С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Сообщение было удалено
1 две про Д , может она и ветке про Ч сидела , давно удаленной )))
Вместо того , чтобы лечиться , я на вуман торчу , больничный зря проходит ))))
А скаких это буква ***** подзапретом ?
Я уже подумала , что засланный казачок , или Ч собственной персоной , они все читают на самом деле .
Сообщение было удалено
Ба, девки, да я тоже занедужила. Грипп ентот свинячий причепился! И аккурат все пилюли вышли. Хучь бы одну за ради спасения моей никчёмной жизни. А с кем, касатик , сказывали, хороводица? С молодухами чё ли? Вот ведь сумки крашены!!! Ну чё, парень то он дюже видный да гораздый. Ужо вечор зайду на вашу симпозиуму, коли оклемаюсь . Будьте здравы, девоньки, не болейте!
Который , бабуль , Д или Ч?
Тишина , усе водку жрут )))?
***** ***** в!!!
Это я не ругаюсь )
где все?
Слово льняной тоже подзапретом))
Я фильм с Д смотрю )))
А бабуля то где?
Сообщение было удалено
И я- Стилет и Стилет 2 ))), как насмотреться-то)))
Я смотрю от нефиг делать , папа для Софии ))
Сообщение было удалено
Мне кажется что Ч или от воздействия лекарств у меня глюки )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здрасьте, балаболы. Я пока ищо лечусь. Завтра, ежели полегчает, обскажу во всех подробностях, чем и как. Можа кому мой опыт и пригодица. А пока ищо тошнит и телемпатура
Щас расскажу, чё было, писать долго, но всё равно чё то не спится
Бреду я , значит, из аптеки, где шиш с маслом, а не лекарства, всё плывёт перед глазами, а соседка ещё зудит:
-Безалаберная ты, как пить дать, безалаберная, все алаберные давно уж впрок запаслись. Я вот чаво тебе скажу: надысь гляжу, а доярки-то с фермы ползут в стельку пьяные, лыка не вяжут. Видать, ветелинару на ферму спирт завезли!
- Разгидриттвою в пробирку перекисью водорода!-подумала я,-да пошто я этой перекисью свою организьму травлю, коли спирт есть!
А этот ветелинар, бабы, мне сродни чуток приходится.
-Але, але,-звоню я ему,- так, мол, и так, выручай!
А он мне: горло керосином полощи, в нос чеснок засунь!
Я аж взбеленилась:
-Я те энтот чеснок самому в нос засуну! Можа мне ишо шамана с бубном позвать? Вези спирту, пока я жене про твой пьяный гарем не рассказала, Есенин… *****…ренов Энтот ветелинар, бабы, как лекарству для своих коров получит, ну чисто Есенин : неделю спирт жарит и стихи прости туткам читает! Ну он вроде испужался и говорит:
-Я те с Клавдией фляжку пришлю.
-Я те пришлю с Клавдией! Башкой-то думай!
Эта Клавка, бабоньки, мало того, что балаболка, но ишо и сумка крашена: как спирту вжарит ,,бегом на сеновал или в силосную яму, лежит там и домой нейдёт, пока вся ихняя мегаферма её не поимеет по нескольку раз.
Пока ждала элексир здоровья, на всякий случай в инет зашла, искала как енту болесть народными средствами лечат. Пишут там: приседайте, пока испариной не покроетесь. Ну я сдуру и давай приседать, стараюсь, скриплю своими старыми суставами. Испариной так и не покрылась, но *****шибанулась о трёхногий табурет. Ляжу, как на пляжу, про другой метод вспоминаю: секас до поту .Да вот ить кака незадача: секасом мне не с кем заниматься. Да и какой, бабоньки, секас, если после чесноку в носе как бомба взорвалась, а опосля керосину из пасти огнём пышет и соляркой разит оттудова, не продохнёшь Ну вскоре и ветелинар со снадобьем подоспел. Хлебнула я энтот коктейль из спирту , мёду и перцу, ляжу и чувствую, как все вирусы и микробы умирают внутри меня в страшных мучениях, а мне, нооборот, легчает не по дням, а по часам А ежели кто в зоне повышенной радиации, у компов тоись, то энтот элексир –единственное спасение. Пейте спирт, бабоньки, и будет вам щастье!
головой
И что дальше?
А о любви, я так понимаю, речь вообще не идет?
Сообщение было удалено
Вы про что, точнее про кого, запуталась слегка
Про рабочего естественно !
Ну и где все ? завели меня))
А продолжение саги , бабуль?
Девки, вы чё какие заводные, право? Как мой мерседес последней модели "не боись, доедем" Я же вам всё уже рассказала сёдни ночью в письме, или как тут у вас эти писульки правильно называются? Али ишо чем интересуетесь?
Нет , давай про Елену )))
Чё вам про Елену. Вы зря ей пренебрегаете, вот чё я вам скажу. Она ишо тоже ничего, тоже с полпинка заводится, смотря кто и какой пендель даст., вот чё я вам скажу.
Мы тут плюшками балуемся
На Карлсона намекаете? Вообще не похожа. Ну если только женщина в полном расцвете сил.
Не пишите мне тут больше никаких писулек! Плюшками они балуются! На себя посмотрите!
Я не про вас имела ввиду , во народ , я с бабушкой развлекаюаь ))) че обижаться то сразу , детский сад 2 четверть )))
Я разводку для гостей создала , сижу и ржу :)) не обижайтесь на меня ладно?
Кажется у меня появился шанс , но я пока осторожно , не сразу )))
Выследили его что-ли?
Сообщение было удалено
Молча лайки ставила , потом заблокировала , а у меня страница то закрыта )))
Ииии?
У меня инет тупит , пока тишина )), ждемс бабулю что то не слышно ее ))
Не ждите. У меня инфаркт микарда
А где все , празднуют поди ?
Пошли и не вернулись. Люди, АУУУ!!!
и где всее?
Тихоо в лесуууу )))
Есть ли какие нибудь новости в королевсте, а то тишина ))
Слушайте , а кто такая Екатерина Кузнецова , пишут , что они вместе , или выдумки фантиков )))
Наверно все опять превратились в чукчей читателей .. Где мои собеседницы??