Гость
Статьи
Вы бы смогли завести …

Вы бы смогли завести отношения

С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))

Гость
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Хорош обзываться. Уже как только не обозвали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из королевы бандитов. Главная героиня. Ну не знаю даже. Всё может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вычитали? Где пишут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фух , вранье все это ,я неправильно поняла ,если бы были вместе ,то тот же вуман написал ,а вспомнила ее ,в кухне играла еще ))

Гость

Как достали это мобильное приложение ..

Гость

А есть еще кто нибудь из старых веток кроме нас 2 ?

Гость

Блин , ***** эта реклама с Филей, никто не ходит чтоли ...

Гость

На любовном фронте за последний период есть какие-то продвижения? Вы там выше про какой-то шанс писали, что-то про лайки, закрытую страницу. Я ничего не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть , знакомлюсь , общаюсь , но под палевной страницей , тк есть знакомые и с работы , чтобы не распространялись Сплетни )))

Гость

Я и так видимо объект сплетен , за что мне это , не понимаю )))

Гость

Общаетесь??? Ого! Да вы тут скоро всех нас зА пояс заткнёте! А у меня только внутренние продвижения, да и то только с моей стороны. Душевные порывы, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе или где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе )). я даже знаю из за чего ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за кого, наверное. У нас тоже бабьё ещё то. Одна начальница на собрании заявила: вы целыми днями в Одноклассниках сидите, всякую ерунду смотрите, а на профессиональные сайты зайти и об изменениях сами узнать не можете, меня ждёте. Меня перекоробило всю внутри. Теперь все обо всех всё знают.

Гость

Ну они же пытались меня познакомить тут с дворником насильно причем , а я отказала, теперь думают какую подлянку мне устроить , это я чувствую. а этот товарищь не далекого ума )))

Гость

Когда дворник недалёкого ума, это не страшно, а вот когда не дворник! В общем, со времён Гоголя и Булгакова ничего не изменилось, проблемы те же:***** и дороги и Шариковы рулят!

Гость

Что самое интересное , есть у него профессия , а он не хочет даже подрабатывать , клиентуру искать надо)

Гость

А с каких это стали запретными темы про звезд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас только его профессия не устраивает или ещё что-то?А насчёт ума, мне у Грибоедова очень нравится: " А чем не муж? Ума в нём только мало. Но чтоб иметь детей, кому ума недоставало?"А если серьёзно, то вы, как я поняла, склонны всё подвергать анализу:профессию, умственные способности и т.д. Если бы любили, то вам бы всё в нём нравилось, каждая морщинка на лице , все его глупые выходки, и все его недостатки превратили бы в достоинства. Наверное, просто не ваше. Можно ещё раз Чичикова? " Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас любой ду рак полюбит." Вот Ч и Д любой, наверное, полюбит. Не так уж это и сложно.

Гость

Просто есть такие люди, которые не хотят дальше учиться , меня не устраивало моя 1 профессия , я пошла учится на 2 , мне год учится осталось , дальше на во ))

Гость

А я люблю военных, красивых, здоровеенных!!!! Ну тогда с праздником что ли?! Или я опять что -то не так поняла?

Гость

Спасибо , но праздник завтра :)) я все тему на вуман пытаюсь создать ))))

Гость

А мы заранее отмечаем, завтра нам нельзя. Про Ч что ли создаёте?

Гость

Почти , у него блат на вумане поди))

Гость

Может в палевную ветку пойдем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не , не надо, лучше здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта тема что ? Не удовлетворяет? Анекдот ещё такой есть :Суд.Дело о разводе.Судья, естественно интересуется причинами.
Жена:
-Понимаете, он меня не удовлетворяет..
Женский голос из зала:
-Всех удовлетворяет, а ее нет!
Мужской голос из зала:
- А ее никто не удовлетворяет!

Гость

я хочу гостей развлечь местных ,скучно мне ))) и настроение отвратительное просто ))))

Гость

мне кажется иногда ,что он или кто то из его товарищей читают )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда создавайте, если скучно, а мне нормально! И вообще я люблю постоянство, а вы. я смотрю, немного ветрены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же общаетесь, спросили бы. Мне тоже интересно.

Гость

правда не очень и еще др скоро )))

Гость

Ой,блииин, и чё все так парятся из-за этого др ? Как будто у вас одной, больше ни у кого не бывает, да? Относитесь ко всему философски. Давайте в этот день благодарить Бога за то, что дал нам ещё год жизни. Сколько их ещё осталось? Никто не знает.Поэтому давайте радоваться не только каждому прожитому году, но и каждому дню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что? Пора бы давно определиться, что вам очень, а что не очень, а то разнылись тут, как девочка. Удачи вам в создании новых тем! Это от души. Без обиды.

Гость

да ну нафиг тут буду

Гость

кстати про мажора ,народ хочет ,чтобы Д вернулсяв сериал )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про силуэт надурачили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не надо. С Ч. вы общаетесь, а у нас с вами не получается, сами же видите. Я ваших иносказаний не понимаю, постоянно обижаюсь и хамлю. Зачем нам это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , но там другой актер ))

Гость

Вот опять ничего не поняла. Чего" да"? Зачем тут " да" ? Это как один друг в соцсетях написал: Я что, деньги за Интернет плачу, чтобы меня тут обс..ли все, кому не лень и грязью поливали? И гордо самоудалился. Я вот тоже думаю:чё я тут делаю? Мне и на работе нервотрёпки хватает

Гость

Знаете, меня не покидает такое ощущение, что вы тут кого-то развлекаете, а меня избрали козл ом отпущения. Давайте уже, на самом деле, создавайте другую тему, а меня больше не дёргайте

Гость

Ну я про силуэт имела ввиду , обрадовалась , что там Д , фиг вам называется , а у него на странице случайно фантики не просят вернутся в сериал ? вряд ли буду смотреть 2 й сезон ))

Гость

Не помню. Последний раз они мяса с вином хотели. Давайте начистоту. Не обижайтесь только. Зачем вы мне всё врете? Ну какие 2 образования? Тут одного -то нормального нет. Я долго терпела, но не могу уже читать всё это.

Гость

Хм , у меня с 1 профессией не получилось , пошла на 2 , А высшее образование только в плане пока , мне надо среднее получить для начала .Пошла переучиватся , так как поняла , что с 1 вряд ли буду работать, учусь по специальности и работаю там же))

Гость

Это я про 2

Гость

Что-то вы совсем запутались, среднее в школе получают. Как же вы по специальности работали, не имея даже среднего образования? В общем, учиться вам надо, а не дурью здесь маяться и темы создавать, да и мне тоже здесь больше делать нечего. А если вы тут своих звёздных друзей развлекаете, то передайте им и особенно тем, у кого жизнь удалась, что удачливые и счастливые обычно никого не обижают и ни над кем не насмехаются

Гость

Ну у меня же начальное профессиональное было 1 , не сложилось , просто корочки , зато сейчас интересней , 2 ну во первых выходной , во 2 я на вумане 100 лет не была , не считая тут, на неделе опять некогда будет ))) и в св время я иногда на тематических форумах сижу , Ч кстати тоже редко заходит ,раз в месяц)))

Гость

На рукодельных конечно))

Гость

Начальное получают в начальной школе, а начального профессионального не бывает. Бывает среднее специальное. А вы откуда знаете, сколько раз Ч заходит? Вот меня скоро из друзей удалят. Это я точно знаю.

Гость

Судя по записям ))