С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
А вы случайно не в соседней ветке сидите ???
Он точно есть в вк !!! тот ищет , всегда находит , но блин , капец мне седня на работе убили просто , отправь ему смайлик . . Но я так не могу , да и чел он очень закрытый..
Смайлик? Глуповато как-то для взрослой девушки. Вдруг ещё не поймёт флирта и подумает: по какому поводу ухмыляешься?
Будем брать быка за рога, предлагаю сразу сообщение, помните, в одном фильме: Мне заигрывать некогда. Вы привлекательны - я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Ночью. Жду...
Ссылку обещали дать.
Это для меня чтоли стараться будете ? щаз попробую скопировать , а то как то боязно лезть на личную страницу ..Знаете как нашла ? Благодаря аск фм , это меня на экзотику потянуло , что то точно скрывает ..
Vk .com206564000..
Ну вот, хотела для вас доброе дело сделать, а по моему запросу ничего не найдено.
Может еще лишний 0 добавить?
Если 0 лишний, значит, ненужный? Может, ***** ? И будем играть. Хотя с логикой у меня всегда фигов о было. На уровне: летели 2 крокодила, один синий, другой в Африку.
Вы просто не хотите мне ссылку дать. Сомневаетесь что ли в моих способностях? Я бы чего-нибудь придумала. У меня уже есть опыт агентурной работы. Неоценимый!
Крестик
Да вроде правильно ввела , но я с телефона пишу. На аск была указанная его страница , странно что то
Самый ржач был в том что он клонов своих не комментирует )))
Если бы он их комментировал, было бы гораздо смешнее.
Ну его об этом спросили там , еще про лж , самые наглые , а я считаю , нельзя так себя вести вначале хотя всякие есть )))
Вот еще 2 ссылки : vk. Com/Id 45587126 Vk . Com /id 206564000
Сообщение было удалено
А я считаю, что лучше сразу расставить все точки над i, во избежание досужих вымыслов, а так, знаете, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Тем больше человек скрывает, тем изощреннее и болезненней фантазии.
Опять этот ***** код ))
Да уж,.. Если он с вами общается, то вам можно позавидовать. Немногословный товарищ. Как на допросе у эсэсовцев. Да. Нет Не знаю. Не скажу Не обсуждаю.
Да там от других читательниц были вопросы ,чо за мода лезть в трусы сначала ))
А я же ссылки вк давала ..
Сообщение было удалено
Почему сразу в штаны? Как вы думаете, почему люди смотрят сериалы, читают любовные романы? Стилем и языковыми особенностями интересуются..? Чужая личная жизнь всегда входила в сферу низменных интересов человечества. Вы , наверное, тоже не сильно озабочены проблемами отрицательных последствий научно-технического прогресса или загрязнения мирового океана. ? Другое дело, что тактичный человек не поставит в неудобное положение другого. Но это уже вопрос воспитанности.
Сообщение было удалено
Сходила, куда послали. А чё? Не туда попала? Вы меня зачем к Пввлику послали? Я ведь и обидеться могу
Вроде его страницы , а чо. Выдает ?
Угу. Выказывает
Сообщение было удалено
Ничо. Со своей третьей гостьей разговаривайте.
У меня одной форум виснет и тупит?? Как то все странно ,у них обычно галочки стоят , что это они настоящие, значит клон . вообще че в стране происходит? то шахтеры гибнут , то няня убийца , капец ))
А на меня сегодня на работе обиделись за то что не стала учасвствовать в лотерее какой то , не везет мне в них . До этого 2 дня подряд ноги об меня вытирали , не ну нормально ? к 8 марта *** придумал и какую то ))
Все водку жрут?
Господи , как в детском саду ей богу , админы , можете удалять ветку если так надо . вуман мне ни к чему )))
Ну мне не привыкать что об меня ноги вытирают вечно, я что девочка. Для битья тут чтоли ?
Сообщение было удалено
Ага... "Зачем? Зачем по Невскому я шла? Зачем? Зачем я встретила тебя? Зачем? Зачем все развели мосты?..." И т.д.
Прибыла в Одессу Банда из Амура
Девочки с темы Жанны давайте писать тут !!!
Буду писать , пока не заметят )))