Гость
Статьи
Вы бы смогли завести …

Вы бы смогли завести отношения

С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))

Гость
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как то тоже перестала почти писать про Ч, сериалом увлеклась, тоже побаиваюсь после всех событий , подумала , что тоже его друзья приятели читают ,хотя может и вправду читают ??

Гость

Да, да, будьте осторожны. Не знаю, что нового они о себе здесь могут узнать, но, кажется мне, что читают. А я почему-то думала, что, кроме нас, это никому не интересно и все давно забыли про ветку. А тут оказалось, что некоторые помнят и даже читают вумановских писак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Разве он убил кого-то? Тогда я вообще ничего не поняла

Гость

на съемках 2 сезона написано ,что Игорь выходит из тюрьмы , я тоже не въехала за что посадили его ?

Гость

и думала , что за убийство

Гость

Блин ,мне сегодня такой сон приснился хороший ,еле вырвалась из того сна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За покушение на убийство Игнатьева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите , если можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно теперь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете ржать щаз , Ч естественно , я сериал смотрю общая терапия уже в 3 й раз . в первый раз из за Анны Снаткиной , нравится мне она , во 2й раз тоже именно из за нее , там я в Ч собственно влюбилась поуши , ***** я короче )))

Гость

А мне как-то не очень давно номера постов уже, блин, снились. Цифирки эти многозначные. Если уже Ч снится стал, то всё намного серьёзнее, чем я предполагала. А вдруг клиника? Расслабиться надо, я думаю. Мы вот вчера очередной юбилей на работе отмечали , и толкователь снов спал без сновидений. Ну, вы поняли мой тонкий намёк

Гость

А мне в марте весело будет 2 др один из них юбилей тоже и 8 марта капец ))))

Гость

Ахах , у меня бабушка с дедушкой тоже пара рыба и водолей , вместе 53 года уже , может это судьба , сама не знаю ..

Гость

Вон в соседней ветке Бекхэмы разводится , моя любимая звездная пара , расстроилась ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы — Водолей Изображение Изображение

Такие браки встречаются достаточно часто, хоть различия в характере, психологии, темпераменте и восприятии жизни достаточно сильны. Умом в этой паре живет Водолей, а Рыбы — эмоциями.
Рыбы любят искусство, музыку, поэзию и мечты, Водолей разделяет их пристрастия, но может неожиданно предпочесть шарманку с обезьянкой классическому пианино, они в одинаковой степени мечтательны, но Водолеи по-своему - странным и причудливым образом.

В основном, Рыбы заботливы и предупредительны, доброжелательны и мягки. Они готовы отдать все, что у них есть тому, кого они любят. Для Водолея такое самопожертвование является определяющим в отношениях. Непонятные для других Рыбы являются для Водолея вполне понятным земным существом. Другие знаки раздражает отказ Водолея приспосабливаться, но только не Рыб. За эту независимость они его и любят.

Супруги сильно влияют друг на друга. Решает в семье Водолей, приспосабливаются Рыбы. Поэтому более вероятна ситуация, когда жена — Рыбы, а мужчина — Водолей. Обратная ситуация также возможно, но здесь, как никогда, все зависит от желания партнеров быть вместе.

Когда в этой семье происходят ссоры, то Рыбы сначала высказываются коротко и резко, а потом замолкают. Водолей же предпочитает доводить дело до грозы, чтобы пошуметь и забыть. Они обязательно будут ссориться, но все их ссоры обязательно заканчиваются страстными объятиями.

Гость

Мне кажется, про вас, хотя бы потому, что вы меня ещё как-то терпите, хоть я и не водолей

Гость

Я имела ввиду про Ч , мне ваш юмор нравится , честно .

Гость

Я тоже про Ч, я знаю, что он волдолей, тоже вчера, по-моему, родился. Я хотела сказать, что не пойму, как вы меня ещё терпите вместе с моим юмором. И зачем?

Гость

У него 3 числа было др , в один день с Верой Брежневой , которую на вумане не любят местные дамы , за то что Она Меладзе увела из семьи , лучше бы про Ч написали , во СМИ только ее поздравляли , а его забыли совсем ..

