С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Ну вы где? Нельзя же так изводить женщин! Не усну теперь. Чё он хочет?
Ладно! Я вас тоже завра на ночь глядя заведу и спать пойду, типа забыла
Сообщение было удалено
На форуме первого канала кто то выложил , может у Паши или Карины в группе ?
Сообщение было удалено
Чтобы его любили как обычного человека , а не как звезду экрана наверное , как у всех в общем , только он это скрывает , я так поняла )))
То любовницу ему подавай, то хозяйку, то клоуна, чтоб веселила, теперь ещё , чтоб любила не как звезду. Чё-то реестр требований и претензий затянулся. Огласите весь список, пожалуйста! Пусть тогда завязывает со своей звёздностью и устраивается железнодорожным рабочим. И будет ему счастье!
Сообщение было удалено
+1000000!!
Рабочим не обязательно , просто я думаю ему как у всех чтобы было , наверное )))
Что так тихо?
Муза, блин, к С... улетела!
Красиво ты вошла в мою грешную жизнь
Красиво ты ушла из нее
Но играя разбила мне душу
А ведь это совсем не игрушка
Это сердце мое..........
Не в ту степь , уже песни пою ))
И че мне делаааать помогитееее
У вас неприятности какие-то?
Как всегда , одна моя проблема , я уже самое отчаянное придумала ))))
В каком смысле отчаянное? Что вы там такое придумали?
Типа я веду блог о звездах интервью . вопросы придумываю , но очень деликатные ):
Хорошая идея. Не знаю почему, но мне очень хочется, чтоб у вас всё получилось.
.
Сообщение было удалено
Спасибо , буду старатся )
Привет там от меня, если чё, я же как-никак тоже старалась.
Хорошо :))
Сообщение было удалено
Кто сказал, а чего вы вдруг решили что читает?
Я, конечно, могла бы вам ответить, что типа Женская интуиция-3, но не всё так призрачно и эфемерно. Просто так ,от нечего делать, я бы тут шашкой не махала. "Давненько я не брал в руки шашек " -!по-моему Чичиков так говороил
Кому опять ветка мешает ? чем мы опять про винились?
Вы тут ни при чём. Это меня за что-то один товарищ невзлюбил вместе со своими партайгеноссе. Ничего не знают, но нагадить надо обязательно, психолухи доморощенные, братия ***** р енова. Вот теперь пусть закрывают свою ветку. Я вроде всё сказала. Или, может, мне у них ещё прощения попросить?
ладно ,но меня это немного напрягает , когда влезают в общение ..
Я могу и замолчать . Вот жду, когда вы свой пыл проявите. Давайте, как вы там умеете? Я только ля рвы запомнила
Извините меня. Это я не в ваш адрес. Чё -то опять завелась. Я лучше пойду нафиг отсюда
Нет , я имела ввиду пост 1258 ))
Простите меня, пожалуйста, Меня тут, на самом деле, всё напрягает. Не знаю, как вам это объяснить. Вот и срываюсь
Хорошо :)))
Детский сад! какая разница, какая внешность??? вам что, 14 лет?
***** эта реклама на вуман , мало того , что форум и так полумертвый , одни и теже темы ))))
Не, не похоже, давайте, как тогда, на первой ветке, рявкните свои волшебные слова(пин-код, короче) тогда поверю. На второй тоже нехило было, но на первой лучше.
У вас какое блюдо любимое?
Сообщение было удалено
Ниче не поняла, че я сказала то? Вроде никого не обижала, но не хотела -это точно, ну простите если сможете, только за что, скажите
Окститесь, девки Здеся надоть про моих касатиков разлюбезных разговоры разговаривать, а не лясы точить, не флудить и не сбивать народ с панталыки блюдьями своими, некдотами и отпушением грехов. Всех милую как старшая по вашим болталкам и попрошу ближи к теми
Где-та жалейка плааачет
Буду любить яво всегда
Я не магу инаааче!!
Ты за любофь прости меня.
Я ни магу иначе
))))))))))))
ну вы жжете , т ***** помимо нас 2 есть третий лишний ??
Видимо, да. Только на меня не подумайте. Это не я! Похоже, какая-то бабуля продвинутая, воспылав страстью, на вумен прискакала. И судя по времени, прямиком с утреней *****.
Чё такого сказала? До й ки..
Сообщение было удалено
Бабуль, они у нас всё больше по молоденьким актрисам специализируются. А тебе, чай, не шешнадцать. В общем, спета твоя песенка про любофффф
у меня тут проблема ,отгони соседа от кухни,чтобы перестал курить , я задыхаться начинаю от табачного дыма))))
код убрали!!!!!!!!
она из прошлых веток тоже .
Сообщение было удалено
я даже знаю из чьих.
а где бабуля,в собес ушла
Сообщение было удалено
Из чьих?
Я её тоже помню