С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Хорош обзываться. Уже как только не обозвали
Сообщение было удалено
Это из королевы бандитов. Главная героиня. Ну не знаю даже. Всё может быть
Сообщение было удалено
Где вычитали? Где пишут?
Сообщение было удалено
фух , вранье все это ,я неправильно поняла ,если бы были вместе ,то тот же вуман написал ,а вспомнила ее ,в кухне играла еще ))
Как достали это мобильное приложение ..
А есть еще кто нибудь из старых веток кроме нас 2 ?
Блин , ***** эта реклама с Филей, никто не ходит чтоли ...
На любовном фронте за последний период есть какие-то продвижения? Вы там выше про какой-то шанс писали, что-то про лайки, закрытую страницу. Я ничего не поняла
Сообщение было удалено
Есть , знакомлюсь , общаюсь , но под палевной страницей , тк есть знакомые и с работы , чтобы не распространялись Сплетни )))
Я и так видимо объект сплетен , за что мне это , не понимаю )))
Общаетесь??? Ого! Да вы тут скоро всех нас зА пояс заткнёте! А у меня только внутренние продвижения, да и то только с моей стороны. Душевные порывы, так сказать.
Сообщение было удалено
На работе или где?
Сообщение было удалено
На работе )). я даже знаю из за чего ))
Сообщение было удалено
Из-за кого, наверное. У нас тоже бабьё ещё то. Одна начальница на собрании заявила: вы целыми днями в Одноклассниках сидите, всякую ерунду смотрите, а на профессиональные сайты зайти и об изменениях сами узнать не можете, меня ждёте. Меня перекоробило всю внутри. Теперь все обо всех всё знают.
Ну они же пытались меня познакомить тут с дворником насильно причем , а я отказала, теперь думают какую подлянку мне устроить , это я чувствую. а этот товарищь не далекого ума )))
Когда дворник недалёкого ума, это не страшно, а вот когда не дворник! В общем, со времён Гоголя и Булгакова ничего не изменилось, проблемы те же:***** и дороги и Шариковы рулят!
Что самое интересное , есть у него профессия , а он не хочет даже подрабатывать , клиентуру искать надо)
А с каких это стали запретными темы про звезд?
Сообщение было удалено
Вас только его профессия не устраивает или ещё что-то?А насчёт ума, мне у Грибоедова очень нравится: " А чем не муж? Ума в нём только мало. Но чтоб иметь детей, кому ума недоставало?"А если серьёзно, то вы, как я поняла, склонны всё подвергать анализу:профессию, умственные способности и т.д. Если бы любили, то вам бы всё в нём нравилось, каждая морщинка на лице , все его глупые выходки, и все его недостатки превратили бы в достоинства. Наверное, просто не ваше. Можно ещё раз Чичикова? " Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас любой ду рак полюбит." Вот Ч и Д любой, наверное, полюбит. Не так уж это и сложно.
Просто есть такие люди, которые не хотят дальше учиться , меня не устраивало моя 1 профессия , я пошла учится на 2 , мне год учится осталось , дальше на во ))
А я люблю военных, красивых, здоровеенных!!!! Ну тогда с праздником что ли?! Или я опять что -то не так поняла?
Спасибо , но праздник завтра :)) я все тему на вуман пытаюсь создать ))))
А мы заранее отмечаем, завтра нам нельзя. Про Ч что ли создаёте?
Почти , у него блат на вумане поди))
Может в палевную ветку пойдем ?
Сообщение было удалено
Не , не надо, лучше здесь
Сообщение было удалено
А эта тема что ? Не удовлетворяет? Анекдот ещё такой есть :Суд.Дело о разводе.Судья, естественно интересуется причинами.
Жена:
-Понимаете, он меня не удовлетворяет..
Женский голос из зала:
-Всех удовлетворяет, а ее нет!
Мужской голос из зала:
- А ее никто не удовлетворяет!
я хочу гостей развлечь местных ,скучно мне ))) и настроение отвратительное просто ))))
мне кажется иногда ,что он или кто то из его товарищей читают )))
Сообщение было удалено
Ну тогда создавайте, если скучно, а мне нормально! И вообще я люблю постоянство, а вы. я смотрю, немного ветрены.
Сообщение было удалено
Вы же общаетесь, спросили бы. Мне тоже интересно.
правда не очень и еще др скоро )))
Ой,блииин, и чё все так парятся из-за этого др ? Как будто у вас одной, больше ни у кого не бывает, да? Относитесь ко всему философски. Давайте в этот день благодарить Бога за то, что дал нам ещё год жизни. Сколько их ещё осталось? Никто не знает.Поэтому давайте радоваться не только каждому прожитому году, но и каждому дню.
Сообщение было удалено
Знаете что? Пора бы давно определиться, что вам очень, а что не очень, а то разнылись тут, как девочка. Удачи вам в создании новых тем! Это от души. Без обиды.
да ну нафиг тут буду
кстати про мажора ,народ хочет ,чтобы Д вернулсяв сериал )))
Сообщение было удалено
Про силуэт надурачили?
Сообщение было удалено
Лучше не надо. С Ч. вы общаетесь, а у нас с вами не получается, сами же видите. Я ваших иносказаний не понимаю, постоянно обижаюсь и хамлю. Зачем нам это надо?
Сообщение было удалено
Да , но там другой актер ))
Вот опять ничего не поняла. Чего" да"? Зачем тут " да" ? Это как один друг в соцсетях написал: Я что, деньги за Интернет плачу, чтобы меня тут обс..ли все, кому не лень и грязью поливали? И гордо самоудалился. Я вот тоже думаю:чё я тут делаю? Мне и на работе нервотрёпки хватает
Знаете, меня не покидает такое ощущение, что вы тут кого-то развлекаете, а меня избрали козл ом отпущения. Давайте уже, на самом деле, создавайте другую тему, а меня больше не дёргайте
Ну я про силуэт имела ввиду , обрадовалась , что там Д , фиг вам называется , а у него на странице случайно фантики не просят вернутся в сериал ? вряд ли буду смотреть 2 й сезон ))
Не помню. Последний раз они мяса с вином хотели. Давайте начистоту. Не обижайтесь только. Зачем вы мне всё врете? Ну какие 2 образования? Тут одного -то нормального нет. Я долго терпела, но не могу уже читать всё это.
Хм , у меня с 1 профессией не получилось , пошла на 2 , А высшее образование только в плане пока , мне надо среднее получить для начала .Пошла переучиватся , так как поняла , что с 1 вряд ли буду работать, учусь по специальности и работаю там же))
Это я про 2
Что-то вы совсем запутались, среднее в школе получают. Как же вы по специальности работали, не имея даже среднего образования? В общем, учиться вам надо, а не дурью здесь маяться и темы создавать, да и мне тоже здесь больше делать нечего. А если вы тут своих звёздных друзей развлекаете, то передайте им и особенно тем, у кого жизнь удалась, что удачливые и счастливые обычно никого не обижают и ни над кем не насмехаются
Ну у меня же начальное профессиональное было 1 , не сложилось , просто корочки , зато сейчас интересней , 2 ну во первых выходной , во 2 я на вумане 100 лет не была , не считая тут, на неделе опять некогда будет ))) и в св время я иногда на тематических форумах сижу , Ч кстати тоже редко заходит ,раз в месяц)))
На рукодельных конечно))
Начальное получают в начальной школе, а начального профессионального не бывает. Бывает среднее специальное. А вы откуда знаете, сколько раз Ч заходит? Вот меня скоро из друзей удалят. Это я точно знаю.
Судя по записям ))