Гость

Да ладно вам, мне кажется, он не испытывал недостатка в поздравлениях, причём самых искренних. И если он умный и не тщеславный, то не будет придавать значения всякому официозу

Гость

Вам Вера Брежнева нравится?

Гость

После всей этой историй нет , Альбина прилично смотрится на ее фоне , может Валерий запретил ей петь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже знаю , что ему больше всех желали :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Откуда знаете? Расскажите. А кто такая Альбина?

Гость

Альбина Джанабаева из виагры , тоже был скандал , но там уже вроде любви с женой не было , А Вера увела из семьи , статьей было много на эту тему .

Гость

Женится естественно , я так поняла у него все его друзья кто женат / замужем , дети , а он один ))

Гость

Как говорила моя бабушка: была бы шея, хомут найдётся
По поводу вашего "забыли совсем" анекдот вспомнила. Трагика и комика не пригласили на банкет. Они сидят вдвоём, пьют водку.
Трагик
-Не пригласили, забыли...
Комик:
-Не пригласили, помнят!:

Гость

Неудобное мобильное приложение , кажется , что ветку забанили ...

Гость

Нашла статью какую то посвященную ему в др , пишут там , что пожертвовал любовью , карьера в гору пошла , ну и бред пишут , думаю ищет по принципу , кто ищет тот всегда найдет ))

Гость

Неужели газеты читаете? Там понапишут! Как говорил профессор Преображенский: если других нет, никакие не читайте : от них пищеварение портится и сон. Я однажды в гороскопе на неделю прочитала, что меня ждут тяжёлые испытания, что я уже не в силах ничего изменить и что это время мне нужно постараться как-то пережить. Там ещё настолько убедительно было написано , что я покой потеряла, металась, как ненормальная, к концу недели не ела и не спала. Когда обошлось, решила больше не читать этих болтушек. На работе, правда, в некоторых бюджетных организациях заставляют в принудительном порядке выписывать. Ещё одно яркое свидетельство тому, что бумажные носители информации последний свой век доживают.

Гость

А вы Светика читаете? Она группу про Д создала, а то я давно не читала. Пишет ещё? Я вот её понять не могу. То ли она в душе такой ребёнок жизнерадостный и светлый, то ли её склероз задо лбал: пишет и пишет по 10 раз в день одно и то же. Муза фонтанирующая

Гость

Я второй день тему тут одну читаю,надседаюсь от смеха, как там местные лингвисты грызутся из-за разницы лексического оттенка в значении слов есть и кушать. Во где людям делать нечего." Если незнакомый мужчина спросил, что я кушаю"

Гость

Это кто еще, я не в курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вуман , тут все такие )))

Гость

Нашла ту тему , ржу как конь )))))

Гость

Я кстати не уверенна что Ч ветку читает)))

Гость

Девочки, к нам едет ревизор, у меня работы много, а потому я замолкаю" не то по шее получу и подвиг свой не совершу"

Гость

Мы в топе почти ))) поздравляю ))))

Гость

С какими топами вы меня всё поздравляете,не пойму?

Гость

На главной раздела вумана ))

Гость

Ну и что это значит? Для вас это принципиально?Какое это имеет значение лично для вас?

Гость

Да просто так ,не думала , что будет рейтинг , но кроме нас то никого вроде нет лишних))

Гость

Странно как-то вс это. Не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И могу быть спокойна )) ничего криминального нет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мы же ничего плохого не пишем , общаемся просто , кстати я тут насчет сериала читала новости в группе , там фото с силуэтом вроде выкладывали , по росту и по фигуре вроде Д , может нам сюрприз готовят ??

Гость

А что это за группа?

Гость

В контакте есть группа сериала мажор )

Гость

И опять про Ч , говорит , что нравятся веселые , но при этом хочет скромную жену , я теперь поняла ,что он хочет на самом деле..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нашла. Все группы прочесала -никаких силуэтов. А ссылку можете дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же он хочет? Он, поди, и сам не знает, раз не женился до сих пор