сообщение было удалено
Ага, бурлит, как океан, густым туманом горы опоясав. Про туман-шутка. Даже я осведомлена о некоторых подробностях его жизни. Прикиньте, девчонки, скоро Д будет заходить сюда и спрашивать: "Ну чё. Лен, как там у меня дела?"
Сообщение было удалено
Да? Чёт не замечала, но у влюблённых особая интуиция: они замечают всё, кроме очевидного.
Сообщение было удалено
Ой не надо .
Сообщение было удалено
О нем отзываются хорошо друзья и коллеги , мол , мужик хороший , сейчас это редкость среди звезд ))
Сообщение было удалено
Кто посмел? Куда сходить посмотреть?
Сообщение было удалено
Почему не надо? Пускай зайдёт У меня сразу- звездысь! И сезонное обострение Отдохнёте хоть от моёй ахинеи
Ахах , у меня похоже тоже , давайте вместе с ума сходить )))
Как говорил один персонаж из мультика, вместе только гриппом болеют, а с ума по одиночке сходят. И ещё надо, чтобы среди нас хотя бы один здравомыслящий находился, а то чё тут будет?
Наша 3 гостья )) иначе я сойду с ума совсем )))
Третья гостья ни в кого не влюблена? Ей точно сумасшествие не грозит?
Может в палевную ветку пойдем ? без лишних глаз так сказать , посторонних ведь читают )))
Как надоело это мобильное приложение ...